Признать Свои Ошибки - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Признать Свои Ошибки
Sonea Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:32 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Оригинальное название: I Stand Corrected
Ссылка на оригинальное произведение: после окончания перевода
Разрешение на перевод: Получено
Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: RG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)

Саммари: Белле Свон приходится переехать из Форкса к своей давно потерянной матери и её новому мужу в Чикаго. Здесь её ждёт новая жизнь, но прошлое стереть не так уж просто, и вскоре её секреты начинают "просачиваться" наружу, круто меняя её жизнь.

Статус: Закончен Перевод: В процессе

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За чудесную обложку спасибо potato50, она никогда не перестаёт удивлять меня

От переводчика:
Мой новый перевод, могу лишь сказать, что эта история написана автором "Неразделимых". У Алисии действительно получаются жизненные и незамысловатые истории, которые читаешь с удовольствием и улыбкой на лице. Надеюсь и вы оцените.

Содержание:

Глава 1 Первый день
Глава 2 Новые знакомые
Глава 3 Чистилище и Ад
Глава 4 Попытка № 2
Глава 5 Правда всегда всплывает
Глава 6Тайна
Глава 7Хорошие манеры
Глава 8Ты мне скажешь?

Глава 9 С утра пораньше
Глава 10 Выход "в свет"

Глава 11 Подарки
Глава 12 Старые, добрые... шутки
Глава 13 Запоздавший подарок

Глава 14 Лучший мой подарочек...
Глава 15 Промывание мозгов

Глава 16 Откровенность за откровенность
Глава 17 Безумное утро

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Unbroken (Неразделимые) и сиквел Unmarried
Признать Свои Ошибки

Сообщение отредактировал Sonea - Суббота, 16.01.2010, 13:44

Sonea Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:43 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
Глава 1. Первый день

БЕЛЛА

- Здравствуйте, меня зовут Изабелла Свон, - вежливо обратилась я к даме, сидящей за регистрационным столом. – Я только что перевелась сюда и… немного заблудилась.

Женщина засмеялась, но это был не садистский смех, словно она наслаждается, что новенькая из маленького городка потерялась в большой Чикагской школе. Смех был добрым и сочувствующим. Она вытащила из папки план школы и положила перед собой.

- Какой класс ты ищешь? – спросила она.

Я вытащила из кармана свёрнутый клочок бумаги.

- Биология, - сказала я. – Здесь указан номер кабинета, но как добраться… я просто не понимаю. Я попыталась искать, но не смогла найти. И я пробовала спросить у кого-нибудь, но меня просто отшивали, - я разозлилась. Не знаю, чего я ожидала. Я ведь больше не в Форксе, где все чрезмерно дружелюбные и в курсе твоих дел.

- Я сожалею, - сказала она. – Должно быть, тебе будет не просто адаптироваться в «Дановер Преп», - Она попыталась улыбнуться, но получилось как-то жутковато.

- Вы и понятия не имеете, - тихо пробормотала я, поправляя голубую клетчатую юбку, которая теперь является частью моей новой школьной формы. Я безумно хотела носить свои джинсы и футболки, но это больше от меня не зависит. Жизнь, как я поняла вообще штука непредсказуемая и от нас не зависит.

Секретарь дважды объяснила мне, как добраться до класса, оба раза с перемённым успехом. Просто выходила какая-то бессмыслица. Есть лестница, которая ведёт прямо к нужному мне классу, но мне нельзя её использовать. Вместо этого я должна сделать крюк через два смежных коридора, подняться по лестнице, а затем пересечь всё здание к лаборатории.

Я серьёзно подумывала воспользоваться запретной лестницей, рискуя попасть в Сумеречную Зону. Всяко лучше, чем выслушивать объяснения в третий раз. Я широко улыбнулась, пытаясь показаться благодарной, но уверена, она меня раскусила, у неё большой опыт общения с врущими подростками. А подростки, обучающиеся здесь, сливки общества, они принадлежат к высшему свету Чикаго. Эти детки попадут в Лигу Плюща только за счёт своих фамилий.

И они мои новые одноклассники.

А я всего лишь девушка из Форкса, штат Вашингтон. И я по-прежнему была бы там, если бы не… Теперь я живу с матерью и её новым мужем. Фил работает тренером, занимается со скаутами. У него достаточно денег и средств… Это казалось трудным решением для меня, приехать жить к своей матери, которая бросила нас с отцом, когда мне было четыре.

Поэтому, возможно, по отношению к ней присутствовала некая враждебность, но то, что Рене сделала для меня – потрясающе. Она вытащила меня из Форкса и определила в школу, которая поможет мне пристроиться в университет. Предполагалось, что я всё ещё на что-то надеюсь. Колледж, который казался ранее неизбежностью, для меня по крайней мере, теперь, словно возможность, выбор, и возможно не самый лучший из тех, что я могу сделать.

Я впилась взглядом в запретную лестницу, когда проходила мимо, и спустилась в холл. Я шла, пока не упёрлась в другой, очень похожий коридор. А затем, в конце коридора, как мне и сказали, находилась лестница, по которой я и поднялась.

Теперь найти свой класс не составило труда. Проблема в том, что я опоздала на пятнадцать минут. Новичок или нет, но большинство учителей не приемлют опозданий как таковых.

И мистер Баннер не исключение. Стоило мне войти в кабинет, как его глаза сузились.

- Простите, - сказала я.

Он просто указал мне на свободное место за лабораторным столом рядом с парнем в наушниках. Затем Баннер заметил наушники, и его лицо побагровело, честно говоря, он стал похож на сливу.

- Каллен, мне всё равно, сколько ваши родители жертвуют школе. Вытащите это из своих ушей и слушайте тему.

В течение нескольких секунд я была уверена, что парень не станет подчиняться. Но с неохотой он вытащил наушники. Он обмотал их вокруг плеера и абсолютно безразлично посмотрел на преподавателя.

- Довольны? – спросил он.

- Умираю от восторга, - сухо ответил мистер Баннер, и у меня вырвался смешок.

Это неправильная реакция.

- Изабелла, останьтесь после урока, я хочу поговорить о вашем опоздании.

Я почувствовала раздражение, вообще-то «дикая злость» более верное определение, поэтому огрызнулась.

- Вообще-то – Белла.

Я услышала в своём голосе враждебность, впрочем, как и все остальные в классе. Мужчина поднял руки.

- Признаю свою ошибку. Белла, после урока я хочу поговорить с вами об опоздании и небрежном отношении.

Я откинула голову назад, обращая свои глаза к небесам с немым вопросом, чем я всё это заслужила. У меня была замечательная жизнь в Форксе, прекрасные друзья, любимый отец. Как одна глупая ошибка могла привести меня в Чикаго к моей давно потерянной матери, её новому странному мужу и всем этим испорченным детишкам? Это не мой мир.

Учитель вернулся к демонстрации слайдов и продолжил читать лекцию с момента, когда я так нагло его прервала. Я уже проходила эту тему, а мне-то казалось, что учёба в элитной школе должна быть намного сложнее.

Парень рядом со мной наклонился через стол ко мне. Он убрал свои медно-красные волосы от безукоризненно зелёных глаз. Я задержала дыхание, когда эти восхитительные глаза встретились с моими карими.

- Я Эдвард Каллен, - сказал он с очаровательной улыбкой. Случись нечто подобное год назад, я бы рухнула без чувств. Но это год назад.

- И это должно привести меня в восторг, или что? – отозвалась я. Его глаза слегка потемнели. Он выглядел удивлённым и опасным одновременно.

- Тебе следует запомнить моё имя, - сказал он. Я закатила глаза.

- И с какой стати?

Эдвард улыбнулся, и я поняла, какую бы ловушку он не расставил, я в неё попадусь.

- Потому что позже ты будешь его выкрикивать.

Я улыбнулась сладко и смертоносно.

- Я Белла Свон, и это тебе стоит запомнить моё имя.

- И почему? – спросил он, подражая моему ответу.

- Потому что, возможно, я единственная девушка на планете, которой глубоко насрать, что ты Эдвард Каллен, - ответила я.

Обычно я не ругаюсь, не знаю, что на меня нашло. Что-то в этом напыщенном осле заставило меня хотеть ругаться, как сапожник.

Эдвард совершенно спокойно улыбнулся.

- Не волнуйся, будешь.

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Dany_Dany Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:31 | Сообщение # 3
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Я первая урааааа!!!!!
Меня в ПЧ такой интересный фик,спасибо агромное за работу,но почему так мало?????

smile:) Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:58 | Сообщение # 4
Осведомленный

Медали:
Sonea, мне нравиться...здорово....люблю когда из вражды вырастают чувства....ведь так и будет...несомненно....
спасибо,что начала выкладывать новый перевод...но неужели в нем такие маленькие главы?....жаль.....хочется еще....и еще....
ну в общем...буду ждать проду....
а переводишь ты реально здорово....!!!

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок!!! Да я, практически, кекс!!!

LO_osk Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:05 | Сообщение # 5
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Потому что, возможно, я единственная девушка на планете, которой глубоко насрать, что ты Эдвард Каллен

Блиин сонц снова перевод, охр**о.. Эта цитатка вообще выбила из колеи.. Я ее понимаю срываться с насиженного места от друзей и т.д я ей сожаелю малех..

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Sonea Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:21 | Сообщение # 6
Приближенный

Медали:
sway_girl,
Quote (sway_girl)
Я первая урааааа!!!!! Меня в ПЧ такой интересный фик,спасибо агромное за работу,но почему так мало?????
По сути не за что, пока =))))) К сожалению размер глав от меня не зависит, так решил автор =))))

smile:),

Quote (smile:))
Sonea, мне нравиться...здорово....люблю когда из вражды вырастают чувства....ведь так и будет...несомненно.... спасибо,что начала выкладывать новый перевод...но неужели в нем такие маленькие главы?....жаль.....хочется еще....и еще....
Спасибо, что опять в ПЧ =)))) Там будут главы и побольше =))))
Quote (smile:))
а переводишь ты реально здорово....!!!
Спасибо =))))

LO_osk,

Quote (LO_osk)
Блиин сонц снова перевод, охр**о.. Эта цитатка вообще выбила из колеи.. Я ее понимаю срываться с насиженного места от друзей и т.д я ей сожаелю малех..
Да, я обещала задолбать =)))))))
Ох но там не всё так просто (опять интригую), спасибо, что сново со мной =))))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

_paradise_ Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:29 | Сообщение # 7
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
- Потому что, возможно, я единственная девушка на планете, которой глубоко насрать, что ты Эдвард Каллен, - ответила я.

biggrin Красотка Белла, она ещё поддаст Эдьке жару в этом фике)))) перевод изумительный! спасибо огромное, но правда так мааало sad

Aliis inserviendo consumor

Sonea Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:33 | Сообщение # 8
Приближенный

Медали:
_paradise_,
Quote (_paradise_)
Красотка Белла, она ещё поддаст Эдьке жару в этом фике)))) перевод изумительный! спасибо огромное, но правда так мааало
Поддаст, поддаст... это не последняя их стычка =)))))
Не виноватая я, за длину глав отвечает автор, я лишь скромно перевожу =))))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Missing Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:52 | Сообщение # 9
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Sonea, замечательно!! Правда...
Я и сюда добралась, и пусть у меня уже не хватает времени, чтобы прочесть всё, что я читаю на этом форуме, я всё равно поселюсь и в этой теме)) Просто потому, что мне нравится как ты переводишь.
Историю как-будто видоизменили из оригинала. Жила не с мамой, а с отцом, и переехала не из большого города, а из маленького!!
Мне нравится то, как здесь рассуждает и ведёт себя Белла! Эдвард мне не может не нравится, каким бы он не был...это просто...нуу...невозможно happy Вот...
С нетерпением буду ждать развития событий и их отношений))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Сообщение отредактировал Missing - Понедельник, 11.01.2010, 15:54

Irinka304 Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:14 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
Sonea, ураааааааа новый перевод!!!!!!!! я однозначно в ПЧ!!!
Спасибо! Мне очень нравится, как ты переводишь!!!!

Quote (Sonea)

Обычно я не ругаюсь, не знаю, что на меня нашло. Что-то в этом напыщенном осле заставило меня хотеть ругаться, как сапожник.

Эдвард совершенно спокойно улыбнулся.

- Не волнуйся, будешь.

surprised
surprised surprised surprised Уххххххх!!!! Какой Эдвард тут!!! Надо сказать, что обожаю такого Эдварда!!!!
Хотя что-то мне подсказывает, что им придется пройти через многое, прежде чем они поймут все!!!!
С нетерпением жду продууууу!!!!

LO_osk Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:11 | Сообщение # 11
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Да, я обещала задолбать =)))))))
Ох но там не всё так просто (опять интригую), спасибо, что сново со мной =))))

Канечно:)) Ееееееееее чмась

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Anima Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:00 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
Да,я обожаю такие фанфы...Белла здесь та еще штучка...просто здорово.
Sonea, я как и обещала,буду читать и комментить и это твое творение( не боюсь этого слова), так..я уже предвкушаю следующую главку.. biggrin

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Sonea Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:26 | Сообщение # 13
Приближенный

Медали:
Missing,
Ура, Ура, ты тоже здесь =)))))))
Quote (Missing)
Я и сюда добралась, и пусть у меня уже не хватает времени, чтобы прочесть всё, что я читаю на этом форуме, я всё равно поселюсь и в этой теме)) Просто потому, что мне нравится как ты переводишь.
Я очень надеюсь, что ты будешь выкраивать минутку, чтобы прочитать и откомментить =))))))
(Здесь прода будет появлятся не так часто, через день, через два).

Quote (Missing)
Историю как-будто видоизменили из оригинала. Жила не с мамой, а с отцом, и переехала не из большого города, а из маленького!! Мне нравится то, как здесь рассуждает и ведёт себя Белла! Эдвард мне не может не нравится, каким бы он не был...это просто...нуу...невозможно Вот...
В этом я тебе прекрасно понимаю, сама безоговорочно принадлежу команде Эдварда (в любом его проявлении). Но он не так прост, каким кажется на первый взгляд =)))

Irinka304,

Quote (Irinka304)
Sonea, ураааааааа новый перевод!!!!!!!! я однозначно в ПЧ!!! Спасибо! Мне очень нравится, как ты переводишь!!!!
Это тебе спасибо, я люблю похвалу =)))

Quote (Irinka304)
Уххххххх!!!! Какой Эдвард тут!!! Надо сказать, что обожаю такого Эдварда!!!! Хотя что-то мне подсказывает, что им придется пройти через многое, прежде чем они поймут все!!!!
О да, будет нелегко, но... лучше читать =))))

LO_osk,

Quote (LO_osk)
Канечно:)) Ееееееееее чмась
=)))))))

Anima,

Quote (Anima)
Да,я обожаю такие фанфы...Белла здесь та еще штучка...просто здорово. Sonea, я как и обещала,буду читать и комментить и это твое творение( не боюсь этого слова), так..я уже предвкушаю следующую главку..
Меня это безмерно радует =)))))) Не прогодала таки с выбором =))))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Missing Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:37 | Сообщение # 14
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Ура, Ура, ты тоже здесь =)))))))

А ты думала я не буду его читать? Нееет...я же говорю, поселюсь тут)))
Quote (Sonea)
Я очень надеюсь, что ты будешь выкраивать минутку, чтобы прочитать и откомментить =))))))
(Здесь прода будет появлятся не так часто, через день, через два).

Я тоже на это надеюсь!! В любом случае, читать буду и комментировать после прочтения)) Буду находить время...обязательно...

Quote (Sonea)
В этом я тебе прекрасно понимаю, сама безоговорочно принадлежу команде Эдварда (в любом его проявлении). Но он не так прост, каким кажется на первый взгляд =)))

Team Edward forever!! cool wink
Да, насчет того, что не прост я почему-то так и подумала. Поэтому и хочется узнать о нем побольше...

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Irinka304 Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:57 | Сообщение # 15
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sonea)

Quote (Missing)
Team Edward forever!! cool wink

Девочки, я с вами!!! Однозначно в команде Эвдарда и вообще обожаю пару Эдвард - Белла!!! happy
happy happy

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх