Пролог одной жизни.
|
|
Zубастик |
Дата: Среда, 25.11.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
Здравствуйте, я ваша совесть...
Медали:
Статус: Offline |
Название:Пролог одной жизни. Автор:Bad-Wolf Рейтинг:R Пейринг: Элис\Джаспер Жанр:Флешбек Дисклеймер: Стефани Майер, некоторые- Bad-Wolf. Статус: В процессе Саммари: Что может случится с 10 летней девочкой в самом начале 20 века? Ха! да ровным счетом ничего скажете вы. Я же скажу- вы глубоко заблуждаетесь. У неё могут начаться необъяснимые видения, её могут предать самые близкие люди- родители. Но как она выберется из этого всего? читайте далее... Комментарии от автора:Первая часть фика- мрачная грустная, скорее драма. Вторая же будет (по сюжету после превращения в вампира) бешеной смесью любовного романа, Детектива и экшна) Навигатор: Глава 1. Событие. Глава 2. Вопросы. Глава 3. Безразличный город. Глава 4. Скитания. Глава 5. Признание. Глава 6. Начало. Глава 7
Сообщение отредактировал Bad-Wolf - Воскресенье, 29.11.2009, 13:06 |
|
| |
ЭсмеКаллен |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:16 | Сообщение # 61 |
Новообращенный
Медали:
эй где прода???? обложка супер!!! сижу и любуюсь!!!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
|
| |
Zубастик |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:02 | Сообщение # 62 |
Медали:
-Мэри, дочка! Просыпайся это всего лишь дурной сон! Просыпайся солнышко! Голос отца стал для меня спасательным кругом, который вытащил меня из пучины очередного кошмара. С тех пор как ко мне в первый раз пришел доктор Эдингейл прошло уже более двух лет. И все это время снились мне только кошмары, можно даже сказать один и тот-же кошмар. Я заперта в небольшом сером здании. Здесь много комнат и много людей. Меня почему-то держат совершенно одну. Серые стены и потолок, холодный и щербатый бетонный пол. Кровать со специальными ремнями. Ими меня пристегивают когда я начинаю плакать и кричать. Поэтому мои запястья и лодыжки всегда в шрамах, ремни очень туго затягивают, и при малейшем движении они впиваются в кожу. Все свободное время (о а тут у меня его много как никогда в жизни) я провожу за разглядыванием трещин на потолке. В общем вся моя жизнь превратилась в серый туман. Да и я понимала что вижу все со стороны, а она (ну то есть я в будущем) совершенно ничего не понимала из-за таблеток и уколов. В итоге, не выдерживая больше этого ужаса я начинала кричать- в этом крике было всё- моя боль (той меня которая в будущем), и физическая- от побоев и ремней, и душевная. Предательство матери прожигало меня насквозь, но я надеялась что она образумится и все изменится. Так-же кричала я от страха, осознавая что всё это будет со мной. И никуда я от этого не денусь. И каждое утро в мою комнату забегал пап и начинал успокаивать. Ровно как сейчас. -Папочка. Мне опять приснился кошмар. Как-же я от них устала… -Ничего дочка тебе нужно еще поспать. Вот выпей эту таблетку и ты легко заснешь. Отец протянул мне таблетку нелепого желтого цвета и вышел, тихо закрыв за собой дверь. После таблеток я и правда быстро засыпала. И не видела снов. Но я старалась есть их поменьше, после такого сна у меня всегда жутко болела голова. Но все было не так плохо. Год назад из школы интерната приехала моя сестра Синтия. Она почему-то сразу поверила мне и всячески поддерживала. В какой-то момент она даже хотела поговорить с родителями, как-то убедить их в том что это правда. Но я отговорила её, мало ли, я не хотела что-бы и её начали кормить таблетками. Однажды я увидела её будущее, она останется с родителями и они будут счастливы. Ну и хорошо, главное чтоб моим любимым было хорошо а я… Я снова провалилась в сон, как и ожидалось не видела никаких сновидений. Через несколько часов меня разбудили. Снова пришел Доктор Эдингейл. Он теперь приходил каждый день. Подолгу разговаривал со мной, убеждал признать что я выдумываю свои видения. А я пыталась убедить его что если они мне поверят то все будет хорошо. Но ни он ни мои родители меня не слушали. Так было каждый раз но не сегодня. Мы опять долго спорили и неожиданно для самой себя разозлилась. -Мэри, зачем же ты осложняешь себе жизнь этими враками? В глазах у меня потемнело, я поняла насколько меня достал этот человек с его масляно- елейным выражением лица. Я схватила с прикроватного столика какие то мелкие предметы и выделяя каждое слово начала кидать их в этого докторишку с бешеной яростью. -Я! Ничего! Не! Выдумывала! Всё это правда! А если вы мне не верите! То вы полный дурак! Я подходила к нему все ближе, пока под руку мне не попалась большая фарфоровая кукла, последний подарок моей бабушки. -Она умерла из-за таких как вы! Тоже мне врачи! Я видела вы могли её спасти! Красная пелена окончательно закрыла мой взор и кукла полетела в голову доктору. Словно в замедленной съемке кукла пересекла остаток комнаты и брызнула осколками встретившись с его головой. Его глаза резко выпучились, ноги подкосились , он упал на пол по его лицу стекала струйка крови. Ту-же я услышала топот чьих-то ног по лестнице и в комнату влетел его помощник. Странно, вся ярость улетучилась когда я увидела его кровь, меня вообще словно отключили. Я осела на пол. Помощник, мгновенно придя в себя, что-то закричал родителям. Последнее что я помню- словно пчела ужалила меня чуть выше локтя… Я открыла глаза, лежу на чем-то твердом, пахнет лекарствами и пылью. В комнате мои мама и папа они что-то мне говорят… -прости Мэри, мы больше ничего не можем сделать.- это был папа. У него в глазах стояли самые настоящие слезы. Мама же просто стояла и смотрела в стену за моей спиной. -Не волнуйся малышка. Тебя вылечат и мы тут-же тебя заберем. Это снова папа. Мама молча прошла к двери и открыла её. -Алекс, сейчас ты делаешь только хуже пойдем. Маленькая комната с желтыми стенами, одно единственное окошко. Настолько маленькое и грязное что невозможно различить какое время суток за ним. Я наблюдаю за тем как закрывается дверь и кричу сквозь бесконечный поток слез: -Мама! Нет! Не бросай меня здесь! Я же люблю тебя и папу! И вы говорили что любите меня и никогда не оставите! За что вы так? |
|
| |
Yull |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:42 | Сообщение # 63 |
Бывалый супер
Медали:
Bad-Wolf, произошло самое страшное, бедняжка элис. мне нравится . жду продку, скорее бы она Джаспера встретила |
|
| |
Zубастик |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:07 | Сообщение # 64 |
Медали:
скоро скоро) это будет более длинная часть. Ужасы специально описанны коротко потому что тут все известно а вот встречу с джасом))) ух я вас помучаю) |
|
| |
Angel04ek |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:54 | Сообщение # 65 |
Can we bring yesterday back around?
Медали:
прода) черт, мне стало грустно!)) бедная Элис( лучше бы она сказала что все выдумала... эх... Quote (Bad-Wolf) на останется с родителями и они будут счастливы. а они у тя не умрут в поезде? кажется в книге так было или нет? я уже не помню... ахахах)) Quote (Bad-Wolf) -Мама! Нет! Не бросай меня здесь! Я же люблю тебя и папу! И вы говорили что любите меня и никогда не оставите! За что вы так? так что ты там про Джасика говоришь? ахахах)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
|
| |
Zубастик |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:58 | Сообщение # 66 |
Медали:
в каком поезде? это хроники нарнии))) там родители в поезде умерли) а мои еще и Элис похоронят... |
|
| |
Angel04ek |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:18 | Сообщение # 67 |
Медали:
ну это уже у меня глюки)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
|
| |
sky |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:35 | Сообщение # 68 |
sans.
Медали:
Боже о.о У меня нет слов х) |
|
| |
Zубастик |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:03 | Сообщение # 69 |
Медали:
Lenalee, пасиба) |
|
| |
Zубастик |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:03 | Сообщение # 70 |
Медали:
вот так вот. юросили меня все. эх вы. нибуду я больше писать. |
|
| |
Angel04ek |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:18 | Сообщение # 71 |
Медали:
неееееееееееееет! никто тебя не бросал!!!!!!!!!! все мы тут!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Zубастик |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:56 | Сообщение # 72 |
Медали:
Angel04ek, зайка ты одна осталась((( *сидит плачет* а ведь я так старалась... |
|
| |
Yull |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:49 | Сообщение # 73 |
Бывалый супер
Медали:
Bad-Wolf, реально интересно, очень жду продку |
|
| |
samer89 |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:54 | Сообщение # 74 |
Человек
Медали:
Bad-Wolf, очень понравилось, все главки за раз прочитала!!! элис конечно реально жалко,но надеюсь джаспер ей поможет!! очень жду проду |
|
| |
Zубастик |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:52 | Сообщение # 75 |
Медали:
хнык. Спасибо девочки. *ушла писать продку* |
|
| |