Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:17 | Сообщение # 1
stronger.
Медали:
Статус: Offline
Russian Roulette
Автор: Алёна (Amysh) Дисклеймер: Герои принадлежат г-же Майер. За сюжет, а, точнее, за вдохновение, благодарю Рианну. Но все, что будет написано, принадлежит только мне. Рейтинг: PG-17. Я думаю, что объяснять мне не требуется. Жанр: Drama, Angst, Deathfic. Пейринг: его, как такового, тут нет.
Саммари: Шесть человек. Один револьвер. Пять пуль. Одна комната и две двери. Одна - для того, кто остался в живых, а другая - для тех, кто все же проиграл. У них был выбор, но они сели за стол, подписав смертный приговор. Повезет только одному.Но его имя будет известно после того как раздастся последний выстрел. Статус: завершен! Размещение: по всем вопросам в личку. но пока только на этом сайте и на твайлайтраша. Уважайте труд авторов, не выкладывайте где-либо без разрешения и, тем более, без указания авторства. И я временно не разрешаю выкладывать историю на просторах контакта и прочих подобных ресурсах.
Предупреждение: В этом фике нет любви и суперменов, которые спасут героев. Я постараюсь ограничить количество соплей, которых здесь и не должно быть. Я не пожалею главных героев просто из-за того, что мы\вы привыкли их видеть живыми и поющими песенки. Если хочется читать о том, что вдруг любовь спасет всех и добро победит зло, то...пишите в личку. Я дам ссылки на подобные фики.
1) Какая песня Rihann'ы тебя вдохновила и где ее можно послушать? А.: Rihanna - Russian Roulette. Ее Вы можете послушать в этом сообщении чуть выше.
2) Все умрут, да? А.: Они играют в русскую рулетку на свою жизнь. Это не розыгрыш и умершие не восстанут из пепла. Давайте побудем капельку реалистами, и не будем опять читать о безумной любви, которая спасет этот мир и Белла с Эдвардом выйдут, держась за руки к свету, где их будут ждать ожившие друзья (это я к примеру, к слову будет сказано.это не спойлер.). Прошу, не надо писать какая я ужасная и злая, раз "убью", к примеру, Элис. Закройте тогда страницу и откройте фик, где все живы и в конце женятся.
3) Тебе не кажется это жестоким? А.: Это всего лишь фанфикшен. Я не шаман, и слава Богу. Это всего лишь плод моей фантазии, который, конечно же, не происходит и не будет происходить в реальной жизни.
4) Кто умрет первым\вторым и т.д.? А.: Читайте фанфик.
5) Ты будешь продолжать свои незаконченные истории (Добро пожаловать в ад)? А.: Не знаю. Возможно. Пока я пишу эту историю, к которой отношусь серьезно.
6) Можно выложить в контакте? А.: Нет. Пока нет. Захочу - выложу. Я изначально писала для другого популярного сайта о Сумерках, а в контакте опять начнется каша. Я этого не хочу. Тем более я не хочу еще и париться с добавлением еще куда-либо новых глав.
7) Кто в каких отношениях? Что и кто друг другу сделал, раз Карлайл такое затеял? А.: Ок, в течении истории я могу что-то не упомянуть и просто забыть. Так что отвечу коротко. Здесь нет пар. Белла не с Эдвардом, Элис не с Джаспером и Эммет не с Розали. Они - шестеро людей, которые когда-либо пересекались в жизни, и у которых есть секреты, которые в каком-то плане взаимосвязаны друг с другом. Что-то по типу "Я знаю, что вы делали прошлым летом") Но не совсем то. Карлайл - маньяк, жестокий дегенерат, думайте как хотите. Он в истории появляется только в виде "голоса". Особенно после пролога. Это человек, который играет на человеческие жизни. Он НЕ мстит. Он просто играет. Азартная извращенная игра. И нет, я не буду его убивать в конце, как это обычно бывает в каких-нибудь ужастиках. Он останется жив и эта история - описание очередного раунда, очередной "скачки". Вот и все.
Спасибо за внимание. Ваша Алёна.
Сообщение отредактировал Amysh - Понедельник, 30.11.2009, 20:49
Svenny, Ох, спасибо большое за такие слова! Ради такого действительно стоит писать, чтобы получать комментарии не просто "супер! жду продочку!", а вот такое! Я нереально польщена за такую оценку моего писательского таланта и моего произведения.
Я прекрасно знаю, что на написание главы за частую может уходить не один день и она может переписываться по десять раз, пока не понравится писателю. Поэтому банальное "Классно, давайте продку" не достойно того, чтобы называться комментарием к фанфику=) Темболее я действительно написала чистую правду.
Quote (Amysh)
Я симпатизировала Белле. Не знаю почему, но хоть она меня и начала бесить под конец, но она мне как-то ближе всех. А к остальным отношусь спокойно.
Знаешь, я почему то так и думала, скорее всего потому, что когда ты описывала её жизненную линию, как то это больше всех остальных задевало и мне тоже Белла больше всех была интересна=)))
Ещё раз спасибо. Жалко, что всё так быстро закончилось =((((
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Алена, другого эпилога, на мой взгляд, и не могло быть. Ибо как жить после той роковой ночи?! Твой фик просто мегакрут! И ты пионер в этой области. А то, что тебя уже копируют, просто подтверждение твоего таланта)) Хочу поблагодарить тебя за столь потрясающее творение твоего разума)) Читать было невероятно интересно и захватывающе! И он заставляет задуматься о жизни и о поступках, которые мы совершаем. И мне запомнилась одна фраза: "Выбор есть всегда". by кален
cutie_girl, спасибо, Юльк))) а на "копию" могу ссылку кинуть)) мы с девчонками с другого форума просто обхохотались))))
Maleficent☾, да, закончила)) мне лень содержание просить делать, так что на страничках главы ищи))
Quote (Svenny)
. Поэтому банальное "Классно, давайте продку" не достойно того, чтобы называться комментарием к фанфику=)
меня это бесит)) и абсолютно не трогает в плане вдохновения. фиговая отписка для видимости.
Quote (Svenny)
Ещё раз спасибо. Жалко, что всё так быстро закончилось =((((
не за что)) и тебе спасибо 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.