Восход солнца (Sunrise)
|
|
natwilia |
Дата: Среда, 06.01.2010, 13:13 | Сообщение # 1 |
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline |
Название: Восход солнца (Sunrise) Автор: BlueSea14 (Rose) Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/3177254/1/# Переводчик: natwilia и aliena И большое спасибо за помощь ДракАкулЙха! (И хоть все хотели остаться в тени и не замеченными, я все равно всех укажу ) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: T Пейринг: Белла и Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Дисклеймер: «I am not Stephenie Meyer and I do not own Twilight» (автор). Статус: оригинала - завершен, перевода – в процессе. Саммари: Это история, произошедшая в «Сумерках», рассказанная Эдвардом.
Навигатор: Глава 1 «Я начинаю свою историю с того момента, на котором заканчивается первая глава «Солнца полуночи» Стефани Майер. Поэтому моя история фактически начинается со второй главы» (автор). Глава 2 Решение Глава 3 Открытая книга: 3.1 ; 3.2 Глава 4 Больница: 4.1 ; 4.2 ; 4.3 Глава 5 Соглашение Глава 6 Чувства Глава 7 Разговор: 7.1 ; 7.2 Глава 8 Это стоит того Глава 9 Свидание Глава 10 Предсказуемая: 10.1 ; 10.2 ; 10.3 ; 10.4 Глава 11 Любовь Глава 12 Охота Глава 13 Открытие Глава 14 Извинения Глава 15 Порт-Анджелес: 15.1 ; 15.2 Глава 16 Помеха: 16.1 ; 16.2 Глава 17 Теория: 17.1 ; 17.2 ; 17.3 ; 17.4 Глава 18 Безмолвный спор: 18.1 ; 18.2 Глава 19 Размышления: 19.1 |
|
| |
Ziaba |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:39 | Сообщение # 406 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (natwilia) Да правда, не за что!!! есть за что! Такие переводы классные, от лица Эдварда мне больше нравится читать - всегда была интеренсна его реакция на те или иные события) Quote (natwilia) Ну я краснею Не, иногда я все-таки бесполезная бываю!!! Я такого не помню))) Quote (natwilia) Да, ты попала в мои самые любимые цветочки!!! Ура
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:44 | Сообщение # 407 |
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia) Я думаю, там был непрерывный поток самоистезаний и самобичеваний. Если бы там было "Новолуние", я б наверное переводила это лет пять Да.Это было бы наверное "увлекательно" Quote (natwilia) О да, это очень интересно!!! Ну когда-нибудь и до этого дойдет!!! Дойдет.Я уже этого жду.Хотя по правде - хочется погорячее.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
natwilia |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:46 | Сообщение # 408 |
Медали:
Quote (Alicia7) Да.Это было бы наверное "увлекательно" Ага!!! Потому что не думаю, что там много действия! А насчет Новолуния у нас на сайте есть фанфик "Закат солнца" witch_el в альтернативном сюжете, там как раз Новолуние от лица Эдварда, может как нибудь доберешься, почитай, хорошо написано! И мне кажется, так все и было Quote (Alicia7) Дойдет.Я уже этого жду.Хотя по правде - хочется погорячее. Опять твои коробки. Про "погорячее", я промолчу, кое-кто вчера выдал!!! Не будем показывать пальцем
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:52 | Сообщение # 409 |
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia) А насчет Новолуния у нас на сайте есть фанфик "Закат солнца" witch_el в альтернативном сюжете, там как раз Новолуние от лица Эдварда, может как нибудь доберешься, почитай, хорошо написано! И мне кажется, так все и было Я уже стала потихоньку добираться до фиков тутошних.Один на на днях осилила,и до этого тогда тоже доберусь.Это фик,не перевод? Quote (natwilia) Опять твои коробки. Про "погорячее", я промолчу, кое-кто вчера выдал!!! Не будем показывать пальцем А?Что?Ничего не знаю.Была не я. Между прочим,кто-то тоже что-то обещал!Я вижу что Муз до тебя добрался...
|
| |
natwilia |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:56 | Сообщение # 410 |
Медали:
Quote (Alicia7) Я уже стала потихоньку добираться до фиков тутошних.Один на на днях осилила,и до этого тогда тоже доберусь.Это фик,не перевод? Это фик! Quote (Alicia7) А?Что?Ничего не знаю.Была не я. Между прочим,кто-то тоже что-то обещал!Я вижу что Муз до тебя добрался... Ну да, не ты, рассказывай Я помню, что я обещала, я в процессе! Я ж в конце концов не зря головой сегодня ударилась
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:58 | Сообщение # 411 |
Йеноманка
Медали:
А,ну думаю на недельке доберусь... Quote (natwilia) Я помню, что я обещала, я в процессе! Я ж в конце концов не зря головой сегодня ударилась Я нервно ёрзаю уже. Видимо и правда не зря.Это прям простимулировало тебя! Хотя в следующий раз лучше быть поосторожнее...
|
| |
natwilia |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:45 | Сообщение # 412 |
Медали:
Quote (Alicia7) А,ну думаю на недельке доберусь... Доберись, доберись Quote (Alicia7) Я нервно ёрзаю уже. Видимо и правда не зря.Это прям простимулировало тебя! Хотя в следующий раз лучше быть поосторожнее... Угу, я себе так каждый раз говорю, но при этом постоянно нахожу, обо что б удариться! Quote (Ziaba) есть за что! Такие переводы классные, от лица Эдварда мне больше нравится читать - всегда была интеренсна его реакция на те или иные события) Да тут, я стобой полностью согласна. Мне тоже интереснее читать от лица Эдварда и видеть его сторону истории! Quote (Ziaba) Я такого не помню))) А я помню
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Вторник, 27.07.2010, 23:45 |
|
| |
bogema1351 |
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:40 | Сообщение # 413 |
Человек
Медали:
Наташ.. спасибо Вам огромное за продолжение... наконец дождалась Эдвард здесь такой самокопатель.. прямо таки находка для психоаналитика.. хи хи... но с другой стороны нам он открывается в совершенно ином образе.. нежели допустим даже я представляла когда читала оригинал сумерек .. и есть некоторые вещи которые стоит взять на заметку
Cane-Corso is my love forever |
|
| |
FelisM |
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:48 | Сообщение # 414 |
Приближенный
Медали:
Quote (natwilia) Он же себя винит в том, что те мужики ее нашли и хотели ее изнасиловать. Ну, вот и я об этом подумала) Quote (natwilia) тебе спасибо, что читаешь Ну уж нет!!! Это тебе спасибо, что радуешь нас переводом!
Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy Погладь котенка! Фансабы к фильму "Сумерки" Новолуние:альтернативный перевод. |
|
| |
natwilia |
Дата: Среда, 28.07.2010, 10:13 | Сообщение # 415 |
Медали:
bogema1351, спасибо за комментарий. Да, Эдвард действительно находка для психоаналитика Лучше просто и не найти наверное!!! Quote (FelisM) Ну уж нет!!! Это тебе спасибо, что радуешь нас переводом! Ну ладно, тогда буду радовать и дальше!
|
| |
Mussonka |
Дата: Среда, 28.07.2010, 12:39 | Сообщение # 416 |
Человек
Медали:
Quote (natwilia) Да, Эдвард действительно находка для психоаналитика.Лучше просто и не найти наверное!!! Полностью согласна. Только по-моему бедному психоаналитику самому помощь понадобится
|
|
| |
bogema1351 |
Дата: Среда, 28.07.2010, 13:04 | Сообщение # 417 |
Человек
Медали:
Quote (Mussonka) Полностью согласна. Только по-моему бедному психоаналитику самому помощь понадобится smile и так... получается замкнутый круг ох уж этот эдвард... вечно народу от него неспокойно живется
|
| |
Mussonka |
Дата: Среда, 28.07.2010, 13:07 | Сообщение # 418 |
Человек
Медали:
Quote (bogema1351) и так... получается замкнутый круг Выход один. Стать Эду психоаналитиком
|
|
| |
bogema1351 |
Дата: Среда, 28.07.2010, 13:12 | Сообщение # 419 |
Человек
Медали:
Quote (Mussonka) Выход один. Стать Эду психоаналитиком smile думаете поможет?? а хуже не станет???
|
| |
Mussonka |
Дата: Среда, 28.07.2010, 13:16 | Сообщение # 420 |
Человек
Медали:
Quote (bogema1351) а хуже не станет??? А может быть еще хуже? Хотя... его пациентам не очень повезет =))) Я бы на месте Беллы давно его за самобичевание закопала
|
|
| |