Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:26 | Сообщение # 76
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Надюш, только тебе спасибо за то, что открыла их для меня)
Так ты их раньше не слушала?
. так вотт пусть посмотрит, то жизни у людей похреновее его бывают.
Понятно все с тобой.
«Розали ***
Эдвард Мейсон
Я вот почему-то так и думала, что это они. Вернее сначала я вообще думала, что это собственное произведение, но потом заметив категорию, начала размышлять и пришла к выводу, что они наверное самые депрессивные герои саги. Белла конечно тоже не пышит жизнью и энтузиазмом, но....на нее я почему-то не думала. Хоть ты и любишь ее убивать.
Печенька моя, поздравляю тебя с окончанием фика. Ты умничка!!! Это была интересная история.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:31 | Сообщение # 77
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (хоуп)
Так ты их раньше не слушала?
Неет, все благодаря тебе и Кате)
Quote (хоуп)
Я вот почему-то так и думала, что это они.
Я вообще не думала об этом, когда выбирала, да и окончательно определилась только сегодня,все произошло на интуитивном уровне, это написано за час до того, как выложить)
Quote (хоуп)
....на нее я почему-то не думала.
Некоторые на неё думали, и я даже знаю кто) хоуп, родная, огромное спасибо тебе! З.Ы. жду твою проду) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:37 | Сообщение # 78
Amantes sunt amentes.
Медали:
Неет, все благодаря тебе и Кате)
Я рада, что хоть кто-то их оценил, а то обычно все плевались.
Я вообще не думала об этом, когда выбирала,
Нда....хм, а я вот подумала на них и даже причины подогнала.
Некоторые на неё думали, и я даже знаю кто)
Ну на нее можно было подумать, но...у меня же все шиворот на выворот.
З.Ы. жду твою проду)
Прости, я их написала, но сначала скорее всего закончу свой кусочек в "Есть ли жизнь после секса", а то мне уже перед Кнопой неудобно , а потом уже буду редактировать главку в "Контрари". Дом пионерок снесли.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:06 | Сообщение # 79
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (хоуп)
Я рада, что хоть кто-то их оценил, а то обычно все плевались.
Неьлагодарные) Тьфу на них)
Quote (хоуп)
...хм, а я вот подумала на них и даже причины подогнала.
Ты вообще у меня умничка=***
Quote (хоуп)
Ну на нее можно было подумать, но...у меня же все шиворот на выворот.
Ну почему? У тебя просто необычный ход мыслей)
Quote (хоуп)
Прости, я их написала, но сначала скорее всего закончу свой кусочек в "Есть ли жизнь после секса", а то мне уже перед Кнопой неудобно , а потом уже буду редактировать главку в "Контрари".
Воот, доделывай все, а потом засядешь) Я подожду*) перечитал старые фики и умер со стыда.
МаленькийЗлойОпоссуМ, Сколько раз я говорила это? Сколько раз?? ТЫ ОПЯТЬ СДЕЛАЛА ЭТО!!! Довела свою **утю на всю голову мамашу до слез.. Сижу тут понимаешь ли и реву как не понятно кто.....
Очень интересно и содержательно, правда.. Только жль что кончилось быстро, мне кажется ни одимн из них не заслуживает этого... Потому что каждый смог бы жить переборов себя, переборов свою болезнь... Каждый хотел бы быть услышенным и понятным, стали.. стали.. Но как ни странно ни кто так и не дождался того что могло бы им помочь. Роуз умерла, Эдвард страдал... Все стало так как было до их "знакомства" Роуз умерла тогда маралась а сейчас физически. Эдвард страла и сейчас страдает.. Все как было.. Они этого не астулуживают
Сижу тут понимаешь ли и реву как не понятно кто.....
Да чего вас всех на ныть тянет?
Quote (LO_osk)
Только жль что кончилось быстро, мне кажется ни одимн из них не заслуживает этого...
Quote (LO_osk)
Потому что каждый смог бы жить переборов себя, переборов свою болезнь...
Розали и так оставалось не долго, организм бы чисто физически не потянул, и по-моему такая смерть лучше, чем передоз в подворотне или суицид...
Quote (LO_osk)
Каждый хотел бы быть услышенным и понятным, стали.. стали.
Практически стали...
Quote (LO_osk)
о как ни странно ни кто так и не дождался того что могло бы им помочь.
Потому что ни один из них не ждал этой помощи, хотя. ждать-то ждали, а вот не верили, что есть такой человек, и Эдвард искал, практически нашел, но не вышло...
Quote (LO_osk)
Они этого не астулуживают
Возможно... Но автор немного больной на голову, и вобще, его в детстве часто роняли... перечитал старые фики и умер со стыда.
MaliciOus_OpoSsyM, ой, это я счаз себя буду бить сковородкой по голове... я ж стока пропустила. Ох, это просто очень красиво и очень... сильно. На самом деле, мне стало грустно и плохо,а это значит, что фик серьезный. меня лично за душу взял. но как всегда все пропустила и прочитала только сейчас)) аааа.. прости меня)))))))))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
ой, это я счаз себя буду бить сковородкой по голове... я ж стока пропустила
Ты чегоо? Нээ, тебя просто не было, дела, НГ, я все понимаю*)
Quote (rossomaha)
Ох, это просто очень красиво и очень... сильно. На самом деле, мне стало грустно и плохо,а это значит, что фик серьезный. меня лично за душу взял
Свет, я очень рада. На самом деле, я хотела оттянуть конец, и планировала, что в каждом письме будет какая-то отдельная тема. Но потом, как это всегда у меня бывает, мне стукнулои получилось это)
Quote (rossomaha)
прости меня
Говорю же, не за что мне тебя прощать) Люблю*) перечитал старые фики и умер со стыда.
я тут прочитала, и малясь в шоке, точнее вапче не в адеквате. это просто офигеть как слов нет... как сказала Юля ранее, будто вагон с наковальнями упал, нет хуже, как будто у тебя стерли все хорошее и ты чувствуешь только всю боль, печаль, и грусть. это мега-эмоционально, вот чес слово я прям с трудом слова нахожу, чтобы что-то сказать. MaliciOus_OpoSsyM, *низкий поклон* это о...тельно! пойду поразмышлаяю над жизнью. пипец. ты офигенно передала эмоции. ты донесла ту тонкую мысль, которая была заложена. короче Маше надо немного подумать. 1 год 7 месяцев