|
Последний прыжок
|
|
| tyroesse6553 |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:28 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Оригинальное название: Swan Dive into the Asphalt Ссылка на оригинальное произведение: FF.net Автор: miseryLaVey Переводчик: Наталья Tyroesse Трегубова Редактор: Наталья Tyroesse Трегубова Рейтинг: M Жанр: Horror/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Эдвард Каллен, ленивый, немного безответсвенный, и кроме того надменный журналист. Ему поручили написать статью о неком мистическом отеле, где "проиходят странные вещи". Он верит, что это будет просто. Но в момент, когда он видит Изабеллу Свон, все оказывается наоборот. Она просто скромный, честный администратор в гостинице, одна из тех вежливых девочек, о которых забывают, стоит переступить порог. А может быть....есть что-то еще? Что-то язвительное, коварное, опасное...? От автора: мне никогда не нравилось, что Белла всегда представляется, как очень наивный человек. Конечно временами это мило, но постепенно очень утомляет. К тому же, как было бы здорово, если бы в ней было что-то большее, какая-то темная сторона. В любом случае, я бы этого хотела, и вот мой рассказ. От переводчика: захотелось перевести что-то совсем другое - нового автора, новый жанр...посмотрим, что из этого выйдет)) Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11
Head over heels |
| |
| |
| tyroesse6553 |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:51 | Сообщение # 61 |
|
Новообращенный
Медали:
Ох...впервые я рада, что фанфик почти никто не читает.... Дело в том, что автор сегодня сказала мне, что не будет дописывать этот фанфик. Я сама в небольшом шоке- как я так повелась на перевод незаконченного.. впредь буду умнее,если вообще буду что-то переводить)) Простите, дорогие читатели. На следующей неделе попрошу админов удалить эту тему. Спасибо тем, кто читал, комментировал и не бросал меня с этим странным фанфиком)))
Head over heels |
| |
| |
| Грешница87 |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:48 | Сообщение # 62 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
tyroesse6553, дааааа уж очень странно и грустно, потому что интрига тут была супер!!!!!!!просто я щас пишу диплом, и не было времени откомментить посл.главу, но я всегда читала Quote (tyroesse6553) Простите, дорогие читатели ты ни в чем не виновата Quote (tyroesse6553) если вообще буду что-то переводить)) надеюсь ты шутишь, мне бузумно нравятся твои переводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (tyroesse6553) Спасибо тем, кто читал, комментировал и не бросал меня с этим странным фанфиком))) тебе спасибо, что тратила свои силы, эмоции и время!!!!!!!!
*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen* |
| |
| |
| svetulenchik |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:58 | Сообщение # 63 |
|
|
tyroesse6553, очень жаль, что продолжения не будет(((( Все вопросы в этой истории остались без ответов((( Прости, что так мало комментила, но я честно-честно обещаю, что исправлюсь в твоих следующих переводах!!! Ведь они будут???)))) |
| |
| |
| tyroesse6553 |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:24 | Сообщение # 64 |
|
Новообращенный
Медали:
svetulenchik, Грешница87, спасибо вам)))) у меня на самом деле был на примете перевод,но он незаконченный, так что подождем окончания на всякий случай)))
Head over heels |
| |
| |
| svetulenchik |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:08 | Сообщение # 65 |
|
|
Quote (tyroesse6553) так что подождем окончания на всякий случай))) Да уж...лучше подождать)))) А то как всегда на самом интересном месте.... |
| |
| |
| Кьяра |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:41 | Сообщение # 66 |
|
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
навигатор обновлен При добавлении последующих глав Прошу отписываться в данной теме: Добавление навигатора С Ув. модератор форума
Медленно, но пишу: Закат солнца |
| |
| |