Название: Ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Автор: I_n_F_i_N_i_T_y (тоесть я( можно просто - Дашка) Рейтинг:: честно сама еще не решила,может NC-17 Пейринг: Наши любимые зайцы ,Робстен Жанр: Всего понемногу Дисклеймер: Герои сами по себе,может еще и своих введу Статус: в процессе Саммари: Они сами не верят друг другу...Им будет больно... Измены,ревность,злость...и Любовь? Такое возможно? Тем более искренняя любовь?... Все невозможное возможно знаю точно...
Внимание :Это мой первый опыт...кидайтесь тапками если я этого заслуживаю,и дайте мне знать нужно ли продолжать эту тему) Скоро буду добавлять главки,только дождитесь
Всегда рада Новым Начинаниям!Дерзай,с нетерпеньем жду подробностей о твоём произведении!!!!!! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Бздынь,бздынь... "Боже только не это...не говорите что уже утро..." Бздынь."Ну все ты меня достал." Девушка на ощупь нашла пищащий механизм и ,что есть силы кинула в другой конец номера..."Блин,опять не рассчитала,мне надо опять покупать будильник...Может еще понежиться в постели?" Девушка стала вспоминать на чем же остановился ее сон... -Черт!!!- сказала она ,подпрыгнув с кровати.-Черт,черт,и еще раз черт! "Ничего не понимаю...Дурацкий сон...Что же это я...Кошмар...Почему мне приснилось такое??? Ххххххххм,странно...это был сон-воспоминание... Вот я целуюсь с любимым парнем...Но мне словно что то мешает... Я отстраняюсь ,и вижу не глаза любимого...а серо-голубые! Черт ничего не понимаю. Вдруг мы лежим на кровати целуемся..Горячо ,страстно...Это был его кастинг на шоу...Тот незабываемый поцелуй...Стоп! я не о том! И опять перенос только теперь мы в клубе,он пьян,сильно пьян... Он на шатающихся ногах подходит ко мне... -Детка что скучаем? -Разве? -Очень на это смахивает..Давай я тебе помогу развеселиться... Он прижимает меня к стене начинает целовать меня,целовать кожу,оставляя на ней полыхающие огнем участки...Боже! -Детка,давай мы пройдем в более уединенное помещение... И только через несколько минут до меня дошел весь смысл его слов! Да как он смеет... -Сдурел что ли,пусти меня! -Ну нет,сегодня мы позабавимся!-Снова начав целовать. -Иди к черту!-я Еле вырвалась и убежала...
Идиот как он вообще мог подумать на что либо возможное между нами! И вообще почему мне ,Кристен Стюарт !!!, приснился этот,этот...Хам! Придурок, засранец,бабник... Ненавижу его!!! "ненавидишь? вспомни тогда твою реакцию на его поцелуи? на бесящего тебя человека так не реагируют..."-прошелестел мой внутренний голос... "Заткнись пожалуйста ты ничего не понимаешь,он меня раздражает. Очень сильно раздражает. Меня просто приводит в ярость этот напыщенный кобачок!"- Я внутренне улыбнулась,клевую кличку ему придумали когда то наши. "О да это самый натуралльный кобачок...Кобачок с серыми глазами...СТОП...мысли не туда! уфф,как же он меня бесит..." Меня от моих мыслей отвлек звонок телефона. -Да любимый. -Кристен,я так соскучился.Мне так хочется к тебе. -Майкл ,я тоже скучаю. Обещаю Скоро мы встретимся...
...Майкл...Мой Майкл...Я так его люблю,мы вместе очень давно.Знаем Друг друга вдоль и поперек.мЫ подходим друг другу как никто другой. С такими мыслями я спускадась вниз к нашей группе. я шла и улыбалась своим мыслям... -Твою мать!-вырвалось у меня. -Почему именно мою?-сверкнул глазами объект,к которого я так больно врезалась. -Ты придурок,Паттинсон!Что ты все время у меня под ногами! -Стюарт,помоему это ты шла не смотрю под ноги,чуть не загубила кумира миллионов-Улыбнулся он своей коронной улыбкой. -Кумир недоделанный,кумир идиотов ты!!!Чтоб тебя!Отойди,я опаздываю! -Не ори ты так как будто тебя режут.Гуляй маленькая,только смотри с незнакомцами не разговаривай... -Ах ты...! -Стюарт.Кристен Стрюарт,ты где?!? Мы опаздываем!- Кричала моя взболомутная подруга Никки Рид.-Бегом!Раз,два,левой,левой...Если мы опаздаем снова-нас убьют! Роберт,какого хрена ты ухмыляешься???Ты думаешь тебя это не касается?Чего ты ждешь?Пинка под зад?Ну чего вы оба застыли как статуи двух идиотов! Ник схватила меня за руку и потащил к выходу, не дав вставить и слова. В машине сидели Эшли с Джексоном.Между этими двумя постоянно пролетала искорка. Они любили друг друга, это было видно невооруженным взглядом,хоть они и старались скрываться. Хоть у кого то в этом мире все хорошо...Хэй! Уменя тоже все хорошо! Люимый человек,любимая работа,хорошие друзья...Только всю малину портит этот Паттинсон!Как я его ненавижу... _____________________________________________________ "Утро опять не задалось...Голова болела после вчерашней бурной пьянки...Черт,черт..ЧЕРТ! Еще чуть-чуть и я опоздаю! ...Спустя двадцать минут парень стоял в коридоре,как в него со всей дури кто-то влетел... Обернувшись увидел партнершу по фильму-Стюарт. Я заметил исчезающую улыбку на ее лице... -Твою мать!-боже,зачем же так кричать,головная боль снова напомнила мне о вчерашнем вечере...или ночи... -Почему именно мою...-выдавил я -Ты придурок Паттинсон! Что ты все время у меня под ногами!- ее зеленые глаза метали молнии. Пускай она помолчит...как же ей закрыть рот?хм,может поцелуем?Хотя плохая идею,ей не понравится... -Стюарт,помоему это ты шла не смотря под ноги,чуть не убила кумира миллионов-Вау,я сегодня мен,смог даже улыбку выдавить... -Кумир недоделанный,кумир идиотов ты!Чтоб тебя!Отойди,я опаздываю!-Черт не одна она,пора на съемку! -Не ори ты так как будто тебя режут! Гуляй маленькая,только смотри с незнакомцами не разговаривай...-Черт возьми,она такая миниатюрная,беззащитная... -Ах ты...! -Стюарт.Кристен Стрюарт,ты где?!? Мы опаздываем! Фууух,славо богу мне не придется выслушивать все что думает обо мне Кристен.Хотя она такая милая в гневе,так хочется подойти и успокоить.Я Улыбнулся тому,к чему бы мог привести этот поступок... -Ты думаешь тебя это не касается?Чего ты ждешь?Пинка под зад?- Похоже Рид переключилась с Стюарт на меня...Черт,боль накатила новой волной из-за криков Ник...От боли я закрыл глаза.Когда я их открыл девушек уже не было,лишь их удаляющиеся спины - они садились в машину. Твою мать. Паттинсон,а ты чего застыл,бегом на съемки... Уже через несколько секунд я крепко сжимал руль и думал чем этот день обернется для меня... ____________________________________________________________ Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы
Сообщение отредактировал I_n_F_i_N_i_T_y - Четверг, 04.02.2010, 13:29
I_n_F_i_N_i_T_y, приветик) Хорошее начало и многообещающее название) Заинтриговала) Кристен пока с МА, но уже на подсознательном уровне у нее Роб. Началось с ненависти, но от любви до ненависти как говориться один шаг... С удовольствием буду следить за тем, как развиваются события в твоей истории. Успехов с продкой
...,чуть не загубила кумира миллионов-Улыбнулся он своей коронной улыбкой.
Да,с этим не поспоришь) Дашуль,без обид,у тебя текст немного сумбурный получается,чуть рваный(видно,что писала,с эмоциями-прекрасно)...совет не могу дать,если только сама что-то поймёшь из моего бреда) ну, конечно же,....."ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!"-скандирует толпа) Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
буду исправляться честно-честно признаюсь нет у меня таланта писателя,но мне так хотелось поделиться тем что я думаю насчет этих двоих буду радовать вас новыми главками _________________________________________________ Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы
Сообщение отредактировал I_n_F_i_N_i_T_y - Четверг, 04.02.2010, 13:28
За мыслями о Роберте (точнее о том, как я его ненавижу) мы успели подъехать к площадке. Работа, впереди ждет работа.… Нет, я люблю ее, но в последнее время кое-кто приносит мне мелкие неудобства… «Ага, конечно, мелкие.… Да ты просто сосредоточиться не можешь когда он так близко…Тебе это нравится». Боже ты не прав, очень сильно не прав! Меня просто он раздражает со своей улыбкой, которая отражается даже в его глазах! Павлин! «о да, его глаза, серо – голубые… это ведь они периодически снятся тебе… и не говори, что это был кошмар». Неправда, я даже точно не знаю цвета его глаз! « Ну да конечно, а я знаю… серо-голубые…запомнила? Серо-голубые у него глаза… Милашка…» Он милашка? С ума сойти, он. … Да он… Он… «Мужчина твоей мечты?» Нет! Я хотела сказать, что он ЗАСРАНЕЦ!!! Боже я разговариваю сама с собой. Пора к психиатру на прием. Но это потом, потому что пока я сходила с ума Рид, что-то мне говорила.… А я ее прослушала.… Теперь она пытается добудиться до меня… - Эй, вы там, на Марсе, слышите. Первый, первый, я второй отзовитесь. Ты там с кем витаешь в облаках хоть? Ладно, нам сейчас не до этого- ноги в руки и вперед! Все уже здесь - Щебетала Ники. Я взглянула на часы. Так есть еще десять минут, успею покурить. Я похлопала себя по карманам. Черт! Я забыла их в номере! Что за невезуха… Зажигалка есть, а пачки нетуууу.… Оглянувшись, я увидела стоящего Паттинсона. Почему именно он? Почему не Латс, который постоянно дымит? Как же хочется закурить. Придется просить. Ладно, включим хорошую девочку, построим глазки. -Роберт. Эмм. Угости девушку сигареткой,- он, повернувшись ко мне, уставился на меня как на какого-то животного из красной книги. Уффф, дать бы тебе по башке этой книгой…- Пожалуйста, - взмах ресниц. Ну же дай мне покурить! -Эмм… да конечно. – Он протянул мне пачку и я, взмахом руки вынула оттуда сигарету. Ура, сигарета, сигарета, сигаретушка. Я хотела прыгать от радости, но все же подумала, что меня не поймут. А Роберт тем временем удивленно на меня смотрел– Вау… -Что? -Ты слово пожалуйста знаешь… Он что нарывается? От злости я чуть не сломала сигарету, но вовремя опомнилась. Не удостоив его ответом, я развернулась и пошла к нашим. Но его слова меня задели - неужто я, в самом деле, настолько невоспитанна и груба?…. ________________________________________
Когда я подъехал к площадке, времени оставалось в обрез. Но ведь оставалось! Именно столько что бы я мог выкурить сигаретку. Выйдя из машины, я осмотрелся. Ну конечно опять это парочка - Кристен с Ник. Только Рид что-то говорила, а Стюарт была вовсе не здесь. Ее лицо выражало крайне странное состояние: оно переходила от недовольного к выражению противоборствия, потом от мечтательного к злому. Теперь я понимал Каллена в его бесплодных попытках узнать, что думает Белла. Черт, где витает Крис? Отвернувшись, я с облегчением закурил. Думаю... Сегодня опять будет трудная съемка. Я в какой-то степени понимаю Эдварда. Это так приятно иметь возможность защитить любимую ото всех неприятностей. В то же время я ему сочувствую, ведь он сам для нее небезопасен. Я удивляюсь, как он смог в Новолунии оставить Беллу одну, забыть о том, что на нее охотится какая-то вампирша. Глупец. Хотя он наступил на горло своей любви, что бы уберечь любимую от себя...Наверно это понять мне не дано. Сейчас мы снимаем Затмение. Отсняли всего несколько сцен, не особо важных. Я прочитал уже несколько раз сценарий и примерно знаю, что мы будем снимать. От мысли, что я буду обнимать Кристен-Беллу, я чуть не уронил сигарету... Боже... Так стоп я слышу позади себя шаги. -Роберт. Эмм. Угости девушку сигареткой,- черт, это была девушка, о которой я сейчас грезил. До чего же странно в последнее время она только на меня кричит, а тут блаженное спокойствие. Удивительная она... – Пожалуйста... Нет, вы посмотрите на нее, она, что мне строит глазки? Она? -Эмм… да конечно - пробормотал я, протянув ей пачку сигарет. Она грациозно вынула сигарету, и ее лицо переполняла радость. Я доставил ей маленькую радость. Все день прожит не зря!- Вау... -Что? -Ты слово пожалуйста знаешь…- Попробовал отшутиться я. Она же, не улыбнувшись, развернулась и ушла. Обиделась... Факт... Эй, я же пошутил, малыш...
I_n_F_i_N_i_T_y, ух, круто. мне понравилось начало. Интригующе
для вас и стараюсь,я надеюсь что и дальше вам тоже понравится
Quote (glennlove)
как скоро будет продолжение?
как даст мне одобрение моя начинающая бета, пишу пока, мыслей полна голова,главное привести их в порядок и вылить на бумагу ждите Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы
Ух ти) Продолжение) Оперативненько Ню я смотрю мысли у них только друг о друге, хоть Крис еще не хочет осознать, что влюбилась. А Роб наоборот - его мысли, когда он подает ей сигарету такие милые Интересно, что будет дальше.
«о да, его глаза, серо – голубые… это ведь они периодически снятся тебе… и не говори, что это был кошмар». Неправда, я даже точно не знаю цвета его глаз! « Ну да конечно, а я знаю… серо-голубые…запомнила? Серо-голубые у него глаза… Милашка…» Он милашка? С ума сойти, он. … Да он… Он… «Мужчина твоей мечты?» Нет! Я хотела сказать, что он ЗАСРАНЕЦ!!!
ну,сдайся ты уже самой себе!так и хочется ей по голове настучать,чтоб перестала упрямиться!хотя я такая же!
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
Теперь я понимал Каллена в его бесплодных попытках узнать, что думает Белла. Черт, где витает Крис?
Помучайся немного! не должна у неё на лбу бегущая строка с мыслями бежать!
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
От мысли, что я буду обнимать Кристен-Беллу, я чуть не уронил сигарету... Боже...
какие мы впечатлительные!)интересно,что ж с ним будет,када они сцену с поцелуями будут снимать???Бедненький)
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
Я доставил ей маленькую радость. Все день прожит не зря!
иииииииииииии,какой милашка,действительно!вот бы у меня чаще такие дни были!
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
- Вау... -Что? -Ты слово пожалуйста знаешь…- Попробовал отшутиться я.
Вот я так и знала!!!!!!!!ААА! Дашка!мммм,какая главка!оч понравилась!!!
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
главное привести их в порядок и вылить на бумагу
Ха,выливай и побольше!мы никогда не будем против частого появления прод!Я только ЗААА! жду-жду-жду продолжения!!!!!!!!!!! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...