Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:26 | Сообщение # 61
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
МаленькийЗлойОпоссуМ, маленькая злая Лена!!! Я не плакала уже больше недели! Черт!Черт!Черт!!! Вото про коктели офигенно получилось!!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Я не понимаю?! Я не понимаю?! У тебя есть возможность есть, пить, двигаться, влюбляться, радоваться жизни, а кому нужен парень 25- лет без возможности движения и со слюной, которую даже вытереть сам не может?!
В 21 у меня был выкидыш, парень, которого я любила, и за которого почти не вышла замуж, бил меня до полусмерти каждый день, потом была зависимость от наркотиков, затем лечилась от проклятой зависимостью, потом, конечно, почти вылечилась, а сейчас, у меня рак легких от гребанных сигарет, которые я по пачке в день выкуриваю, и осталось мне очень даже недолго, вот такая вот у меня хреновая жизнь, а ещё вот тебе сюрприз: я скоро сдохну! Это все.
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:24 | Сообщение # 70
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, протсо иногда... бывает... нет, я почему-то не плачу. (смех Исчадия Ада за кадром "Теряешь квалификацию, Лена!!" смех продолжается) просто на душе стало тяжело. так... раааз... и будто вагон, груженый наковальнями на меня нагрузили.... Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:10 | Сообщение # 72
Снюхаемся ^__^
Медали:
Juliett, Юль, не сочти за маразм, но сейчас я дико довольна тем, что могу такой груз свалить, потому что, когда я про это писала у меня неприятный осадок был, и, по-моему, груз даже лучше, чем слезу... хоуп, Надюш, только тебе спасибо за то, что открыла их для меня)
Quote (хоуп)
Зачем же ты так жестоко с ней?
то случайно вышло, я просто пропускаю героев через себя и мення он так выбесил, все у него хуже некуда. так вотт пусть посмотрит, то жизни у людей похреновее его бывают.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:04 | Сообщение # 73
Снюхаемся ^__^
Медали:
Последняя глава. Спасибо всем тем, кто меня поддерживал) Очень вас люблю и ценю) Цём-цём) _____________________________________________________________
Она умерла. Она умирала долго и болезненно, заходясь смертельным, надрывным кашлем. До конца жизни её преследовала не характерная для курильщиков боль в груди, болело её сердце, под которым три месяца жил ребенок. Она не смогла его сберечь. Она искала забвения в наркотиках, выпивке, сигаретах, романах на одну ночь, в Интернете. В конце концов. Её похоронили рядом с заброшенной могилой её сына.
«Розали *** 1986-2009 Любим. Помним. Скорбим. Будь счастлива на небесах, коль не познала счастья на земле Твои родные»
«Девид *** 2009. Стань ангелом, ведь не успел вкусить грехов ты смертных, стань ангелом, ведь чист ты, как его слеза, скатившаяся в день смертии твоей»
Только два одиноких креста, возвышавшихся над помпезными памятниками напоминают о двух погибших душах.
А Эдвард Мейсон ещё долго писал ей письма, надеясь, что она отправляет их в спам. В просторах Мировой Паутины он узнал о смерти наркоманки, скончавшейся 02.02 в 02.02 am, прямо в день своего рождения. Они не встретились. Они даже не узнали имен своих собеседников. Им не суждено было встретится. Все, что ему осталось в память о ней – это её письма. Письма в никуда…