Не ешь много хлеба! Хм, о чем это я? Ах да, мне понравился твой стих... но только первые четыре строчки!!! Не расстраивайся, может, когда-нибудь мне понравится все(хотя я очень в этом слмневаюсь) Успехов, и не ешь много хлеба. Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.
Сообщение отредактировал безумная_фанатка_сумерек - Пятница, 22.01.2010, 20:37
Не ешь много хлеба! Хм, о чем это я? Ах да, мне понравился твой стих... но только первые четыре строчки!!! biggrin Не расстраивайся, может, когда-нибудь мне понравится все(хотя я очень в этом слмневаюсь) biggrin Успехов, и не ешь много хлеба.
Дура:) Ты тоже, ничего хорошего сказать не можешь А за стих спасибо) Хотя бы что-то...) Я не ем много хлеба! Я худая!
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:34 | Сообщение # 100
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Статус: Offline
Рени, могу прям сейчас выложить))
Добавлено (30.01.2010, 13:34) --------------------------------------------- Последняя глава Если не будут комментить, обижусь и не выставлю эпилог
Глава 6
Я аккуратно складывала вещи в чемодан. Дорогой чемодан, который подарила мне когда-то Розали. От Луи Виттона, кажется. Он мне никогда не нравился. Белая блузка, шелковые брюки, шифоновое платье… Все мое барахло летело в открытый чемодан. Я хотела сделать все быстро, но у меня не получалось. Я акцентировала свое внимание на каждой вещи, ведь даже с каждой белой маечкой меня связывали воспоминания. Но мне нельзя было оставить след. И даже хотя бы какое-то напоминание о себе. Нельзя. Мне очень хотелось положить на его сторону кровати рамку со своей фотографией. Что бы он вспоминал меня, хотя бы изредка. Я знала, что он ничего не забудет, ведь вампирская память намного лучше человеческой. Я знала, что он захочет помнить меня, также как и я боялась забыть его, много-много лет назад, когда он оставил меня одной. Знала что он будет вспоминать меня каждый день. Знала, но хотела оставить что-то на память. Мне было больно думать, о том, как он будет страдать… Но я не могла больше так. Не могла смотреть в его полные любви золотистые глаза, и понимать, что никогда не смогу ответить ему взаимностью…
Взяв чемодан в руки, я выпрыгнула из окна. Выкинула это безвкусное произведение искусства в реку. Я могла поклясться, что, открывая оконную раму, я видела взгляд топазовых глаз… Но было поздно что-то менять. Скидывая бежевые туфли на каблуках, я побежала в лес…
*** Янтарные глаза. Улыбка И полный боли от разлуки Взгляд Я знаю – лишь моя ошибка Что я одна и ты один сейчас. Хочу обнять Услышать голос тихий Поцеловать, к груди своей прижать. Но не могу Ведь в том моя ошибка… Что ты один там без меня. Cейчас… Ты ищешь след Но я их не оставила Ведь рядом больше нет меня Хотя…. Быть может ты найдешь те туфли, Что я в лесу забыла для тебя?
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Сообщение отредактировал ♥_Purple_♥ - Суббота, 30.01.2010, 13:35
Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:47 | Сообщение # 101
Can we bring yesterday back around?
Медали:
грустно зато красиво печально и неповторимо Черт, почему ты хочешь все разрушить? а?! вот приду я ночью к тебе и начну душить подушкой))) пока не скажешь, что выложишь счастливый эпилог Знаешь, я никогда не понимала за что Белла полюбила Эдварда, честно) и жить вечно... это для них слишком долго) любой не выдержит такого испытания) хотя... в сказку верить можно))) поэтому не разрушай мою детскую психику и веру в искреннюю любовь и пиши эпилог П.с. к тому же я еще верю в Санту "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:07 | Сообщение # 103
Позитивчёночек
Медали:
Ооочень грустно!!! Стих вообще опупенный! А вот над главою сижу и плачу я <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души