Название: Ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Автор: I_n_F_i_N_i_T_y (тоесть я( можно просто - Дашка) Рейтинг:: честно сама еще не решила,может NC-17 Пейринг: Наши любимые зайцы ,Робстен Жанр: Всего понемногу Дисклеймер: Герои сами по себе,может еще и своих введу Статус: в процессе Саммари: Они сами не верят друг другу...Им будет больно... Измены,ревность,злость...и Любовь? Такое возможно? Тем более искренняя любовь?... Все невозможное возможно знаю точно...
Внимание :Это мой первый опыт...кидайтесь тапками если я этого заслуживаю,и дайте мне знать нужно ли продолжать эту тему) Скоро буду добавлять главки,только дождитесь
-что? – спросил я. -ничего - улыбнулась она. Ничего? Она же только что меня чуть не убила взглядом. А тут просто улыбнулась. Хотя такая реакция мне нравится больше. -Что послужило такому хорошему настроению? -А что грустить? Солнце, удачный день! - Ну да погода что надо... что Майкл сказал? -Что? Когда? -Только что, ты ведь с ним разговаривала? -А! да, он мне звонил. А что это тебя так интересует? -Просто спрашиваю, или это какой то секрет? -Эй Кристен, Роб, вы что там шушукаетесь?- к нам шла вездесущая Рид.- Тебе что Майкл звонил? -Да, он передает привет. -Как мило! Как он сам то? Он сейчас где? -Сколько вопросов. Он отлично. Он сейчас в отеле, знаешь он приедет скорей всего завтра. -Да? Здорово я давно его не видела. -Ну да, давно... Замечательно... Ангаро приезжает собственной персоной! Где же фанфары? Почему не бьют барабаны? Брр... что ему приперло приехать в этот раз? Фак... -Ну я пошел? – меня никто не услышал: Ник что-то опять говорила, Крис же о чем-то задумалась. Наверно счастлива что ее парень приезжает... Что ж надо будет отыграться на нем с помощью моего друга: -Келлан, знаешь какая у меня новость?
...
Почему у меня не вызвала радость что Майкл приезжает в Ванкувер. Раньше я чуть не сходила с ума от восторга что он меня навещает, а сейчас я чуть не сказала по телефону что бы он не приезжал... Фак... Пока я думала, Роберт ушел, а я не заметила... -Кристен, хорош мечтать о своем парне. Ты сегодня пойдешь с нами в бар? -Да, наверно, в какой идем? -Я еще не знаю, Латс еще не решил. Наш мозг еще в процессе. Ой, пошли, у них съемки закончились. Когда мы подошли к машинам, Келлан что-то рассказывал: -Надеюсь никто не против? -Мы доверяем твоему вкусу. -Ну значит все замечательно! Так, все по машинам и в шесть отправляемся в путь. Усекли? -Есть сэр! -Да большой папа! Я пошла к машине Рид, но Латс меня остановил. -Стю, ты куда? Ты едешь с Робом. Что? Почему? -Почему? -В машину Ник всем места не хватит! Я, офигевшая, смотрела на него. Взглянув на Роберта, я увидела что и он был удивлен этим неожиданным вердиктом... Да как я сяду в машину с этим человеком? Эта поездка закончится либо убийством, либо... либо... «Либо бурным сексом!» Фак, я твоего мнения не спрашивала! Но видно Келлана не переубедить и я поплелась к мицубиси аутлендер Паттинсона... Когда я уже была почти в машине я услышала как Рид сказала: -Дурак ты, Латс... Не хорошо... Да, Ник, я с тобой согласна... ... Я не мог поверить что она так просто согласилась сесть в мою машину... Раньше она не могла находиться со мной наедине, а тут в таком маленьком пространстве... Судорожно взглотнув, тем самым подавив чуть не вырвавшийся стон... Почему она? Эта невинная девушка с зелеными глазами, которая всем существом неподсознательно требующая защиты... Почему именно она будоражит мое тело и сознание? Я не тот кто подходил ей, я это прекрасно понимал, но все равно меня не покидает желание ее обнять и не подпускать к ней никого! Фак, чувак, выбрось эти мысли из головы, ты не достоин этой девушки! Она меня ненавидит. Ей не приятно мое присутствие. Это я все себе придумал, что ей понравились мои прикосновения, тогда в коридоре. Было глупо так думать. Она вздрогнула не от удовольствия, а от отвращения... Я взглянув на нее, увидел что она вжалась в кресло и крепко сжимала руки. Чего она боится? Что я ее просто схвачу и поимею? Как какой-то насильник? Хотя когда-то я повел себя именно так по отношению к ней, но я тогда был пьян... Фак... И в этот момент Крис сказала: -Боже, когда прекратится эта пытка?
Боже, спаси меня от неадекватных поступков! Изредка поглядывая на моего водителя, я заметила что Роб напряженно о чем-то думает. Его выдавала морщинка залегшая между бровей... Так и хотелось протянуть руку и разгладить ее. Он явно думал о чем-то грустном... Моя рука дернулась в его сторону... Стоп! Я не должна делать этого. Господи помоги мне... Боже когда прекратится эта пытка??? И только через несколько секунд я поняла что сказала это вслух! Что он подумает обо мне? Что я аморально озабоченная? -Крис, мы уже почти приехали не нервничай... Как это не нервничай? Когда я выйду из машины он будет не скрываясь надсмехаться надо мной... -Крис мы приехали, тебе надо идти... Кинув на него взгляд полный сожаления, я выбежала, вылетела из машины. Боже, почему меня вообще должно волновать что он обо мне думает? Но почему-то не хотелась падать в серо-голубых глазах этого мужчины... Влетев в номер, я ринулась в душ. С помощью горячей воды я пыталась снять напряжение, скопившееся во мне за время поездки...
... -Ты думаешь что поступил умно, Латс?! -Ник, успокойся и пойми что так надо! -Кому надо?! - орала я на него. Бедная Крис, она выглядела как смертник! -Ты что слепая и не видишь что между ними? -Что кроме обжигающей ненависти? -Нежная возрастающая любовь! Вот что! Ты, Рид, что не замечешь? Я в изумлении на него смотрела. Он с ума сошел? -Между ними было что-то на Сумерках, но сейчас! Между ними такая неприязнь! -Ты ошибаешься в людях, милая... Это Крис не могла его простить и свою обиду превращала в ненависть, а Роб вспыльчив! Вот вам и вся антипатия! -Стоп, Латс, притормози, - вставила Эшли, которая все это время внимательно молчала - За что не простила? Что он ей такого сделал? -Эмм... ну я не знаю... -Ты должен сказать! – я не понимала как он мог от нас утаить что-то! -Ну ладно, помните когда мы снимались в первой части и на вечеринке в честь нашего друга Томаса Хайта, Роб тогда напился и грубо намекал Кристен на секс... Он был пьян и не понимал что делал! Я захлебнулась от возмущения... Крис же была еще даже не совершеннолетней! Как Паттинсон мог так поступить! -Келлан и чего ты взял что между ними есть чувства? – спросил Рэтбоун. -За Роберта я отвечаю, я же его друг! А вот что насчет Крис, давайте спросим Рид. Что скажешь Ник? -Эмм, я не знаю. Что-то она в последнее время с ней стало происходить. Она вся такая напряженная после того как увидит Роба. Но она ничего не говорит. Тем более у нее есть Майк! -Боже, милая, ты думаешь что все в нашей жизни долговечно? -Келлан, и с чего ты взял что мы должны вмешиваться в их личную жизнь – вник Тейлор, который до этого момента напряженно думал -О, Лотнер, ты просто не дорос до понимания. Эти двое упрямые гордецы и сами не дойдут до полного восприятия... Вот! Я была с ним согласна, эти двое мои друзья и я обязана им помочь... -Латс, ты прав, но помоему все равно они поубивают в машинке друг друга! -Ник, неужели ты мне поможешь? -Я обязана -Тогда выясним обстановку с этими двумя. Повыспрашивай у Крис насчет Роба. Удачи! -Ох, ребята, смотрите не ошибитесь... – вздохнула Эшли.
...
Через час я стояла перед дверью номера Стю. Уф, Кристен, надеюсь у тебя достаточно хорошее настроение для того что бы выболтать свои секреты подруге
...
Когда я вышла из душа, постучали в дверь. Кого на этот раз принесло? Придерживая полотенце, я открыла дверь -Ник! Что ты... -Стю, я думала что тебе нужна моя помощь -Помощь? -Ну да, видимо она здесь нужна – ты еще даже не приступала, а уже 4! -Да? Я принимала душ... Никки ты проходи, я сейчас оденусь и готова. -И что ты собираешься надеть, показывай! Бог ты мой, Рид, с тобой я не соберусь и за 3 часа... Так что же интересного в моем гардеробе? Может джинсы с черной с зеленым отливом тунику, или с красной футболкой со спанч бобом, хотя не все поймут. -Так что тут у нас? -Боже, Рид ты меня напугала! -Неужели я такая страшная? Ладно... Ты знаешь что у тебя ничего нет? -Ник ты в своем репертуаре - но она меня не слышала : самозабвенно копалась в моих вещах. После длительного поиска я оказалась в черном платье с V-образным вырезом. Что ж оно хорошо подчеркивало грудь, маленькую но присутствующую, и туфли к этому платью. -Стю ты же меня любишь? -Ник... -Можно я тебя накрашу? Пожалуйста!? -Боже нет конечно! -Ты мне не доверяешь?! -Доверяю, но... – она взглянула на меня с такими глазами что оставалось лишь сесть и надеяться что это не будет слишком. -Крис, тебе понравится, и волосы я улажу. Боже да помоги мне... -Стюарт, ты знаешь что приезжают ребята? -Какие? -Грем, Джил, Бронсон, Ческ, Бубу, Тайсон, Киова, Алекс! -Да? Они же хотели на следующей неделе... -Но он приезжают сегодня, или точнее уже приехали. И они будут с нами вечером! -Что? И я узнаю об этом так поздно! -Прости, совсем из головы вылетело... -Тебе до сих пор нравится Алекс? -Ну... Он не такой накаченный как Келлан... -Да ну! -Ну да! Тебе то кто нравится с площадки? -Эээ... Где-то зазвонил телефон. -Ник погоди, я сейчас отвечу и продолжишь. -Стю, я все... -Все?!... Алло, алло, Майкл? Да дорогой привет, я собираюсь в клуб. -Здравствуй любимая! У меня новость! Я приезжаю сегодня вечером! -Сегодня, ох хорошо, я встречу тебя. -Да нет Крис я сам приеду в отель, не волнуйся. -Ну хорошо, я тебе позвоню когда поеду обратно. Целую. Я положила телефон на место и только тогда посмотрела в зеркало о боже это я? Я поразила саму себя. Ник волшебница. Кожу покрывал едва заметный слой тональника, глаза подчеркивают тени, в тон подобранный цвету радужки. А на губах переливался блеск. Вроде немного, но Рид очень долго возилась с макияжем... хм... -Крис, Майкл, что, сегодня приезжает? – в вопросе Никки улавливалась обреченность или я это придумала? -Да... Нам не пора? -Пора! Готова? -Накидку взять и можно в бой. Мы куда хоть идем? -В Моте-Мортуан... Так, ладно, Латс нас убьет если мы опоздаем.
...
Когда мы прибыли уже был седьмой час и все были в сборе. А вот и наши волчата! Даже через футболки выпирали их рельефные мышцы. Красавцы... -Кристен, Никки, как же я по вам скучал – закричали они одновременно. Когда мы к ним подошли меня нагло оторвали от земли! -Алекс Мераз, пусти меня сейчас же! Верни мне почву под ногами! -Стю, ты все еще такая же маленькая и легкая! Меня без разрешения передавали из рук в руки не давая мне вступить на землю. Как же я рада видеть этих безбашенных ребят. Вечер прошел нормально. Все рассказывали как у них дела и чем занимались все это время. Но я чувствовала взгляд на себе... ЕГО взгляд.... Через несколько часов наши оборотни засобирались в отель, это было понятно что они устали. Внезапно и на меня накатила волна усталости и я решила пойти с ними. -Ребят я с вами в отель. -Крис рано еще. -Я устала... У дверей вдруг я услышала его голос: -Кристен, погоди – мое сердце пропустило удар. – Я с тобой. Вначале мы шли молча. Я напряженно думала что же он скажет, как он вдруг рассмеялся. -Что? -Было весело смотреть как тебя как ребенка просто не спускали с рук -Тебе смешно, а на меня в тот момент действовала сила притяжения... На секунду мы замолкли, но тут же разразились смехом. Напряженность ушла. Роб держал мою накидку всю дорогу. Все время мы говорили об.. не помню о чем, обо всем... Нам было хорошо -Ладно Крис, спокойной тебе. -Спокойной ночи Роб. Я посмотрела как он удалялся и направилась к администратору. -В каком номере остановился Майкл Ангаро? -В 112. -Спасибо. Я стала подниматься наверх. Я даже не знала что сказать Майклу, в груди пошевелилась обреченность. Фак что со мной? Подойдя к двери напряжение росло и как будто поселилось в ушах. Приоткрыв дверь я поняла что-то не так... Пройдя немного вглубь номера я увидела на диване Майкла с какой то женщиной... Боже, они... «Крис двигайся! Тихо!» Я быстро вышла и поплелась или побежала, не знаю, к своему убежищу... У своей двери ноги не выдержали, и я сползла по стенке. Господи, почему так? Почему не было даже боли в груди, ведь меня предали, и не было злости на то что мне изменили? Фак, слезы текли по моему лицу... И все это из—за него... Из—за него мне не больно! Что изменилось?! Я ведь раньше его ненавидела! Соленая вода хлынула новым потоком... -Кристен... Боже Крис! Что с тобой? Что случилось?! Я открыла глаза и сквозь пелену увидела ЕГО! Что я ему должна ответить? Что серо-голубые глаза что-то поменяли в моей жизни, сама не знаю что? Что мне изменил парень, а я реву из-за него? -Майкл... в номере... с женщиной... на диване... стоны... не больно... – Рыдания не давали говорить... Помоги мне Роб! Укрой от этого мира... -Крис, малышка, я с тобой, слышишь? Я С ТОБОЙ! Он взял меня на руки и понес... Куда? Не знаю, но в этот момент меня это не волновало...
Мдяяя,Ангар обречён на вселенскую ненависть сумеречных поклонников!!!!
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
Когда мы к ним подошли меня нагло оторвали от земли! -Алекс Мераз, пусти меня сейчас же! Верни мне почву под ногами! -Стю, ты все еще такая же маленькая и легкая! Меня без разрешения передавали из рук в руки не давая мне вступить на землю. Как же я рада видеть этих безбашенных ребят.
как представлю...так мило,почти семьёй стали за всё это время) ну,что,заяс!оч круто!глава полна на события,да ещё какие!!!! Ну,раз уж моё второе отчество наглость,то ...ПРООООООООДУ!) Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...