Angel04ek, хахаха Ответь мне на мееееейл плизз))) Хотя бы подай признаки жизни))) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
нет что ты, просто грустно, но мне нравится.... пиши дальше!!!! <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
♥_Purple_♥, ааа, как грустно(((( она же не может уйти??ведь нет???? и почему она такой писсимист?эх... пишешь оч красиво простои дпже не хнаю...вообщем не нравится) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
нет что ты, просто грустно, но мне нравится.... пиши дальше!!!!
Пишу пишу
Quote (Счастливый_билетик)
♥_Purple_♥, ааа, как грустно(((( cry cry cry она же не может уйти??ведь нет???? cry и почему она такой писсимист?эх... cry пишешь оч красиво простои дпже не хнаю...вообщем не нравится) happy
Пасибо :)Ну насчет уйти незнаю...)))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
♥_Purple_♥, ой блииииииииииииин, ну как же так?! не могу, прям не могу читать, но.........очень очень хочеться. Хочеться надеяться, что после того как нам потрепят нервы безусловно красивым слогом, все будет хорошо. Здовово написано, жду проду!!!! Медленно, но пишу: Закат солнца
Эпиграф: Любовь Это боль Любовь Это радость Привязанность или мечта Любовь эта самая яркая гадость, постигшая в жизни меня Любовь Это слезы А может отчаяние, Сердца дикий крик Любовь Это солнце Любовь Это мания Любовь Это счастья миг. Любовь – эгоизм, И болезнь беспощадная Детская, но навсегда. Любовь Это сердце Любовь – кровожадная Но жизнь без любви - Скукота.
- Изабелла Мари Свон, вы выйдите за меня замуж? – Эдвард встал на одно колено, глядя на меня своими янтарными глазами сквозь опущенные ресницы. Было много слов, которые я могла ответить. Что-то было ужасным, что-то сентиментальным и романтическим, а что-то еще похуже… Но я ответила просто тихое: «Да». В глазах Эдварда появилось ликование и он вскочив с колен, надел на мой палец кольцо…
Это был не сон, ведь я не могла спать. Скорее это было видением. Я видела все это отчетливо, как наяву. Видела золотые глаза Эдварда, видела кольцо, тонкий ободок с камнями, который тоже где-то потеряла, комнату Эдварда, кровать с металлическими розочками, и радость в глазах моего мужа… По щекам опять потекли слезы, и я уже не сдерживая их, захотела выплакать вдоволь. - Что с тобой? – полный испуга и удивления голос, вернул меня к действительности. Эдвард. Мне действительно требовался кто-то, кто может поддержать и помочь. Он аккуратно взял мое лицо в свои руки и поцеловал. По телу пробежал холодок, волосы на голове словно бы наэлектризовались волнами, исходящими от нас. Я целовала Эдварда, боясь, что он сейчас оттолкнет меня и скажет: «Нельзя увлекать Белла», целовала жадно, будто вижу его в последний раз, вцепившись в волосы, боясь отпустить… потерять… Внезапно я почувствовала, как он стал целовать меня все ниже и ниже, аккуратно опуская на кровать….
Эта ночь была лучшей за последние несколько лет… Я чувствовала все как прежде, не закрывала глаза, и не смущалась от поцелуев. Я просто хотела… Хотела, и была счастлива. Хотя знала, что не справедливо было поступать с ним так, заставлять думать его, что я останусь, останусь еще на пару дней…
Эдвард, мраморный, холодный и прекрасный лежал на кровати, закрыв глаза. Я знала, что нельзя было позволять ему верить, что он все еще мне нужен… - Извини меня, Белла, - вдруг прошептал Эдвард, открывая глаза. Я изумилась. За что он извиняется? Разве это не я делаю его жизнь хуже с каждым днем? - За что? – также тихо спросила я, сжимая его ладонь в своей. - За то что, сделал тебя такой. За то что ты теперь страдаешь, думая что виновата, хотя на самом деле вся вина лежит на мне… Ведь я понимал, что это когда-нибудь случится. Любовь не вечна Белла, и в этом нет твоей вины. Только моя, - он улыбнулся моей любимой улыбкой, чуть кривя губы у уголков, но взгляд оставался печальным и вымученным. Он не должен был извиняться… Я почувстовала как по лицу потекли слезы. Опять… Я знала, что лишь, сама одна была в этом виновата. Потому что была эгоисткой, не смогла сохранить любовь к нему… Но было уже поздно о чем то думать. Я приняла решение, и как бы больно оно мне не далось, я должна была его выполнить.
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Сообщение отредактировал ♥_Purple_♥ - Среда, 20.01.2010, 15:33
аааах, какое стихотворение... я балдею) ну почему я не могу так писать? обалдденно))) теперь непосредственно про главу: ы) ну что мне еще сказать) бе-зу-преч-но очен трогательно и грустно. Любовь угасла. Все, пошла плакать.
мда, еще один фик с "оригинальной" м "свежей" идеей. как сказал один парень забежавший на сей форум "вам написали идеальную любовь, но вам обязательно надо это переписать и все испоганить" на лицо явная зависть автора героям саги, других причин писать такое сложно найти
на лицо явная зависть автора героям саги, других причин писать такое сложно найти
простите меня конечно, но это полный тупизм! чтобы ♥_Purple_♥, кому-то завидовала? особенно вымышленным персонажам? да мы с ней с пеленок знакомы! я не понимаю, автор уже не может высказать свою идею? написать что думает будет лет через сто? к тому же я никогда не считала их любовь идеальной. Вот за что Белла в него влюбилась? За красоту и только) то что она говорит потом не считается... моете мне не напоминать "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
бэ11а, Ути-пути, ребенок разозлился и решил отомстить злой тете Purple за то, что она обидела маленькую невинную овцу.
Уважаемая, вы не читали мой фанфик, при всем своем желании вы бы просто не успели это сделать. Вы просто пришли "отомстить" - не понятно за что. Я завидую Белле? Это было бы смешно, если бы не было так глупо. Вы в своем уме, чтобы дейтсивтельно считать, что человек может завидовать вымышленному персонажу? Я приветствую критику, но объективную, а вы, уважаемая, даже не читали мой фанфик и откровенно хамите. Начните заниматься йогой или вышивать крестиком - может успокоитесь Больше мне вам сказать нечего, ибо слов не хватает ответить на вашу наглость. До свидания!
солнце, у меня вопрос: как вы с мое солнце и мое небо умудряются почти одновременно писать комменты?))) если что можешь в лс ответить))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)