Russian roulette. - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Russian roulette.
Amysh Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:17 | Сообщение # 1
stronger.

Медали:
Статус: Offline
Russian Roulette

Автор: Алёна (Amysh)
Дисклеймер: Герои принадлежат г-же Майер. За сюжет, а, точнее, за вдохновение, благодарю Рианну. Но все, что будет написано, принадлежит только мне.
Рейтинг: PG-17. Я думаю, что объяснять мне не требуется.
Жанр: Drama, Angst, Deathfic.
Пейринг: его, как такового, тут нет.

Саммари: Шесть человек. Один револьвер. Пять пуль. Одна комната и две двери. Одна - для того, кто остался в живых, а другая - для тех, кто все же проиграл.
У них был выбор, но они сели за стол, подписав смертный приговор. Повезет только одному.Но его имя будет известно после того как раздастся последний выстрел.
Статус: завершен!
Размещение: по всем вопросам в личку. но пока только на этом сайте и на твайлайтраша. Уважайте труд авторов, не выкладывайте где-либо без разрешения и, тем более, без указания авторства. И я временно не разрешаю выкладывать историю на просторах контакта и прочих подобных ресурсах.

Предупреждение:
В этом фике нет любви и суперменов, которые спасут героев. Я постараюсь ограничить количество соплей, которых здесь и не должно быть.
Я не пожалею главных героев просто из-за того, что мы\вы привыкли их видеть живыми и поющими песенки. Если хочется читать о том, что вдруг любовь спасет всех и добро победит зло, то...пишите в личку. Я дам ссылки на подобные фики.

Добро пожаловать в игру.

Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Эпилог.

Сообщение отредактировал Amysh - Понедельник, 30.11.2009, 20:49

Amysh Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:57 | Сообщение # 46
stronger.

Медали:
Quote (Svenny)
Я думаю, что все авторы стремятся к этому и это офигенно, когда всё таки доходят. Теперь хочу прочитать твои остальные фанфы. Ты действительно хороший автор и это я поняла уже за те 6 глав, которые прочла, что же будет дальше

7 things, P.S. I will always love you, From Russia with love)
Если интересно, то читай мои первые творения)))

и еще раз - спасибо)

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Amysh Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:22 | Сообщение # 47
stronger.

Медали:
Седьмая глава

У Элис часы остановились два часа назад, а у Беллы четыре. Это немного пугало и заставляло волноваться. Все пытались посчитать сколько осталось. Сколько осталось дышать, говорить, да и вообще жить. В данном случае – существовать. Практически гнить в этой комнате, которая была пропитана смертью.
В помещении становилось холоднее, хотя, это могло быть просто самовнушение, либо волнение.
Следы крови на плитке вызывали комок в горле, который готов был перерасти в рвоту. Даже Джаспер прижимал пальцы к вискам, стараясь унять мигрень.
Было противно и больно наблюдать за тем, как твоего бывшего друга уносят четыре человека, которые особо и не следили за комфортом несчастного тела. Рука задела косяк? Плевать. Ноги со всей силы заехали по двери? Даже не заметят.
Белла попросила тайм-аут на час. Ей хотелось поспать. Хотя бы в последний раз. Джаспер и Элис согласно кивнули, начиная шепотом отсчитывать секунды и минуты. Им надо было успеть, хотя все понимали, что живым останется кто-то один.
Трое. Всего трое сидели в этой гребанной комнате, в которой пахло кровью так сильно, что запах проникал в ноздри, заволакивая сознание. Хотелось его потерять, чтобы забыть произошедшее.
Вы когда-нибудь могли представить, что кто-то из ваших близких умрет на ваших же глазах, пустив пулю в лоб?
Вот и последние герои игры не думали.

- Джаспер, - прошептала Элис, касаясь пальцами напряженного плеча парня.
- Что? – пробубнил Уитлок, поднимая голову и продолжая одними губами считать секунды. Главное, не сбиться. Не забыть разбудить.
- Что было с Эмметом в последнее время? Он нашел девушку?
На лице Джаспера появилась ухмылка, больше похожая на насмешку.
- Штук сто, если быть точным.
Девушка неуверенно улыбнулась, и опустила голову, уткнувшись взглядом в испорченный маникюр.
- Но он тебя любил, Брендон.
- Что? – Элис дернулась как будто от сильного удара.
- Этот кретин любил тебя, и до последнего хранил в своем кошельке твою фотку, где ты стоишь с каким-то старикашкой. Он иногда доставал карточку, начинал что-то лепетать про потерянных людей, я уже не помню. А девчонки стали для него чем - то вроде громоотвода, или как эта херня называется? Короче, он срывал на них все эмоции. Находил в баре, а там уже под настроение. И все эти бабы были как ты. Мелкие, с короткими стрижками, веселые, - Джаспер опять натянул капюшон, пряча потухшие глаза.
- Мы не общались около года.
- Знаю.
- Джас, ты…

Писк.
Отвратительный писк опять разорвал комнату в клочья, заставив игроков задыхаться от страха внутри себя.
Белла зашевелилась, а из ее горла вырвался хриплый стон. Девушка очень хотела пить.
Она долго пыталась сфокусировать взгляд на стоящем стакане, который чуть покачивался на дрожащем столе.
- Спешу вас обрадовать! – веселый, и, казалось, чуть пьяный голос, закрался в общую тишину.
Никто даже не повернулся на звук. Белла так же пила воду, Элис рассматривала маникюр, а Джаспер прятался под большим капюшоном.
- Вам не интересно? – наигранная грусть слилась с прежним весельем.
Девушки одновременно фыркнули, а Уитлок спрятал руки в рукава.
- Ладно, начну с хорошей новости! Ну, хорошая она для меня. Моя ставка еще не сгорела, и тот, на кого я поставил – все еще бодрствует в этой прекрасной комнате.
Но вот плохая новость больше относится к вам. Вы слишком медленно играете. Уже половина пятого утра, и я довольно утомился, но мне интересно узнать, кто же следующим отправится на мое импровизированное кладбище.
- Сходи в жопу, - буркнула Белла, опустошив стакан.
- Мисс Свон, успокойтесь.
- Да пошел ты!
- Грубо, очень грубо... Я хотел еще предупредить, что это наш последний разговор. Только за 10 минут до конца я свяжусь с вами. Так что желаю удачи.

Двое мужчин сидели друг напротив друга, запустив руки в волосы. Один плакал, а другой шепотом читал молитву. Простую молитву.
На столе лежал старый потрепанный револьвер, а около него в одиночестве блестела пуля. Небольшая вещица, которая выбьет жизнь из одного. Один щелчок, легкий взрыв и ты уже лежишь на полу в собственной крови.
Смерть придет быстро. Главное, успей попрощаться и покаяться, чтобы потом было легче.

Если прислушаться, то можно было бы услышать звук капающей воды. Тихий, редкий, но звук! Висящая тишина уничтожила, заставляя сгибаться и плакать. Ты мечтаешь даже о звуке бензопилы, но лишь бы не слышать те крики. Лишь бы не слышать, лишь бы забыть.
На стенах были свежие полосы крови, а на столе до сих пор не подсохла та, что пролилась, когда Джес выстрелила себе в голову минут 15 назад.
Отвратительное тошнотворное зрелище. У тебя отключается все, кроме эмоций. А под конец даже все равно кто умрет, но лишь бы не ты. В голове висит одно эгоистичное желание. Тебе уже плевать на остальных.
И сейчас часы показывали 5:46, а Карлайл и Майк сидели, пытаясь привести чувства в порядок. Последний раунд был самым жестоким - умирал тот, на кого покажет дуло, а не удача. Это правило Хозяина. Да и оставалось всего 14 минут. Либо один, либо никто. Бессмысленная борьба за финальный фарс.
Зачем жертвовать всеми сразу, если можно было провести несколько часов вместе? Пути назад не было. Осталось зарядить и прокрутить.
Карлайл провел ладонью по влажным глазам и щекам, и трясущаяся рука потянулась к револьверу. Надо было только зарядить. А там все станет понятно.
Тихий щелчок и стук о стол. Оружие поблескивало, отражая неясную голубоватую лампочку, которая сводила с ума. Хотелось ее разбить, разнести в дребезги, но также хотелось видеть. Просто видеть четыре стены и противника, который когда-то был твоим другом.
Каллен одними губами извинился перед Майком, и спустя мгновение, револьвер завертелся чуть быстрее, чем надо. Мужчины закрыли глаза.
5. 52.
Тишина могла висеть еще долго, смешиваясь с хриплыми дыханиями, как водка с соком. Но всего 8 минут. 8 минут на решение.
Первым глаза открыл Майк.
Если бы шок был чем-то материальным, то он бы точно был неким колокольчиком. Звенящий шок.
Тихий всхлип и Карлайл открыл глаза.
Взгляд на оружие.
Взгляд на Ньютона.
Глоток теплой чуть ржавой воды.
Каллен понял, что выиграл свою третью и последнюю игру.

Белла закрыла глаза и напевала под нос песню. Любимую песню. Ту, которую она услышала недавно и ту, которую она полюбила.
Джаспер и Элис постоянно переглядывались, одаривая друг друга непонятными взглядами. Порой злые, порой нежные, порой переполненные горечью. Они по-своему связали друг друга. Белла это видела, и она поняла, что сейчас в этой комнате она одна. Не буквально, но... Ее друзья ушли друг за другом, а она не успела их даже обнять. И в голове всплывали только самые хреновые картинки из прошлого. Это было противно и скандально для самой себя.
Руки на автомате зарядили оружие. И Изабелла завертела револьвер, закрыв глаза. Она хотела уйти. Она молила об этом Эдварда. Того, кому она еще верила.
Всхлип.
Пара секунд.

Джаспер.

Впервые револьвер попал на тихого блондина, который отбивал на коленке рваный ритм.
Без грамма сомнений дуло было уже прижато к бледной шее с дико пульсирующей жилкой.
Уитлок посмотрел на девушек, чуть подняв голову. Можно было увидеть глаза. Чуть блестящие и покрытые легкой пеленой.
Парень не разомкнул губ и плотно закрыл глаза.
Элис вздрогнула, а Белла отвела взгляд.
Тишина, прерывающаяся тихими шуршаниями одежды вперемешку со сбитыми дыханиями.
Тихий кашель.
Вздох.

Щелчок.

- Господи..., - выдохнула Белла, убирая ноги под себя. Все затекло.
Джаспер ухмыльнулся и без пауз раскрутил револьвер.
- Слишком мало времени, - шепот парня повис в воздухе.
Руки Беллы были на лбу, а руки Элис на собственных плечах. Внутренняя защита. Хотелось покоя.
Негромкое скольжение.

Элис.

Девушка быстро взглянула на Джаспера, взяв в руки револьвер.
- Скажи, что ты все сделаешь правильно, - выдохнула Брендон, сжимая рукоятку.
Уитлок кивнул, не поднимая головы.
Белла отвернулась.

Щелчок.

Все выдохнули, но впервые игра длилась так долго. Это пугало. Это заставило напрячься больше.
Дальнейшее все помнили смутно. Удача играла около 5 камор.

Белла.

Щелчок.

Элис.

Щелчок.

Белла.

Снова щелчок.

Джаспер.

Щелчок.

Белла.
Изабелла.

Она хотела, она умоляла про себя, чтобы ее забрали. И вот. 7 камора, в которой точна была пуля.
Руки девушки не тряслись, и она смотрела на оружие как на спасение.
Дуло погладило щеку и висок. А с губ так ничего и не сорвалось.
Впервые за всю свою жизнь Изабелла Свон позволила сопливой мысли забраться в свою голову.

Она знала к кому уходит и знала, что наконец-то там, наверху, она скажет как всех любила.
BANG.

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
3) Меня зовут Алёна.

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:00 | Сообщение # 48
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry cry cry cry !!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше не могу ничего сказать

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Ulianna-92 Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:23 | Сообщение # 49
Приближенный

Медали:
Quote (Amysh)
Тихий всхлип и Карлайл открыл глаза. Взгляд на оружие. Взгляд на Ньютона. Глоток теплой чуть ржавой воды. Каллен понял, что выиграл свою третью и последнюю игру.

Так вот откуда у Карлайла такие нездоровые наклонности...
Quote (Amysh)
Белла. Щелчок. Элис. Щелчок. Белла. Снова щелчок. Джаспер. Щелчок.

Черт, у меня нервы шалят...Кто следующий?
Quote (Amysh)
Она знала к кому уходит и знала, что наконец-то там, наверху, она скажет как всех любила. BANG.

cry cry Что сказать? Остается только надеяться, что Белла на самом деле встретится на том свете с Эдом и отцом, чтобы попросить у всех них прощения за свои грехи.
Amysh, как всегда прода просто замечательная, держит нервы натянутыми, словно струна...Я все также остаюсь в ПЧ и с нетерпением жду новой главы!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Amysh Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:45 | Сообщение # 50
stronger.

Медали:
ЭсмеКаллен, Ulianna-92,
спасибо большое, девушки)

3) Меня зовут Алёна.

paper♥love Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:54 | Сообщение # 51
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Алена, на мой взгляд, это самая напряженная глава. Я читала, ритм дыхания стал медленнее... Всегда столько поворотов, что и предположить трудно, кто будет следующим.
После смерти Беллы, осталось только два героя, я предполагаю кто, но проверю свою догадку.
Все просто потрясающе!!! Огромное спасибо за то, что пишешь, доставляя читателям столько эмоций))

by кален

Amysh Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:46 | Сообщение # 52
stronger.

Медали:
cutie_girl,
Спасибо, Юль, большое))
Следующая глава последняя. И останется только эпилог.
И, поздравьте, меня официально начали плагиатить)))

3) Меня зовут Алёна.

Amysh Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:47 | Сообщение # 53
stronger.

Медали:
Восьмая глава

Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, чтобы ты это сделал. Потому что ты не можешь знать, ты никогда не можешь по-настоящему знать значение своей жизни. И тебе не нужно. Просто знай, что твоя жизнь имеет значение.

Каждая жизнь имеет значение. Длится она сотню лет или сотню секунд. Каждая жизнь. Каждая смерть по-своему меняет мир…
Ганди знал это. Он знал, что его жизнь будет для кого-то что-то значить, когда-нибудь, как-нибудь. И с такой же уверенностью он знал, что никогда не узнает этого значения. Он понимал, что наслаждаться жизнью гораздо важнее, чем её понимать.
Так думаю и я.
Мы не можем знать. Поэтому не принимайте жизнь как должное, но и не воспринимайте её слишком серьёзно.
Не откладывай то, чего ты действительно хочешь. Не оставляй ничего недопонятым.
Убедись, что люди, которые тебе дороги, знают. Убедись, что они знают о твоих чувствах.
Потому что просто вот так…
Всё может кончиться.
(с) Remember me

Наверное, люди, придумавшие выражение «могильный холод» когда-то играли в русскую рулетку.
Если несколько часов назад в комнате было относительно нормально, то сейчас уже не спасало ничего. На двух стенах были темно-красные полосы, которые вводили в ступор. Не хотелось верить, что это – кровь тех, кого ты любил и тех, кто добровольно ушел, приставив дуло к виску.
Стол чуть качался, под напором четырех локтей, а Джаспер и Элис сидели рядом друг с другом, прижавшись и греясь.
Крупная дрожь пробегала по телам. Ребята не знали сколько осталось, но вряд ли больше получаса.
Тридцать минут непонятной пустоты и надежды на то, что ты останешься в живых. Ты станешь тем самым «последним героем», который спасется после ужасной игры. Но никто так и не задал главный вопрос: а есть ли жизнь после такого?
Сможешь ли ты просыпаться каждое утро, не вспомнив об этом кошмаре? Сможешь ли ты смотреть в глаза вашим общим друзьям, которые остались за этими стенами? Разве возможно будет просто сделать шаг отсюда с чистой совестью?

Хотелось кричать, орать, топать ногами, плакать, молить о возвращении в прошлое, чтобы не дать этому ужасу произойти. Хотелось нормально попрощаться с друзьями, с которыми вроде бы ничего не связывало, но их последние секунды заставляли воспринимать все иначе. Абсолютно иначе.
Джасперу хотелось сказать как он дорожит дружбой с Эмметом. С его непоседливым другом Эмметом, который постоянно во что-то влипал и ввязывался, и который мог обрести то, что потерял.
А Элис мечтала о том, что она вновь сможет обнять своего бывшего мужа и наконец-то прошептать как она его любит и то, что она его не забыла и давно простила. Простая вредность девушки разрушили все попытки помириться и жить счастливо.
Белла, если бы осталась жива, то послушала бы Эдварда, с которым она поссорилась давно и по глупости. А, главное, по своей глупости. Никто не заставлял идти в администрацию и разговаривать с преподавателем и о том, о чем можно было промолчать.
Розали хотела бы извиниться за свою черствость и нежелание общаться и жить с теми, кто окружал ее раньше.
У каждого, кто здесь сидел, была возможность все исправить. Буквально по щелчку и за один вздох. Но все упрямы и эгоистичны. Никто не думает, что завтра может оборваться жизнь. Ты и не можешь предположить, что сейчас ты веселишься, танцуешь на вечеринке, а завтра ты…просто попадешь в игру. Такую как эта. Такую, которая забирает жизни, не забывает проводить своими когтями по твоей груди, оставляя шрамы.
Это не физическая боль. Это где-то там. Глубже и откровеннее. И Элис с Джаспером открыли для себя это откровение, пересмотрев все за какие-то 10 часов.
Все «до» было слишком мелочным, а «после» для одного из них просто напросто не будет.

Элис положила голову на плечо парня, и закрыла глаза, касаясь кожи ресницами. Чуть щекотно, странно и мокро. А веки болят от усталости, а в глазах явно лопнули сосуды, образовывая красную паутину, ведущую к зрачку.
По телу Джаспера шла дрожь, из-за которой его тело слегка тряслось. А все это передавалось девушке.
Они были теми двумя, кто никогда не ладил. В прошлой жизни они плевались от вида друг друга, высказывая этим свое презрение. Насмешки, подколы, обвинения.
Но сейчас рука Джаспера покоилась на спине Элис, успокаивая и как бы оберегая от произошедшего. Он хотел, чтобы ей было чуть легче. Ему хотелось, чтобы она спокойно дышала. Не прерываясь и без хрипов.
Девушка не плакала. Хотя мысли об Эммете создавали подлый комок в горле, а на глаза давили слезы-предатели. Но нет. Уже нет.

- А что ты будешь делать, если выиграешь? – прошептала Элис, даже не утруждая чуть увлажнить губы, хотя сухость их сковывала, и звуки практически слились с монотонностью тишины.
- Уйду.
- А сможешь?
- А что ты предлагаешь? Красиво застрелиться, этим доставив удовольствием этому извращенцу? – парень ухмыльнулся, и кончики его губ чуть тронули лицо.
Элис чуть дернулась, отодвигаясь. Ее взгляд наткнулся на стену, у которой несколько часов назад лежала Розали. Нервный вздох все же вырвался изнутри.
- Мне будет тяжело без него…
Джаспер не ответил. Он только вновь прижал девушку к себе. В какой-то мере он чувствовал свою вину. Это он приносил наркотику другу. Это он знакомил его с девушками, похожими на Элис. Это он пытался выбить из Эммета дурь насчет Брендон. Но не получилось. Простой просчет.

Уже знакомый писк заставил динамики чуть «хрустнуть».
Ребята выпрямились на стульях, широко открывая глаза. Еще срабатывал тот факт, что ужасно хотелось спать, но нельзя.

- Пожалуй, я занесу вас в список любимых игроков. Вы такие ми-и-илые, - насмешливый голос пропел последнее слово как какую-то песенку. Милую детскую песенку.
- Сколько осталось времени? – голос Джаспера был похож на скрип несмазанной двери. Слишком давно он не говорил в полный голос.
- Ровно пятнадцать минут, и я хочу вас обрадовать тем, что правила немного поменялись. Совсем капельку, - опять смешок.
- Рассказывай, - кивнула Элис, касаясь револьвера, который уже успел стать ужасно холодным. А если присмотреться, то можно было заметить капельку крови на рукоятке.
- Времени осталось мало. И пока вы будете решаться, то оно пройдет.
- Говори прямо!
- Будет стрелять тот, на кого дуло покажет первым, - будто отрезал. Отвратительный холодный голос с насмешкой резал те шрамы, которые появились за все время.
Элис вскрикнула так, как будто ее со всей силой ударили по щеке. Холодная беспощадная пощечина.
- Желаю удачи. И не забывайте, что тянуть нельзя.

Писк.

- Прости, - Джаспер произнес это одними губами.
Его рука схватила револьвер, буквально отобрав это право у девушки. Поднеся оружие к глазам, парень пробежался по нему взглядом, как бы оценивая каждую впадинку и царапинку. А так же стершиеся капельки красного.

Револьвер соприкоснулся со столом. Легкий стук, не вызывающий эмоций. Спокойно. Тихо.
Чуть полноватые пальцы Уитлока будто погладили гладкую рукоятку.
Взгляд Элис не отрывался от действия. Возможно, ей было страшно и она хотела убежать, но, как говорится, перед смертью не надышишься.
И самое отвратительное то, что сейчас эта фраза стала буквальной. Но пока не ясно для кого.

Уже постоянный вздох.
Зажмуренные глаза. Зажмуренные до боли и до слез.
Трясущиеся пальцы.
И даже кровь отлила от лиц, делая их бледными и бесчувственными.

Оружие уже не смеялось. Оно перестало шептать последние слова.

Тишина.

- Пообещай, что все будет хорошо, - голос Элис стал выше, и ей не хватало воздуха. Она задыхалась.
- На счет три.

1.
2.
3.

Ей хотелось задохнуться. Спокойно задохнуться. Хотя ей предстояло дышать.

Джаспер.

Потому что просто вот так. Всё может кончиться.

BANG

Слезы душили, а по щеке текла одинокая струйка крови. Сквозь ушные пробки Элис услышала как открылась дверь. Другая дверь.

- 5 часов 58 минут. Поздравляю, мисс Брендон.

3) Меня зовут Алёна.

ЭсмеКаллен Дата: Пятница, 18.12.2009, 06:59 | Сообщение # 54
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry cry cry cry cry cry cry !!!!!!!!!!!!! это нереально!!! cry cry cry cry у меня истерика!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

paper♥love Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:07 | Сообщение # 55
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Алена, вот это финал!
Я была права насчет своей догадки, что Элис останется в живых. Потому что по сравнению с другими на ней не было столько грехов. А все остальные нарушили хотя бы одну заповедь. Но тут тоже можно поспорить, ведь она предала любовь. Такова моя точка зрения.
А глава как всегда на высоте. Алена, ты всегда на высоте))

by кален

_Лилу_ Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:21 | Сообщение # 56
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Я читала твой фик на Твайлайтраше...Скажу честно, очень понравилось! А конец вообще бомба! я и не ожидала, что хоть кто-то выживет)
Фик трагический, но больше всех мне жалко Джасика) cry cry cry cry
Эх, буду ждать новых творений и *вот я садистка с наклонностями мазохистки* хочу фик, чем-то похожий на этот! А то во всех фиках все живы и здоровы, а так неинтересно!

Amysh Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:34 | Сообщение # 57
stronger.

Медали:
Ох, девушки, спасибо большое)))
Целую всех крепко.
Ловите концовку

3) Меня зовут Алёна.

Amysh Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:35 | Сообщение # 58
stronger.

Медали:
Эпилог

Я захотела именно такую концовку. Не осуждайте меня, мне кажется, что именно такое окончание более уместно, чем диалоги и монологи героя.

Знаешь, мне тебя не хватает. Твоей улыбки, твоего нескончаемого веселья. Да и, наверное, просто тебя. Мне нравилось, когда ты приходила ко мне по субботам и убегала с невинным предлогом. Хотя я всегда знала, что ты проведешь ночь не дома. Я всегда ждала твоего звонка, хотя ты забывала и вспоминала только после моих слез.
Для меня ты всегда была маленькой девочкой, которой еще рано краситься и носить высокие каблуки. Я пыталась уберечь тебя от всего, что тебя окружает, но ты убежала… Как любая девчонка твоего возраста.
Я помню как я плакала, когда ты вышла замуж и как плакала, когда ты прибежала ко мне и рассказала, что ты потеряла двоих. Мужа и ребенка. Я горевала вместе с тобой, обнимая тебя, моя хорошая девочка.
А потом ты пропала. Просто взяла и пропала, этим убив своих близких. И только Крис мне однажды сказал, что видел тебя в школе.
Ты все пыталась убежать от семьи. Ты старалась быть взрослой. Ты не хотела поддержки и жалости. Ты окунулась в реальность, начав играть по своим правилам.
Я прихожу, милая, сюда уже второй год, а вокруг цветы. Наверное, тебе рады и ты там, где должна быть.
Я до сих пор не могу понять той причины, по которой ты ушла. Ты написала одно слово – Любовь. Почему, моя хорошая? Почему?
По тебе скучают все.
Я все еще надеюсь, что ты просто убежала и тебя здесь нет. Я же даже не видела тебя… Сказали, что стреляли в упор. Не разрешили смотреть.
Может, ты ушла с Эмметом? И все это цирк для близких? Если это так, то я смогу жить спокойнее, зная, что где-то ты смеешься и растишь моих внуков.
Прости, милая, что докучала. Прости, что мне так плохо. Ты не любила, когда я расстраиваюсь.
Я буду приходить, хорошо? Даже, если ты на самом деле живешь просто на другом конце земли.
Прости, любимая…

Морщинистые губы коснулись холодного камня, а пар изо рта окутал небольшой памятник. Январь в этом году был очень морозным, что несвойственно для этого города.

Ровные линии надгробий чуть возвышались над землей, оставляя на ней тень. По дорожке шла красивая статная женщина, а ее каблуки выбивали свой ритм в тишине. А позади оставалось болезненное прошлое.

Элис Энн Брендон.
12.09.1985-13.07.2009

3) Меня зовут Алёна.

Svenny Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:48 | Сообщение # 59
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Amysh, Прочитала 8 главу вчера, а сегодня Эпилог. Как всегда в шоке но это приятный шок, во-первых от того, что я действительно восхищаюсь твоим талантов, так точно подбирать слова фразы и действиями героев отображать их состояния. Не каждый смог бы так здорова всё описать, чтобы до читателя дошёл весь ужас ситуации. Более того, когда описывалась эта игры от которой в помещение становилось холоднее, всё это отдавалось на мне какой-то дрожью и тихим ужасом.. Я сострадала героям, но с другой стороны у меня были такие мысли, как «Сами виноваты» «Вот тут вы могли сделать по другому, но сделали так и теперь платите за это». У меня действительно сложилось такое двоякое чувство насчет каждого героя.
Ты весь фанф держала нас - читателей в напряжении с самой первой главы, но вот в эпилоге почувствовалась такая лёгкость, хоть он и грустный, но весь этот напряг спал и даже ненадолго показалось, что теперь всё нормально, всё так как и должно быть.
Я знала, что тот, кто останется в живых – больше уже не жилец, он физически жив, но его разум и сердце умерли вместе с его друзьями, с каждым выстрелом погибала одна частичка этого человека. В итоге, как оказалось я была права (правда я так и не поняла, она сама застрелилась или её застрелили, хотя больше склоняюсь к самоубийству).
Я очень редко сейчас читаю фанфы, а особенно начинаю читать. Читаю только тех, кого знаю и в чьём таланте уверенна, но увидев занятное название зашла к тебе в тему и честно признаюсь, что ни на секунду не пожалела. Боле того, я прожужжала уши этим фанфов всем своим подругам.
Ты – мастер по части фиков, сейчас собираюсь сесть за чтение ещё одного из твоих фанфов. Ну, а ты уже вошла в список моих любимых читателей. Твой фанф вроде бы и маленький, но задел за живое даже больше чем истории в 30-40 и более глав.
Спасибо тебе за такое чудо и за то, что пишешь. Надеюсь ты её не раз порадуешь нас своим талантом. Тебе очень идет описывать тяжёлые ситуации, особенно когда у героев нет выбора.
И ещё хотелось бы узнать, кому больше всего из своих героев ты симпатизировала, Эллис которая «выиграла» или кому-то другому, а может ко всем одинаково относилась? Просто очень интересно)))
Ещё раз спасибо и в скором времени жди моих восторженных отзывов об остальных твоих произведениях.
После всего этого я понимаю к чему надо стремиться мне в написании фанфов и надеюсь что вскоре хоть на чуть-чуть приближусь к твоему уровню.
Спасибо, Алёнка=)))

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Amysh Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:13 | Сообщение # 60
stronger.

Медали:
Svenny,
Ох, спасибо большое за такие слова! Ради такого действительно стоит писать, чтобы получать комментарии не просто "супер! жду продочку!", а вот такое!
Я нереально польщена за такую оценку моего писательского таланта и моего произведения.

Я симпатизировала Белле. Не знаю почему, но хоть она меня и начала бесить под конец, но она мне как-то ближе всех. А к остальным отношусь спокойно.

3) Меня зовут Алёна.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх