|
Письма в никуда
|
|
| хоуп |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:53 | Сообщение # 31 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline |
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Да? Мляяяяяяяяяяя.... Удалять надо к чертовой матери, раз где-то такое уже было.... Вот мля же млянский... Да погоди ты!!! Может я ошибаюсь. Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Неа, нет таких. Проверяла? Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Нее, не просто так) Я о реальных людях говорила, твои то понятно, что не прост так. Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Тебе Чмок или Пинок?) А чего не жалко.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:58 | Сообщение # 32 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
По-любому)Гугл молчит) Quote (хоуп) А чего не жалко. Ну тогда уж всяко Чмок=***
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:03 | Сообщение # 33 |
|
~Жужу~
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, я тоже дома, но не надолго. Болеть хорошо, а не писать контрольные - плохо! Вот сейчас на контрошу в школу заскачу и я снова с вами!)))) Удачи в написании проды!))
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:08 | Сообщение # 34 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
ЦвеТочеГ, тебе удачи=***
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:35 | Сообщение # 35 |
|
.get off my dick.
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, Ах ты маленькая противная девочка, которая ничерта не хочет писать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:59 | Сообщение # 36 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
LO_osk, эй, у меня уважительная причина)
| |
| |
| хоуп |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:07 | Сообщение # 37 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) эй, у меня уважительная причина) Печенька, чего там за отмазка у тебя нелепая?
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:07 | Сообщение # 38 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
хоуп, она не нелепая, печенька выфбила палец на ф-ре
| |
| |
| хоуп |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:11 | Сообщение # 39 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) печенька выфбила палец на ф-ре Ой, Заечка, что ж ты так? Хотя звучит все равно нелепо, что сразу все? Прости, эт я так, природная вредность. 
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:13 | Сообщение # 40 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
хоуп, будьте прокляты волейбольные мячи и те, кто их придумал. Quote (хоуп) Хотя звучит все равно нелепо, что сразу все? П Просто вообще никакого настроения нет. а палец ни согнуть, ни разогнуть, он в полусогнутом состоянии.
| |
| |
| хоуп |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:16 | Сообщение # 41 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Просто вообще никакого настроения нет. а палец ни согнуть, ни разогнуть, он в полусогнутом состоянии. Зайк, да не, я все понимаю. Просто я - вредина и мне охота иногда повредничать. Прости.
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:28 | Сообщение # 42 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
хоуп, даа, ниче, самой иногда повредничать охота, все норм
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 16.12.2009, 14:31 | Сообщение # 43 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
rossomaha, Свееееетка! *кинулась на шею* Блин, так рада тебя здесь наблюдать=**** И рада, что понравилось*)
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 16.12.2009, 14:38 | Сообщение # 44 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Песня к главе искалась долго и настойчиво. Sunrise Avenue - Welcome To My Life и Перевод, если кому интересно) Приятного прочтения) ____________________________________ Welcome to my life You see it is not easy But I'm doing all right Welcome to my dream It's the only one who needs me And stays right by my side Welcome to my wonderland It'll take time to find out where we stand In all this mess There was the first day for me too And I had no guide and I was lost like you I still am But it makes me feel alive Welcome to my life... ____________________________ Отправитель: simply_anything Получатель: vegetable «Здравствуй. Ну, раз уж ты начал эту переписку, то нам стоит перейти на «Ты». Да, получать такие письма… хм… Довольно странно, да, именно странно. Иногда так хочется кому-то все сказать, но это очень трудно. Близкие мне люди начинают отдаляться. . Вроде без этих людей прекрасно обходишься, а потом понимаешь, что без них нельзя. Как-то слишком быстро и непонятно они уходят. Знаешь, это как смотреть на поезд. Он уходит, а ты ничего не можешь сделать. Просто стоишь и смотришь на него. Можно, конечно, побежать, но ведь ты все равно знаешь, что не догонишь. Мне не понятны причины. Скорее всего, я виновата сама. Вроде и я виновата, а с другой стороны посмотришь - они. И не понятно, что потом будет: то ли эти люди останутся, то ли уйдут к чертовой матери. Это так глупо. Мое поведение в частности. Я признаюсь в своей глупости неизвестно кому. Какая-то туфтология. Глупо признаваться в глупости. И в твой список, кроме «отстаивания своего мнения» можно добавить Прощение. Ведь это тоже есть достоинство человечества. Мы не всегда способны простить. Мы даже разобраться в себе не можем. Вообщем, добро пожаловать в мою жизнь. С Вами была simply_anything с её прямым репортажем из самых глубин её же подсознания. Надеюсь, ещё встретимся. До скорого.» __________________________________________
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Среда, 16.12.2009, 15:09 | Сообщение # 45 |
|
Juli1587
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, главка супер!)))) других слов нет xD жду проду
Go RobSten!!! |
| |