Признать Свои Ошибки - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Признать Свои Ошибки
Sonea Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:32 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Оригинальное название: I Stand Corrected
Ссылка на оригинальное произведение: после окончания перевода
Разрешение на перевод: Получено
Автор: kittensandcombatboots
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: RG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)

Саммари: Белле Свон приходится переехать из Форкса к своей давно потерянной матери и её новому мужу в Чикаго. Здесь её ждёт новая жизнь, но прошлое стереть не так уж просто, и вскоре её секреты начинают "просачиваться" наружу, круто меняя её жизнь.

Статус: Закончен Перевод: В процессе

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За чудесную обложку спасибо potato50, она никогда не перестаёт удивлять меня

От переводчика:
Мой новый перевод, могу лишь сказать, что эта история написана автором "Неразделимых". У Алисии действительно получаются жизненные и незамысловатые истории, которые читаешь с удовольствием и улыбкой на лице. Надеюсь и вы оцените.

Содержание:

Глава 1 Первый день
Глава 2 Новые знакомые
Глава 3 Чистилище и Ад
Глава 4 Попытка № 2
Глава 5 Правда всегда всплывает
Глава 6Тайна
Глава 7Хорошие манеры
Глава 8Ты мне скажешь?

Глава 9 С утра пораньше
Глава 10 Выход "в свет"

Глава 11 Подарки
Глава 12 Старые, добрые... шутки
Глава 13 Запоздавший подарок

Глава 14 Лучший мой подарочек...
Глава 15 Промывание мозгов

Глава 16 Откровенность за откровенность
Глава 17 Безумное утро

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Unbroken (Неразделимые) и сиквел Unmarried
Признать Свои Ошибки

Сообщение отредактировал Sonea - Суббота, 16.01.2010, 13:44

Sonea Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:39 | Сообщение # 31
Приближенный

Медали:
Quote (Missing)
Ага!! Быстро они сработались)) Только встретились и уже план созрел! Коварная Белла Эдю жалко
=)))) ОН большой мальчик справится =)))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Sonea Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:43 | Сообщение # 32
Приближенный

Медали:
Глава 3. Чистилище и Ад

БЕЛЛА

Я покинула школу даже не потрудившись принять душ после физкультуры. Тренер не заставлял меня переодеваться, за что я безмерно благодарна, хотя и понимала, что это долго не продлится. Сегодня был ад, конечно, он не входит в пятерку лидеров, но всё равно ад. И пришибить себя или других на волейболе, выплеснув свою желчь, не лучший выход.

Школа находилась в двух кварталах от нашего дома, поэтому я шла пешком, не смотря на уговоры Рене и Фила, купить мне машину. Это явно лишнее. Кроме того, свежий воздух благотворно на меня влияет. Такое чувство, словно я задыхаюсь в школе, словно моим лёгким не хватает воздуха. Школа – для меня разновидность смерти.

Единственное позитивное событие за сегодня, помимо милосердного учителя физкультуры, встреча с Хейлами и Калленами, исключая того, кого я не стану называть, он должен умереть трагической и мучительной смертью. Элис встретила нас с Джаспером после литературы и проводила меня на следующий урок. Эмметт заплатил за мой обед, когда я поняла, что забыла деньги. Ещё я познакомилась с Розали, сестрой Джаспера и девушкой Эмметта. На самом деле именно она убедила тренера, что будет лучше, если я один день просто понаблюдаю. Она оказалась настоящей находкой.

И ещё у неё зверская подача, притом она двигалась так изящно, что из причёски не выбился не единый волосок. Если бы она не вела себя так мило по отношению ко мне, я бы с лёгкостью могла её возненавидеть. Но что-то в ней было.

Пешая прогулка к дому не очень-то помогла собраться с мыслями. Я покинула ад, но зато вошла в чистилище. Это моё искупление, моё наказание, моё вечное небытие, которое я навлекла сама на себя. К тому моменту, как я пришла домой, всё, чего мне хотелось – позвонить Чарли.

У меня удивительный отец. Обычно мы не говорили о чувствах и проблемах, но периодически он мог выслушать меня, если я в этом нуждалась. Эти периоды случались довольно часто за прошлый год. Прошёл год, я вынуждена напомнить себе об этом. Год даёт время, чтобы исцелиться, двигаться дальше, принять жизнь. Но моя жизнь напоминала о себе, повсюду преследуя карими глазами.

- Привет, Белла, как школа? – позвала Рене из кухни. Я нахмурилась на её попытку вести себя по-матерински. Она старалась, но мне по-прежнему очень трудно принять её. С Грейси у неё получалось лучше.

- Всё нормально, - сказала я, направившись к ней.

- Завела друзей? – спросила она, нарезая перец. Я испугалась за её пальцы, насколько могло травмировать четырёхмесячного ребёнка зрелище, как кто-то отрубает себе пальцы?

- Парочку, - ответила я. – Я собираюсь позвонить Чарли.

Я развернулась, чтобы уйти, но её голос остановил меня.

- Белла?

- Да, мам?

- Ты не могла бы забрать переносную кроватку с Грейси к себе, чтобы я могла приготовить ужин? – я кивнула, забирая её. – Она не так давно проснулась, но в течение дня почти не капризничала.

- Тебе было хорошо, Грейси? – спросила я. Её ответная улыбка служила подтверждением. Она слишком похожа на своего отца, безмятежного по жизни.

Я перенесла Грейси в свою комнату. Обои на стенах были фиолетового цвета, выбор Рене, а кровать застелена покрывалом цвета лаванды. Моя мать понятия не имела, какой цвет мне хотелось бы, но я не собиралась жаловаться. Особенно учитывая, сколько она для меня сделала, хоть мне и не выносимо признаваться в этом даже самой себе.

Я поставила кроватку Грейси на кровать и села рядом с ней. Чарли – единственный кому я вообще звоню. Я звоню ему каждый день с тех пор, как переехала сюда в начале лета. Должно быть, Рене было очень сложно, потому что тогда Грейси исполнился всего месяц, но она ничего не сказала.

Он ответил после второго гудка.

- Белла?

- Да, папа, это я. Как ты? – я пыталась говорить непринуждённо, не заплакать. Чарли являлся моей опорой, и меня убивала необходимость уехать от него. Если бы у меня была возможность остаться в Форксе и выжить, я бы сделала это. Я пыталась… честно, старалась изо всех сил, но это просто невозможно.

- Я в порядке, Белла. А как ты? – голос прозвучал немного раздражённо. Я знала, что ко мне это не имело отношения, почти. Он тоже очень расстроился, он даже плакал, когда я сказала, что переезжаю, но он понимал.

Я ушла от прямого ответа.

- Это первый день в школе. Здесь совсем не так, как было дома.

Да, Форкс – это дом. А это место… я даже не знаю, как назвать.

- Не сомневаюсь. Как дети? Они милые?

Я фыркнула.

- Один из них – сволочь.

- Белла, - по-отечески произнёс он. – Следи за речью.

Я слегка улыбнулась, мне не хватало его.

- Так и есть, папа. Но его брат и сестра очень классные, поэтому я не могу винить в этом его родителей. Он нахватал слишком много дурных качеств от МТВ. Серьёзно, МТВ разрушает наше поколение. Пройдут годы, и от нашей цивилизации камня на камне не останется, запомни мои слова, - Чарли посмеялся. Его всегда забавляло, когда я изрекала подобные тирады.

Грейси начала плакать. Я зажала телефон между плечом и ухом, и, подняв малышку на руки, стала укачивать её.

- Как Грейси? – спросил отец.

- Всё хорошо. Рене говорит, днём она почти не капризничала, а затем я пришла домой. Теперь она пытается выплакать свои миленькие карие глазки, - я продолжала покачивать её взад-вперёд. – Как думаешь, дети могут перенимать настроение людей, которые находятся рядом с ними?

Чарли вздохнул в трубку, я могла лишь представить, как он сидит в кресле в гостиной, вытянув ноги. На нём униформа и он забежал домой на обед в надежде, что я позвоню. В одной руке он держит бутерброд, а в другой телефон.

Я включила громкую связь и положила телефон на кровать.

- Не знаю, Белла. Как думаешь, ты сможешь приехать на Рождество? – я пожала плечами, понимая, что он не может меня увидеть. Грейси успокоилась в моих руках.

- Может тебе лучше прилететь сюда. Это намного проще и дешевле, чем покупать два билета до Вашингтона, - сказала я.

- Это точно, - снова вздохнул он. – Я скучаю по тебе, Беллз. Я скучаю по вам обоим.

- Я тоже скучаю по тебе, папа. И я знаю, что Грейси скучает по тебе. Мне кажется, она знает, что я разговариваю с тобой. Она не прекратила плакать, пока не услышала твой голос, - не хотелось ему это говорить, от таких слов ему становилось лишь труднее.

- Грейси, ты скучаешь по дедушке? Ты скучаешь по мне, Грейси?

Я посмотрела на свою дочь. Она снова улыбалась, слушая его голос.

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Dany_Dany Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:32 | Сообщение # 33
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Грейси дочка Беллы??????
Ммм да Шок это понашему
Зай как всегда жду и ты прсто супер.

Missing Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:03 | Сообщение # 34
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
=)))) ОН большой мальчик справится =)))

Надеюсь, на это))
Quote (Sonea)
Школа – для меня разновидность смерти.

Что-то она чересчур депрессует...даже странно...
Quote (Sonea)
На самом деле именно она убедила тренера, что будет лучше, если я один день просто понаблюдаю. Она оказалась настоящей находкой.

Да уж, добрая и не стервозная Роуз - это редкость))
Quote (Sonea)
Я пыталась… честно, старалась изо всех сил, но это просто невозможно.

Что-то как-то всё невесело...и хотелось бы знать почему...
Quote (Sonea)
Серьёзно, МТВ разрушает наше поколение.

Хороший канал!! Чего ей не нравится? И вообще, не было в описании урока ничего такого, чтобы считать Эдварда сволочью...он ей ничего не сделал. Лишь немного повыпендривался...
Так в чем проблема? closedeyes
Quote (Sonea)

Зашибись!! Ей сколько лет? 17?
Не поймите меня неправильно, я люблю детей. Просто, считаю что дети - это не игрушки. И рожать ребенка нужно сознательно, встав на ноги, или хотя бы закончив учебу. Что такого случилось с Беллой? Есть несколько вариантов. Либо была безумно влюблена, и они конечно же не предохранялись, либо...хм...в общем понятно!!
Sonea, не обращай внимания. Просто меня задевают подобные темы. Спасибо за главу!!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Anima Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:37 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
Меня как и всех поразило,что Грейси-это ребенок Беллы!!! Это такой поворот событий....ох,скорй все стало более понятным!!
И спасибо за главу!! wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

LO_osk Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:00 | Сообщение # 36
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
*умир* у Беллы дочь???? УЖАС! Блиин *умир второй раз* у меня нереальный шок!

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Sonea Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:09 | Сообщение # 37
Приближенный

Медали:
Dany_Dany,
Quote (Dany_Dany)
Грейси дочка Беллы?????? Ммм да Шок это понашему Зай как всегда жду и ты прсто супер.
ох, как я рада, что понравилось =))))
Спасибо огромное за комментарий!

Missing,

Quote (Missing)
Что-то она чересчур депрессует...даже странно...
На это у неё есть свои причины.

Quote (Missing)
Да уж, добрая и не стервозная Роуз - это редкость))
Это точно, но меня это очень радует...

Quote (Missing)
Хороший канал!! Чего ей не нравится? И вообще, не было в описании урока ничего такого, чтобы считать Эдварда сволочью...он ей ничего не сделал. Лишь немного повыпендривался... Так в чем проблема?
Ух, кажется, Алина готова всем шею свернуть из-за Эдварда =))))
Видимо его выпендрёж её сильно взбесил. Знаешь как бывает, настроение итак на нуле, а тут кто-то ещё и под руку любезно попался...

Quote (Missing)
Зашибись!! Ей сколько лет? 17? Не поймите меня неправильно, я люблю детей. Просто, считаю что дети - это не игрушки. И рожать ребенка нужно сознательно, встав на ноги, или хотя бы закончив учебу. Что такого случилось с Беллой? Есть несколько вариантов. Либо была безумно влюблена, и они конечно же не предохранялись, либо...хм...в общем понятно!! Sonea, не обращай внимания. Просто меня задевают подобные темы. Спасибо за главу!!
Тут с тобой сложно не согласиться, дети это большая ответственность, и заводить их ради прихоти, но... поверь в нашем случае это не прихоть и не каприз, так сложились обстоятельства, о которых мы узнаем позже).
Зато как-то проясняется её агрессивное поведение - она по сути сама ребёнок, и у неё есть дочь (грудной младенец), и ей сейчас совершенно не до каких-то ЭДвардов (пусть даже Калленов happy
), поскольку мысли заняты совершенно другими вещами.

Anima,

Quote (Anima)
Меня как и всех поразило,что Грейси-это ребенок Беллы!!! Это такой поворот событий....ох,скорй все стало более понятным!! И спасибо за главу!!
Слишком долго ждать не придётся =)))) А ещё мы сможем побывать в голове Эдварда =)))

LO_osk,

Quote (LO_osk)
*умир* у Беллы дочь???? УЖАС! Блиин *умир второй раз* у меня нереальный шок!
biggrin Да, глава получилась маленькая, но зато убойная =))))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

LO_osk Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:24 | Сообщение # 38
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Да, глава получилась маленькая, но зато убойная =))))

Нереально, я думала низя умереть дважды.. Оказывается можно, еще как можно..

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Missing Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:23 | Сообщение # 39

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Это точно, но меня это очень радует...

Меня тоже!! Она мне нравится...))
Quote (Sonea)
Ух, кажется, Алина готова всем шею свернуть из-за Эдварда =))))

Здесь ты права! Я его в любом виде люблю, особенно в оригинале. И при этом я его не идеализирую, он такой, какой есть. Даже не смотря на совершенные ошибки, он всю оставшуюся вечность(если говорить про Майер) будет знать, что рядом с ним те, о ком он даже мечтать не смел. Его любимая женщина, его дочь и семья. Но, он будет помнить и всегда напоминать себе, что им пришлось пережить ради этого, и ценить все что ему дано так, как никто другой!! Как-будто завтра его не станет. Он будет любить бесконечно, ничего не требуя взамен. Поэтому для меня это больная тема...а точнее, не люблю когда задевают не узнанное. Да, я не люблю Блека, и наверно причиной является его поведение и полная противоположность Эду.
P.S. извини, меня иногда заносит happy

Quote (Sonea)
Тут с тобой сложно не согласиться, дети это большая ответственность, и заводить их ради прихоти, но... поверь в нашем случае это не прихоть и не каприз, так сложились обстоятельства, о которых мы узнаем позже).
Зато как-то проясняется её агрессивное поведение - она по сути сама ребёнок, и у неё есть дочь (грудной младенец), и ей сейчас совершенно не до каких-то ЭДвардов (пусть даже Калленов happy
), поскольку мысли заняты совершенно другими вещами.

Я понимаю!! В этом плане у каждого своя история) И хотелось бы узнать, что же случилось с ней...

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Sonea Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:03 | Сообщение # 40
Приближенный

Медали:
Quote (Missing)
Здесь ты права! Я его в любом виде люблю, особенно в оригинале. И при этом я его не идеализирую, он такой, какой есть. Даже не смотря на совершенные ошибки, он всю оставшуюся вечность(если говорить про Майер) будет знать, что рядом с ним те, о ком он даже мечтать не смел. Его любимая женщина, его дочь и семья. Но, он будет помнить и всегда напоминать себе, что им пришлось пережить ради этого, и ценить все что ему дано так, как никто другой!! Как-будто завтра его не станет. Он будет любить бесконечно, ничего не требуя взамен. Поэтому для меня это больная тема...а точнее, не люблю когда задевают не узнанное. Да, я не люблю Блека, и наверно причиной является его поведение и полная противоположность Эду. P.S. извини, меня иногда заносит
Здесь я спорить ни в коем случае не собираюсь, потому как того же мнения. Я немного с опаской жду третий фильм, потому что там треугольник наиболее чётко показан. Я пока книгу читала исплевалась вся из-за этих метаний Беллы.
И маейровского Блека не люблю... мне кажется он эгостичным...
Он всё время пытался что-то доказать, жаловался, наговаривал на Эдварда, настраивал Беллу против него, а потом под конец вдруг начал играть в благородство, мол не хочу тебя разрывать тебя на части... а Эдвард не кидал высокопарных слов, а просто делал... молча терпел, хотя ему нелегко приходилось... и если бы (боже упаси) Белла выбрала бы Джейка, он бы не стал на дерьмо исходить (как Джейкоб), а просто отпустил бы её...
Вот... теперь и меня понесло немного...

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Missing Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:28 | Сообщение # 41

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Здесь я спорить ни в коем случае не собираюсь, потому как того же мнения. Я немного с опаской жду третий фильм, потому что там треугольник наиболее чётко показан. Я пока книгу читала исплевалась вся из-за этих метаний Беллы.
Он всё время пытался что-то доказать, жаловался, наговаривал на Эдварда, настраивал Беллу против него, а потом под конец вдруг начал играть в благородство, мол не хочу тебя разрывать тебя на части... а Эдвард не кидал высокопарных слов, а просто делал... молча терпел, хотя ему нелегко приходилось... и если бы (боже упаси) Белла выбрала бы Джейка, он бы не стал на дерьмо исходить (как Джейкоб), а просто отпустил бы её...

Мы с тобой точно на одной волне))) Я тоже так думаю! Правда не хочу никого обидеть, но блохастый на самом деле вёл себя ужасно. Я это ещё в Новолунии заметила, когда он права начал качать, будучи просто другом и никем больше. Короче не нравится мне его поведение...вообще..
А Эдвард, опять же я его не восхваляю, но он действительно никому не навязывал свое мнение и при этом дал возможность выбирать. При этом одному Богу известно, как ему было больно осознавать, что девушка, ради которой он готов на все что угодно, любит не только его одного и в любую минуту может выбрать не его. Здесь конечно Майер накрутила черти что...
Беллу я люблю, но в Затмении чуть ли не всю книгу жутко на неё злилась. Насчет фильмов не беспокоюсь пока, просто стараюсь не судить раньше времени, чтобы ни говорили о фильме. И радует то, что мы знаем кто в конечном счете будет жить долго и счастливо))))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Сообщение отредактировал Missing - Понедельник, 18.01.2010, 21:30

Anima Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:28 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sonea)

я Джейка жутко ненавидела сначала,когд читала Затмение,да и Новолуние. А затем сходила на фильм и мне стало так его жалко)) Просто я сама прошла через это и знаю,как больно будет,когда не тебя выбирает любимый человек. Я девочки с вами согласна,что Блек вел себя ужасно и он в подметки не годится Эду,но мне все равно его жаль cry Просто мы-то знаем чем закончится Рассвет,Эд и Белла-навсегда,а вот Джейк? Я почему-то смневаюсь что он будет с Ренесми..
ох,меня тож занесло)))
Quote (Sonea)
Слишком долго ждать не придётся =)))) А ещё мы сможем побывать в голове Эдварда =)))

Я надеюсь)) Просто этот фанф зацепил очень и так хочется узнать,чтоже дальше?)))

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Sonea Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:19 | Сообщение # 43
Приближенный

Медали:
Missing,
Quote (Missing)
Мы с тобой точно на одной волне))) Я тоже так думаю! Правда не хочу никого обидеть, но блохастый на самом деле вёл себя ужасно. Я это ещё в Новолунии заметила, когда он права начал качать, будучи просто другом и никем больше. Короче не нравится мне его поведение...вообще.. А Эдвард, опять же я его не восхваляю, но он действительно никому не навязывал свое мнение и при этом дал возможность выбирать. При этом одному Богу известно, как ему было больно осознавать, что девушка, ради которой он готов на все что угодно, любит не только его одного и в любую минуту может выбрать не его. Здесь конечно Майер накрутила черти что... Беллу я люблю, но в Затмении чуть ли не всю книгу жутко на неё злилась. Насчет фильмов не беспокоюсь пока, просто стараюсь не судить раньше времени, чтобы ни говорили о фильме. И радует то, что мы знаем кто в конечном счете будет жить долго и счастливо))))

Мысли у нас и правда с тобой сходятся =)))) Я конечно прекрасно понимаю, что они в любом случае будут вместе, но... нервотрёпка ещё та... я во время прочтения жутко нервничала и "обласкала" Беллу, а во время фильма и подавно =))))

Anima,

Quote (Anima)
я Джейка жутко ненавидела сначала,когд читала Затмение,да и Новолуние. А затем сходила на фильм и мне стало так его жалко)) Просто я сама прошла через это и знаю,как больно будет,когда не тебя выбирает любимый человек.
Мне было его жалко ровно до тех пор, пока он вёл себя нормально. Главное ведь не ЧТО ты делаешь, а КАК ты это делаешь...
А уж его дальнейшая судьба... по крайней мере в качестве зятя Беллы он меня вполне устраивает =))))

Quote (Anima)
Я надеюсь)) Просто этот фанф зацепил очень и так хочется узнать,чтоже дальше?)))
Зацепил - это хорошо =))))

Мои переводы:
Возможно это Судьба
Признать Свои Ошибки

Missing Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:05 | Сообщение # 44

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sonea)
Мысли у нас и правда с тобой сходятся =)))) Я конечно прекрасно понимаю, что они в любом случае будут вместе, но... нервотрёпка ещё та... я во время прочтения жутко нервничала и "обласкала" Беллу, а во время фильма и подавно =))))

Хаха...это точно!! Надо будет беречь нервишки и запастись терпением на пару с попкорном)))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Irinka304 Дата: Среда, 20.01.2010, 00:57 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sonea)
Грейси, ты скучаешь по дедушке? Ты скучаешь по мне, Грейси?

surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Sonea, сказать, что я в шоке это не сказать ничего!!
Я просто в тихом ауте!!! biggrin
Чувствую, что для Эдварда это тоже будет шоком!!!

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх