а ты другого ожидала?! Мой бедный мозг этого просто не вынесет!!!
Quote (Snoopy)
Ну ненавидет она его,как и многие другие люди,просто бессознательно..
Не знаю за что можно ненавидить это сокровище?! Тем более просто так... Может он её кошке на хвост наступил, а?! Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Невыключенный будильник на телефоне громким писком разбудил меня, когда я весь был в своем сладком сне. Раздраженно прокашлившись, я его выключил и положил обратно на тумбочку. Боже... Ну почему опять на самом интересном месте?! Это так несправедиливо! Ведь только во снах я имею право помечтать. Хотя кому это интересно? Итак, меня зовут Тейлор Лотнер, и сегодня наступил новый день моей долгой и счастливой жизни. За окном светило яркое солнце, и это напомнило мое сердце необъяснимым радужным теплом. Потянувшись, я натянул на себя футболку и отправился умываться. Настроение было удивительно хорошим, что меня несомненно порадовало. Вернувшись в комнату я оделся и затем спустился к завтраку. Моя мама уже успела все приготовить и, улыбнувшись, подала мне тарелку. - Где папа? - поинтересовался я, заметив отсутствие главы семейства. - Уехал на работу, а Макена уже ушла в школу, - ответила моя мать. - Ясно. Кажется, я слишком долго спал сегодня. - Ничего, милый. Ты вчера поздно приехал, тебе следует больше отдыхать. Ты в последнее время очень уставший, - ласково проговорила мама. - Со мной все в порядке. Не волнуйся, - весело ответил я: это не было ложью, потому что я действительно чувствовал себя окрыленным, хотя повода для этого не было. - Есть какие-нибудь планы на сегодня? - Планы? Ох, точно! Мне же нужно в студию обсудить с режиссером кое-какие детали насчет "Затмения". Надо позвонить Роберту, - протянул я и закончил свой завтрак. Роберт. Он мой друг. Нет, он мой самый лучший друг! Я могу говорить с ним обо всем. Я рассказываю ему все мои переживания и тайны. Хотя он не знает о моей главной тайне. Он не знает, что я люблю его девушку. Да, и он не должен узнать об этом, иначе наша дружба полетит ко всем чертям. Кристен. Я знаю, она ненавидет меня, и я не понимаю причину ее ненависти. Я никогда не позволял себе обидеть ее и даже помыслить не мог об этом. Конечно, я всегда смотрел на нее, как на девушку моего друга, но в какой-то момент я внезапно почувствовал что-то большее - то, чего я ни к кому не чувствовал. Роберт жутко переживает из-за наших натянутых отношений, но все его попытки помирить нас бесполезны. Звонок моего мобильника вернул меня в реальность; вспомнив, что он находится в моей комнате, я пулей рванул из-за стола. Успел вовремя. - Да,Роб, - задыхаясь, произнес я. - Привет. С тобой все в порядке? - поинтересовался Роберт. - Да. А что должно быть не так? - Ну просто вчера на тебе не было лица, - ох, ну понятно, к чему он клонит. Все очень просто: я был расстроен из-за ссоры с Кристен. - Нет, все отлично! - Я знаю: это все Кристен... - Перестань, Роб. Я тысячу раз тебе говорил, что она здесь ни при чем. И вчера это была моя вина, - оправдался я. Я не хотел, чтобы они ругались. - Будем считать, я поверил. Мы с Крис уже собираемся в студию, поэтому ты тоже можешь уже выезжать. - Хорошо. Увидимся там, - я отключился. Я накинул кожаный пиджак и направился к своей "Ауди". Моя любимая машина. Когда еду на ней по городу, люди буквально сворачивают себе шеи: настолько она шикарно выглядит. Студия находилась не так далеко от моего дома, поэтому минут через 15 я был на месте. Девид Слейд был интересным человеком, он вызывал на собеседование только главных героев саги. Когда его спрашивали, почему он так делает, он просто разводил руками и говорил, что такова его методика работы. Но актеры никогда не обижались, потому что у них было гораздо больше времени на отдых: вся работа по промоушену ложилась на меня, Роба и Крис. Я зашел в помещение и тут же наткнулся на Девида. - О, Тейлор! Ты как раз вовремя, проходи в мой кабинет и жди остальных, - пробубнил он и скрылся за дверью. Я послушно прошел по направлению и зашел в кабинет. Не успев усеться, я услышал шаги за своей спиной. - Тей! Ты уже здесь! Здорово, брат! - это был Роберт, и он крепко пожал мою руку. Следом за ним прошла Кристен и даже не сделала попытку поздороваться. Более того, она даже не посмотрела в мою сторону, но я не удивился этому. Так было всегда, и я просто привык. Для нее я был пустым местом, ничтожеством, мягко говоря. Мои размышления прервал Слейд. - Ага, значит все на месте. Ну что ж, начнем, - улыбнулся Девид. После он рассказал нам, как будет проходить реклама "Затмения", на каких наградах нам нужно будет появиться, что говорить, кому давать интервью и т.д. Это было довольно утомительно слушать, так что к концу разговора я чуть не уснул. - Это все? - поинтересовался Роберт. Я посмотрел на него, но мой взгляд тут же переместился на его руку, которой он держал ладонь Кристен. Я бы все отдал, чтобы так же держать ее руку и чувствовать ее присутствие. Но это всего лишь мечты. Глупые мечты. - Да, можете идти, - с этими словами мы все встали со своих кресел и тихо побрели к выходу. Когда мы вышли, я тут же повернулся и промямлил: - Ну что, как, - я не заметил, что Роберт остался со Слейдом, и рядом со мной все это время шла Кристен. Я немного опешил и, покраснев, отвернулся. - Что? - Кристен видимо не расслышала мое мычание. - Ничего, - вздохнул я. - Не знаешь, как начать разговор? Самооценка упала ниже плинтуса? - съязвила она. - Я думал, что разговариваю с Робертом, - тихо ответил я и надел солнечные очки. - О... Ну да, конечно же. Придумал бы что-нибудь получше, я никогда не сомневалась в твоей тупости, - и снова жесткий смех, который бил по ушам. - Крис, я... - Лотнер, не начинай! Я думаю, вчера мы все выяснили. Просто проваливай. Кстати, это что твоя новая тачка? Не слишком ли круто для тебя? Считаю, тебе еще нужно повзрослеть для такого, - в ее голосе было столько ненависти. Я, немного помолчав, снял очки и, посмотрев на нее, прищурил глаза. - Но я уже взрослый, - получилось немного грубо, поэтому она удивленно посмотрела на меня, и ее рот непроизвольно открылся. Не дождавшись ее ответа, я направился к машине и через несколько секунд уже скрылся за поворотом.
Роберт. Он мой друг. Нет, он мой самый лучший друг!
Это - что-то новенькое
Quote (Snoopy)
Конечно, я всегда смотрел на нее, как на девушку моего друга, но в какой-то момент я внезапно почувствовал что-то большее - то, чего я ни к кому не чувствовал
Бедный Тейлор(
Quote (Snoopy)
О... Ну да, конечно же. Придумал бы что-нибудь получше, я никогда не сомневалась в твоей тупости,
Нехорошая Кристен :'(
Quote (Snoopy)
Но я уже взрослый, - получилось немного грубо, поэтому она удивленно посмотрела на меня, и ее рот непроизвольно открылся.
Хахах, так ей и надо))))) Девоочки, но почему так грустно?.. Хочу чувствую будет еще грустнее(
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет