|
Ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...
|
|
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:12 | Сообщение # 1 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Название: Ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Автор: I_n_F_i_N_i_T_y (тоесть я( можно просто - Дашка) Рейтинг:: честно сама еще не решила,может NC-17 Пейринг: Наши любимые зайцы ,Робстен Жанр: Всего понемногу Дисклеймер: Герои сами по себе,может еще и своих введу Статус: в процессе Саммари: Они сами не верят друг другу...Им будет больно... Измены,ревность,злость...и Любовь? Такое возможно? Тем более искренняя любовь?... Все невозможное возможно знаю точно... Внимание :Это мой первый опыт...кидайтесь тапками если я этого заслуживаю,и дайте мне знать нужно ли продолжать эту тему) Скоро буду добавлять главки,только дождитесь Навигатор: пролог Глава1.часть1 Глава1.часть2 Глава1.часть3 Глава2.часть1 Глава2.часть2 Глава2.часть3 Глава3.часть1 Глава 3.часть2 Глава 3.часть3; Глава 4.
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы 
Сообщение отредактировал I_n_F_i_N_i_T_y - Суббота, 06.02.2010, 19:23 |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:59 | Сообщение # 106 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
LoL, ну милые мои вы видать очень соскучилмсь и это значит что мне надо поскорее выкладывать. даю торжественную клятву что завтра я сяду за ее написание, честно честно
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| LoL |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:57 | Сообщение # 107 |
|
Наблюдатель
Медали:
даю торжественную клятву,если ты завтра не выложишь проду,я сама выложу сюда свой фик))))и вы упадёте от того безобразия,которое именуестся "моим фиком"! *с гордостью *
team Alice |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:06 | Сообщение # 108 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
LoL, дарю вам небольшой подарочек, может вы не видели этого видео но вдруг, кто видел захочет посмотреть на этих лапочек
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| LoL |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:05 | Сообщение # 109 |
|
Наблюдатель
Медали:
сколько раз смотрю,каждый раз убеждабсь-Крис тут просто прелестна))) А момент,когда она Роба с куачели сталкивает...ммм
team Alice |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:18 | Сообщение # 110 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
LoL, да да да! они такие милые здесь ...и вообще всегда милые
| |
| |
| Sorena |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:37 | Сообщение # 111 |
|
Человек
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) дарю вам небольшой подарочек, может вы не видели этого видео но вдруг, кто видел захочет посмотреть на этих лапочек Они здесь просто очаровашки. Мм... Так бы и съела. |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:04 | Сообщение # 112 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
дорогие мои читатели... проститеее меняяя я сегодня не смогу выложить главу я никак не успеваю но она уже печатается. но изза некоторых обстоятельств я не смогу ее дописать вы ведь простите своего автора, правда?
| |
| |
| LoL |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:47 | Сообщение # 113 |
|
Наблюдатель
Медали:
Ясно....мы-то простим,но вас,ув.Автор я предупредила,что скоро выложу свои фики))) :D
team Alice
Сообщение отредактировал LoL - Пятница, 05.03.2010, 20:48 |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:39 | Сообщение # 114 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ув.Автора зовут Даща, зовите меня так я старалась написать, но увы так получилось завтра допишу и выложу
| |
| |
| Katty5344 |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:54 | Сообщение # 115 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Даша, мы будем Ждать!!
"Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop "When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR Go KPattz!!! |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:35 | Сообщение # 116 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Katty5344, я очень на это надеюсь
| |
| |
| kykla |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:45 | Сообщение # 117 |
|
Осведомленный
Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, f rjulf ,eltn ukfdrf&&
http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969 |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:09 | Сообщение # 118 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
kykla, я сожелею но моя сахраненная глава находится на ворде, который в данные время отказался со мной работать даже после перезагрузки, надеюсь завтра с утра он одумается
| |
| |
| LoL |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:19 | Сообщение # 119 |
|
Наблюдатель
Медали:
Ух,если что,прийдёт мафия в лице НАС и задаст этому твоему ворду,Даш!
team Alice |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:34 | Сообщение # 120 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
LoL, если честно он завтра не заработает ему не жить
| |
| |