Признаюсь, прочла давно. Почти тогда же, когда ты выложила его, но комментить не рискнула, ибо переживала за свое моральное состояние. Нет, конец не настолько потряс меня, он был достаточно предсказуем (стараниями автора ), но от этого лучше не стало) потому что горький осадок после прочтения осел где-то там, в горле, и больше ничего. пустотаа... бррр. было холодно и мерзко, честно признаюсь Эххх... что сказать, что сказать. Белла получила по заслугам за свое неотношение к жизни вот вам, детки, наглядное пособие, как угробить собственную жизнь за какое-то энное количество времени. Засечку сделаю себе на памяти, узелок, так сказать, как делать нельзя и как нельзя пускать свою жизнь под откос И, о, боги, как я вам благодарна, что эта история - плод воображение нашего талантливого автора,а, стало быть, совпадения с реальными людьми маловероятны (опять я тут в оптимиста играю, не обращай внимания)) все мы знаем, что бывают ситуации много хуже) Осмелюсь пожелать Белле удачи, Эдварду - сил вырваться из связывающих его оков, а Элис немного милосердия тоже не повредит. Ну все, можете меня, идеалистку этакую, посылать на все четыре стороны Не хотела заканчивать коммент этой темы на грустной ноте, потому получилось то, что получилось. Свет, спасибо огромное за этот фик! Я все знаю, но ничего не помню!
Serenity, нет, я обещаю - в дальнейшем без экстрима. ну просто потянуло написать что-то совсем уж беспросветное. надеюсь, что не очень повредила психике читателей))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов