|
[My obsession]
|
|
| opossym |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Название: [My obsession] Автор: Опоссумяра Рейтинг: R Пейринг: Секрет фирмы. Жанр: • AU; •Hurt/comfort. Дисклеймер: Стефани на героев, мне на содержание, хар-ры. Статус:завершен! Саммари: Попытка убежать от себя, своих принципов, и вырваться из рутины. Навигатор: Пролог - (в данном сообщении) Глава 1. Глава 2. Глава 3,4 Глава 5,6 Глава 7,8 Эпилог. _________________________________ Пролог.
Она ненавидит врать, разговоры ни о чем, попусту тратить время, хотя иногда не прочь поваляться на диване, бездумно уставившись в телевизор, нейтрально относится к политике, без ума от дождя, не любит, когда солнце слишком ярко светит в глаза, но ей так приятно в зимний день выйти на улицу, а от снега так и рябит. Её волосы всегда пахнут осенью, а от неё веет её любимым дождем. Она заряжает всех хорошим настроением, а на душе паршиво, как никогда. Любит свои старые кеды и потертые джинсы, но носит юбки-карандаши и туфли на каблуках. Она – человек-крайность. Считает, что у неё ужасный характер, но прощает без промедлений, раньше она подскакивала при упоминании рока, а теперь сходит с ума по бессмертным шедеврам Баха. Господь все продумал, он где-нибудь, да опустит тебя ниже плинтуса. Не все, что не убивает, делает нас крепче, но чаще всего – это сламывает нас изнутри. Эта история о ней и них. Беспощадных Них, сламывающих её изнутри. Так не достанься же ты никому…(с)
перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал МаленькийЗлойОпоссуМ - Понедельник, 04.01.2010, 09:06 |
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:51 | Сообщение # 76 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) Мя пока там нету, я уже собралась идти ченить по дому делать..... Так что отправши ес че, я прочту Угшу... я завтьра по делам пойду, седня не работает
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:52 | Сообщение # 77 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (MaliciOus_OpoSsyM) Угшу... я завтьра по делам пойду, седня не работает Ясно, а пост там накатай
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:52 | Сообщение # 78 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
LO_osk, все будет
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:56 | Сообщение # 79 |
|
.get off my dick.
Медали:
MaliciOus_OpoSsyM, Поймала на слове
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:58 | Сообщение # 80 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
LO_osk,
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:31 | Сообщение # 81 |
|
Ученик
Медали:
Quote (MaliciOus_OpoSsyM) Скоро. Очень скоро. Все решено. Ты же знаешь это? Quote (MaliciOus_OpoSsyM) «… и пусть, мы ошибемся тысячу раз, потому что все равно ничему не научимся» определенно счас толкового не смогу сказать ничего( *мысли в кучку, слезки в платочек, разум- на *ер надо* Лена ты опять их убила( всех( грусть, печаль, тоска - откуда столько боли?
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:29 | Сообщение # 82 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
MaliciOus_OpoSsyM, ооооой! Я вот поставлю Шелдона-Долбозвончика и ты будешь мне завидовать!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 06:46 | Сообщение # 83 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Місюсь, Кать, не плакая*)) Люблю))) Juliett, ойой *показала язык* У меня Шелли уже стоял в подписи, и на аве Так что
| |
| |
| Місюсь |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:08 | Сообщение # 84 |
|
Ученик
Медали:
MaliciOus_OpoSsyM, не заплачеш сдеся)
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:41 | Сообщение # 85 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Місюсь, нуу, что поделать)))
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:59 | Сообщение # 86 |
|
Juli1587
Медали:
MaliciOus_OpoSsyM, Леонид, вы чмырь! Ну как так, взять и убить всех? Но всё равно, каким чмырём ты бы не была, я тя тааааак люблю! Не только за то, что ты такая же чёкнутая, как я, а за то, что ты пишешь такиеоригинальные и суперские фики! Это просто нечто, до конца фика для меня всё было загадкой, я пыталась как-то связать всё во едино, но получилось лишь в конце, это нечто! Официально заявляю - Леонид Харитонович-гений! Твой... Оригинальность))))
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Padme |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:57 | Сообщение # 87 |
|
|
MaliciOus_OpoSsyM, я тут фик начала калякать помнишь гениальную фразу: Quote (MaliciOus_OpoSsyM) Чаще всего просто убиваю Беллу в конце) ну так : Quote (Padme) уже придумала как убить Беллу. Когда напишу обязательно тебе сообщу) сообщаю)))) РАССВЕТ ОТМЕНЕН |
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:23 | Сообщение # 88 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Sяdow) Леонид, вы чмырь! А я знаю Quote (Sяdow) Но всё равно, каким чмырём ты бы не была, я тя тааааак люблю! И я тебя, невероятно сильно! Quote (Sяdow) за то, что ты пишешь такиеоригинальные и суперские фики! Да? Приятно, но ты знаешь какого я о них мнения Quote (Sяdow) Официально заявляю - Леонид Харитонович-гений! нэт Quote (Sяdow) Твой... Оригинальность))))
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:41 | Сообщение # 89 |
|
Juli1587
Медали:
Quote (MaliciOus_OpoSsyM) Да? Приятно, но ты знаешь какого я о них мнения я знаю какого ты о них мнения, и за это тебя морально уничтожить мало! Quote (MaliciOus_OpoSsyM) нэт До, и не спорь!
Go RobSten!!! |
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:48 | Сообщение # 90 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Sяdow) я знаю какого ты о них мнения, и за это тебя морально уничтожить мало! Оо Морально уничтожала раньше вроде я) Quote (Sяdow) До, и не спорь! Хм! И ты меня поняла
| |
| |