Любовь, которая уснула... - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любовь, которая уснула...
Рени Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:16 | Сообщение # 46
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (VirtuoZa)
давай ее съедим

не надо есть нашего автора.... Вы что! Это же классный фанф, пускай и грустный!! Что мы будем тогда делать...??? И вообще я жду проду (с нетерпением) Скоро ногти начну грызть, от ожидания))))

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

♥_Purple_♥ Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:38 | Сообщение # 47
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (VirtuoZa)
◄_Офе♥Lee_►, dry ничего страшного, у меня есть чудо соус - все делает едой happy

*Спряталась далеко-далеко, не найдете*

PAIFER0219, Да, поймет, но... Но лучше подождите до конца, осталось совсем чуть-чуть))

Quote (Angel04ek)
*блин, прям каннибализм какой-то, мне даже страшно стало, давай лучше что-нить другое, а? biggrin все таки ◄_Офе♥Lee_► мне пока нужна biggrin

Хахах, людоедки!

Рени, спасибо за защиту, а то я думала эти канибалки меня съедят Ахахах

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:52 | Сообщение # 48
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Quote (Angel04ek)
irtuoZa, будем караулить ее около темного угла... а потом? зажарим? или лучше отварим? *блин, прям каннибализм какой-то, мне даже страшно стало, давай лучше что-нить другое, а? все таки ◄_Офе♥Lee_► мне пока нужна *

Да уж... а то реально кто нам проду выложит если мы ее съедим? О_о...
Эээ... тогда давай ее щекоткой пытать xDDD

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

♥_Purple_♥ Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:21 | Сообщение # 49
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
VirtuoZa, О, это ужасная пытка... До смерти боюсь щекотки и вообще вся дергаюсь, даже когда до меня дотрагиваются))) Нервы biggrin

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

♥_Purple_♥ Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:16 | Сообщение # 50
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Я решила, что слишком обнаглела и выкладываю проду smile Но если не будите комментить я обижусь и буду вредничать biggrin

Глава 4

Ренесми, любовь и слезы...

Я встала с кровати, опустив ноги на пушистый коврик у постели. Глупо было вот так лежать, если я все равно не смогла заснуть. Но я и не хотела вставать. Не хотела видеть глаз Элис, с упреком смотревших на меня. Конечно, она все видела… А может видела еще что-то. Как, я, например, ухожу от Эдварда. Просто убегаю, не оставив не записки, ни даже запаха. Ни своего платья, или рамки для фотографии, или какой-то прочей ерунды, которая могла бы напомнить ему обо мне, и принести смертельную, непосильную боль. Никаких воспоминаний. Так же как и он поступил со мной когда-то… Очень давно…

Вниз идти не хотелось, и я подошла к трюмо, распахнув дверцы шкафа. Порывшись буквально пару секунд, я выудила оттуда белую коробочку, с красным бантиком сверху. Открыв коробку, я полюбовалась переливающимися гранями сердечка-бриллианта. Я собиралась подарить его Ренесми. Оно было очень похоже на то сердце, которое мне подарил Эдвард… Я помнила тот день очень хорошо. Не из-за вампирской памяти. А наверное, из-за того, что этот день имел очень большое значение в моей жизни. Как, наверное, и все дни моего человеческого состояния, которые я вспоминаю со слезами на глазах и болью в небьющемся сердце…
Помню, как Эдвард обманул меня, сказав, что это не граненный алмаз, а хрусталь, только бы я взяла подарок… А теперь… Теперь, я даже не знаю где то сердце... Потерялось, наверное, как и мое.

Отойдя от трюмо, я занялась выбором одежды, чтобы особо не расстраивать Элис.
На выбор наряда у меня ушли мученические пять минут. Казалось, я опять возвратилась в то время когда носила длинные юбки и свитера с кедами, поэтому сегодняшним моим выбором стала просторная клетчатая рубашка и джинсы. Клетчатая рубашка, вынутая из шкафа принесла воспоминание о моей первой встрече с Викторией, Джеймсом и Лораном… Тогда все казалось таким страшным и безвыходным. Тогда я была слабой, и Эдвард защищал и оберегал меня. Помню, как он послал меня вместе с Элис в Финикс, а сам, рискуя своей жизнью начал выслеживать Джеймса. Он все время рисковал ради меня, защищал. А теперь мне не нужна была защита, и Эдвард был не нужен…

Я услышала три коротких сигнала клаксоном и выпрыгнула через окно, не утруждая себя спускать по лестнице. Ренесми и Джейк приехали.

Джейкоб вышел из ярко-желтого такси первым, и открыл двери, выпуская Ренесми. Он был все еще таким же большим и мускулистым. А взгляд был детским и любящим. Ренесми встала, поправляя юбку. Она практически не изменилась с нашей последней встречи, только медные локоны стали подлинее. Она поцеловала Джейкоба так пылко, будто их надолго разлучили и они спустя много дней наконец-то смогли увидеться…
Джейкоб посмотрел на Ренесми. Он не замечал никого и ничего. Он видел только ее, и смотрел на нее таким любящим взглядом, словно бы слепой человек увидел краски мира, или грешник увидел ворота в рай… Он смотрел на нее, и вокруг них ясно читалась атмосфера самой сильной любви, которую я когда-либо видела. Самой красивой и бескорыстной любви на свете. Любви, идущей из самого сердца. Такой, которая никогда-никогда не исчерпает себя и не превратится в простую привязанность. Эта была любовь двух людей, пусть и не совсем человечных, но имеющих бьющиеся сердца и кровь, текущую по жилам… Любовь, настоящая и искренняя…
Я почувствовала, как у меня из глаз потекли соленые слезы, и убежала наверх. В комнату.

Рени Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:55 | Сообщение # 51
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
◄_Офе♥Lee_►, вау cry cry cry cry cry
ММмммм.... Белла, у нее по-моему потребность в приключениях, экстремальных ситуациях.
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Влася Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:59 | Сообщение # 52
Приближенный

Медали:
хм. продолжение хочется. особенно когда прошел слушок, что оно уже есть! Ваши вампиры плачут? хм, почему бы и нет)))

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

♥_Purple_♥ Дата: Среда, 13.01.2010, 21:37 | Сообщение # 53
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Рени, не плачь, зай, а то я тоже буду плакать! Неужели все так плохо?

Влася, да, ляпчик вышел, но думаю ничего страшного)

Спасибо!

Angel04ek Дата: Среда, 13.01.2010, 22:45 | Сообщение # 54
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥_Purple_♥)
Эдвард был не нужен…

Офели! Ой простите, забыла, Мисс "Мне все Фиолетово" какого черта???!!! Я тя убъю!!!! Ты разрушаешь всю сказку Майер о вечной люби! Нет, это надо было такое еще умудриться придумать... А как же идиллия? biggrin
Ну а если взаправду написано очень красиво, но грустно, вот если завтра у меня буду красные глаза - знай, это по твоей вине:D Беллу жаль (я кажется уже это говорила?), ты великолепно показываешь ее чувства. В который раз удивляюсь тебе и твоему таланту... Но повторить стоит kiss
П.с. Я не поняла ты мне в отместку портить настроение решила? А заодно и остальнм читателям? biggrin

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

VirtuoZa Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:41 | Сообщение # 55
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Quote (♥_Purple_♥)
А теперь мне не нужна была защита, и Эдвард был не нужен…

что?????????????????? cry cry cry
Quote (♥_Purple_♥)
словно бы слепой человек увидел краски мира, или грешник увидел ворота в рай…

блин... круто сказано...

Quote (Angel04ek)
Офели! Ой простите, забыла, Мисс "Мне все Фиолетово" какого черта???!!! Я тя убъю!!!! Ты разрушаешь всю сказку Майер о вечной люби! Нет, это надо было такое еще умудриться придумать... А как же идиллия?

поддерживаю! biggrin

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:59 | Сообщение # 56
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Angel04ek)
Офели! Ой простите, забыла, Мисс "Мне все Фиолетово" какого черта???!!! Я тя убъю!!!! Ты разрушаешь всю сказку Майер о вечной люби! Нет, это надо было такое еще умудриться придумать... А как же идиллия? biggrin
Ну а если взаправду написано очень красиво, но грустно, вот если завтра у меня буду красные глаза - знай, это по твоей вине:D Беллу жаль (я кажется уже это говорила?), ты великолепно показываешь ее чувства. В который раз удивляюсь тебе и твоему таланту... Но повторить стоит kiss
П.с. Я не поняла ты мне в отместку портить настроение решила? А заодно и остальнм читателям?

ААА напрасно я села писать такой фик, вы меня в конце убьете...)))
Не плачь, солнце)
ПАСИБО АГРОМНОЕ!!!))) Люблю тебя happy

Quote (VirtuoZa)
что?????????????????? cry cry cry

Эээ хмм... Ну просто Белка так чувствовала))

Quote (VirtuoZa)
поддерживаю! biggrin

Не бейте меня, я боюсь))

VirtuoZa Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:01 | Сообщение # 57
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Quote (♥_Purple_♥)
вы меня в конце убьете...)))

что????????????????????????????????????????? в конце они так и не будут вместе?????????????? ну все... тебе конец

Angel04ek Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:13 | Сообщение # 58

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (VirtuoZa)
в конце они так и не будут вместе??

хаха) а я знаю чем все закончится tongue
но думаю Мисс "Мне все фиолетово" (солнышко, ты не обижаешься, что я так тя называю? huh ) имела в виду "в конце концов вы меня убъете" что очень даже может быть правдой vinsent biggrin

Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 15.01.2010, 17:15

♥_Purple_♥ Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:00 | Сообщение # 59
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (VirtuoZa)
что????????????????????????????????????????? в конце они так и не будут вместе?????????????? ну все... тебе конец

Может быть будут а может быть нет) Не скажу) А то вас будет неинтересно)

Quote (Angel04ek)
хаха) а я знаю чем все закончится tongue
но думаю Мисс "Мне все фиолетово" (солнышко, ты не обижаешься, что я так тя называю? huh ) имела в виду "в конце концов вы меня убъете" что очень даже может быть правдой

Я подумала немного поменять конец)))

Angel04ek Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:42 | Сообщение # 60

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♥_Purple_♥)
Я подумала немного поменять конец)))

какашка biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх