Я воспринимала это как нечто абсолютно обычное. Всего лишь холодный вампирский поцелуй. Т
ооо,как так? идея хорошая мне понравилась,но блин,так чертовски грусно надеюсь все изменится старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
ааа как класно!!но грустно!!требуем проду!!! жду обьяснений!! а написано так легко, просто и красиво)молодец)=* я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Так) быстро проду выложила Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
вау... печально что так все случилось... очень сильно жду проду... интересно как же они поймут насколько сильно они любят друг друга... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
PAIFER0219, VirtuoZa, а вот и прода) Извините что задержала)
Глава 3 Когда все надоело...
Я встала с дивана. - Куда ты? – спросил Эдвард, нехотя отпуская меня. - Я пойду. Пройдусь немного, - отрывисто сказала я, не думая, что выдержу пытку осматривать этот… такой человеческий простой город... С ним меня связывала много воспоминаний. Очень много. - Иди, - сказал Эдвард, вздыхая. Я знала, что он не хочет отпускать меня одну. Знала, но все-таки открыв дверь, выбежала за порог.
Я осматривала каждое дерево, каждый автомобиль, в этом Богом забытом городке. Я замечала сходство на каждом шагу. Вот девушка с каштановыми волосами, рядом с ней на скамейке в парке сидит блондин с рыжеватыми волосами. Вот старый пикап. Правда черный, но очень похожий на мой. Мне не хватало своего грузовика. С запахом мятной жвачки, со стареньким стерео, и с протертыми кожаными сидениями. Он был словно мое укрытие. Укрытие от боли, страданий. Я подходила к школе. «Высшая школа Форкса», - гласила табличка на ветхом стареньком здании. В Леоне, там где я сейчас жила, все школы были одинаковыми: с металлоискателями, охраной, и железными дверьми. Эта школа была единственная в своем роде. Она будоражила воспоминания в моей голове… О первом дне, знакомстве с Джессикой, с Анжелой и с … Эдвардом… Тогда он казался мне кем-то не достижимом и не доступным. Он казался мне загадкой, которую я не смогла бы разгадать. Загадки не осталось, и чувств тоже. Только дикая привязанность друг к другу, которую легко можно разрушить. Одним движением. Мы ведь вампиры.
Но проходя мимо школы, мимо старой стоянки под проливным дождем, я снова оказалась на крыльях любви, которые подняли меня высоко и на мгновенье возродили мои чувства, но потом снова бросили на землю, такую же холодную и твердую как и я…
Я вернулась домой поздно. Я рассматривала чуть ли не всех жителей города, чуть ли не все дома.
В особняке Каленов было тихо. Только Элис сидела на лестнице, обхватит свои худые ноги руками. Она плакала. Я подошла к ней, тихо, хотя я знала, что она видела мое присутствие. - Что случилось, Элис? – спросил я, гладя ее по коротким шелковым прядям. Она лишь вытерла слезы и убежала наверх, оставляя меня в полном неведении…
Дверь распахнулась, и в гостиную вошел Эдвард. Он повесил мокрое пальто на диван, и подошел ко мне. Улыбнувшись когда-то любимой кривоватой улыбкой, он поцеловал меня. Вначале осторожно, словно я все еще была человеком. Хрупким, мягким, таким каким должна была умереть лет 30 назад… Хотела бы я быть человеком… Я отвечала на поцелуй Эдварда, скорее по привычке, а он аккуратно взял и приподнял меня на руки. Что он делает? Эдвард уже понес меня по лестнице. В нашу комнату. На нашу кровать. О, нет… Он положил меня на кровать, бережно, словно я была сделана из хрусталя. Он стянул лямку моего сарафана и начал покрывать шею поцелуями. Нет! Только не сейчас. Не хочу… - Не делай, - вдруг тихо произнесла я, - Не надо… Я не хочу, - запнувшись, продолжила я. Обычно я мирилась с сексом, но теперь я просто не могла. Не хотела. В его взгляде отразилось изумление и боль. Мне было очень жаль с ним так поступать. Мне было больно видеть его боль, и сейчас смотря в его глаза полные удивления и страдания, я почувствовала себя настоящим монстром. Я отвернулась на бок. Мне не хотелось видеть его глаз. С любовью и страхом смотревших на меня. Страх потерять, когда он уже меня потерял
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
В его взгляде отразилось изумление и боль. Мне было очень жаль с ним так поступать. Мне было больно видеть его боль, и сейчас смотря в его глаза полные удивления и страдания, я почувствовала себя настоящим монстром. Я отвернулась на бок. Мне не хотелось видеть его глаз. С любовью и страхом смотревших на меня. Страх потерять, когда он уже меня потерял
вот это да.... какая Белла писемистичная <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
◄_Офе♥Lee_►, ооой ей ей... блин( офигеть(( солнц... жаль что так мало! Но хотя бы так. Как всегда хочу еще))) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:59 | Сообщение # 41
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Статус: Offline
Angel04ek, я о том же.... давай ее съедим если следующая глава будет такая же грустная??? Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:44 | Сообщение # 43
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
◄_Офе♥Lee_►, ничего страшного, у меня есть чудо соус - все делает едой Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:29 | Сообщение # 44
Приближенный
Медали:
печально... очень надеюсь что Белла любит Эдварда...и поймет это... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:01 | Сообщение # 45
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
Я невкусная, очень очень.
она все врет) я то знаю) так что VirtuoZa, будем караулить ее около темного угла... а потом? зажарим? или лучше отварим? *блин, прям каннибализм какой-то, мне даже страшно стало, давай лучше что-нить другое, а? все таки ◄_Офе♥Lee_► мне пока нужна * "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)