The Shadow - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
The Shadow
Snoopy Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:20 | Сообщение # 16
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
glennlove, Немного подожди)) wink
Счастливый_билетик, Уууу знакомые лица!!!!! Рада тебе!!

Star dust

Snoopy Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:27 | Сообщение # 17
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1. Кристен Стюарт: Божий дар и Яичница

Дерьмо, дерьмо, тысячу раз дерьмо! Сегодня поистине ужасный день, не предвещающий ни капли радости. Впрочем, таким был практически каждый день съемок саги, которые шли уже три года. Хотя нет... не каждый, а лишь тот, когда мне приходилось видеться с этим чертовым ушлепком Лотнером. Вот кого я ненавидела всеми фибрами души. Этот сияющий, как цент, мальчик просто сводил меня с ума всеми своими словами и поступками. Такой правильный, что челюсть сводило от одного взгляда на этого ухоженного придурка. А на площадке все только и делали, что угождали ему. Ну еще бы! Ведь он стал такой мегазвездой после "Новолуния", теперь и дышать в его сторону нельзя. Бесит!
Но это еще не самое страшное. Хуже всего то, что мой любимый мужчина везде таскает этого сопляка за собой. Как же, ведь лучшие друзья, черт бы их побрал. В гробу я видела эту дружбу. Мало того, что мне весь промотур "Новолуния" в прошлом году пришлось изображать из себя пай-девочку, лучшую подругу, наставницу, помощницу этого педика, так еще и Роберт масла в огонь подливает.
Недавно потащил меня на 18-летие Лотнера, где я с горя, что придется лицезреть этого типа весь вечер, напилась до потери памяти, и мне было совсем не стыдно. Роб знал всегда, как я отношусь к его другу, но не терял надежды на прозрение с моей стороны, на какой-то инсайт, в результате которого я стану лучше относиться к Лотнеру. Хуя с два! Ради любви я готова на многое, но переступить через себя пока нет. Я делаю вид, что пытаюсь, чтобы не расстраивать любимого, ему и так горько видеть ненависть и злобу в моих глазах.
Ну хватит о грустном и тошнотворном, надо ведь приготовить себя к дружескому ужину, на который Роб позвал Никки, Лотнера и Эшли. Типа самых близких. Я быстренько накрасила глаза, губы, привела волосы в некий творческий беспорядок, натянула голубые джинсы с белой футболкой, а поверх черный жилет. На ногах мои любимые кеды. Ну вот я и готова. Только Роберт почему-то не заезжает за мной; в ожидании я выкурила три сигареты. Звонок мобильного.
- Милая, я уже внизу, спускайся.
- Сейчас, - ответила я и выпорхнула из квартиры, захлопнув дверь.
Мой мужчина ждал меня внизу в своем красивом "Феррари", одетый так же просто, как и я (в этом наши вкусы совпадают). Уверена, что Лотнер будет в своем репертуаре: рубашечка, брючки, разве что без галстука. Любит парень выебаться.
Сев в машину, я присосалась к губам Роба и чуть не залезла на него сверху, но он меня остановил. Черт!
- Крис, продолжим вечером.
- Ловлю на слове.
Ехали мы в один из наших любимых ресторанов, где у нас был свой столик в самом дальнем углу, подальше от любопытных глаз. Все остальные уже ждали нас на месте. Мы с Робом поздоровались со всеми, сели рядом, крепко сцепив руки. Потом мы сделали заказ, болтали, пили. Я старалась не смотреть на Лотнера и не вслушиваться в его слова. Зато с упоением слушала Никки и Эшли, которые расказывали о своих парнях. Так что Роберту пришлось развлекать своего друга.
Прошло пару часов нашей великосветской беседы. От выпитого вина мне захотелось посетить Уинстона Черчилля. Выход оттуда, я с силой открыла дверь и ударила ею Лотнера прямо в плечо (видимо ему тоже приспичило). Тот слегка отшатнулся от двери, а потом посмотрел прямо мне в глаза. И чего он пялится?! Извинений ждет что ли?
- Мог бы и аккуратнее ходить, коридор узким стал? - бросила я, закрывая дверь.
- Прости, - улыбнувшись, ответил тот. Эта искренняя улыбка вызвала во мне просто бурю негодования и ярости.
Он решил, что святой? Взял всю вину на себя и рад.
- Засунь свое извинение в то место, которым думаешь, - огрызнулась я.
- Крис, успокойся! Что ты бесишься-то?
- Да пошел ты! Прекрасно ведь знаешь, что я тебя на дух не переношу, а все равно лезешь. Тебе это приятно что ли? - уже почти кричала я.
- Я просто хочу, чтобы мы стали друзьями, - тихо сказал он, опустив глаза.
- Роб - твой друг, думаю, что тебе хватит. А меня от тебя тошнит! Тошнит при одном взгляде на тебя. А теперь представь, каково мне было, когда ты меня трогал и целовал.
- Крис...
- Я все это терпела, терплю и буду терпеть, потому что подписалась на сагу. И потому что люблю Роба, который в тебе души не чает. На большее не надейся!
Взбешенная, я вернулась за столик, схватила сумку, попрощалась с подругами и выбежала на улицу. Свежий воздух не принес ожидаемого облегчения. В моей груди кипел коктейль из ненависти, ярости и злобы. Но было еще и облегчение. Облегчение, что теперь не придется скрывать своих истинных чувств к Лотнеру. В жопу таких придурков!
- Крис, что произошло? - над ухом раздался голос Роба.
- Я... Мы с Тейлором немного повздорили, - на этих словах из ресторана, хлопнув дверью, огромными шагами вышел Лотнер, махнул рукой Роберту, а потом сел в свою "Ауди" и резко двинувшись с места, уехал прочь. Так лучше.
- Немного?! Да на нем лица не было, когда он вернулся к столику после тебя.
- Роб, милый, прости меня, но я не могу больше высасывать из пальца лояльность к нему. Я делала это ради тебя, но я устала. Устала притворяться, - я прижалась к груди Роба, ища защиты и понимания.
- Крис, я так надеялся. Тейлор - мой лучший друг здесь, в Штатах, - вздохнул он.
- А я твоя девушка, - пробубнила я. Это прозвучало так, будто я заставляю его делать выбор между дружбой и любовью. Глупо, ужасно глупо! - Просто не нужно больше этих попыток подружить нас. Роль миротворца тебе не идет.
- Хорошо, я постараюсь. Надеюсь, что Тейлор не сильно обиделся.
- Отвези меня домой, - попросила я.
- Садись, - он открыл мне дверцу, и я села.
День получился гораздо хуже, чем я ожидала. Зато никакой больше фальши.
А Роберту ничего больше не останется, кроме как смириться.

Star dust

Angel04ek Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:48 | Сообщение # 18
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
какие у них оказывается отношения с Лотнером... обалдеть))) прям любовь biggrin хах) а почему глава так называется? я не врубилась))) просветите? ы)
Quote (Snoopy)
Я просто хочу, чтобы мы стали друзьями, - тихо сказал он, опустив глаза.

маленький пай-мальчик) хах)
девочки первая глава отпад) оч насыщенная) буду ждать дальше) ваша пч)))

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Snoopy Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:57 | Сообщение # 19
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Angel04ek)
а почему глава так называется?

Это Юля писала главу,поэтому все вопросы к ней)))
Quote (Angel04ek)
девочки первая глава отпад) оч насыщенная) буду ждать дальше) ваша пч)))

Спасибо! Обязательно жди.

Star dust

Fa Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:43 | Сообщение # 20
Мачеха Ким

Медали:
За 500 Сообщений
мм, я ваш предыдущий фик не читала. (исправлюсь скоро :)) но этот мне уже нравится! интересно, как пролог связан с ними....:) проду жду. biggrin
да, такой Кристен я не представляла. smile

спасибо Марсе за офигенную аву *_______*

paper♥love Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:43 | Сообщение # 21
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Angel04ek)
а почему глава так называется? я не врубилась))) просветите? ы)

Angel04ek, просто тут она говорит, что Тейлор такой-сякой, как она его ненавидит. И про то, как любит Роба. Есть такое выражение "сравнили божий дар с яичницей". Вот Роб - божий дар для нее, а Тей - яичница. Выражение можно заменить на "сравнить ж*пу с пальцем". biggrin Понятно я объяснила?
Angel04ek, пасябо за комментарий))) wink

by кален

paper♥love Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:46 | Сообщение # 22
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Fa, новая читательница? Клево!!!

Quote (Fa)
интересно, как пролог связан с ними....:) проду жду.

Потом все станет понятно))

Quote (Fa)
да, такой Кристен я не представляла.

biggrin Я тоже. Ужаснулась, написав первую главу)))

by кален

Fa Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:49 | Сообщение # 23
Мачеха Ким

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
новая читательница? Клево!!!

даа cool

спасибо Марсе за офигенную аву *_______*

paper♥love Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:54 | Сообщение # 24
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Fa)
даа

Надеюсь, что тебе понравится))) wink

by кален

Snoopy Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:57 | Сообщение # 25
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Fa, Привет!Добро пожаловать к нам)) Наш первый фик тоже интересный кстати,так что не пожалеешь прочтя его)
Quote (paper♥love)
Ужаснулась, написав первую главу)))

Да ладно) Крис крутая! Мне нравится tongue

Star dust

glennlove Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:47 | Сообщение # 26
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Snoopy, Вай как она с ним жестоко ))) даже слишком, у неё ПМС?? нормальные девушки я думаю на такое не способны, вывод один: Крис абсолютно не адекватная!!! ах-ха-ха-ха-ха...=)))) меня занесло! ))))
Молодца!!!! мне оч нравиться )))
и то, что у неё с Робом наконец то всю гуд тоже =)
жду продки ))

Snoopy Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:55 | Сообщение # 27
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
Вай как она с ним жестоко ))) даже слишком, у неё ПМС??

Ха ха ну не нравится он ей что поделать)
Quote (glennlove)
Молодца!!!! мне оч нравиться )))

Это Юля у меня писала) Она за Кристен пишет, а я за Тея буду писать. Все овации ей!!
Quote (glennlove)
жду продки ))

Надеюсь,что скоро)

Star dust

klodia-klodia Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:00 | Сообщение # 28
Осведомленный

Медали:
ох не такими я себе их представляла)
а у тея на лбу написано какой он плахой мальчик biggrin

paper♥love Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:44 | Сообщение # 29
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
klodia-klodia, хорошо, что ты тут)))

Quote (klodia-klodia)
а у тея на лбу написано какой он плахой мальчик

Таким он еще будет))

by кален

klodia-klodia Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:06 | Сообщение # 30
Осведомленный

Медали:
Quote (paper♥love)
Таким он еще будет))

аааррррр
люблю плохих мальчиков cool
а что за надписи против хэппи энда?
(((

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх