|
Ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...
|
|
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:12 | Сообщение # 1 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Название: Ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Автор: I_n_F_i_N_i_T_y (тоесть я( можно просто - Дашка) Рейтинг:: честно сама еще не решила,может NC-17 Пейринг: Наши любимые зайцы ,Робстен Жанр: Всего понемногу Дисклеймер: Герои сами по себе,может еще и своих введу Статус: в процессе Саммари: Они сами не верят друг другу...Им будет больно... Измены,ревность,злость...и Любовь? Такое возможно? Тем более искренняя любовь?... Все невозможное возможно знаю точно... Внимание :Это мой первый опыт...кидайтесь тапками если я этого заслуживаю,и дайте мне знать нужно ли продолжать эту тему) Скоро буду добавлять главки,только дождитесь Навигатор: пролог Глава1.часть1 Глава1.часть2 Глава1.часть3 Глава2.часть1 Глава2.часть2 Глава2.часть3 Глава3.часть1 Глава 3.часть2 Глава 3.часть3; Глава 4.
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы 
Сообщение отредактировал I_n_F_i_N_i_T_y - Суббота, 06.02.2010, 19:23 |
| |
| |
| Sorena |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:03 | Сообщение # 91 |
|
Человек
Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, после этой главы я не дождусь продолжения. Не томи долго! |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:08 | Сообщение # 92 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Sorena, я постараюсь
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| Nyssha |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:22 | Сообщение # 93 |
|
Наблюдатель
Медали:
Новая глава просто ПОТРЯСНАЯ.....Но хочеться ЕЩЕ и ЕЩЕ.......Очень ждемс продолжение |
| |
| |
| kykla |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:24 | Сообщение # 94 |
|
Осведомленный
Медали:
Круто, проду, проду, проду
http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969 |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:51 | Сообщение # 95 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Nyssha, kykla, спасибки милые что читаете Пишу я ее, пишу
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| kykla |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:54 | Сообщение # 96 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) Nyssha, kykla, спасибки милые что читаете Пишу я ее, пишу ждёмс новую главку)))) она ведь будет такой же классной?????
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:12 | Сообщение # 97 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
kykla, я старааааюсь
| |
| |
|
|
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:03 | Сообщение # 99 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
luxy, вижу еще одного читателя, я тебе рада
| |
| |
| kykla |
Дата: Среда, 03.03.2010, 21:33 | Сообщение # 100 |
|
Осведомленный
Медали:
нююю, я так не играю... а когда главка будет???
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:14 | Сообщение # 101 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
kykla, онв у меня еще в голове обдумаю моменты и выведу ее в свет, надеюсь она сопраивляться не будет ждите, терпение всегда вознаграждается
| |
| |
| Miss_Sixti |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:11 | Сообщение # 102 |
|
Человек
Медали:
Дашуля!! (меня кстати Аня зовут, не люлю эти ники..)Как всё быстро развернулось. Робик такой миилый!! Он я так понимаю уже влюбился в неё??? И какой он честный, не воспользовался! Ангараныч козлина! Роб наверное чувствует пятой точькой.. что нужно бежать к Кри! Мало он ему врезал! Надо было сильнее, разбить все зубы в песок!!!! Но я так понимаю что это не конец разговора между Ангаранычем и Робиком!Я хочу надеятся на это! Ведь глава кончилась так неожиданно! А секис будет :p, ну между Кри и Робиком.. зделай нам жаркооо, что б мы все с ума сошли от зависти!!! Я в нетерпении жду что придумал Латс!!!Если я ничего не пропустила, то ведь ещё не было описана его задумка??? Всё супер! Жду дальше))))
Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно. А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости))) |
| |
| |
| natwilia |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:13 | Сообщение # 103 |
|
Might take a little crime
Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, а я тоже кое-чего жду Будем ждать вместе
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:30 | Сообщение # 104 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (cnhtrjpf) Как всё быстро развернулось. Робик такой миилый!! Он я так понимаю уже влюбился в неё??? он такто давно по моей идее любит ее Знаешь в моей голове полно задумак как бы им сделать пакасть, Крис будет... ой молчу...ничяго я не скажу! Quote (cnhtrjpf) Ангараныч козлина! Роб наверное чувствует пятой точькой.. что нужно бежать к Кри! Мало он ему врезал! Надо было сильнее, разбить все зубы в песок!!!! Но я так понимаю что это не конец разговора между Ангаранычем и Робиком!Я хочу надеятся на это! Ведь глава кончилась так неожиданно! я над этим подумаю, но он вряяядли что с ним успеет сделать, ведь его кристен ждет у никки... но это ничего не означает... Quote (cnhtrjpf) А секис будет :p, ну между Кри и Робиком.. зделай нам жаркооо, что б мы все с ума сошли от зависти!!! о дааа, мы дадим вам горяченького Quote (cnhtrjpf) Я в нетерпении жду что придумал Латс!!!Если я ничего не пропустила, то ведь ещё не было описана его задумка??? я если честно я еще не решила надо ли , просто ангаро как сам сабой отпадает, но я еще думаю cnhtrjpf, natwilia, постораюсь оправдать ваше ожидание
| |
| |
| LoL |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:17 | Сообщение # 105 |
|
Наблюдатель
Медали:
Продка-продка,где же ты?
team Alice |
| |
| |