|
Письма в никуда
|
|
| opossym |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:30 | Сообщение # 91 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
harmful_angel, ну, на самом деле. не знаю, писала ли я это раньше, но, мне хотелось, что бы история была длинная, но развития никакого не происходило, то есть, равивать некуда была. И это любимая моя работа, вернее, первая серьезная. Она очень важна для меня, и спасибо за высокую оценку)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| essential |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:36 | Сообщение # 92 |
|
:.i hate everything about you.:
Медали:
MaliciOus_OpoSsyM, это оч сильный рассказ)))) меня он вчера поразил очень сильно))) так держать)))
1 год 7 месяцев |
| |
| |
| opossym |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:41 | Сообщение # 93 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
harmful_angel, ну. я до него долго шла) Через серию виньеток и кучи смертоубийств главных персонажей в других фф))))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| Missing |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:59 | Сообщение # 94 |
|
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
MaliciOus_OpoSsyM, н-да...грустно...не плачу, но...грустно. У меня на дворе ночь, но сейчас попытаюсь написать что-то связное. В общем, если говорить о фике в целом, то ты и сама знаешь, что здесь приходится грустить. Нет, даже необходимо. Ведь, улыбаться точно не получится... Но, мне нравится. Правда. Несмотря на описанное тобой "нет имен, есть ники, нет лиц, есть картинки", мы все же смогли узнать историю каждого из них. Понять. Узнать кто есть кто в конце концов. И...посочувствовать. Жаль, что чья-то жизнь вот так обрывается. А чья-то вынуждена практически существовать. Оттого и грустно...и ты меня расчувствовала. Не буду ничего расписывать, просто...спасибо, Лен за доставленное удовольствие от прочтения.
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
| |
| |