Russian roulette. - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Russian roulette.
Amysh Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:17 | Сообщение # 1
stronger.

Медали:
Статус: Offline
Russian Roulette

Автор: Алёна (Amysh)
Дисклеймер: Герои принадлежат г-же Майер. За сюжет, а, точнее, за вдохновение, благодарю Рианну. Но все, что будет написано, принадлежит только мне.
Рейтинг: PG-17. Я думаю, что объяснять мне не требуется.
Жанр: Drama, Angst, Deathfic.
Пейринг: его, как такового, тут нет.

Саммари: Шесть человек. Один револьвер. Пять пуль. Одна комната и две двери. Одна - для того, кто остался в живых, а другая - для тех, кто все же проиграл.
У них был выбор, но они сели за стол, подписав смертный приговор. Повезет только одному.Но его имя будет известно после того как раздастся последний выстрел.
Статус: завершен!
Размещение: по всем вопросам в личку. но пока только на этом сайте и на твайлайтраша. Уважайте труд авторов, не выкладывайте где-либо без разрешения и, тем более, без указания авторства. И я временно не разрешаю выкладывать историю на просторах контакта и прочих подобных ресурсах.

Предупреждение:
В этом фике нет любви и суперменов, которые спасут героев. Я постараюсь ограничить количество соплей, которых здесь и не должно быть.
Я не пожалею главных героев просто из-за того, что мы\вы привыкли их видеть живыми и поющими песенки. Если хочется читать о том, что вдруг любовь спасет всех и добро победит зло, то...пишите в личку. Я дам ссылки на подобные фики.

Добро пожаловать в игру.

Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Эпилог.

Сообщение отредактировал Amysh - Понедельник, 30.11.2009, 20:49

Ulianna-92 Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:34 | Сообщение # 16
Приближенный

Медали:
Amysh, прочла вторую главу...Это ухх....Не думала. что первый выбор падет на Беллу...И Эма жалко, он был слишком уверен в себе. Глава шикарная, буду ждать следующих!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Amysh Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:41 | Сообщение # 17
stronger.

Медали:
Quote (Ulianna-92)
.И Эма жалко, он был слишком уверен в себе. Глава шикарная, буду ждать следующих!!

спасибо большое)
извини, на какие либо более умные мысли я не способна - дико хочу спать(

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Maleficent☾ Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:04 | Сообщение # 18
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Amysh,ухххххх.... ну этот фик..что то нереальное..пока прочла только первую главу.. мне оч нравится... таких идей действительно не много..еще оч зацепило то, что не будет тех розовых соплей, что почти везде, про любовь и так далее... пусть это и жестоко..но реально..

Maleficent☾ Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:13 | Сообщение # 19
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Ухххх..... вот и первые зацепки... еще одна Брендон, наверняка что то связанное с Элис, близость в разговоре Эма и Белы.. тож что - т они на чужих не тянут..
Жесть... это нереально затягивает..пишу такие слова оч редко..но сейчас я хочу продолжения)))
а кст Ален, ты только после песни решила этот фанф написать, или же есть какие то фильмы на такую тематику?)

Вторая глава супер.. ток Эма жалка(так сразу .... неожжиданно что ли)
и вот еще что.. я правильно поняла..что им положили револьвер и пять пуль..предложили сыграть в игру.. НО она не являлась обязательной??? тоесть все шестеро могли просто проболтать или что нить другое?)

Сообщение отредактировал ★Booth_Love_Bones★ - Вторник, 01.12.2009, 23:14

Maleficent☾ Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:18 | Сообщение # 20
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
О и кст песня классная действительно.. и еще она там не воспроизводится..в твоем коде)

Amysh Дата: Среда, 02.12.2009, 14:54 | Сообщение # 21
stronger.

Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★)
ухххххх.... ну этот фик..что то нереальное..пока прочла только первую главу.. мне оч нравится... таких идей действительно не много..еще оч зацепило то, что не будет тех розовых соплей, что почти везде, про любовь и так далее... пусть это и жестоко..но реально..

спасибо большое!)
мне одна девушка сказала, которая прочитала море фиков на иностранном популярном сайте, что такого ни у кого не было) этим я горжусь)
наверняка что то связанное с Элис

сестра)
а кст Ален, ты только после песни решила этот фанф написать, или же есть какие то фильмы на такую тематику?)

вдохновилась я только песней.
ну и просто вспомнила какую-то часть пилы, где людей заперли в доме, но это никак не повлияло.
так что только песня)
и вот еще что.. я правильно поняла..что им положили револьвер и пять пуль..предложили сыграть в игру.. НО она не являлась обязательной??? тоесть все шестеро могли просто проболтать или что нить другое?)

да, им были предложены эти условия.
НО. главный пункт, который Карлайл упомянул - если в 6 утра останется в живых больше 1 человека, то умрут все.
так что исход один.
О и кст песня классная действительно.. и еще она там не воспроизводится..в твоем коде)

бывает. она то играет, то нет)

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
3) Меня зовут Алёна.

Maleficent☾ Дата: Среда, 02.12.2009, 15:03 | Сообщение # 22
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Amysh)
НО. главный пункт, который Карлайл упомянул - если в 6 утра останется в живых больше 1 человека, то умрут все.

А правило Карлайла.."свидетелей не оставляем" .... на участников так же буде распространятся?

Amysh Дата: Среда, 02.12.2009, 15:17 | Сообщение # 23
stronger.

Медали:
★Booth_Love_Bones★,
на всех)
но. он прекрасно знает, что выживший не побежит в полицию или рассказывать прессе.
во-первых, полиция куплена, а во-вторых, тогда точно смерть.

3) Меня зовут Алёна.

Amysh Дата: Среда, 02.12.2009, 19:35 | Сообщение # 24
stronger.

Медали:
Третья глава

Звуки. Звуки всегда играют большую роль в нашей жизни.
По первому крику новорожденного определяют - жив ли он. Так же голосом можно показать буквально все - твое настроение, эмоции. А звуки музыки иногда успокаивают, а иногда, наоборот. Без звукового фактора в жизни мы не можем существовать. А какие-то вещи и чувствовать. Без всего этого жизнь вряд ли можно назвать полноценной. Просто нельзя.

Но что сейчас творилось в комнате - описать было невозможно. Обычно такую тишину называют гробовой. Она закладывала уши и шокировала. Ни слез, ни истерик. Просто тишина. Тяжелая. Давящая на сознание, заставляющая зажмуривать глаза.
На лице игроков был только шок, а по щеке Джаспера стекала струйка крови. Эммет сидел рядом. Его друг, товарищ с детства. Тот, без кого не представлялась жизнь.
С громким, но глухим звуком тело Эммета упало на пол. Все моментально отпрянули, с диким грохотом отодвинув стулья. Но только Джаспер сделал шаг вперед, протягивая к бездыханному телу свои руки. Кончики пальцев коснулись груди парня. Он уже не дышал. Выстрел выбил из Эммета всю жизнь за секунду, не дав даже вздохнуть.
Все, сидящие в комнате, видели смерть. Умирали их друзья, родственники, знакомые, но никогда никто не пускал себе пулю в висок, находясь в нескольких метрах.
Это страшно. Это парализует тело, а мышцы сводят судороги. В горле пересыхает, а глаза болят от накативших слез. А еще рвотные позывы. Даже если ты препарировал мышку на уроке биологии, то это никогда не сравнится с разнесенной головой человека.
Девушки отвернулись, и только по плечам можно было определить – плачут они, или просто стараются дышать. Эдвард так и сидел, всего лишь повернув голову в другую сторону. Можно было подумать, что для него это обыденная картина, но вот Уитлок…
Джаспер хаотично трогал руками тело друга, как будто пытаясь поверить в то, что вечно веселый Эммет уже не встанет и не начнет смеяться, или хотя бы даже кричать.
Это было шоком.
Руки Джаспера уже были полностью в крови МакКартни. Но никто этого не видел.

- Вы нарушили правила, - голос пренебрег тишиной, разорвав ее, после продолжительного писка динамиков.
- Что? – прохрипела Элис, не поднимая головы от колен, которые она прижала к своей груди.
- Вы. Нарушили. Мои. Правила. Я же предупреждал, - разочарование казалось забавным.
- ЧТО?! – девушка вскочила, но споткнувшись, сбросила туфли в угол. – Что ты сказал?! В двух метрах от меня лежит труп! Труп человека, которого я знала полжизни, и ты еще заявляешь, что мы что-то нарушили?
- Я говорил, что стреляет тот, на кого показывает дуло. Мисс Свон совершила ошибку.
Виновница разговора откинула голову назад и захохотала, смешивая веселье с истерикой. Пара прядок волос прилипли к влажному лбу девушки, а когда-то идеально накрашенные глаза блестели от выплаканных слез. На белках можно было заметить лопнувшие сосуды. Красная сеточка тянулась к радужке и расширенному зрачку, который практически перекрывал зеленый цвет.
Белла продолжила хохотать, запустив руки в волосы и сжав их «замочком» на затылке. Все уставились на девушку с недоумением, но, откашлявшись, она заговорила посаженным голосом с истеричными нотками.
- Так давайте я выстрелю, даже не крутя барабан! Давайте я заряжу оружие и просто отправлюсь к праотцам. Мне уже ничего не страшно, - очередной взрыв смеха, в котором сквозили все же испуганные нотки.
- Нет. Вы слишком интересны, чтобы вот так уничтожать сразу двоих. Это негуманно, - хихиканье заползло в уши каждому. Пятеро человек передернулись. – Я прощаю Вас, мисс Свон.
- Благодарю, - съязвила Белла.
- Сейчас за мистером МакКартни придут люди. Советую не делать глупостей. Ваши предшественники тут же прощались с жизнью, попытавшись пойти против них, а, тем более, меня. Отдохните. И до связи. Желаю удачи, - что-то пискнуло, сигнализируя о том, что динамики вновь выключены.
- Мне показалось, или этот хрен что-то ел, когда разговаривал с нами? – приподняла бровь Розали, все еще не поворачивая голову к Джасперу и Эммету.
Все одновременно пожали плечами.
Теперь в голове каждого был вопрос: кто придет за несчастным парнем, который решил сыграть в судьбу без страховки?

Каллен не соврал. Буквально через секунд тридцать игроки услышали звук отодвигающихся затворов и звон ключей. Все ожидали света, или просто звуков цивилизации, но все произошло быстро. Четыре парня с марлевыми масками на лицах, зашли в полной тишине, оттолкнули Джаспера, который вцепился в друга, и уже через две минуты пятеро остались наедине.
Напоминанием о произошедшем остались следы еще свежей крови и шуршащие камеры, которые медленно двигались, освещая Карлайлу все происходящее.

Элис бездумно мерила комнату шагами, Белла прерывисто дышала, уставившись на дверь, Розали будто бы спала, крепко закрыв глаза, а Джаспер и Эдвард сели напротив друг друга.
Никто не знал что делать и как быть. Единственное, что было известно точно – останется в живых один, и больше нельзя совершать ошибки, подобные той, что совершил Эммет.
Из участников выветривались последние капли какого-либо сострадания. Первая смерть доказала, что никто не шутит, так что надо отстаивать свою жизнь. Умолять, просить, обманывать, жульничать. Лишь бы не умереть вторым.
Наверное, может показаться, что битва за выход во вторую дверь должна была начаться позже, но нет. Люди как звери. Они включают самозащиту сразу же, не смотря вперед.
И уже никто не знал кто и как себя поведет.
Вот теперь игра действительно началась, и все, не сговариваясь, потянулись за стол.

Белла уверенными движениями спокойно зарядила револьвер. В этот момент она поймала взгляд Элис.
- Школьные курсы стрельбы и брат-фанат оружия, - усмехнулась девушка, спокойно и медленно покручивая барабан.
Брендон недовольно нахмурилась, но глаза отвела.
- На твоем месте я бы делал это быстрее, а то я могу уже сказать, если ты сейчас закончишь, то умрет третий «стрелок», - улыбнулся Эдвард, массируя свою переносицу.
- Будешь торопить, и я сделаю так, что третьим станешь ты, - впервые на лице Беллы образовалось что-то похоже на настоящую улыбку.
Прокрутив барабан еще раз, но уже намного быстрее, Свон остановилась и положила револьвер на стол.
Напряжение опять нашло место во всей этой игре. Все первые эмоции прошли быстро, оставив внутри каждого легкий отклик безразличия, но сейчас градусник напряжения буквально взрывался.
- Как говорит этот мудак – удачи.
И Белла с силой закрутила револьвер.
Могло показаться, что все произошло за мгновение, но для игроков это были ужасные тягостные 20 секунд жизни. Оружие никак не хотелось останавливаться.
10 секунд…
5…
2…

Элис.

Девушка уже открыла рот для того, чтобы что-то сказать, но громкий знакомый писк заставил вздрогнуть от неожиданности.
Сладкий, практически медовый, голос заструился в воздухе.
- И перед тем как мисс Брендон сделает свой ход, то я бы хотел послушать прекрасную историю о мистере и миссис МакКартни. Элис, вы же нам расскажете эту захватывающую историю о любви, страсти и, конечно же, убийстве? – смех получился злорадным и саркастичным.

Девушка отдернула руку от револьвера и широко распахнула глаза.
- Мы не хотели…

3) Меня зовут Алёна.

Ulianna-92 Дата: Среда, 02.12.2009, 21:35 | Сообщение # 25
Приближенный

Медали:
Quote (Amysh)
Девушка отдернула руку от револьвера и широко распахнула глаза. - Мы не хотели…

Была тайна из жизни Розали, а теперь из жизни Элис, ведь так?
Amysh, ты просто отлично пишешь, черт, аж дух захватывает...И мне уже все равно, что прочла новую главку на ночь глядя, и, возможно,буду плохо спать, я это сделала и мне новая глава очень понравилась. Все также остаюсь в преданных читателях, вдохновения тебе! Жду следующую главку!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Amysh Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:08 | Сообщение # 26
stronger.

Медали:
Quote (Ulianna-92)
Была тайна из жизни Розали, а теперь из жизни Элис, ведь так?

про всех будет по чуть-чуть
Quote (Ulianna-92)
ты просто отлично пишешь, черт, аж дух захватывает...И мне уже все равно, что прочла новую главку на ночь глядя, и, возможно,буду плохо спать, я это сделала и мне новая глава очень понравилась. Все также остаюсь в преданных читателях, вдохновения тебе! Жду следующую главку!

спасибо большое ;)

3) Меня зовут Алёна.

Sяdow Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:51 | Сообщение # 27
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Amysh, кхм, начн свою речь biggrin
Да, круто ты всё закрутила, все связаны друг с другом. Блин вот Эмма жалко конечно, но не надо было быть таким уверенным, он думал, что Карлайл играл на психику, просто обманывал, но оказалось, что нет. Я если честно признаться, то сама немного сомневалась выстрелит пистолет или нет. Да, ну даёт Каллен, не представляла какими жестокими могут быть люди.
Интересно услышать рассказ Элис...

Блин, и не смогу если не признаюсь, пусть будет позор, но всё-таки.
Короче, я не знала как играют в русскую рулетку. В рулетку да, но в русскую нет. Просто не приходилось с этим раньше сталкиваться. В первой главе я читала и немного не понимала. Думаю, там же барабан должны крутить с шаром, а тут револьвер. Думаю, блин, а это причём. Но мой интерес не на шутку разыгрался. Вчера сижу, рассказываю маме про песню Рианны и про то, что одна очень талантливая девушка пишет такой фик про русскую рулетку. Ну я также рассказала маме, что там про револьвер и всё-такое, и про свои непонятки. Так мне мама рассказала про то, что именно представляет собой игра русская рулетка. Вот тогда я была в полнейшем шоке. Я не представляла, что в реале такое есть, но жизнь бывает так жестока(

Эммм... накатала тут biggrin
Ещё раз спасибо за главки, жду проду)))))))

Go RobSten!!!

Amysh Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:50 | Сообщение # 28
stronger.

Медали:
Quote (Sяdow)
Короче, я не знала как играют в русскую рулетку. В рулетку да, но в русскую нет. Просто не приходилось с этим раньше сталкиваться. В первой главе я читала и немного не понимала. Думаю, там же барабан должны крутить с шаром, а тут револьвер. Думаю, блин, а это причём. Но мой интерес не на шутку разыгрался. Вчера сижу, рассказываю маме про песню Рианны и про то, что одна очень талантливая девушка пишет такой фик про русскую рулетку. Ну я также рассказала маме, что там про револьвер и всё-такое, и про свои непонятки. Так мне мама рассказала про то, что именно представляет собой игра русская рулетка. Вот тогда я была в полнейшем шоке. Я не представляла, что в реале такое есть, но жизнь бывает так жестока(

вот за это отдельное спасибо)
я маму не посвящаю в свое "писательство", так что мне приятно, что ты своей обо мне так лестно отозвалась)

игра жестокая, соглашусь.
очень жестокая.

Quote (Sяdow)
Да, круто ты всё закрутила, все связаны друг с другом. Блин вот Эмма жалко конечно, но не надо было быть таким уверенным, он думал, что Карлайл играл на психику, просто обманывал, но оказалось, что нет. Я если честно признаться, то сама немного сомневалась выстрелит пистолет или нет. Да, ну даёт Каллен, не представляла какими жестокими могут быть люди. Интересно услышать рассказ Элис...

спасибо)
сейчас будет новая глава)

3) Меня зовут Алёна.

Amysh Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:51 | Сообщение # 29
stronger.

Медали:
Четвертая глава

Когда с человеком происходит что-то плохое, то всегда кажется, что это – самый худший момент в жизни. Мы стараемся потом забыть этот день, крепко уснув дома. И в голове проносится только единственная мысль – все плохое позади. Но Элис Брендон уже так не думала. Уже.
Сейчас в голове девушки просыпались воспоминания трехлетней давности, когда она еще называлась миссис МакКартни.

Она была влюблена. Влюблена в жизнь, мужа, друзей, семью. Элис сияла день ото дня, понимая, что она невозможно счастлива. Счастье, которое сжимает сердце и даже доставляет легкий дискомфорт, потому что сложно дышать. Тебя переполняет, и все выливается наружу, как не снятый вовремя с огня суп.
И в один летний день Элис сказала «да» своему жениху – Эммету. Спустя десять лет отношений и нескончаемых препятствий. Просто «да». Окрыляющее чувство охватило еще больше, и было решено поехать в медовый месяц, просто катаясь по дорогам Америки. Типичный автостоп. Они так хотели, они об этом мечтали.
Пыльные дороги юга, промозглые мегаполисы востока и практически стертые шины на старом кадиллаке.
Жизнь, свобода и преследование. *
Это были ключевые слова во всей поездке. Безумное веселье, ночи в пути или на заднем сидении, порой гонки на шоссе с другими автомобилями. На все было плевать. Главное, что эти два человека любили и были рядом с друг другом, бросив все дела и заботы в шумном Лос-Анджелесе.

Июль. Одна из многочисленных дорог штата Техас.
Такие пейзажи обычно показываются в фильмах ужасов, или, наоборот, в кино о любви, где главные герои под красивую музыку уезжают на скрипучем авто.
В тот день молодожены отпраздновали 25 сутки вне дома.
Наверное, в том магазинчике у заброшенной бензоколонки ребята были единственными покупателями за пару лет. Старичок за прилавком читал пожелтевшую газету с разгаданным кроссвордом, пока в этот момент тишину не спугнул звук заржавевшего колокольчика. Надтреснутый, глухой звон был как сигнал к действию пожилого мужчины.
Он тут же откинул газету, которая мягко приземлилась на пол, и встал за прилавок, натянув теплую улыбку.
Элис и Эммет в обнимку прошлись около прилавков, накидав в карманы всякие жвачки и леденцы. Старика это забавляло, и он буквально поедал взглядом пару, которая не обращала никакого внимания на окружающий мир. Постоянные объятия, секундные поцелуи и обсуждение планов на будущее.
Наверное, даже бесчувственное бревно могло ожить под волной таких эмоций, которые горели между ребятами.
Поздоровавшись с продавцом, Элис выгребла из всех карманов набранный товар, и через пару минут слабый писк кассы оповестил о сумме в 6 долларов. Невиданная удача для пустынного магазинчика, куда продукты не завозили с прошлого месяца.
Парень расплатился купюрой в 10 долларов и отказался от сдачи, предложив старику выпить пива за здоровье молодых. Это еще больше обрадовало продавца, который тут же прошествовал к гудящему холодильнику с алкоголем.
Эммет отказался от предложенного угощения. Они собирались уезжать, а полиция попадалась через каждые 20 километров. Но мужчина настаивал, протягивая заманчиво-прохладную бутылку, по которой стекали маленькие округлые капельки. МакКартни сдался, и уже через пару часов засыпанный палью магазинчик было не узнать – смех, веселье, море выпивки, и лицо старика блестело от слез.
Как оказалось, он уже 6 лет как овдовел, а после смерти его жены от него отвернулись соседи, а в магазин никто не заходил. Редко за месяц можно было насчитать больше 100 долларов выручки.
Заправка была давно кинута владельцем, и даже машины не останавливались рядом. Это огорчало мужчину и делало его более одиноким.
Элис держала его за морщинистую руку и успокаивала, обещая, что они вернуться и заберут его с собой, устроят на работу и найдут квартирку рядом со своим домом. А Эммет обнимал жену, целуя ее в ухо, и подмигивая новому другу.
Дальнейшее все помнили смутно – в глазах и голове поселился серый туман. Была открыта бутылка виски (единственная на ближайшие километров 200), когда ржавый колокольчик звякнул, оповещая о посетителях.
Вбежала какая-то местная шпана с пистолетом. Элис даже не испугалась, но Эммет моментально спрятал девушку за своей спиной. Старик хохотнул, подумав о розыгрыше, но зашедшие парни начали что-то кричать, размахивая оружием. Но мужчина смеялся, продолжая плакать.
Единственное, что помнила Элис – крики мужа, парней, звуки драки и выстрел, леденящий кровь.

- Мы не хотели, - повторила девушка, рыдая и сжимая в руке револьвер, который она все-таки взяла.
- Но ведь вы не причем, это все пьяные подростки, - пробормотал Эдвард, стаскивая со своих плеч дизайнерское пальто.
- Я все не могу забыть его теплых рук и улыбка эта….бесценная, - Элис не могла успокоиться, пока до ее спины не коснулись ладони Беллы, которая сидела рядом и слушала историю со слезами на глазах. Даже Джаспер отвернулся, закрыв лицо волосами и капюшоном. – Парни быстро убежали, когда поняли, что натворили. А Эммет побежал искать камеры и телефон. Нашли только телефон и вызвали полицию. А потом я ничего не помню, но я проснулась в машине. Эммет сказал, что мы сразу же уехали.
- И вас не искали?
Девушка помотала головой, и тут же выпрямилась на стуле, крепко сжав оружие.
В глазах только слезы и непоколебимая решимость. Она так хотела искупить все свои грехи…
Щелчок.
Единый вздох пятерых.
Медленный звук барабана.

Щелчок.

Из крепко зажмуренных глаз тихо потекли слезы.
Элис Брендон надеялась, что умрет.

- Господи…, - пронеслось по комнате. Розали прижала ладонь к губам. – Я думала, что ты умрешь, Эл.
Брендон не дышала, но ее рука резко дернулась, отшвыривая оружие.
- Играйте! - прокричала девушка.
- Но…
- Играйте!
По правилам, крутить должна была Элис, но Джаспер опередил всех. Он схватил револьвер за дуло и закрутил его с громадной силой. Никто не хотел, чтобы он останавливался. Пусть крутится вечно. Пусть разрешит жить.

Эдвард.

- Я так и не прокатился на своем «мустанге», - улыбнулся мужчина, массируя виски. – А еще моя подружка беременна, я об этом вчера узнал.
- Поздравляю, - прошептала Белла.
- Если кто-то выйдет отсюда живым, то найдите Монику и передайте, что я люблю ее, хорошо? – рука нежно погладила бездушное оружие.
- Ты, может, и не умрешь, - ответил Джаспер, тоже закрыв глаза.
- Ну, тогда я – счастливчик, брат, - рассмеялся Эдвард, откидываясь на спинку стула и проводя дулом по правому виску.
Моментально послышались тихие звуки отодвигаемых стульев. А девушки отвернулись.
- Прощайте, - прошептал мужчина, надавливая на курок.
- Но вед…
BANG.

Тело Эдварда Мейсона с грохотом упало на пол, и уже никто не закричал.
Он знал.

3) Меня зовут Алёна.

ЭсмеКаллен Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:55 | Сообщение # 30
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry очень грустно!!!!
Quote (Amysh)
- Я так и не прокатился на своем «мустанге», - улыбнулся мужчина, массируя виски. – А еще моя подружка беременна, я об этом вчера узнал.

ну нельзя же так!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх