Письма в никуда - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Penelope  
Письма в никуда
opossym Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:30 | Сообщение # 91
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
harmful_angel, ну, на самом деле. не знаю, писала ли я это раньше, но, мне хотелось, что бы история была длинная, но развития никакого не происходило, то есть, равивать некуда была. И это любимая моя работа, вернее, первая серьезная. Она очень важна для меня, и спасибо за высокую оценку)

перечитал старые фики и умер со стыда.

essential Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:36 | Сообщение # 92
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
MaliciOus_OpoSsyM, это оч сильный рассказ))))
меня он вчера поразил очень сильно)))
так держать)))

1 год 7 месяцев

opossym Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:41 | Сообщение # 93
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
harmful_angel, ну. я до него долго шла) Через серию виньеток и кучи смертоубийств главных персонажей в других фф))))

перечитал старые фики и умер со стыда.

Missing Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:59 | Сообщение # 94
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
MaliciOus_OpoSsyM, н-да...грустно...не плачу, но...грустно.
У меня на дворе ночь, но сейчас попытаюсь написать что-то связное.
В общем, если говорить о фике в целом, то ты и сама знаешь, что здесь приходится грустить. Нет, даже необходимо. Ведь, улыбаться точно не получится...
Но, мне нравится. Правда. Несмотря на описанное тобой "нет имен, есть ники, нет лиц, есть картинки", мы все же смогли узнать историю каждого из них. Понять. Узнать кто есть кто в конце концов. И...посочувствовать.
Жаль, что чья-то жизнь вот так обрывается. А чья-то вынуждена практически существовать.
Оттого и грустно...и ты меня расчувствовала. Не буду ничего расписывать, просто...спасибо, Лен за доставленное удовольствие от прочтения.

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх