Ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...
|
|
I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:12 | Сообщение # 1 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Название: Ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Автор: I_n_F_i_N_i_T_y (тоесть я( можно просто - Дашка) Рейтинг:: честно сама еще не решила,может NC-17 Пейринг: Наши любимые зайцы ,Робстен Жанр: Всего понемногу Дисклеймер: Герои сами по себе,может еще и своих введу Статус: в процессе Саммари: Они сами не верят друг другу...Им будет больно... Измены,ревность,злость...и Любовь? Такое возможно? Тем более искренняя любовь?... Все невозможное возможно знаю точно... Внимание :Это мой первый опыт...кидайтесь тапками если я этого заслуживаю,и дайте мне знать нужно ли продолжать эту тему) Скоро буду добавлять главки,только дождитесь Навигатор: пролог Глава1.часть1 Глава1.часть2 Глава1.часть3 Глава2.часть1 Глава2.часть2 Глава2.часть3 Глава3.часть1 Глава 3.часть2 Глава 3.часть3; Глава 4.
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы 
Сообщение отредактировал I_n_F_i_N_i_T_y - Суббота, 06.02.2010, 19:23 |
|
| |
I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:36 | Сообщение # 166 |
Сделайте меня супером!
Медали:
natwilia, ах как я люблю такие отзывы спасибо милая пускай веслятся а я пишу пишу, только пальчики устали
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
|
| |
natwilia |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:56 | Сообщение # 167 |
Might take a little crime
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) а я пишу пишу, только пальчики устали Ну как там: а сейчас мы отдохнем и опять писать начнем Ну ты правда, отдыхай иногда
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:59 | Сообщение # 168 |
Сделайте меня супером!
Медали:
я отдыхала помоему оч много...с какого времени я не отписывалась в своем же фике...кошмар...плохая даша плохая
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
|
| |
natwilia |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:41 | Сообщение # 169 |
Might take a little crime
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) я отдыхала помоему оч много...с какого времени я не отписывалась в своем же фике...кошмар...плохая даша плохая Да ладно, Даша хорошая, она выложила две классные главы!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:29 | Сообщение # 170 |
Сделайте меня супером!
Медали:
natwilia, cпасибо мне очень приятно
|
| |
Ксеня |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:54 | Сообщение # 171 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) Правильно Да не хрена не правильно.Как то не так должно быть у них. Зачем они так мучают друг друга. Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) Она встав ушла… а он с болью смотрел ей вслед… играют на нервах друг друга. Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) К тому же мне не хотелось бы пополнять собой коллекцию женщин Rpattz… Хотя в этом моменте я Крис поддерживаю. Сама бы так поступила бы. Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) Забыться Вот это может привести ..... а хотя может и нет. Палка о двух концах. Дерзай, дорогая. Жду продолжения. |
|
| |
I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:56 | Сообщение # 172 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Ксеня, пишу пишу
|
| |
Vitaminochka |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:07 | Сообщение # 173 |
|
Круто...фанф очень интересный!!!!!Автору спасибо спасибо спасибо!!!!!! |
|
| |
I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:20 | Сообщение # 174 |
Сделайте меня супером!
Медали:
witch_el, спасибо
|
| |
I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Среда, 06.10.2010, 21:09 | Сообщение # 175 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Дорогие читатели, если есть таковые) я хочу вам сообщить что это фик я временнопрекращаю. потому что работаю сейчас над другим жду вас там ) Хозяин свободы
|
| |