|
Ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...
|
|
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:12 | Сообщение # 1 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Название: Ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Автор: I_n_F_i_N_i_T_y (тоесть я( можно просто - Дашка) Рейтинг:: честно сама еще не решила,может NC-17 Пейринг: Наши любимые зайцы ,Робстен Жанр: Всего понемногу Дисклеймер: Герои сами по себе,может еще и своих введу Статус: в процессе Саммари: Они сами не верят друг другу...Им будет больно... Измены,ревность,злость...и Любовь? Такое возможно? Тем более искренняя любовь?... Все невозможное возможно знаю точно... Внимание :Это мой первый опыт...кидайтесь тапками если я этого заслуживаю,и дайте мне знать нужно ли продолжать эту тему) Скоро буду добавлять главки,только дождитесь Навигатор: пролог Глава1.часть1 Глава1.часть2 Глава1.часть3 Глава2.часть1 Глава2.часть2 Глава2.часть3 Глава3.часть1 Глава 3.часть2 Глава 3.часть3; Глава 4.
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы 
Сообщение отредактировал I_n_F_i_N_i_T_y - Суббота, 06.02.2010, 19:23 |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:12 | Сообщение # 61 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Dany_Dany, я очень этому рада Quote (skyey_elly) Мдяяя,Ангар обречён на вселенскую ненависть сумеречных поклонников!!! ага он сам виноват, что парень крис skyey_elly, я выдохлась на этой главе, нооо думаю скоро все равно буду выкладывать джите мои хорошие
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| Sorena |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:01 | Сообщение # 62 |
|
Человек
Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, здорово, потрясающе, волшебно. |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:55 | Сообщение # 63 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Sorena, *смушчена* спасибки милая спасибки
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:06 | Сообщение # 64 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
знаю что не втему, но просто хотелось вам показать... нарисовала сама... ну как?
| |
| |
| Ла-Ла |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:49 | Сообщение # 65 |
|
|
Даааааашаааа, ты хочешь моей смерти!!!!!!!?? на таком обрывать!!!!!!!!!! завтра что бы было продолжение!!!!!=))) |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:53 | Сообщение # 66 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ля ля вот такая я врединка, заинтриговала?
| |
| |
| Ла-Ла |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:31 | Сообщение # 67 |
|
|
нет, блин, ты меня убила!!!!)))) |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:55 | Сообщение # 68 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ахахах юлька ак! Кстати я в самом деле тебя убью...завтра...
| |
| |
| natwilia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:41 | Сообщение # 69 |
|
Might take a little crime
Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, супер!!!! Очень хочется набиться к тебе в читатели Прочитала все на одном дыхании, очень понравилось
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:55 | Сообщение # 70 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
natwilia, приму с радостью таких читателей, очень рада что тебе нравится
| |
| |
| natwilia |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:44 | Сообщение # 71 |
|
Might take a little crime
Медали:
И забыла написать, момент, когда Роб в коридоре ей на ухо шептал, так что почти губами касался, просто ах...... супер!!!! Ждемс продолжения А то закончила на самом интересном месте А интересно же, что ж там будет!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| LoL |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:41 | Сообщение # 72 |
|
Наблюдатель
Медали:
Оч классно)))
team Alice |
| |
| |
| Katty5344 |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:41 | Сообщение # 73 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Превосходно!!)))) Принимайте в ПЧ!! Очень нравится! С нетерпением жду продолжения!!! Очень жду!! очень очень очень!!
"Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop "When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR Go KPattz!!! |
| |
| |
| Nyssha |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:54 | Сообщение # 74 |
|
Наблюдатель
Медали:
Очень понравилась ваша история....С огромным нетерпением жду продолжения...Творческого вдохновения вам, надеюсь порадуетте нас скоро |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:22 | Сообщение # 75 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
natwilia, всем интересно , ятак думаю LoL, рада что тебе понравилось Katty5344, спасибки спасибки Nyssha, я счастлива что тебе нравится моя писанина и просьба обращаться ко мне на ТЫ!
| |
| |