|
Письма в никуда
|
|
| Juliett |
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:32 | Сообщение # 16 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline |
МаленькийЗлойОпоссуМ, да.... папка Спам, очень популярное место... и иногда, когда тебе пишет или предлагает дружбу кто-то, ты даже не подозреваешь, что этот кто-то может стать: 1. отличным собеседником 2. лучшим другом 3. "жилеткой для плаканья"
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:49 | Сообщение # 17 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) а когда будет продочка?))) Ой, у второго письма начало есть)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:50 | Сообщение # 18 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Juliett, да, так часто бывает...
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Среда, 09.12.2009, 23:33 | Сообщение # 19 |
|
Juli1587
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, ну Лен, я всегда и везде лох чтоли? Ты создаёшь такие прекрасные фики, а я даже не в курсах *обиделась*. Мне реально приятно их читать, они все с каким-то смыслом, как ты писала в первом письме этого фика, твои фики дают почву для рассуждения. Это творение просто сууупер, оно реально отпадное... блин, так хочется найти какого-нибудь друга, но именно такого, о которых ты и пишешь, чтоб был вообще не знакомый человек, но зато ты можешь излить ему всю душу... Ленок, это супер и пожалуйста, предпреждай меня если сотворишь что-то новое)))))
Go RobSten!!! |
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:16 | Сообщение # 20 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Sяdow, Джуль, не обижайся на мну=** Quote (Sяdow) твои фики дают почву для рассуждения. Это творение просто сууупер, оно реально отпадное... б Ты бы знала, как я рада, что могу хоть что-то донести) Quote (Sяdow) блин, так хочется найти какого-нибудь друга, но именно такого, о которых ты и пишешь, чтоб был вообще не знакомый человек, но зато ты можешь излить ему всю душу... Мне бы нормального найти, так у меня есть Настька моя*) А вот в реале, просто сейчас некоторые проблемки нарисовались с друзьями... Quote (Sяdow) предпреждай меня если сотворишь что-то новое))))) Если ещё чего и сотворю
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:44 | Сообщение # 21 |
|
~Жужу~
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, jn стало скучно и решила начать читать что-то новенькое))) вот и заглянула сюда и решила остаться)))) примешь читателя? Мне кажеться, что это первое, что я читаю из твоего творчества))) начало класное! Грустное правда,но мне в тему))) Жду проду))
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| opossym |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:24 | Сообщение # 22 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
ЦвеТочеГ, да, первое, больш тебя нигде не видела) Но рада тебя здесь видеть (ничего, что на Ты?) Quote (ЦвеТочеГ) Жду проду)) Скоро будет)
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:23 | Сообщение # 23 |
|
~Жужу~
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, спасибо)) я себя тоже рада здесь видеть)))) Конечно ничего!)) Я же не президент какой-нить!)) Жду!!))))
| |
| |
| opossym |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:30 | Сообщение # 24 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
ЦвеТочеГ, дома уберусь и свободна, как птица в полете)
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:39 | Сообщение # 25 |
|
~Жужу~
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, как хорошо)) а меня пустили на часик)) но вечером буду также свободна)))) а может и раньше
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 07:56 | Сообщение # 26 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Печенька, а вот и Кузя приперся. Что хочу сказать...идея мне понравилась еще с саммари. Правда часть его я вроде уже раньше читала. Если нет прости. Ники забавные, хотя если они реально существуют...не знаю почему эти люди их выбрали, просто ради смеха или у них тоже все не гуд. В обчем мне нравиться, жду продочку. зы: можно понаглеть и попросить прислать ссылочку на продку, а то я с учебой не упеваю следить. 
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:22 | Сообщение # 27 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (хоуп) Правда часть его я вроде уже раньше читала. Да? Мляяяяяяяяяяя.... Удалять надо к чертовой матери, раз где-то такое уже было.... Вот мля же млянский... Quote (хоуп) Ники забавные, хотя если они реально существуют... Неа, нет таких. Quote (хоуп) не знаю почему эти люди их выбрали, просто ради смеха или у них тоже все не гуд. Нее, не просто так) Quote (хоуп) зы: можно понаглеть и попросить прислать ссылочку на продку, а то я с учебой не упеваю следить Тебе Чмок или Пинок?)
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:32 | Сообщение # 28 |
|
~Жужу~
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, ну и где продочка завалялась?))
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:39 | Сообщение # 29 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
ЦвеТочеГ, нуу, завтра весь день дома, поди и напишем чего, но идея есть, музыка подобрана, осталось только осуществить)
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:36 | Сообщение # 30 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, не ждали??? а я пришла. я такая незваная гостья - прихожу редко, но всегда попадаю удачно. Это просто прекрасно. Очень трогательно и очень правдиво. Мне нравится, и я хочу еще!!!
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
| |
| |