[My obsession] - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
[My obsession]
opossym Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:19 | Сообщение # 1
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: [My obsession]
Автор: Опоссумяра
Рейтинг: R
Пейринг: Секрет фирмы.
Жанр: • AU; •Hurt/comfort.
Дисклеймер: Стефани на героев, мне на содержание, хар-ры.
Статус:завершен!
Саммари: Попытка убежать от себя, своих принципов, и вырваться из рутины.
Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3,4
Глава 5,6
Глава 7,8
Эпилог.

Она ненавидит врать, разговоры ни о чем, попусту тратить время, хотя иногда не прочь поваляться на диване, бездумно уставившись в телевизор, нейтрально относится к политике, без ума от дождя, не любит, когда солнце слишком ярко светит в глаза, но ей так приятно в зимний день выйти на улицу, а от снега так и рябит. Её волосы всегда пахнут осенью, а от неё веет её любимым дождем. Она заряжает всех хорошим настроением, а на душе паршиво, как никогда. Любит свои старые кеды и потертые джинсы, но носит юбки-карандаши и туфли на каблуках. Она – человек-крайность. Считает, что у неё ужасный характер, но прощает без промедлений, раньше она подскакивала при упоминании рока, а теперь сходит с ума по бессмертным шедеврам Баха. Господь все продумал, он где-нибудь, да опустит тебя ниже плинтуса. Не все, что не убивает, делает нас крепче, но чаще всего – это сламывает нас изнутри. Эта история о ней и них. Беспощадных Них, сламывающих её изнутри.
Так не достанься же ты никому…(с)

перечитал старые фики и умер со стыда.

Сообщение отредактировал МаленькийЗлойОпоссуМ - Понедельник, 04.01.2010, 09:06

Sяdow Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:21 | Сообщение # 2
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
я первая)))))) biggrin happy
Лен мне пролог оч понравился. С нетерпением жду глвку)))))))

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Sяdow - Воскресенье, 03.01.2010, 22:27

Juliett Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:22 | Сообщение # 3
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
без ума от дождя, не любит, когда солнце слишком ярко светит в глаза, но ей так приятно в зимний день выйти на улицу, а от снега так и рябит. Её волосы всегда пахнут осенью, а от неё веет . Она заряжает всех хорошим настроением, а на душе паршиво, как никогда. Любит свои старые кеды и потертые джинсы, но носит юбки-карандаши и туфли на каблуках. Она – человек-крайность. Считает, что у неё ужасный характер, но прощает без промедлений, раньше она подскакивала при упоминании рока, а теперь сходит с ума по бессмертным шедеврам Баха. Господь все продумал, он где-нибудь, да опустит тебя ниже плинтуса. Не все, что не убивает, делает нас крепче, но чаще всего – это сламывает нас изнутри. Эта история о ней и них. Беспощадных Них, сламывающих её изнутри.

о.ф.и.г.е.т.ь.
Лен, круто написано... жду дальше)

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

opossym Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:01 | Сообщение # 4
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Sяdow, Juliett, спасибо, мои дорогие) глава написана, скоро будет)

opossym Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:26 | Сообщение # 5
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 1. Мои никому ненужные обещания.

Эта история произошла после Рождества. Самое кошмарное мое Рождество. Гости разошлись по домам, не допив бутылку, якобы, французского вина. Я опять осталась наедине с собой. С собой, своими вредными привычками, обещаниями, данными самой себе, но так и не выполненными. Быть смелее, не боятся своих желаний, хоть раз в жизни прыгнуть с парашютом, слушатся родителей, не перечить старшим, избавится от комплексов, приобрести парочку хороших привычек, например, начать бегать по утрам, перестать плакать по ночам в тайне от прелестной дочурки и мужа, перестать килограммами есть цитрусовые.
Я стою напротив окна. Смотрю на непривычно пустые, запорошенные снегом улицы. Я смотрю на деревья, которые соседи заботливо выращивают пять лет. Это все стало настолько привычным для меня, родным, и я понимаю, что окончательно погрязла в рутине. С каждым годом. С каждым месяцем. С каждым днем. С каждым часом. С каждой минутой я все больше грязну в этом тинистом болоте. У меня есть дочь, муж, но разве это значит, что я должна хоронить себя заживо?

Flash back

Наши родители общались настолько близко, насколько это было возможно. С самого детства нам с Джасом твердили: «Эй, вы будете отличной парой!» А мы только ухмылялись и шли ловить лягушек в саду у Мериан-Шмериан с огромным носом, у неё был милый сад с прудиком, а там жили лягушки. Мы частенько проникали в её сад и вылавливали зеленых тварей. Джаспер всегда подначивал меня на отчаянные, как мне тогда казалось поступки: залезть на крышу нашего дома и гонять котов, вольготно устроившихся там. Я никогда не воспринимала его, как сексуальный объект, он всегда был для меня кем-то вроде друга-гея, всегда поддержит, выслушает. Нам было по 18. Отдых в загородном доме, куча подвыпивших друзей, мы под шафе. Все закрутилось само: поцелуй, мгновенно переросший в страстные объятия, первый секс, тест на беременность, скандал родителей, свадьба, собственный дом, машина, совместная подготовка к родам, покупка вещей для нашей малышки, перебирание кучи имен, роды, бессонные ночи, первые прорезавшиеся зубы, пеленки, распашонки, теперь вы понимаете, о чем я? Я не успела вкусить вкус вольной жизни.
___

И сейчас, потягивая холодных кофе, оставляя следы помады на фарфоровой кружке, и смотря на гирлянду, весело подмигивающую мне с рождественской ели, и шары, в которых поблескивали огоньки, я дала себя твердое обещание: Я изменю свою жизнь…

Juliett Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:35 | Сообщение # 6
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Клааааааассс! Это Элис? Нет??? Очень здорово написано, Лен!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

opossym Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:37 | Сообщение # 7
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliett)
Это Элис? Нет?

Ничего не знаю(с) Хоуп
Quote (Juliett)
Очень здорово написано, Лен!!

Благодарю)

LO_osk Дата: Вторник, 05.01.2010, 05:41 | Сообщение # 8
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Меня ток название напрягает.. Потому что по зходу у этих измазанных девок есть такая песня(я про бизарров)

А назало нравится захватывающе и даже как-то леденяще душу.. Аж брррр как

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

opossym Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:16 | Сообщение # 9
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LO_osk)
Меня ток название напрягает.. Потому что по зходу у этих измазанных девок есть такая песня(я про бизарров)

Дада, Насть, я знаю про твою необъятную любовь к этой песне и группе в частности) Просто название подходит вот и все)))
Quote (LO_osk)
А назало нравится захватывающе и даже как-то леденяще душу.. Аж брррр как

Леденящее? О_о Не скажешь почему?

Lovern Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:20 | Сообщение # 10
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
А-А-А-А-АА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идея Опоссума захватят мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лено-о-о-о-ок, это потрясно-о-о-о-о!!!!!!
Я так понимаю, это Белла? Ну, т.к. фик лежит в "Альтернатива", значицца, там должны появиться вампиры, Эдик, который влюбиться в Белку, ну или не влюбиться, а она опять(как у маер) силком заставит его на себе жениться, появиться Элис, у которой с Джасиком все будет супер-персупер, ну и Рози с Эмметом(вот уж моя любимая лапочка) в нагрузку!!!!
Угадала? *мило хлопая глазками, гаденько улыбаеться*

мой фик:

А что если?..

opossym Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:24 | Сообщение # 11
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Lovern)
Идея Опоссума захватят мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даааа! Банзаааай!
Quote (Lovern)
Лено-о-о-о-ок, это потрясно-о-о-о-о!

Да? Очент рада, что нравица)))
Quote (Lovern)
Угадала?

Ничего не знаю(с) Хоуп *мило хлопает своими серо-голубыми глазками, смех злого гения за кадром, зловеще улыбается и потирает ручками*

Lovern Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:28 | Сообщение # 12
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Да? Очент рада, что нравица)))

Конечно нравицца!!! Не нравилось бы, не написала бы, ты ж меня знаешь))) *улыбка в тридцать два*
*мило хлопает своими серо-голубыми глазками, смех злого гения за кадром, зловеще улыбается и потирает ручками*

не напугала. Ничто не может быть страшнее моего отходняка после нового года, который длился до вчерашнего вечера. И это я только вчера протрезвела.. а сегодня мучаюсь с бодуна...
Так что мне никто не страшен!!!!!!!!!!!!

мой фик:

А что если?..

opossym Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:30 | Сообщение # 13
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Lovern)
! Не нравилось бы, не написала бы, ты ж меня знаешь)

Та? Польщееен *дарит лыбу*
Quote (Lovern)
Так что мне никто не страшен!!

Ничооо, страна небольшая, Земля круглая, ещё встретимся *мило улыбается и кивает головой*

Lovern Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:34 | Сообщение # 14
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ничооо, страна небольшая, Земля круглая, ещё встретимся *мило улыбается и кивает головой*

Мля-я-я-я-я-я-я-я......
Я даже больше протрезвела........
Вот теперь мне действительно страшно.....*незаметненько сползает по стол, забрав с собой клаву, и оттуда пишет письмо другу с просьбой сделать паспорт с видом на жительство в Зимбабве*

мой фик:

А что если?..

opossym Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:39 | Сообщение # 15
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Lovern)
*незаметненько сползает по стол, забрав с собой клаву, и оттуда пишет письмо другу с просьбой сделать паспорт с видом на жительство в Зимбабве*

*бронирует номер в Зимбабве, не забывая милоулыбается и хлопать глазками*

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх