Название: Восход солнца (Sunrise) Автор: BlueSea14 (Rose) Ссылка на оригинал:http://www.fanfiction.net/s/3177254/1/# Переводчик: natwilia и aliena И большое спасибо за помощь ДракАкулЙха! (И хоть все хотели остаться в тени и не замеченными, я все равно всех укажу ) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: T Пейринг: Белла и Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Дисклеймер: «I am not Stephenie Meyer and I do not own Twilight» (автор). Статус: оригинала - завершен, перевода – в процессе. Саммари: Это история, произошедшая в «Сумерках», рассказанная Эдвардом.
Навигатор: Глава 1 «Я начинаю свою историю с того момента, на котором заканчивается первая глава «Солнца полуночи» Стефани Майер. Поэтому моя история фактически начинается со второй главы» (автор). Глава 2Решение Глава 3Открытая книга: 3.1 ; 3.2 Глава 4Больница: 4.1 ; 4.2 ; 4.3 Глава 5Соглашение Глава 6Чувства Глава 7Разговор: 7.1 ; 7.2 Глава 8Это стоит того Глава 9Свидание Глава 10Предсказуемая: 10.1 ; 10.2 ; 10.3 ; 10.4 Глава 11Любовь Глава 12Охота Глава 13Открытие Глава 14Извинения Глава 15Порт-Анджелес: 15.1 ; 15.2 Глава 16Помеха: 16.1 ; 16.2 Глава 17Теория: 17.1 ; 17.2 ; 17.3 ; 17.4 Глава 18Безмолвный спор: 18.1 ; 18.2 Глава 19Размышления: 19.1
Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:33 | Сообщение # 241
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
Quote (FelisM)
Но сначала - мой любимый Порт-Анжелес
И мой
Quote (FelisM)
это тебе для полянки)
FelisM, спасибо огромное!!!
Quote (ДракАкулЙха)
Вот, кстати, мы как-то не думали о Белке - каково это встречаться с парнем, который о себе такого мнения. Все душевные силы надо тратить на поддержание его уверенности в том, что он ненакосячит ничего с телом Белки в след минуту.
Во-во, при этом слова абсолютно бесполезны!!! Вот недаром ей частенько хотелось, чтобы он все-таки слышал ее мысли, чтобы понял, что она ему не врет, когда говорит, что все нормально, что она счастлива и т.д. А то словам он почему-то не всегда верит... “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:23 | Сообщение # 242
Йеноманка
Медали:
natwilia, оказывается ты "убиваешь" рассудок своим баннером не только у нас в клубе. Случайно зашла - а тут продолжение.Ну что могу сказать - Эд не может сопокойной жить без самокопания,вот не хватает ему какой-то чертовщинки,что б хоть каплю расслабился.Радует что понял что без Бэллы уже не может. Эммет конечно кадр,умеет Эда доводить до ручки. И еще,natwilia, ты - молодец!И когда только успеваешь?!
Quote (ДракАкулЙха)
После такого первого секса никакой сексолог не поможет...только истинно майеровская фантазия (+мармоновское учение о чистоте до брака и далее по тексту) могли дать нам такого Эдика.
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:50 | Сообщение # 243
Медали:
Quote (Alicia7)
оказывается ты "убиваешь" рассудок своим баннером не только у нас в клубе
Ага
Quote (Alicia7)
Случайно зашла - а тут продолжение.
А я использую элемент неожиданности, когда уже никто не ждет
Quote (Alicia7)
И когда только успеваешь?!
Сама не знаю!!!
Quote (Alicia7)
Эммет конечно кадр,умеет Эда доводить до ручки.
Да, Эммет конечно кадр еще тот, да и Эд тоже, вот его даже мелодия, которую Эммет напевал взбесила, совсем он стал взбудораженный какой-то. Девушка ему нужна точно!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:48 | Сообщение # 244
Бывалый супер
Медали:
natwilia, как же ты меня порадовала после отлично сданного госа! вот подарок так подарок! перевод как всегда шикарен - размышления Эда так интересно читать, мне вообще от его лица больше нравится читать)
Quote (natwilia)
Моя семья полагает, что мой жесткий самоконтроль подобен самоконтролю Карлайла, даже несмотря на то, что я не работаю в больнице, как он. Немногие знают, что мне приходится также тяжело, как и им – на самом деле, единственное, что мне помогает сдержаться, – мысли моих жертв.
Да, ему тяжело приходится еще и потому, что он старается непоказывать, насколько ему тяжело
Quote (natwilia)
Я не должен этого допустить. Не позволю, чтобы мои природные инстинкты причинили ей вред и забрали свет, который она излучает. Она полна жизни и счастья, в то время как я полная ее противоположность.
Такие слова красивые а еще очень нравится, что Эд и о других Калленах рассказывает, это интересно спасибо тебе огромное, что переводишь и радуешь нас
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:57 | Сообщение # 245
Медали:
Оооо, какое сердечко с цветочками!!!!!!! Ziaba, Спасибо “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:25 | Сообщение # 248
Медали:
Elena2062, спасибо за комментарий Очень рада, что понравилось!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:03 | Сообщение # 250
Медали:
Quote (witch_el)
глава действительно трудная, и спасибо тебе, за то что ты ее осилила
Пожалуйста, я же ее для вас осиливала
Quote (witch_el)
ну Белка тоже не простушка, идеальная пара))))
Ага, это точно Они друг друга стоят!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:19 | Сообщение # 253
Медали:
Quote (ДракАкулЙха)
Ага, согласны, значится, что Белка и Эдиком пара, а не Джейк с Белкой!
Quote (witch_el)
а я всегда за пару Эдвард/Белла
Я тоже всегда за Эдварда!!! И вообще я на стороне вампиров “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:07 | Сообщение # 255
Медали:
ДракАкулЙха, я постараюсь побыстрее, просто вторую неделю много работы, уже сил не остается. Но вы не думайте, я все равно перевожу “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward