Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:19 | Сообщение # 1
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline
Название:[My obsession] Автор: Опоссумяра Рейтинг: R Пейринг: Секрет фирмы. Жанр: • AU; •Hurt/comfort. Дисклеймер: Стефани на героев, мне на содержание, хар-ры. Статус:завершен! Саммари:Попытка убежать от себя, своих принципов, и вырваться из рутины. Навигатор: Пролог - (в данном сообщении) Глава 1. Глава 2. Глава 3,4 Глава 5,6 Глава 7,8 Эпилог. _________________________________ Пролог.
Она ненавидит врать, разговоры ни о чем, попусту тратить время, хотя иногда не прочь поваляться на диване, бездумно уставившись в телевизор, нейтрально относится к политике, без ума от дождя, не любит, когда солнце слишком ярко светит в глаза, но ей так приятно в зимний день выйти на улицу, а от снега так и рябит. Её волосы всегда пахнут осенью, а от неё веет её любимым дождем. Она заряжает всех хорошим настроением, а на душе паршиво, как никогда. Любит свои старые кеды и потертые джинсы, но носит юбки-карандаши и туфли на каблуках. Она – человек-крайность. Считает, что у неё ужасный характер, но прощает без промедлений, раньше она подскакивала при упоминании рока, а теперь сходит с ума по бессмертным шедеврам Баха. Господь все продумал, он где-нибудь, да опустит тебя ниже плинтуса. Не все, что не убивает, делает нас крепче, но чаще всего – это сламывает нас изнутри. Эта история о ней и них. Беспощадных Них, сламывающих её изнутри. Так не достанься же ты никому…(с) перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал МаленькийЗлойОпоссуМ - Понедельник, 04.01.2010, 09:06
MaliciOus_OpoSsyM, знаешь, хочется снова сказать, как здорово ты пишешь, но... слезы мешают... вот видишь... да-да... опять слезы... снова... по щекам катятся... и вообще сюжет печальный, и написано красиво... и Мышьяк я люблю. и тебя люблю, даже больше Мышьяка... хочется написать что-то красивое, а пишу про Мышьяк.. *голова с характерным звуком пустой емкости приложилась к столу* Вот... видищь... *шмыгает носом, голова все еще лежит на столе* как я психически неуравновешена... Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
«Все мы просто домашние крокодильчики, которых Господь выпустил в унитаз» Чак Паланик. «колыбельная»
он гений!!! MaliciOus_OpoSsyM, и ты, кстати, тоже!! Очень классный вышел фик... Такой прямо грустный, настоящий. У тебя оч круто получилось передать эмоции. Конечно, всех очень жалко, но мазохистичной Светке тока подавай грустные финалы... я уже раз сто писят это повторила? не важно. Спасибо, что позволила погрустить вместе с тобой)) а еще что-нить почитать для меня есть??? *любит Ленку сил нету* Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:49 | Сообщение # 66
Снюхаемся ^__^
Медали:
Juliett, Юль, если честно, когда я писала этот фик, то сама в некоторых местах ныла, особенно, когда писала про их дочь и знала, что она скоро умрет.
Quote (Juliett)
как я психически неуравновешена...
я буйнопомешанная, раз такое пишу... Juliett, спасибо что прочла)))
Quote (rossomaha)
ты, кстати, тоже!!
Я? ни капельки.
Quote (rossomaha)
У тебя оч круто получилось передать эмоции.
Долго к этому шла)))
Quote (rossomaha)
я уже раз сто писят это повторила
Ну да)))
Quote (rossomaha)
Спасибо, что позволила погрустить вместе с тобой)) а еще что-нить почитать для меня есть?
Спасибо, что быоа здесь)))
Quote (rossomaha)
*любит Ленку сил нету*
*Тискает Светку*
Quote (rossomaha)
У меня секазная подпись!
И у меня! Бебебебе)))А Юлька пусть нам завидует))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:17 | Сообщение # 67
.get off my dick.
Медали:
Quote (MaliciOus_OpoSsyM)
Весь фик посвящен моим любимым девушкам: Анастасии, Джулии и Светлане и Юле... Люблю вас очень сильно!!!
Аааййй блиин приятно то каааааааааак спасибо Лен.
Я тут заметила кое какую закономерность, уже 2-ой фанфик подряд у тебя кто-то в конце умирает.. Это что такое? М? Не депрессия? Просто когда человек пишет что-то такое у него как правило что-то в личной жизни...
Теперь по фанфу, очень милый хоть и маленький. Цитаты в тему, да и глав маленькие, зато в этих строка все что нужно то и передано, жаль Клер.. я там и знала что та твоя маленькая "приписочка" до добра не доведет. Эд который покончил с собой.. Что-то с чем-то короче.. Хочу сказать тебе еще раз спасибо, чоень приятно и вообще я тебя люблю