Пролог одной жизни.
|
|
Zубастик |
Дата: Среда, 25.11.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
Здравствуйте, я ваша совесть...
Медали:
Статус: Offline |
Название:Пролог одной жизни. Автор:Bad-Wolf Рейтинг:R Пейринг: Элис\Джаспер Жанр:Флешбек Дисклеймер: Стефани Майер, некоторые- Bad-Wolf. Статус: В процессе Саммари: Что может случится с 10 летней девочкой в самом начале 20 века? Ха! да ровным счетом ничего скажете вы. Я же скажу- вы глубоко заблуждаетесь. У неё могут начаться необъяснимые видения, её могут предать самые близкие люди- родители. Но как она выберется из этого всего? читайте далее... Комментарии от автора:Первая часть фика- мрачная грустная, скорее драма. Вторая же будет (по сюжету после превращения в вампира) бешеной смесью любовного романа, Детектива и экшна) Навигатор: Глава 1. Событие. Глава 2. Вопросы. Глава 3. Безразличный город. Глава 4. Скитания. Глава 5. Признание. Глава 6. Начало. Глава 7
Сообщение отредактировал Bad-Wolf - Воскресенье, 29.11.2009, 13:06 |
|
| |
Yull |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:28 | Сообщение # 46 |
Бывалый супер
Медали:
Bad-Wolf, солнышко,очень жду |
|
| |
ЭсмеКаллен |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:22 | Сообщение # 47 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Bad-Wolf) ойойойой пошла писать. может сегодня и выложу) и где??? жду!!!! Quote (Bad-Wolf) *сделала огроменные глаза* еще больше??? ага! *аццкий смех*
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
|
| |
Zубастик |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:39 | Сообщение # 48 |
Медали:
Глава 6. Начало. Конечно же, тогда мне никто не поверил. Но Я должна была их убедить. Я клалась, плакала и кричала. Мне не верили. Ко мне стали приходить разные люди. Они по долгу разговаривали со мной а потом с родителями на кухне. Мне оставалось только подслушивать обрывки их странных разговоров. …-Ребенок, может это всего лишь фантазии и вы зря беспокоитесь… …-В любом случае, то чего вы хотите не произойдет пока ей не исполнится хотя-бы 15 лет… Я не понимала о чем они говорят, не несомненно все эти разговоры касаются меня. Но что не может произойти и чего так хочет моя мама? Она всех убеждает что ЭТО необходимо сделать немедля. И из-за ЭТОГО они часто ругаются с отцом. Мама перестала таскать меня на эти дурацкие рауты. Этому я не могла не радоваться. Хотя… меня вообще никуда не пускали. Они что не понимают? То что я вижу будущее это не повод меня запирать! Мне надо тренироваться и я смогу помогать людям. Может я научусь контролировать видения и видеть то что захочу? И спасу чью-то жизнь! Мои мысли снова вернулись к тому что я МОГЛА помочь бабушке. Но не догадалась. Запутавшись в печальных мыслях я заснула. Тускло освещенная комната. О! да это –же МОЯ комната. Я сижу на кровати и беззаботно болтаю ногами в воздухе. Пожилой джентльмен о чем то меня настойчиво спрашивает. Но я не хочу ему отвечать. Я Лучше просто так поболтаю ножками в воздухе. Сейчас я даже помню что он зашел и представился мне. Его зовут Доктор Эдингейл. Еще он зачем-то рассказал мне о своей семье. У него две дочери- Мишель и Анжела, его жена погибла два года назад, её сбила машина. Кажется я могла вспомнить что-то еще но… -Мэри просыпайся к тебе пришли! Ох, это был всего лишь сон. Слава богу. Я уж думала очередное виде… Даже моя мысль остановилась в момент когда ко мне в комнату зашел Доктор Эдингейл о да, это был он. Несомненно. Я прекрасно помнила эти узкие масляные глазки, выпуклый лоб и обрюзгшие щеки. Костюм цвета горчицы сидел как-то глупо на его круглом теле. Он раскрыл тонкие губы, собираясь что-то сказать. Я же не могла даже пошевелится. Словно липкая волна меня накрыло чувство что если я сейчас ему все расскажу (что всё о нем знаю еще до того как он мне рассказал) всё изменится. Я не могла объяснить откуда такое сильное чувство но… Надежда что все изменится в лучшую сторону, он сможет научить меня и мы будем спасать людей, победила страх. -Мисс Мэри, здравствуйте. Меня зовут… -я знаю. Я видела вас сегодня ночью в своем видении. Вы Доктор Эдингейл. -Хм, ну допустим мое имя ты могла услышать когда мне звонили твои родители. А ты очень хитрая девочка… Мне не понравился его тон. Да и страх будто кипел внутри. Но я очень надеялась на эти перемены и продолжила. -Хм, а откуда я знаю что у вас две дочери - Мишель и Анжела а ваша жена погибла год назад, сбитая фордом? Его глазки округлились и, казалось, сейчас выпрыгнут… фи, я почему то представила эту картину и мне стало не по себе. Доктор выскочил к моим родителям и что-то оживленно им говорил. А я почувствовала что всё изменилось. И я тут-же получила ответ что именно изменилось. Я услышала из-за двери крик отца… -Нет! Лиз! Мы не можем! Она наша дочь! -Она больна… Я снова провалилась в сверкающую бездну, но сейчас я уже понимала что это. Маленькая комната с желтыми стенами, одно единственное окошко. Настолько маленькое и грязное что невозможно различить какое время суток за ним. Хрупкая черноволосая девочка смотрит на то как закрывается дверь. Она плачет и кричит. -Мама! Нет! Не бросай меня здесь! Я же люблю тебя и папу! И вы говорили что любите меня и никогда не оставите! За что вы так? Только сейчас эта девочка намного младше, и я понимаю что это Я… |
|
| |
|
Angel04ek |
Дата: Среда, 09.12.2009, 19:56 | Сообщение # 50 |
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (Bad-Wolf) и я понимаю что это Я… я же говорила))) Quote (Bad-Wolf) Только сейчас эта девочка намного младше в 10 лет в психушку?? не рановато ли?? она там целых шесть лет проживет? ооо... бедняжка... Bad-Wolf, я просто сгораю от любопытства узнать как ты видишь продолжение, черт, кто нить потушите меня!)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
|
| |
sky |
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:04 | Сообщение # 51 |
sans.
Медали:
Bad-Wolf, у меня нет слов... Мне очень, очень нравиться, то, что ты пишишь... Это... Это... Вобщем я не могу ничего написать нормального, потомучто я под диким впечатлением =3 Мне очень-очень-очень нравиться. Продолжай писать.) Я обязательно буду читать *_* Ну а теперь о последней главе._. Мать Элис... Вобще те слова которые я хочу сказать про неё запрещены в использовании на этом сайте модераторами хО Ты замечательно это передала: тогда всё неизвестное считали ненормальным и отправляли лечиться. А если отправляли лечиться нормального человека лечиться тогда... Вобщем это полный кошмар, что с людьми делалось. А мать Элис... Ну понятно, что она заботиться о своём авторитете, но это же её ребёнок... Короче, я повторюсь: у меня нет слов. Хочу продолжение Т_*
Сообщение отредактировал Lenalee - Среда, 09.12.2009, 20:05 |
|
| |
Zубастик |
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:20 | Сообщение # 52 |
Медали:
Angel04ek, *мерзко хихикнула* на те ведро воды) остынь))) |
|
| |
Angel04ek |
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:24 | Сообщение # 53 |
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Bad-Wolf, щас пойду обольюсь... может поможет) ахах)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
|
| |
Zубастик |
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:39 | Сообщение # 54 |
Медали:
Angel04ek, |
|
| |
Zубастик |
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:42 | Сообщение # 55 |
Медали:
Lenalee, спасибо за развернутый комментарий))) И да ребят. я автор начинающий так что могли бы вы писать развернутые комменты с критикой где что не так? *краснеет* а мне станет намного легче вам угодить) |
|
| |
Zубастик |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:50 | Сообщение # 56 |
Медали:
Сюрприз! у фанфа появилась обложка) Все восторги в репутацию Юki. |
|
| |
sky |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:08 | Сообщение # 57 |
sans.
Медали:
Quote (Bad-Wolf) Lenalee, спасибо за развернутый комментарий))) Незачто х) Quote (Bad-Wolf) И да ребят. я автор начинающий так что могли бы вы писать развернутые комменты с критикой где что не так? *краснеет* а мне станет намного легче вам угодить) Ты чудесно пишешь** И у каждого свой вкус и свой стиль написания=3 Поэтому пиши так, что бы нравилось тебе.) |
|
| |
Zубастик |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:59 | Сообщение # 58 |
Медали:
Lenalee, |
|
| |
Yull |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:37 | Сообщение # 59 |
Бывалый супер
Медали:
Bad-Wolf, классная продка. Бедняжка Элис, Жаль, что она действительно не оказалпсь хитрее, а так сама решила свою судьбу, даже неподозпевая об этом. Очент хочется продку, спасибо. |
|
| |
Zубастик |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:49 | Сообщение # 60 |
Медали:
Продка будет через часик) проверю и выложу) Будет с небольшим сюрпризом. |
|
| |