Признать Свои Ошибки - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Признать Свои Ошибки
Sonea Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:32 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Оригинальное название: I Stand Corrected
Ссылка на оригинальное произведение: после окончания перевода
Разрешение на перевод: Получено
Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: RG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)

Саммари: Белле Свон приходится переехать из Форкса к своей давно потерянной матери и её новому мужу в Чикаго. Здесь её ждёт новая жизнь, но прошлое стереть не так уж просто, и вскоре её секреты начинают "просачиваться" наружу, круто меняя её жизнь.

Статус: Закончен Перевод: В процессе

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За чудесную обложку спасибо potato50, она никогда не перестаёт удивлять меня

От переводчика:
Мой новый перевод, могу лишь сказать, что эта история написана автором "Неразделимых". У Алисии действительно получаются жизненные и незамысловатые истории, которые читаешь с удовольствием и улыбкой на лице. Надеюсь и вы оцените.

Содержание:

Глава 1 Первый день
Глава 2 Новые знакомые
Глава 3 Чистилище и Ад
Глава 4 Попытка № 2
Глава 5 Правда всегда всплывает
Глава 6Тайна
Глава 7Хорошие манеры
Глава 8Ты мне скажешь?

Глава 9 С утра пораньше
Глава 10 Выход "в свет"

Глава 11 Подарки
Глава 12 Старые, добрые... шутки
Глава 13 Запоздавший подарок

Глава 14 Лучший мой подарочек...
Глава 15 Промывание мозгов

Глава 16 Откровенность за откровенность
Глава 17 Безумное утро

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Unbroken (Неразделимые) и сиквел Unmarried
Признать Свои Ошибки

Сообщение отредактировал Sonea - Суббота, 16.01.2010, 13:44

Irinka304 Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:14 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sonea)
- Она твоя, да? – спросил Эдвард. Я не смогла заговорить, чтобы подтвердить или опровергнуть. – У неё такой же овал лица, такие же губы, и она похожа на ангела, когда спит.

happy happy happy Очень зацепило то, что он так сразу все понял! Молодец!!!
Я ожидала немножко другой реакции, но в этой ситуации он повел себя, как друг, пока что как друг...
Но уверена, что скоро, очень скоро Эдвард станет тем, кто будет заботить о Белле и ее дочке и оберегать их!!!
Quote (Sonea)
- Ты очень смелая и сильная, - я покачала головой. – Нет, Белла, это так. Разве ты не видишь?
- Я не такая.
- Нет такая.

Тоже очень важные слова!!! Слова-поддержка! Я очень рада, что Белла наконец открыла свою тайну Эдварду.
happy
happy happy

Sonea, дорогая, спасибо тебе за очередную чудесно переведенную главу!!!
Очень очень жду продолжения!!!
А это тебе

Sonea Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:55 | Сообщение # 92
Приближенный

Медали:
Missing,
Quote (Missing)
Не то чтобы очень) Просто, он как-будто всегда боится, что его за что-то родители отругают и накажут!! По-моему в его возрасте многие ведут себя как пофигисты!! Хотя, возможно он исключение из правил))
Ну он ведь хороший мальчик... почти wink

Quote (Missing)
Не...ну нельзя же так! Мужчина должен быть главным звеном, особенно в отношениях...они должны быть равны, но ведет в основном он)) А тут...эх, надо Эдварду что-то с этим делать, поговорить с ней что-ли...
Поговори, Поговори =)))) У тебя обычно очень хорошо получается мзгт вправлять, и они начинают тебя слушаться =))))

Quote (Missing)
А вот это уже интересно)) Если я правильно поняла, нас ожидает ещё довольно много сюрпризов...
Да... у Розали тоже есть своя история...

Quote (Missing)
Вауу...вот и раскрывается новая сторона Беллы))) Или довольно-таки скрытая... Ох, если бы Эдвард только знал о чем она думает! Я думала, что она совсем уж неприступная)))
Вот и Эдвард так думает, но Белла оказывается не такой уж крепкий орешек =)))

Quote (Missing)
Эх...не поклонница Блека, но жаль что так получилось! И это мягко сказано... А вообще, страшно представить...
В этой истории у меня не получается его ненавидеть =)))))
Quote (Missing)
Sonea, спасибо)) мое любопытство стихло, оно удовлетворенно)) Буду ждать продолжения!
Надеюсь она не полностью стихло =))))
Спрасибо огромное за комментарий!!

Anima,

Quote (Anima)
Кошмар. Это так ужасно. Не представляю как она справилась сего смертью. Но она такая сильная и неважно, чтоона считает наоборот. Ее дочь-тому доказательство. Все таки этот фанф простопотрясаюий нобыкновенный. Все так просто и одновременно притягательно. Sonea, спасибо огромное, что взялась его переводить . Последняя главка такая огромная, ты столько старалась. ТЫ просто умничка
Спасибо тебе огромное за похвалу и комментарий!! Очень приятно, что ты ценишь мой труд, над этой главой мне и правда пришлось потрудиться =)))))

SunLight8640,

Quote (SunLight8640)
не поверите!Я рыдала над историей Беллы!Очень хороший фанф.он прожизнь и её трудности.Ведь иногда так легко оступиться и сломаться.
Очень даже поверим...
Спасибо огромное за комментарий!

Irinka304,

Quote (Irinka304)
Очень зацепило то, что он так сразу все понял! Молодец!!! Я ожидала немножко другой реакции, но в этой ситуации он повел себя, как друг, пока что как друг... Но уверена, что скоро, очень скоро Эдвард станет тем, кто будет заботить о Белле и ее дочке и оберегать их!!!
Ой, а куда же он денется, конечно станет =))))

Quote (Irinka304)
Sonea, дорогая, спасибо тебе за очередную чудесно переведенную главу!!! Очень очень жду продолжения!!! А это тебе
Спасибо тебе огромноное, очень рада что ты читаешь мои переводы =))))))))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Irinka304 Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:34 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sonea)
Ой, а куда же он денется, конечно станет =))))

happy
happy happy happy happy happy

smile:) Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:27 | Сообщение # 94
Осведомленный

Медали:
ну вот....все очень печально...действительно пережить смерть любимого человека..это любого сломает...а Бэлла держится...умница...
она правильно сделала, что открылась Эдварду...он хороший...и это их только сблизит...
- Ты очень смелая и сильная, - я покачала головой. – Нет, Белла, это так. Разве ты не видишь?
- Я не такая.
- Нет такая.

она молодец...
Sonea, спасибо,что переводишь...
сама взялась за перевод и понимаю насколько это не просто....моего терпения может и не хватить...

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок!!! Да я, практически, кекс!!!

Missing Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:32 | Сообщение # 95
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Ну он ведь хороший мальчик... почти wink

Ты меня как всегда интригуешь))) Особенно этим "почти" happy
Quote (Sonea)
Поговори, Поговори =)))) У тебя обычно очень хорошо получается мзгт вправлять, и они начинают тебя слушаться =))))

Оо...ну если даже ты это признаешь, то я скоро начну верить в свои силы))) biggrin
Quote (Sonea)
Да... у Розали тоже есть своя история...

Эх...снова интрига... wacko
Quote (Sonea)
Вот и Эдвард так думает, но Белла оказывается не такой уж крепкий орешек =)))

Придется погрызть...
Quote (Sonea)
В этой истории у меня не получается его ненавидеть =)))))

Я приму нейтральную сторону и тихонько поплачу...
Quote (Sonea)
Надеюсь она не полностью стихло =))))
Спрасибо огромное за комментарий!!

Неее...только в плане истории Беллы и соооовсем чуть-чуть...
Так что, я жажду продолжения!))) spiteful

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

LO_osk Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:28 | Сообщение # 96
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Черт! Я вообще не ншла слов чтобы описать все свои чувство какторые наполнили меня в этот момент. Это было... черт и мне жалко Беллз имне теперь жалко Эдварда. потому что сто процентов об переживает за Беллу. Блин Спсибо за перевод:)

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Sonea Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:38 | Сообщение # 97
Приближенный

Медали:
smile:),
Quote (smile:))
она молодец... Sonea, спасибо,что переводишь... сама взялась за перевод и понимаю насколько это не просто....моего терпения может и не хватить...
О... удачи в этом нелёгком деле, и читателей побольше =))))

Missing,

Quote (Missing)
Оо...ну если даже ты это признаешь, то я скоро начну верить в свои силы)))
Хе... в свои силы нужно верить всегда =))))))

Quote (Missing)
Неее...только в плане истории Беллы и соооовсем чуть-чуть... Так что, я жажду продолжения!)))
Это радует =)))))) Сегодня добавлю =))))

LO_osk,

Quote (LO_osk)
Черт! Я вообще не ншла слов чтобы описать все свои чувство какторые наполнили меня в этот момент. Это было... черт и мне жалко Беллз имне теперь жалко Эдварда. потому что сто процентов об переживает за Беллу. Блин Спсибо за перевод:)
"Нет слов" тоже прекрасная похвала =)))))))))))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:06 | Сообщение # 98
Приближенный

Медали:
Глава 9. С утра пораньше

ЭДВАРД

Я нажал кнопку домофона и ждал ответа.

- Да? – раздался её хриплый голос.

- Доброе утро, - бодро сказал я. В наступившей тишине я почти мог слышать её растерянность.

- Эдвард… что ты здесь делаешь? Сейчас восемь утра, суббота. И почему ты кажешься таким чертовски счастливым?

- Белла, тебе не стоит ругаться. Многие люди могут счесть это оскорбительным. А теперь ты позволишь мне подняться?

После десяти секунд тишины, я всерьёз решил, что она меня не впустит. Это настоящий удар под дых. Но затем дверь зажужжала, и я улыбнулся. Она не слишком умеет противостоять моим желаниям. Это хороший знак.

Я буквально взлетел по лестнице, и тихонько постучал в дверь, которую Белла сразу открыла. Она всё ещё стояла в пижаме, уперев руки в бока и преградив мне вход в квартиру. Я улыбнулся ей, но её похоже не слишком обрадовал мой приход.

Вчерашний день оказался по-настоящему жёстким для нас обоих. Я рассказал ей, что видел, как погибли мои родители. Об этом даже Элис не знает. Мне не удалось подобрать слова, чтобы поделиться этим с сестрой. А она рассказала мне о Джейкобе и Саре Грейс. Очевидно, её назвали в честь матери Джейкоба.

Мы сидели на диване почти час, пока не проснулась Грейси. Белла взяла малышку на руки, и вновь села около меня. Грейси очень красивая, прямо как её мама, но Белла не видит этого. Она видела в ней лишь те качества, которые видела в Джейкобе.

- Что ты здесь делаешь, Каллен? – Я снова ей улыбнулся. Белла провела рукой по непослушным волосам. Она выглядит восхитительно.

- Я пришёл, предупредить тебя.

Она начала посмеиваться.

- А ты не мог позвонить… ближе к полудню? – Белла нахмурилась. – Подожди-ка. О чём предупредить?

- Об Элис и её зловещих планах. Мухахаха.

Белла указала на диван.

- Сядь. Я сейчас вернусь.

Она ушла на кухню, оставив меня с Грейси, которая безмятежно лежала в своей кроватке. Она держала маленькую игрушку далматина. Я скорчил ей рожицу, и она начала смеяться.

- По-моему, твоя мамочка злиться на меня.

- Га-га-га, - ответила мне Грейси.

Я улыбнулся.

- Я говорил, что ей нужно успокоиться, но она меня не слушает. Может она послушает тебя?

- А-ба. А-ба, - Я засмеялся. Я начинал любить этого ребёнка всё больше.

- Тогда забудь, что я сказал. Не хочу, чтобы и у тебя были неприятности.

- Ей четыре месяца, - сказала Белла, вернувшись в комнату с чашкой кофе в руках.

- И она очень проницательна. Вот почему тебе не стоит ругаться при ней, – она бросила на меня сердитый взгляд. – Неважно.

- Пожалуйста, объясни ещё раз, зачем ты здесь ранним субботним утром? – Белла вновь попыталась пригладить свои волосы.

- Когда вчера я вернулся домой, Элис бросила на меня один взгляд и сразу поняла, что я в курсе дел. И она хочет, чтобы вы с Грейси приехали к нам домой на целый день отпраздновать твой день рождения, - Эли планировала позвонить Белле в десять. Я тоже мог позвонить, чтобы предупредить её. Это намного проще, но… мне нужно было увидеть её. Я открылся ей, и хотел убедиться, что открывшись мне, она не оттолкнёт меня.

Белла засомневалась.

- Я… Я не могу, - Белла сделала ещё один глоток кофе и опустила чашку.

- Можешь… если сама хочешь. Ты можешь установить для нас правила. Мы ведь можем хорошо вести себя, если требуется.

Она села рядом, прижавшись к моему боку, и застонала. Её вспыльчивость вновь вырвалась наружу.

- Я не хочу. Ты не можешь меня заставить.

- Ты права, - со вздохом сказал я. – Я не могу тебя заставить, но тебе не кажется, что пора перестать прятаться. Грейси это не принесёт никакой пользы. Она будет взрослеть и думать, что ты стыдишься её.

- Это не так, - сказала она, уткнувшись в мою куртку.

- Тогда докажи. Включи её в свою жизнь. Хватит прятаться, - Белла подняла голову и посмотрела на меня, надув губу.

- Я ненавижу тебя, Эдвард Каллен, и твою логику.

БЕЛЛА

Я не знала, как понимать появление Эдварда на моём пороге. Он всего лишь предупреждает меня о планах Элис? Он пытается убедить меня придти на вечеринку? Или пытается показать, что я не отпугнула его?

Надеюсь, что не последнее.

Прошёл всего год с тех пор, как я потеряла человека, за которого собиралась выйти замуж. Может это и наивно, но я в это верила. Я верила, когда Джейк говорил, что мы будем вместе до конца наших дней, и что наша любовь – безгранична. Наверное, именно это ранит больше всего, вот почему я не могу принять факт, что его больше нет.

Но прошёл год.

Я очень изменилась, я больше не та маленькая невинная девочка. Я пережила худшие месяцы в своей жизни. Произвела на свет ребёнка, забочусь о ней и делаю всё, чтобы она была счастлива и в безопасности. Возможно, Эдвард прав. Может быть я сильная, даже если не замечаю этого.

Или, может, я не хочу этого видеть. Очень тяжело думать, что я способна жить, когда рядом со мной нет Джейкоба. Сама мысль влюбиться в кого-то ещё пугала меня, не только из-за того, что я боюсь потерять их, но и потому что будет так, словно я предала его.

Джейк отец Грейс и выйти замуж за кого-то другого просто… неправильно. Я не могу представить, как она называет другого мужчину «папой». Или кто-то другой учит её защищаться. Или ведёт её к алтарю.

Но я не вправе совсем лишить её отца, просто потому что боюсь вновь открыть своё сердце. Это было бы жестоко. Будет ужасно для нас обоих, если я не смогу научиться любить кого-то ещё помимо Джейка. Он бы хотел, чтобы я была счастлива. Я в этом уверена.

Вот почему я решила, что позволю себе… не любить, но симпатизировать Эдварду Каллену.

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Anima Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:41 | Сообщение # 99
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sonea)
Вот почему я решила, что позволю себе… не любить, но симпатизировать Эдварду Каллену.

Врядли ей это удастся)))
Спасибо за главку Sonea, wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

LO_osk Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:52 | Сообщение # 100
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
"Нет слов" тоже прекрасная похвала =)))))))))))
Гы:)
Quote (Sonea)

Оп-па-па.. думаю когда Грейс начнет говорить, то на Эдварда она сто пудов скажет "папа":))

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

smile:) Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:02 | Сообщение # 101
Осведомленный

Медали:
О... удачи в этом нелёгком деле, и читателей побольше =))))

спасибо....думаю удача мне пригодится...)))
спасибо за главу....все медленно идет своим чередом...я рада,что они впускают другу друга в свою жизнь...

обнадеживает...ну посмотрим...посмотрим...

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок!!! Да я, практически, кекс!!!

Lady_Mariam Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:55 | Сообщение # 102
Осведомленный

Медали:
я в ПЧ

Мои переводы:
Прощай
Пока ты спала
История любви Карлайла и Эсме Арривидерчи

Irinka304 Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:58 | Сообщение # 103
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sonea)
Я засмеялся. Я начинал любить этого ребёнка всё больше.

Все к этому и идет!!! Думаю совсем скоро ребенок будет купаться в нежности всей семьи Калленов!!! happy
Quote (Sonea)
я решила, что позволю себе… не любить, но симпатизировать Эдварду Каллену.

Сомневаюсь, что Белла долго продержиться!!!
biggrin biggrin biggrin
Sonea, спасибо за долгожданную главу!!!!
Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться отношения Беллы и ее малютки с семьей Калленов!!!

Кьяра Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:03 | Сообщение # 104
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
навигатор обновлен
При добавлении последующих глав Прошу отписываться в данной теме: Добавление навигатора

С Ув. модератор форума

Медленно, но пишу: Закат солнца

Sonea Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:49 | Сообщение # 105
Приближенный

Медали:
Очень извиняюсь за своё долгое отсутствие, но у меня совершенно не хватало времени, надеюсь, желающие дочитать эту историю ещё остались ))))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх