|
The Shadow
|
|
| Snoopy |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:13 | Сообщение # 31 |
|
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Quote (klodia-klodia) а у тея на лбу написано какой он плахой мальчик biggrin Ну это еще не скоро он им станет) Quote (klodia-klodia) а что за надписи против хэппи энда? ((( А его на самом деле не будет, это новый жанр. Фик очень тяжелый будет.
Star dust |
| |
| |
| Suoli |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:49 | Сообщение # 32 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
В прологе я не поняла ничегошеньки. Какой-то парень и девушка. Я так понимаю, это будет к концу. А вот первая глава заставляет задуматься. Крис так бесится. А как известно - от любви до ненависти один шаг. В общем, посмотрим Девчонки РПФ - не мой жанр. Но вы не оставляете мне выбора. У вас круто получается
Мои фанфики: |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:55 | Сообщение # 33 |
|
~Michelle~
Медали:
Suoli, Ну не мудрено,что ты ничего не поняла в этом вся и интрига) Quote (Suoli) Девчонки РПФ - не мой жанр. Но вы не оставляете мне выбора. У вас круто получается Мы любим эту тему,поэтому и получается!
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:18 | Сообщение # 34 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Suoli) Девчонки РПФ - не мой жанр. Но вы не оставляете мне выбора. У вас круто получается Ксюш, так круто, что ты нас читаешь!!! Это для меня огромная честь!
by кален |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:16 | Сообщение # 35 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Хахаха Quote (Snoopy) Любит парень выебаться. Да, точно Quote (Snoopy) Засунь свое извинение в то место, которым думаешь, - огрызнулась я. Ах, жестокая... Quote (Snoopy) - Я просто хочу, чтобы мы стали друзьями, - тихо сказал он, опустив глаза. Бедный Тэй, мне его жалко! *Пошла реветь в салфеточку* Спасибо, девочки, вы молодцы! Оч-оч понравилось, только Крис у вас очень уж жестокая 
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:49 | Сообщение # 36 |
|
♥Джелла♥
Медали:
♥_Purple_♥, пасибки, милая))) Надеюсь, что с матами я не переборщила? Quote (♥_Purple_♥) Бедный Тэй, мне его жалко! *Пошла реветь в салфеточку* Готовь их побольше, они пригодятся))) Quote (♥_Purple_♥) только Крис у вас очень уж жестокая Так надо.
by кален |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Среда, 10.02.2010, 06:53 | Сообщение # 37 |
|
~Michelle~
Медали:
♥_Purple_♥, Спасибо за коммент)) Крис у нас самая лучшая и крутая,но она не всегда будет такой.
Star dust |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:03 | Сообщение # 38 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (paper♥love) Готовь их побольше, они пригодятся))) Нехолофые :'( Quote (paper♥love) Так надо. wink Ааа, если бы это был не ваш фик, я бы не читала (слишком не люблю дарк фики и не хэппи-энды), но перед вашим творчеством преклоняюсь
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:05 | Сообщение # 39 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (♥_Purple_♥) Ааа, если бы это был не ваш фик, я бы не читала (слишком не люблю дарк фики и не хэппи-энды), но перед вашим творчеством преклоняюсь ООооо какая честь=) Боже, я чувствую себя королем мира)
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:18 | Сообщение # 40 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (♥_Purple_♥) Ааа, если бы это был не ваш фик, я бы не читала (слишком не люблю дарк фики и не хэппи-энды), но перед вашим творчеством преклоняюсь Такие слова всегда вводят в шок... Спасибо!!! Quote (Snoopy) Боже, я чувствую себя королем мира) Да че королем? Королевой)))
by кален |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Среда, 10.02.2010, 19:33 | Сообщение # 41 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Snoopy) ООооо какая честь=) Боже, я чувствую себя королем мира) Quote (paper♥love) Такие слова всегда вводят в шок... Спасибо!!! Да незачто, я же правду говорю 
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:30 | Сообщение # 42 |
|
Taysten forever
Медали:
Зайки мои любимые буду ждать с нетерпением этого фика!!!!!!!! Люблю...
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:36 | Сообщение # 43 |
|
~Michelle~
Медали:
Зачарованный_Ангел, Первая глава уже есть) На второй страничке)А эпилог на первой)
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:31 | Сообщение # 44 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Зачарованный_Ангел, Кирочка, привееет!!! Рада тебе!!!
by кален |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:24 | Сообщение # 45 |
|
Taysten forever
Медали:
Snoopy, охренеть я в тихом шоке... мдамс.... аа.а...Quote (Snoopy) - Да пошел ты! Прекрасно ведь знаешь, что я тебя на дух не переношу, а все равно лезешь. Тебе это приятно что ли? - уже почти кричала я. - Я просто хочу, чтобы мы стали друзьями, - тихо сказал он, опустив глаза. - Роб - твой друг, думаю, что тебе хватит. А меня от тебя тошнит! Тошнит при одном взгляде на тебя. А теперь представь, каково мне было, когда ты меня трогал и целовал. - Крис... - Я все это терпела, терплю и буду терпеть, потому что подписалась на сагу. И потому что люблю Роба, который в тебе души не чает. На большее не надейся! За что она так с нашим мальчиком?! Что он ей плохого-то сделал?!
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |