Название: Письма в никуда. Автор: ОпоссуМ* Рейтинг: PG-13 Пейринг: vegetable/ simply_anything Жанр: Hurt/comfort Дисклеймер: Стефани Майер на героев. Статус: Завершен. Саммари:В жизни каждого из нас были такие моменты. Кто-то это называет депрессией, кто-то бредом, но многие это делают. Пишут письма в никуда. Способ выплеснуть эмоции. Рассказать все, что раньше не мог. Поделится с кем-то, кто точно не выдаст, потому что даже не знает тебя. Здесь нет имен. Есть только Ники. Здесь нет лиц. Есть только картинки, поставленные вместо аватаров. Здесь нет эмоций. Есть только смайлики. Здесь не раздается смех. Его тоже заменяют смайлики. Здесь нет любви. Максимум, что может прозвучать – это избитое «I love You», ну да, прибавьте к этому все тот же смайлик. В один день он просто решил написать письмо в никуда. Она просто на него ответила. Просто история. Без экшена. История без начала и счастливого конца. Эта история о двух людях, которым не суждено встретится. Здесь не будет даже повествования. Только мысли. Только письма. Письма в никуда… От автора: Посвящается Juliett... История планируется довольно объемной. Рада, если хоть кого-то заинтересует. Очень жду отзывов. Спасибо за внимание. Всегда Ваш ОпоссуМ*)
Милая, это не любовь. Ты его даже не знаешь. Это симпатия, даже нет, это все полнейшая ересь. ______________________________________________________________
«Привет. Хотя, здравствуй больше здесь подходит. Знаю, получать такие вот письма странно, но я удивлен не меньше твоего. Прежде всего, тем, что пишу все это. Возможно, мне лучше найти другого незнакомца из Интернета, но… Я ведь даже адекватно не могу сказать, почему набрал именно твой е-мейл. Я просто писал то, что было в моей голове. В каком-то смысле, я вижу скрытый подтекст в этом Нике. Либо я параноик, что, скорее всего, но это всего лишь моё мнение. Для кого-то глупое. Для кого-то опрометчивое. Для кого-то просто бред, но оно моё. Это меня и утешает. Ведь, индивидом себя может назвать только способный здраво рассуждать, отстаивающий свои интересы, свою точку зрения. Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим. Г. Шоу. Так опрометчиво, правда? Но, именно под этим девизом мы и живем. Людей бьют лишь за то, что они не такие. За то, что отличаются от других. Меня огорчает это. Но ведь один человек не может поменять историю человечества? Надеюсь, что дал тебе почву для размышлений. Я перечитал это письмо и испытал ужасное чувство отвращения к самому себе. Неспособный сам разобраться в себе, я вынужден писать незнакомцу из Мировой Паутины, прискорбно. Ты отправишь это письмо в папку «Спам» и будешь прав, ну, или права. Ты прочитаешь его и сочтешь глупостью это письмо и тоже будешь прав. Ты оставишь его без внимания и тоже будешь прав. Ты будешь прав в любом случае. Ведь это твое решение. Твоя жизнь. До свидания, simply_anything. Надеюсь, увидеть твоё письмо.