|
Любовь, которая уснула...
|
|
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:44 | Сообщение # 106 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Angel04ek) что значит "мей бы"? а?! не "может быть"... а создает!!! biggrin Ну так не интересно... Не скажу! Дотерпите до эпилога))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Рени |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:10 | Сообщение # 107 |
|
Позитивчёночек
Медали:
тетя Перпл, пожалуйста сделай, твоя племянница Реннич, умрет без него((( "Когда племянницей стала, не знаю, все претензия к 3 Я"
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:19 | Сообщение # 108 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Рени) тетя Перпл, пожалуйста сделай, твоя племянница Реннич, умрет без него((( "Когда племянницей стала, не знаю, все претензия к 3 Я" Хахаха))) Не умирай, племяшка, так уж и быть я подумаю еще раз))))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Рени |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:25 | Сообщение # 109 |
|
Позитивчёночек
Медали:
Ура!!! *Хлопает в ладоши!!!*
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:27 | Сообщение # 110 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Рени) Ура!!! *Хлопает в ладоши!!!* Вам остается только ждать...))) Будет Эпилог и мини Бонус)
| |
| |
| Рени |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:34 | Сообщение # 111 |
|
Позитивчёночек
Медали:
И это будет конец фанфика!? (только начало доходить)
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:58 | Сообщение # 112 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Рени) И это будет конец фанфика!? (только начало доходить) Да-да-да))) Еще раз: Будет небольшой эпилог И Мини-Бонус И все 
| |
| |
| Чупачупс |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 07:12 | Сообщение # 113 |
|
|
Прочитала весь фанф... мне безумно понравилось, прямо до слёз меня растрогал рассказ. Жду эпилога) |
| |
| |
|
|
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:36 | Сообщение # 115 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Чупачупс, спасибо огромное) Эпилог скоро выложу Quote (Рени) ♥_Purple_♥, cry cry cry Такой замечательный фанф и конец Спасибоо! Жди теперь эпилога))) Quote (Рени) Ткс, а у тебя есть другие произведения? happy surprised Буду ими тогда наслаждаться happy Есть, но я все забросила)) Я жуткая лентяйка) Паралельно пишу только два фанфика - Все смешалось в семье Калленов и Attention! It's fiction!))
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:22 | Сообщение # 116 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
♥_Purple_♥, он все понял, а она исполнила свое обещание...все равно грустно..и я н6е понимаю почему я люблю такие фики? наверно просто люблю поплавать... мне оч понравилось...и описание прежде всего))) я смотрю скоро эпилог..эх, жаль что так мало...а можно было бы ух как развернуться)
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:07 | Сообщение # 117 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote ♥_Purple_♥, он все понял, а она исполнила свое обещание...все равно грустно..и я н6е понимаю почему я люблю такие фики? наверно просто люблю поплавать... мне оч понравилось...и описание прежде всего))) я смотрю скоро эпилог..эх, жаль что так мало...а можно было бы ух как развернуться) Спасибо! Насчет развернуться - знаю, просто я бы никогда не была бы способна дописать длинный фик - я жуткая лентяйка Добавлено (12.02.2010, 21:07) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ: Печатаю Эпилог!)))
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:08 | Сообщение # 118 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
печатай быстрее!!!))) даже я не знаю чем закончиться... какой кощмар
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:05 | Сообщение # 119 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Angel04ek, ну-ну ждите-с Добавлено (15.02.2010, 15:05) --------------------------------------------- Эпилог Эпиграф Мы будем жить Мы будем вместе И каждый взгляд Влюбленных глаз Ловить любя, Навеки Дам свое тебе я сердце Навеки Я люблю тебя… Я грустно сижу в кафе и потягиваю сок из цветной трубочки. Я вижу, что на меня заинтересованно смотрят несколько мужчин. Но мне все равно. Я знаю, что сейчас мне нужен только один взгляд… Я вижу его на каждом шагу. Вижу его в лице каждого человека. Вижу, как его глаза смотрят с укором на мои. И жду. Жду, когда он меня простит. Найдет. Обнимет. Жду уже… Я смотрю на часы, надетые на руку. Жду уже 18903 часа 51 минут у 14 с половиной секунд. А его все нет. Но я знаю. Знаю, что придет, возьмет меня за руку, посмотрит на меня и все-все простит. Встаю со стула. Выхожу из кафе, опять-таки ловя заинтересованные взгляды… Бреду по дороге, бесцельно. Просто, чтобы как-то сократить время до его прихода. Заворачиваю на мостовую. Шагаю по каменным плитам. Я вижу глаза. Его глаза… Цвета сплавленного золота или моего любимого янтаря. Я думаю: Мне все померещилось, или это на самом деле он?.. Конец.
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:29 | Сообщение # 120 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
ы) хеппи энд) у меня нет слов ты умничка) и поздравляю с первым, ну или вторым законченным фанфиком)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |