[My obsession] - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
[My obsession]
opossym Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:19 | Сообщение # 1
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: [My obsession]
Автор: Опоссумяра
Рейтинг: R
Пейринг: Секрет фирмы.
Жанр: • AU; •Hurt/comfort.
Дисклеймер: Стефани на героев, мне на содержание, хар-ры.
Статус:завершен!
Саммари: Попытка убежать от себя, своих принципов, и вырваться из рутины.
Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3,4
Глава 5,6
Глава 7,8
Эпилог.

Она ненавидит врать, разговоры ни о чем, попусту тратить время, хотя иногда не прочь поваляться на диване, бездумно уставившись в телевизор, нейтрально относится к политике, без ума от дождя, не любит, когда солнце слишком ярко светит в глаза, но ей так приятно в зимний день выйти на улицу, а от снега так и рябит. Её волосы всегда пахнут осенью, а от неё веет её любимым дождем. Она заряжает всех хорошим настроением, а на душе паршиво, как никогда. Любит свои старые кеды и потертые джинсы, но носит юбки-карандаши и туфли на каблуках. Она – человек-крайность. Считает, что у неё ужасный характер, но прощает без промедлений, раньше она подскакивала при упоминании рока, а теперь сходит с ума по бессмертным шедеврам Баха. Господь все продумал, он где-нибудь, да опустит тебя ниже плинтуса. Не все, что не убивает, делает нас крепче, но чаще всего – это сламывает нас изнутри. Эта история о ней и них. Беспощадных Них, сламывающих её изнутри.
Так не достанься же ты никому…(с)

перечитал старые фики и умер со стыда.

Сообщение отредактировал МаленькийЗлойОпоссуМ - Понедельник, 04.01.2010, 09:06

opossym Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:58 | Сообщение # 46
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LO_osk)
Моее бльо, уже не токо я говрю, ты и Висман:)) Всем понравилось:)

Жених должен повторять за невестой tongue
Quote (LO_osk)
Надо скачать..

Не проканает... Это надо так читать...
Quote (LO_osk)
нет пульса*пииииик*

аааа *паника*

LO_osk Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:02 | Сообщение # 47
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (MaliciOus_OpoSsyM)
Жених должен повторять за невестой
Он не жениииих, ты не можешь понять наших отношений.. У него жинка есть, а я любовница.. ск-ко тебе можно повтрять???
Не проканает... Это надо так читать...
Ну дык я ж с компа буду.. ли ты мне хош бандероль выслать?
аааа *паника*

Не паникуйте Леонид, я знаю выш тайный замысел как меня прибить, так что даже не привторяйся

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

opossym Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:22 | Сообщение # 48
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LO_osk)
У него жинка есть, а я любовница.. ск-ко тебе можно повтрять?

surprised
Quote (LO_osk)
ли ты мне хош бандероль выслать?

Да, вместе с подарком на др)
Quote (LO_osk)
Не паникуйте Леонид, я знаю выш тайный замысел как меня прибить, так что даже не привторяйся

Раскрыли меня

rossomaha Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:25 | Сообщение # 49
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Ещё спасибо моей любимой Свете, потом она поймет за что и за идею, как она выразилась «нагнести атмосферу»

happy happy happy happy *смутилась*
Она стала моей навязчивой идеей. Слишком слабый, что бы взять желаемое. Слишком сильный, что бы оттолкнуть.

классный...ммм... абзац)))
Чак Паланик «Колыбельная»

*бьется лбом об пол от любви к автору и к паланику*
Они хотели бы видеть, как просыпается их дочь. Счастье рушится также быстро, как и создается. Счастье – это довольно хрупкая субстанция

как это...чертовски грустно и правильно.
атмосферу круто нагнала))) а что будет дальше, ась?? *ковыряет пальчиком стол*

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

opossym Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:39 | Сообщение # 50
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (rossomaha)
*смутилась*

Не смущааайся *тискает Светку*
Quote (rossomaha)
*бьется лбом об пол от любви к автору и к паланику*

О_о К Паланику я тоже могу биться *присоединяется*
Quote (rossomaha)
как это...чертовски грустно и правильно.

Даа...
Quote (rossomaha)
атмосферу круто нагнала))

Радует)))
Quote (rossomaha)
а что будет дальше, ась?

Ничего не знаю(с)Хоуп.

rossomaha Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:21 | Сообщение # 51
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Ничего не знаю(с)Хоуп.

вот так всегда. а бедные читатели сохнут от любопытства... *ушла грустить, какртинно вскинув голову*

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

opossym Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:48 | Сообщение # 52
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
rossomaha, ну, солнышко, я просто не могу сказать...

rossomaha Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:49 | Сообщение # 53
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, ну, солнышко, я просто не могу сказать...

а продка скоро???????? *смотрит умильными глазками*

opossym Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:54 | Сообщение # 54
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (rossomaha)
а продка скоро

Не смоотри так на меня, а то я не выдержу*выпятила нижнюю губу*
Не знаю, скоро happy

opossym Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:17 | Сообщение # 55
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 5.
Безымянный POV

«Все мы просто домашние крокодильчики, которых Господь выпустил в унитаз» Чак Паланик. «колыбельная»

Он зашел в давно опустевший дом. По стенам развешаны фотографии. Он смотрит на них. Счастливая семья. Маленькая девочка. Стекла, защищающие фотографии от выцветания и времени покрылись трещинами. Где-то еле заметными, а где-то оставляя четкий след. Но время берет своё. Ничто не вечно. Время высасывает последние частички души из этого дома и него. Он знает, что и сам скоро умрет. Не знает, он просто хочет умереть. Когда ты очень сильно чего-то хочешь, например, купить что-либо, все способствует тебе. Но это не относится к «оживить», «влюбить в себя кого-то» - пред эти Вселенная падает на колени. Ничто не меняется. Даже Вселенная оставляет при себе свои законы. Так будет ещё долгое время. Но сколько? Месяца, года, века, тысячелетия?
Он прикасается рукой к её фотографиям. Он хотел бы видеть её рядом с собой. Он не плачет. Не воссоединенные на грешной земле, воссоединятся на небесах, ибо на это есть воля Божья. Он верующий. Она тоже.
Он проходит на кухню. Все так, как они оставили вместе с ней тогда. Кружка чая на столе. Он берет в руки кружку. Идет к раковине. Отхлебывает, теперь уже, чифирь, а не чай. Не выплевывает. Полощет во рту. Глотает. Выливает коричневую жижу в раковину, с проявившимися следами коррозии металла. Наливает в чайник воды из-под крана. Благо, чайник электрический. Щелчок. Он идет к камину. Бумага. Дрова. Щелчок. Огонь. Чайник уже вскипел. Опять берет фарфоровую кружку. Её любимая. Чуть заметно усмехается. Берет из шкафа со стеклянными дверями потертый альбом. Листает пожелтевшие от времени страницы. Вглядывается в лица.

Он тот, кто может рассказать историю с самого начала.

Глава 6.

Слишком идеальная, что бы жить.
Слишком спокойная, что бы спать.
Она умерла во сне.
Не издав ни звука.
Тихо и мирно.
Если жизнь начинается с крика, то кончается она беззвучно. Самая достойная смерть – это тихая смерть во сне. Её тело было холодным. Её мать рыдала безудержно. Отец все ещё не мог поверить.
Сегодня – это сегодня.
А завтра все будет по-другому.

Хуже того, что увидеть смерть близких – это смотреть, как жизнь отбирает их у тебя. А ты просто стоишь в стороне и читаешь газету. (с) «Колыбельная»

Сообщение отредактировал MaliciOus_OpoSsyM - Суббота, 09.01.2010, 22:19

opossym Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:18 | Сообщение # 56
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 7.

Её похороны прошли тихо, а в память о ней остались лишь воспоминания и фотографии развешанные по стенам дома. Джаспер не тот, что прежде. Он начал пить. Ушел от Изабеллы. Ушел, так же тихо, как их дочь. Белла же напротив, впала в апатию. И ОН был тем, кто вытащил её из замкнутого круга.
Он называл ей «своей навязчивой идей. Которую не может ни взять, ни оттолкнуть»

Глава 8. Безымянный POV

Он тихо начинает рассказывать:

«Мы с моей навязчивой идеей столкнулись в супермаркете. И пошло-поехало. Встречи, ночи проведенные вместе, ночные разговоры, прогулки под луной.
Нам обоим было одинаково плохо. У нас обоих были проблемы – это нас и связывало. Нас окружали одни проблемы. Мы сами превратились в проблемы. Это было ужасно, но знаете, как это бывает, ну, в общем, как в мелодрамах, они встречают друг друга и все становится прекрасно. Но у нас было не так. Мы просто пытались понять друг друга. Часами выслушивали, рассказывали эти самые проблемы. Я, будто знал её всю жизнь. Ровно шесть лет назад мы пришли сюда. В этот же день. Она сказала, что хочет найти себя. А я что? Я ничего. Я же не мог ей мешать. Я просто сказал: «Езжай, но знай, что тебе есть куда вернуться» А она не вернулась. Уехала и не вернулась. Я считаю, что смерть подобна поездке в новую страну, когда ты едешь, но толком ничего о стране не знаешь. А потом тебе там настолько хорошо, что ты говоришь сам себе: «Эй, а тут ничего! Может остаться ещё на немного?» И остаешься. Навсегда. Вот и она так. Моя Белла. Моя навязчивая идея. Она не виновата. Просто очень уж быстро на неё все обрушилось, её, как лавиной накрыли проблемы. А умерла она то ли от какой-то лихорадки, то ли ещё от чего. Это не важно. Важен сам процесс смерти. Это надо сделать красиво, с улыбкой на губах. Ведь смерть – это всего лишь другое измерение. Способ узнать что-то новое» Он закончил говорить и улыбнулся фотографии.

-Скоро. Очень скоро. Все решено. Ты же знаешь это?

Сообщение отредактировал MaliciOus_OpoSsyM - Среда, 13.01.2010, 10:46

opossym Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:20 | Сообщение # 57
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Эпилог.

Парень с копной бронзовых волос медленно встал, достал из кармана небольшую, плотно закупоренную пробирку. Несколько капель упало в давно остывший чай. Он довольно улыбнулся. Он положил альбом на место, предварительно достав из него фотографию жизнерадостной девушки. Потушил камин. Взял плед. Снова сел в кресло, теперь уже напротив потухшего камина, в котором тлели угольки. Накрыл себе клетчатым пледом. Кружка с чаем была в его руке. Он сделал глоток. Ещё один. Подержал чай во рту, дабы прочувствовать вкус и проглотил.

-Вот и все, милая. Вот видишь совсем не больно и даже немного приятно, - Он закрыл глаза и откинул голову.
Сердце пропустило один удар.
-Дорогая, я надеюсь, ты ждешь меня. Я почти пришел. Только дождись и я буду. Я приду. Все уже решено. Ты знаешь об этом.

Дыхание постепенно сходило на нет. Сердце, с каждой бесконечно долгой минутой билось все тише. И вот, испустив предсмертный вздох, оно отчаянно простучало три удара и медленно затихло. Кровь все медленнее циркулирует по венам. А из кармана выпала та самая пробирка. Выпала и разбилась на сотни маленьких осколков. Осталась видна только надпись «Мышьяк»
А когда придет солнце и осветит дом, проникая во все самые укромные уголки, эти осколки буду переливаться на солнце, так же, как переливались его бронзовые волосы. Сегодня солнце, такое, как в тот день, отчаянно пробивающиеся сквозь свинцовые тучи. Нехороший знак.
Но ведь, разве это можно назвать плохим? Они встретились, пусть и на небесах.
Он и его навязчивая идея.

«… и пусть, мы ошибемся тысячу раз, потому что все равно ничему не научимся»

Сообщение отредактировал MaliciOus_OpoSsyM - Среда, 13.01.2010, 10:50

Juliett Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:20 | Сообщение # 58
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Самая достойная смерть – это тихая смерть во сне.

определленно это так...
и вообще... это ведь не конец?!
*сходит сума от подписи*

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

opossym Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:20 | Сообщение # 59
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Весь фик посвящен моим любимым девушкам: Анастасии, Джулии и Светлане и Юле... Люблю вас очень сильно!!!

Juliett Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:21 | Сообщение # 60
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
ладно, конец... я эпилога не видела.

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх