Представляю на ваш обзор мой новый фанфик. Он уже дописан, так что будет почаще обновляться. Тапки кидайте, критикуйте в пух и прах! Тип: Гет Жанр: Это типовой романовый ангст Размер: скорее миди, чем макси Рейтинг: PG-13 Статус:завершён! Саммари: А что если счастливая жизнь оказывается не такой счастливой, как мы думали? Что если все совсем не так, как казалось прежде? Что если все должно было быть по-другому, что если время стирает и изнашивает даже самую крепкую любовь? Такую, как у Ромео и Джульетты, как у Элизабет и мистера Дарси, как у Кэтрин и Хитклиффа… Как у Беллы и Эдварда Каллена… Что если любовь спит, и только разлука может ее разбудить?
От автора: Здесь возможно ООС Беллы. И еще в фанфике 6 микро-глав (хаха), больше не ждите. Хотя, глава три, четыре и пять, например, не такие уж и маленькие)))))))) Может кто-то скажет, что так не может быть… Но как бы то ни было, мне кажется, что в жизни возможно все.
-Где находится наша любовь? - В сердце - А что если сердце ледяное? Что если оно не бьется или его нет вообще? Настоящая любовь никогда не исчезает, она только засыпает на время, чтобы проснуться с новой силой. И ледяное сердце растает, забьется и снова полюбит… Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
ой, жду уже с нетерпением! Идейка мне нравится! Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.
кактусенок, Спасибо! Выложу первую главу, когда побольше читателей появятся) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Romy, Влася, спасибо-спасибо, а вот собственно и первая глава (Только она оооочень короткая, следующие главы будут больше)
Глава 1
- Белла, - я услышала, как кто-то окликнул меня, и механически повернула голову назад. Туда, где мой собеседник теоретически должен был находиться. Это был голос, на звук, которого я шла бы через вечное, непрекращающееся пламя, через все муки ада, через боль и страх… Шла бы раньше. Возможно еще несколько лет назад … Это был голос Эдварда. - Белла, - он еще раз произнес мое имя, и тихонько приблизился ко мне, - Мы приехали. Я огляделась по сторонам, открывая окошко иллюминатора самолета. Дождь. Это единственное, короткое и вроде бы совершенно обычное слово вызвало у меня море воспоминаний. Как на ленте черно-белого кино у меня в голове пронеслись картинки: Мой дом, Чарли, Рене, Первый пляж, Мое открытое окно, человеческая жизнь, к которой не было возврата больше... Как бы мне не хотелось…
Ветер развеял слезы на глазах, когда мы подъезжали к табличке: «Добро пожаловать в Форкс!» Помню, как много-много лет назад, еще человеком, я вместе с Чарли проезжала мимо этой самой таблички. Тогда, сидя на заднем сидении полицейской машины, я не знала, что этот город кардинально изменит мою жизнь. И если задуматься, не в очень хорошую сторону… Я поняла, что хотела умереть в этом месте. Умереть человеком…
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Это был голос, на звук, которого я шла бы через вечное, непрекращающееся пламя, через все муки ада, через боль и страх…
Ооуу... как мило))) ухх как прекрасно описаны ее чувства...
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
Шла бы раньше. Возможно еще несколько лет назад … Это был голос Эдварда.
ЧтОооОО??? Это жестоко... блин... Беллла... как ты можешь
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
Тогда, сидя на заднем сидении полицейской машины, я не знала, что этот город кардинально изменит мою жизнь. И если задуматься, не в очень хорошую сторону…
не в очень хорошую сторону? О майн гад... аааа блин ну... как так? Вспомнила бы она свои слова в затмении и рассвете
Зай) мне очень понравилась задумка) Я в ПЧ!!!))) Заюшь, если тебе не сложно я буду рада, если ты будешь оповещать меня о новой главке по лс. А то я какая то не собранная) могу проворонить.
◄_Офе♥Lee_►, )))когда же будет след. главка?))) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
◄_Офе♥Lee_►, О_О, я в пч!!! Идея клас!!! первая глава....что же будет дальше??? даже предположить страшно!!! оч оч жду продку) а можно мне в лс кинуть когда она появится? я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
О, у тя новый фик? И с чего это пессимистичные мысли? Хотя я всегда знала, что ты хочешь разлучить белку с Эдиком посмотрим куда тя твоя фантазия завела)