Russian roulette. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Russian roulette.
Amysh Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:17 | Сообщение # 1
stronger.

Медали:
Статус: Offline
Russian Roulette

Автор: Алёна (Amysh)
Дисклеймер: Герои принадлежат г-же Майер. За сюжет, а, точнее, за вдохновение, благодарю Рианну. Но все, что будет написано, принадлежит только мне.
Рейтинг: PG-17. Я думаю, что объяснять мне не требуется.
Жанр: Drama, Angst, Deathfic.
Пейринг: его, как такового, тут нет.

Саммари: Шесть человек. Один револьвер. Пять пуль. Одна комната и две двери. Одна - для того, кто остался в живых, а другая - для тех, кто все же проиграл.
У них был выбор, но они сели за стол, подписав смертный приговор. Повезет только одному.Но его имя будет известно после того как раздастся последний выстрел.
Статус: завершен!
Размещение: по всем вопросам в личку. но пока только на этом сайте и на твайлайтраша. Уважайте труд авторов, не выкладывайте где-либо без разрешения и, тем более, без указания авторства. И я временно не разрешаю выкладывать историю на просторах контакта и прочих подобных ресурсах.

Предупреждение:
В этом фике нет любви и суперменов, которые спасут героев. Я постараюсь ограничить количество соплей, которых здесь и не должно быть.
Я не пожалею главных героев просто из-за того, что мы\вы привыкли их видеть живыми и поющими песенки. Если хочется читать о том, что вдруг любовь спасет всех и добро победит зло, то...пишите в личку. Я дам ссылки на подобные фики.

Добро пожаловать в игру.

Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Эпилог.

Сообщение отредактировал Amysh - Понедельник, 30.11.2009, 20:49

Amysh Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:18 | Сообщение # 2
stronger.

Медали:
Пролог.

Шаги разрушали безупречную тишину офиса. Свет был погашен, и только из-под кремовой двери можно было увидеть светлую полосу.
Хозяин был на месте. Он ждал его. Того, кто принес приговоры, которые однажды будут подписаны теми, кто заслужил. Теми, кому есть за что расплачиваться.
Мужчина подошел к двери и негромко постучал, объявляя о своем приходе скорее из вежливости. Он понимал, что о его присутствии было давно известно. Он слышал как тихо поворачиваются маленькие камеры за его спиной.
- Войдите, - ледяной голос заставил вздрогнуть. Он как- будто был пропитан нотками смерти и жестокости.
- Карлайл, - мужчина зашел, смиренно наклоняя голову.
Любой шаг в сторону карался. Любой проступок никогда не находил оправдания. Каллен убивал много и многих. Каждый день. И даже малейшая ошибка влекла смерть. Какую - неважно. Ты просто должен смириться. Ты должен быть готов.
- Ты принес? - Карлайл коснулся своего виска указательным пальцем.
- Да.
- Сколько их?
- Шестеро.
- Занятно, - уголки губ Каллена приподнялись в легкой усмешке. Ему было смешно. Для него это всего лишь игра. И на одного из участников он сделает ставку. И вряд ли проиграет.
Мужчина, пришедший с бумагами, бросил их на стол. Бледные пальцы Каллена моментально перехватили листы с небольшими анкетами.
- Три на три? - это больше развеселило Хозяина.
- Это того стоит. Они связаны больше, чем вы думаете.
- Мне пока стоит только догадываться.
- С вашего позволения, сэр...
- Иди, Феликс, ты мне сегодня больше не понадобишься.
Мужчина, склонив голову снова, вышел из кабинета, плотно прикрыв двери. Свою миссию он выполнил. А сейчас домой. К жене и детям.

- Элис Брендон, Джаспер Уитлок, Изабелла Свон, Розали Хейл, Эдвард Мейсон и Эммет МакКартни, - Каллен буквально попробовал на вкус имена игроков. Судя по довольной улыбке - Хозяин не разочарован.
Тягучий свет настольной лампы помог разглядеть фотографии молодых людей. Пока нельзя было сказать точно, но все шестеро были связаны. Друзья, любовники, родственники, а, возможно, у них есть секрет. Грязный, ужасный, взрывающий кровь. Эти девушки могли быть убийцами или шлюхами, а парни - наркодиллерами. Хотя Каллена это не волновало. Ему важна игра. Сам процесс, когда пульс будет зашкаливать, а последние участники попытаются стереть кровь друзей со своих рук и щек. В конце, когда остается одна пуля, никто не может сдержать слезы. Даже самые сильные закрывают глаза.
И завтра начнется очередной раунд. И всего лишь один выйдет в дверь для победителя, получив главный приз - жизнь.
Карлайл сложил бумаги и убрал в ящик. Все просто. Отработанная схема без права на ошибку.
Тихий выдох, и комната погрузилась во тьму.

Новости АВС.
Сегодня вечером, на 45 шоссе, прогремел мощный взрыв. Машина марки Ауди буквально взлетела на воздух в полночь. Личность водителя установлена - это 43 летний Феликс Масеваш. Он ехал домой на высокой скорости, но что-то случилось с автомобилем. Полиция уже расследует это дело. Подробности не разглашаются.

Главное правило Карлайла Каллена было неизменно: "Свидетелей не оставляют живыми"

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Amysh Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:19 | Сообщение # 3
stronger.

Медали:
Первая глава.

Тренажерный зал на 6 улице. 11:43 am. 2 этаж.
- Детка, сколько ты уже пробежала? – парень подошел к одной из беговых дорожек, на которой занималась знойная брюнетка.
- 6 километров, - гордость не ускользнула от ушей собеседника.
- Молодец, обычно девушки быстро ломаются. Хочешь походить ко мне? Я люблю заниматься с такими как ты.
Девушка окинула взглядом незнакомца, остановившись на его бицепсах, которые были обтянуты тонкой черной футболкой. Ей безумно нравилось то, что она видела. Это было ее слабостью.
- Ты тренер?
- Да. Кстати, как тебя зовут?
- Розали.
- Так ты придешь? – легкая ухмылка добавила парню некого шарма.
- Скажи адрес.
- Угол 5-й и 7-й. Серый дом. На входе скажешь, что пришла на вечеринку по случаю открытия фитнес-клуба. Приходи сегодня к 7.
Розали улыбнулась и повернула голову, чтобы сбавить скорость.
- Хорошо.

Starbucks на 11 улице. 12:00 pm.
Телефон запрыгал на столике, и молодая девушка моментально схватила аппарат.
- Алло? – в голосе слышался отчаянный страх и тревога.
- Белла? – взволнованный мужской голос еще больше пугал.
- Да-да!
- Белла, срочно нужна твоя помощь. Сегодня в 7 часов, угол 5-й и 7-й, там такой серый дом. Скажешь, что пришла к Валлингтону. Это очень срочно! Ты придешь?
- Да, конечно.
- Не опаздывай, пожалуйста, - голос мужчины буквально срывался на хрип. Это пугало больше всего.
- Я приду.

Средняя школа на окраине города. 10:20 am.
- Ни одного греческого образца комедий Плавта не сохранилось, однако по дошедшим текстам Менандра можно заключить, что новая греческая комедия состояла из стихотворных диалогов с небольшими хоровыми интермедиями. Плавт, возможно, следуя традиции раннего италийского фарса, свободно вводит в свои пьесы песни и танцы…

Девушка ходила по классу, слегка постукивая каблуками. Ее взгляд постоянно перемещался то на окно, то на доску, то на учеников, которые даже не делали вид, что слушают лекцию о древнеримском театре и его комедиографах. Еще пара шагов, и молодая учительница дошла до своего стола. Она еще издалека увидела, что ее телефон мигает, оповещая о сообщении.
Изящная кисть потянулась к сотовому, а палец требовательно нажал на большую кнопку.

«Элис, сегодня у нас намечается веселая вечеринка. Кровавая Мэри гарантирована! Угол 5-й и 7-й, серый дом. В 7 вечера. Скажешь, что пришла на тусовку. Целую.»

Счастливая улыбка озарила лицо девушки. Ей очень нужно было расслабиться после тяжелой недели с бездельниками.

«Я приду.»

Офис TRF. Кабинет мистера Мейсона. 1:45 pm.

Факс тихо загудел, принимая сообщение. Эдвард слегка повернулся, следя как бумага с мягким шорохом вылезает из навороченного агрегата. Это было приглашение. Издалека мужчина увидел шапку, которую обычно делают для приглашений на деловые вечера. Скорее всего коктейльная вечеринка. И очень удачно. Сегодня пятница, и все работники офисов вылезают в клубы, чтобы сбросить с себя тяжесть прошедшей недели.
Эдвард перехватил бумагу своими длинными пальцами.

«Уважаемый мистер Мейсон. Мы рады пригласить Вас на деловой ужин, который устраивает компания Baloons. Сегодня в 7 вечера на углу 5-й и 7-й. Серый дом без вывесок. Приглашение предъявите на входе.
С наилучшими пожеланиями.»

Квартира в центре города. Спальня Эммета МакКартни. 3:30 pm.

Ни капли света. Ни звука. В темноте было невозможно разглядеть мужчину, который спал в обнимку с какой-то блондинкой. Они вряд ли знали имена друг друга. Но девушка начала недовольно дергаться, пытаясь выпутаться из крепких объятий шатена.
Эммет недовольно поерзал на белых простынях, заставляя себя проснуться.
- Ээй, - прохрипела девушка, садясь на краешек кровати. Тело блондинки было полностью обнажено, что заставляло его немного подрагивать от холода.
- Что тебе? – пробубнил МакКартни, переворачиваясь на другой бок.
- Мне надо идти.
- Иди. Только дай поспать.
- Приходи сегодня на тусовку ко мне и моим друзьям.
- Я подумаю, - раздраженно ответил парень.
- Позови еще этого…как его…Гаспера.
- Джаспера.
- Да. Угол 5-й и 7-й. Серый дом. Скажешь, что ко мне. В 7 вечера.
- Окей.
Девушка быстро оделась, без проблем найдя свои вещи на полу. Она подошла к двери и потянула ее на себя, впуская в комнату голубоватый свет гудящего телевизора.
- Сука, захлопни двери и иди, - повысил голос Эммет, приподнимаясь на локтях.
Блондинка ухмыльнулась и кинула визитку на столик.
- Я Лайма. Приходи сегодня.
Белая подушка врезалась в стену, но МакКартни уже знал как и где проведет вечер со своим другом.

Большая комната, которая казалась больше многих. Просторная и, возможно, когда-то светлая. Окна заложены кирпичом. Черным кирпичом. Стены выложены плиткой. Противной белой плиткой, которую используют во многих больницах. С нее, наверное, легко смывать кровь.
Шоколадный паркет. Единственное, что привлекало взгляд и не вызывало плохих ассоциаций. Теплый оттенок так сильно напоминал о любимом лакомстве людей, которые сидели за простым круглым столом.
Поцарапанный, практически прозрачный. Явно был куплен несколько лет назад в IKEA. Но многие уже заметили красные пятна, которые чаще встречались по краям. Красные пятна, которые вызывали чувство паники и страха больше, чем общая обстановка.
Одинокая желтая лампочка горела под потолком, слегка освещая комнату. Порой этот свет пропадал, забирая все в темноту. Чувство страха передавалось по венам, заставляя дрожать и пугливо смотреть во все стороны.
Три девушки и три парня. Пятеро были одеты по пятничному празднично. А одна девушка закуталась в клетчатую майку. В большую майку желтого цвета. Единственное, что придавало контраст.
Струйки дыма поднимались к потолку, вырисовывая красивые узоры. Курили все.
Страх. Безрассудный страх читался в глазах молодых людей. Кто-то бежал сюда, чтобы помочь, а кто-то, чтобы просто развлечься. Но было уже понятно, что веселиться сегодня будут не они. А кто-то, кто наблюдает за ними через серые мониторы. Четыре камеры в углах зловеще мигали красными огоньками. Земное понятие ада.

- Добро пожаловать! – веселый, но ледяной голос разбился о плиточные стены и заставил вздрогнуть всех. – Наверное, мне стоит попросить прощения за легкий обман. К сожалению, вечеринок здесь сегодня не предвидится, - мужчина засмеялся. Раскатисто, громко. Так, скорее всего, смеется дьявол, забирая души.
- Где мы? – девушка с короткими черными волосами подняла глаза к потолку. Ее голос звучал не громче, чем звук рвущейся бумаги.
- В игре. Я хочу вам рассказать простые правила моей потрясающей игры, которую придумали давно. Очень давно, - сарказм и смерть так и капали из произнесенных слов.
- Говори, - спокойно произнес статный мужчина в синем пальто.
- Для начала, возьмите то, что лежит в том мешке в углу. Не бойтесь, оно не кусается, - очередной приступ хохота вызывал рвотные рефлексы.
Парень, одетый в толстовку с капюшоном, встал. Чуть пошатываясь, он дошел до черного потертого мешка, который был больше похож на обычный пакет из супермаркета. На вес вся ноша была не больше нескольких килограмм.
Вернувшись на место, парень кинул все на стол, как будто это была крыса.
- Открывайте, не бойтесь.
Никто не шевельнулся. Кто-то даже отпрянул от стола.
- Не заставляйте мне вас учить, - «голос» был обижен.
- Хорошо, - прошептала одними губами красивая брюнетка, протягивая руку к пакету. Было заметно, что ее пальцы дрожат, а ладони вспотели. Пять пар глаз не сводили взгляда с тонкой руки, которая уже доставала Нечто.
Секунда.
Прерывистый выдох.

На стол упал револьвер.

- Что за черт? – крупный парень вскочил, ударив по столу так, что он чуть отъехал в сторону, ударив девушку в майке. Она тихо вскрикнула, а на глазах появились долгожданные слезы.
- Ну-ну-ну, игрушкам не позволено бунтовать, - насмешка унижала.
- Я спросил: ЧТО ЗА ЧЕРТ? – все тот же парень орал, подбежав к камере, которая повернулась к нему, продолжая мигать красным через каждые две секунды.
- Мистер МакКартни, присядьте и извинитесь перед дамой. Вы довольно невежливы. Я еще не все рассказал.
И парень послушался. Он вернулся на место, проиграв свою первую битву.

- Итак, у меня нет времени ждать пока все уcпокоятся. В моей компетенции только то, что я рассказываю, а вы играете. Все просто. Я знаю кто вы и как вас зовут. Я знаю кто и как связан между друг другом. Я знаю, что у вас есть секреты и обиды, которые вы готовы выплеснуть на соседа. Я вам даю шанс пройти естественный отбор. Главный приз – чья-то жизнь. Мне неважно чья, хотя моя ставка уже сделана.
Сейчас перед вами револьвер, а внутри мешка пять патронов. Пять. Шестой будет предоставлен выигравшему по его же желанию. Ваша задача – сыграть в русскую рулетку. Все элементарно. Один барабан, пять патронов и шесть голов. Ваших умных и красивых голов. Вы заряжаете патрон в барабан и раскручиваете его. Несколько раз, чтобы мне было интереснее. А потом вы крутите револьвер. Дуло покажет на игрока. А он и спускает курок, выбирая в виде цели либо свое горло, либо голову. И не думайте целиться в соседа. Это убьет всех. Поверьте, игра не продлится долго. И вы позже поймете почему.
- Но почему именно мы? – из глаз красивой девушки, которая до сих пор молчала, полились слезы. Слезы, кричащие об отчаянии.
- Почему вы? – мужчина захохотал.
Четыре человека кивнули.
- Потому что так хочу я. У вас есть ночь. 11 часов, уже 10. Если в 6 утра останется в живых более одного человека, то это прекращает игру.
- Вы отпускаете их? – мужчина с бронзовыми волосами посмотрел в камеру.
- Нет.
Тишина стала ответом. Ответом на все вопросы, которые остались незаданными. У всех было желание вскочить, кричать, умолять, но главный вопрос был закрыт. Умрут пятеро. В самом лучшем раскладе. В худшем – все.

- Добро пожаловать в игру. Прошу зарядить револьвер. Желаю удачи.

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
3) Меня зовут Алёна.

Сообщение отредактировал Amysh - Понедельник, 30.11.2009, 21:04

Ulianna-92 Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:22 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:
Amysh, оу...Это жестко, но в этом то и весь смысл! Карлайл и вправду тут маньяк какой-то, но весьма интересно увидить его в каком-то ином образе, а не в роли заботливого папочки-вампира. Очень интресно узнать, как все герои связаны друг с другом, но автор - вы, и поэтому решать не мне. В любом случае начало положено, и оно мне очень нравится. Буду с интересом ждать следующих глав.

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Amysh Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:40 | Сообщение # 5
stronger.

Медали:
Quote (Ulianna-92)
Очень интресно узнать, как все герои связаны друг с другом,

я вряд ли придумаю такое, что они все окажутся родственниками или чем-то таким. будут тоненькие ниточки, которые разбавят их игру.
ведь вся тема в том, что шестеро попали в ловушку и теперь играют. и кто знает - в кого пуля попадет первой.
Quote (Ulianna-92)
В любом случае начало положено, и оно мне очень нравится. Буду с интересом ждать следующих глав.

Спасибо))!

3) Меня зовут Алёна.

Sяdow Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:44 | Сообщение # 6
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Amysh, уау, идея просто отпад, ещё не читала такого, но эта непривычная жестокость как-то больше интригует. Пролог и первая глава очень понравились. Да, Карлайл жееесть, это наверное из-за какой-нибудь детской психологической травмы, ну или просто человеку нравится видеть смерть других... Короче всё на высшем уровне.

Go RobSten!!!

Amysh Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:57 | Сообщение # 7
stronger.

Медали:
Quote (Sяdow)
уау, идея просто отпад, ещё не читала такого,

главное, что такого не было)
я даже не поленилась залезть на фанфикшен нет и там такого не было)
Quote (Sяdow)
Пролог и первая глава очень понравились.

благодарю))
Quote (Sяdow)
а, Карлайл жееесть, это наверное из-за какой-нибудь детской психологической травмы, ну или просто человеку нравится видеть смерть других.

просто любит извращенный азарт. я даже и не думала о травмах детских)
Quote (Sяdow)
Короче всё на высшем уровне.

спасибоооо)

3) Меня зовут Алёна.

paper♥love Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:11 | Сообщение # 8
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Алена, потрясающая идея и первая глава!!! Я, как увидела твой новый фик, сразу ломанулась читать))
Здорово, что хеппи-энды каждого фика разбавит твое произведение!
Мне ужасно интересно, кто там будет первым и на кого поставил Карлайл! Ох, буду ждать продолжения))
P.S. А "Love me for me" не будет заморожен?

by кален

Amysh Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:56 | Сообщение # 9
stronger.

Медали:
cutie_girl,
спасибо!))
лав ми закончен)

3) Меня зовут Алёна.

Amysh Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:56 | Сообщение # 10
stronger.

Медали:
Вторая глава.

Тихие вздохи резали слух как сотня лезвий. Каждый боялся начать. Начать играть в конец. Первое движение повлечет второе, а оно - смерть. Адреналин разнесется по венам, будоража кровь и только после звука падения тела ты начнешь приходить в себя. Расширенные зрачки, влажные ладони, тяжелый рваный ритм сердца, стучащего в пятках. Ты увидишь как умер тот, кто две минуты назад смотрел в твои глаза с мольбой и надеждой на то, что пуля вылетит не сейчас. Еще минута, хотя бы минута жизни. Глоток воздуха. Хочется задохнуться в нем и никогда не узнать о том, что такое, когда пуля влетает в твою голову, ломая все преграды. Лучше умереть от воздуха, чтобы не истекать кровью. Перед глазами пробегает все, как поется в песнях. И ты проклинаешь тот момент, когда ты решил придти сюда. В этот круг ада. В эту игру, где тобой руководит только удача и Бог. Хочется на коленях умолять о пощаде, но даже лампочка под потолком готова в любой момент погаснуть окончательно.
И опять выдохи. Сбитые, тяжелые, хриплые. Они пропитаны страхом. Ты смотришь на человека напротив как в первый раз. А он ищет ответы в тебе. Вы можете не начинать. Вы можете просидеть 10 часов куря, болтая, занимаясь сексом, ругаясь или молча. Но чертов азарт. Чертово желание оказаться тем самым везунчиком. И неважно то, что слева от тебя сидит бывший друг. Это уже абсолютно неважно. Главное, выйти в ту самую дверь и напиться дома, забыв, что не прошло и суток как на твоих глазах погибло пятеро. Всего лишь...

Игроки сидели за столом, смотря на револьвер. Блестящий, начищенный, такой...безобидный. Такие выставляют в музеях, разрешая любоваться красивыми узорами на рукоятках. Ты только безмолвно восхищаешься, не задумываясь, что дулом именно этой модели касались множества висков, и не один десяток пуль вырывался на свободу, забирая жизни. Так легко спустить курок и закрыть глаза. Это так легко и быстро. Но Карлайл Каллен знал, что порой участники не могли решиться часами. А когда последние слова молитв срывались с губ, то разносился эгоистичный щелчок, который как-будто кричал о глупости игрока. Даже не кричал. Высмеивал.
И Карлайл еле мог успокоиться, когда смотрел на ошалевшее лицо человека, которому повезло вытянуть билет на пару часов жизни. Всего пара часов. 120 минут. 7200 секунд на дыхание. Ничтожно. И смешно.

Красивые женские пальцы с прекрасным маникюром на ногтях пробежались по рукоятке. Как-будто щекотала. Щекотала нервы людей. Все с испугом посмотрели на девушку, которая не отводила взгляд от холодного металла.
Розали Хейл никогда ничего не боялась. Ни боли, ни потерь, ни смерти. Даже собственной. Она рисковала каждый день, каждую минуту. Она рисковала просто существуя.
Еще в школе Розали научилась управлять собой и своими эмоциями. Так случилось, что на ее глазах умерла бабушка, а потом вторая. А потом, когда Хейл было 13, ее отец зарезал свою жену, мать девочки.
Рози могла стать как многие в ее ситуации. Она могла замкнуться в себе и показать как ей плохо, но вместо этого в ней зарождалось хладнокровие. Смерть - игра. Это правило Розали Хейл.
И однажды, 6 лет назад, девушка поехала с подругами за город. Просто на выходные. Море алкоголя и отсутствие мыслей. Три девушки просто развлекались, не думая о последствиях.
И в один вечер на пустом пляже можно было увидеть три женских силуэта. Розали, Моника и Анжела.
Вечер перетек в ночь, а девушки побежали в воду, стягивая с себя всю одежду. Смех, счастливые вопли и состояние экстаза. Ничто не предвещало того, что через пару часов одну из троицы можно будет назвать убийцей. Но судьба - веселая штука. Она расписала каждый шаг, и сейчас для нее наши действия как простое кино.
Теплая вода, высокий градус в крови и вскоре девушки стали играть в старую игру, "топя" друг друга. И просто в один момент Розали убрала руку, желая, чтобы подруга вынырнула, но только пара пузыриков на гладкой поверхности заставила поволноваться.
Сначала Моника и Роуз думали, что их подруга шутит, но через пять минут пляж сотряс крик блондинки. Анжела Брендон не выплыла.

И сейчас Розали Хейл спокойно водила пальцами по рукоятке, не боясь ничего. На лице отстраненность, а губы сжаты в линию.
Никто и не заметил, что девушка уже достала патроны и один был вставлен в барабан. Задевая ногтями, брюнетка крутила его, не сводя глаз. Противный звук завораживал, и казалось, что Розали сейчас просто устроит пальбу. Но нельзя.
Значит, игру можно объявить открытой.
Щелчок.
Еще один.

Револьвер лег на стол. Его только осталось раскрутить.

- Крутите, - прошептала Хейл, откидываясь на спинку стула.
Никто даже не перевел взгляд. Розали хотелось смеяться. Она не понимала этого страха. Все равно умрут все. Так давайте кончим жизнь красиво?
Не выдержав, девушка буквально толкнула револьвер, который чуть отлетел в сторону.
Круг.
Второй.
Третий.
Белла.

- Я не хочу, - ее голос дрогнул, сев. Слезы текли по ее щекам уже час, и казалось, что они никогда не кончатся.
Никто не ответил. Всех посетила одна мысль: а что, если уже сейчас им придется смотреть на первый труп? Что, если Белла Свон через 10 минут будет лежать в дальнем углу, не дыша и уже не существуя?
Бездушное дуло указывало на выбранную жертву. Это его работа. Убивать.
Парень в толстовке сильно сжал столешницу, и напряжение чуть сбило то, что та часть стола хрустнула. Это отвлекло внимание, но кожа на подушечках пальцев оставалась белой.
Белла в упор смотрела на револьвер, чуть подрагивая.
- Я думала, что тут будет парень, который умирает, - судороги сотрясали тело несчастной. - А еще я должна была завтра улететь к маме в Форкс. Я не видела ее 4 года.
Тоненькая рука потянулась к центру стола.
Обреченно. Медленно. Влажная ладонь обхватила сверкающую рукоятку. В такие секунды оружие начинало давить на человека, тяжеляя в миллионы раз, но Белла была готова. Она провела языком по соленым и влажным губам, а холодный металл коснулся виска, который болезненно пульсировал. Палец гладил курок как что-то приятное. Изабелла боялась не смерти. Она боялась боли. Она хотела умереть сразу. Без мыслей.
Губы слегка дернулись, и парень, сидящий рядом, услышал сказанное слово.
- Мама...
Глубокий вдох и...

- Вы идиоты!! - заорал МакКартни, подпрыгивая на стуле, - Думаете, что именно сейчас эта хрень выстрелит?! Да эта тупая сука крутила барабан полчаса, так что тебе ничего не грозит.
Крепкая мощная ладонь выхватила оружие, и уже через секунду Эммет играл им как с какой-то любимой игрушкой. Подкидывал, крутил на пальце. Но Белла смотрела на парня с нескрываемым ужасом.
- Не надо..., - прошептала она, прикрыв рот рукой.
- Да это противоречит всем законам, дура! Не может пуля вылетить сейчас! - МакКартнии уложил револьвер в руку так, как-будто собирался стрелять.
Белла не могла даже моргнуть, а ее рука сильно нажимала на губы.
- Эммет, прошу...Отдай.
- Боже, что же ты за трусиха. Смот...
БАМ.

3) Меня зовут Алёна.

paper♥love Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:08 | Сообщение # 11
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
лав ми закончен)

Ох, черт!!! Я опять все самое интересное пропустила!!! Ворона! cry
Щас главу еще прочту и отпишусь))

by кален

paper♥love Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:28 | Сообщение # 12
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
ОМГ!!! Вот это жесть!!! И должна признать, что она мне оч нравится!!! cool

Quote (Amysh)
Анжела Брендон не выплыла.

Так, а вот и первая ниточка! Интересно, кем приходится она Элис?

Quote (Amysh)
- Эммет, прошу...Отдай. - Боже, что же ты за трусиха. Смот...

А вот и вторая! Белла и Эммет наверняка знакомы, раз она называет его по имени.
Не думала, что Эммет будет первым (или он случайно в кого-то выстрелил? Не в Беллу ли?).
Алена, глава написана потрясающе! Мне очень нравится!!! happy

by кален

Amysh Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:34 | Сообщение # 13
stronger.

Медали:
Quote (cutie_girl)
ОМГ!!! Вот это жесть!!! И должна признать, что она мне оч нравится!!!

я за сутки так часто слышала слова жесть и круто в одном предложении))) это самый крутой комплимент)
Quote (cutie_girl)
Так, а вот и первая ниточка! Интересно, кем приходится она Элис?

сестра.
Quote (cutie_girl)
Белла и Эммет наверняка знакомы, раз она называет его по имени.

они все знакомы)
Quote (cutie_girl)
Не думала, что Эммет будет первым (или он случайно в кого-то выстрелил? Не в Беллу ли?).

нет, Эммет умер, он выстрелил в себя, будучи уверенный что револьвер сейчас точно не выстрелит.
Quote (cutie_girl)
Алена, глава написана потрясающе! Мне очень нравится!!!

мерси, Юль)

3) Меня зовут Алёна.

Сообщение отредактировал Amysh - Вторник, 01.12.2009, 17:35

paper♥love Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:39 | Сообщение # 14
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amysh)
сестра.

понятно))

Quote (Amysh)
они все знакомы)

Я буду ждать следующих глав, чтобы узнать, каким образом их связала судьба.

Quote (Amysh)
нет, Эммет умер, он выстрелил в себя, будучи уверенный что револьвер сейчас точно не выстрелит.

Вот до чего доводит уверенность. И судьба. sad

Quote (Amysh)
мерси, Юль)

Спасибо, что пишешь и этим нас радуешь!!!

by кален

Amysh Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:13 | Сообщение # 15
stronger.

Медали:
cutie_girl,
спасибо!)

3) Меня зовут Алёна.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх