Пролог одной жизни. - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Пролог одной жизни.
Zубастик Дата: Среда, 25.11.2009, 19:52 | Сообщение # 1
Здравствуйте, я ваша совесть...

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Пролог одной жизни.
Автор:Bad-Wolf
Рейтинг:R
Пейринг: Элис\Джаспер
Жанр:Флешбек
Дисклеймер: Стефани Майер, некоторые- Bad-Wolf.
Статус: В процессе
Саммари: Что может случится с 10 летней девочкой в самом начале 20 века? Ха! да ровным счетом ничего скажете вы. Я же скажу- вы глубоко заблуждаетесь. У неё могут начаться необъяснимые видения, её могут предать самые близкие люди- родители. Но как она выберется из этого всего? читайте далее...

Комментарии от автора:
Первая часть фика- мрачная грустная, скорее драма. Вторая же будет (по сюжету после превращения в вампира) бешеной смесью любовного романа, Детектива и экшна)
Навигатор:
Глава 1. Событие.
Глава 2. Вопросы.
Глава 3. Безразличный город.
Глава 4. Скитания.
Глава 5. Признание.
Глава 6. Начало.
Глава 7

Сообщение отредактировал Bad-Wolf - Воскресенье, 29.11.2009, 13:06

Yull Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:28 | Сообщение # 46
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Bad-Wolf, солнышко,очень жду biggrin

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:22 | Сообщение # 47
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Bad-Wolf)
ойойойой пошла писать. может сегодня и выложу)

и где??? жду!!!!
Quote (Bad-Wolf)
*сделала огроменные глаза* еще больше???

ага! *аццкий смех*

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Zубастик Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:39 | Сообщение # 48

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6. Начало.

Конечно же, тогда мне никто не поверил. Но Я должна была их убедить. Я клалась, плакала и кричала. Мне не верили. Ко мне стали приходить разные люди. Они по долгу разговаривали со мной а потом с родителями на кухне. Мне оставалось только подслушивать обрывки их странных разговоров.
…-Ребенок, может это всего лишь фантазии и вы зря беспокоитесь…
…-В любом случае, то чего вы хотите не произойдет пока ей не исполнится хотя-бы 15 лет…

Я не понимала о чем они говорят, не несомненно все эти разговоры касаются меня. Но что не может произойти и чего так хочет моя мама? Она всех убеждает что ЭТО необходимо сделать немедля. И из-за ЭТОГО они часто ругаются с отцом.
Мама перестала таскать меня на эти дурацкие рауты. Этому я не могла не радоваться. Хотя… меня вообще никуда не пускали. Они что не понимают? То что я вижу будущее это не повод меня запирать! Мне надо тренироваться и я смогу помогать людям. Может я научусь контролировать видения и видеть то что захочу? И спасу чью-то жизнь!
Мои мысли снова вернулись к тому что я МОГЛА помочь бабушке. Но не догадалась. Запутавшись в печальных мыслях я заснула.

Тускло освещенная комната. О! да это –же МОЯ комната. Я сижу на кровати и беззаботно болтаю ногами в воздухе. Пожилой джентльмен о чем то меня настойчиво спрашивает. Но я не хочу ему отвечать. Я Лучше просто так поболтаю ножками в воздухе.
Сейчас я даже помню что он зашел и представился мне. Его зовут Доктор Эдингейл. Еще он зачем-то рассказал мне о своей семье. У него две дочери- Мишель и Анжела, его жена погибла два года назад, её сбила машина. Кажется я могла вспомнить что-то еще но…

-Мэри просыпайся к тебе пришли!
Ох, это был всего лишь сон. Слава богу. Я уж думала очередное виде…
Даже моя мысль остановилась в момент когда ко мне в комнату зашел Доктор Эдингейл о да, это был он. Несомненно. Я прекрасно помнила эти узкие масляные глазки, выпуклый лоб и обрюзгшие щеки. Костюм цвета горчицы сидел как-то глупо на его круглом теле. Он раскрыл тонкие губы, собираясь что-то сказать. Я же не могла даже пошевелится. Словно липкая волна меня накрыло чувство что если я сейчас ему все расскажу (что всё о нем знаю еще до того как он мне рассказал) всё изменится. Я не могла объяснить откуда такое сильное чувство но… Надежда что все изменится в лучшую сторону, он сможет научить меня и мы будем спасать людей, победила страх.
-Мисс Мэри, здравствуйте. Меня зовут…
-я знаю. Я видела вас сегодня ночью в своем видении. Вы Доктор Эдингейл.
-Хм, ну допустим мое имя ты могла услышать когда мне звонили твои родители. А ты очень хитрая девочка…
Мне не понравился его тон. Да и страх будто кипел внутри. Но я очень надеялась на эти перемены и продолжила.
-Хм, а откуда я знаю что у вас две дочери - Мишель и Анжела а ваша жена погибла год назад, сбитая фордом?
Его глазки округлились и, казалось, сейчас выпрыгнут… фи, я почему то представила эту картину и мне стало не по себе.
Доктор выскочил к моим родителям и что-то оживленно им говорил. А я почувствовала что всё изменилось. И я тут-же получила ответ что именно изменилось. Я услышала из-за двери крик отца…
-Нет! Лиз! Мы не можем! Она наша дочь!
-Она больна…
Я снова провалилась в сверкающую бездну, но сейчас я уже понимала что это.

Маленькая комната с желтыми стенами, одно единственное окошко. Настолько маленькое и грязное что невозможно различить какое время суток за ним. Хрупкая черноволосая девочка смотрит на то как закрывается дверь. Она плачет и кричит.
-Мама! Нет! Не бросай меня здесь! Я же люблю тебя и папу! И вы говорили что любите меня и никогда не оставите! За что вы так?

Только сейчас эта девочка намного младше, и я понимаю что это Я…

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:23 | Сообщение # 49
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
бедная Элис!!! ее мама просто сволочь!!!! но классн cry sad sad sad sad о она дока обставила! ее теперь отправят в психушку? cry cry

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Angel04ek Дата: Среда, 09.12.2009, 19:56 | Сообщение # 50
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Bad-Wolf)
и я понимаю что это Я…

я же говорила)))
Quote (Bad-Wolf)
Только сейчас эта девочка намного младше

в 10 лет в психушку?? не рановато ли?? она там целых шесть лет проживет? ооо... бедняжка...
Bad-Wolf, я просто сгораю от любопытства узнать как ты видишь продолжение, черт, кто нить потушите меня!)))

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

sky Дата: Среда, 09.12.2009, 20:04 | Сообщение # 51
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Bad-Wolf, у меня нет слов...
Мне очень, очень нравиться, то, что ты пишишь...
Это... Это... Вобщем я не могу ничего написать нормального, потомучто я под диким впечатлением =3
Мне очень-очень-очень нравиться. Продолжай писать.) Я обязательно буду читать *_*

Ну а теперь о последней главе._.
Мать Элис... Вобще те слова которые я хочу сказать про неё запрещены в использовании на этом сайте модераторами хО
Ты замечательно это передала: тогда всё неизвестное считали ненормальным и отправляли лечиться. А если отправляли лечиться нормального человека лечиться тогда... Вобщем это полный кошмар, что с людьми делалось.
А мать Элис... Ну понятно, что она заботиться о своём авторитете, но это же её ребёнок...

Короче, я повторюсь: у меня нет слов.
Хочу продолжение Т_*

Сообщение отредактировал Lenalee - Среда, 09.12.2009, 20:05

Zубастик Дата: Среда, 09.12.2009, 20:20 | Сообщение # 52

Медали:
За 500 Сообщений
Angel04ek, *мерзко хихикнула* на те ведро воды) остынь)))

Angel04ek Дата: Среда, 09.12.2009, 22:24 | Сообщение # 53
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Bad-Wolf, biggrin щас пойду обольюсь... может поможет) ахах)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Zубастик Дата: Среда, 09.12.2009, 22:39 | Сообщение # 54

Медали:
За 500 Сообщений
Angel04ek, biggrin biggrin biggrin

Zубастик Дата: Среда, 09.12.2009, 22:42 | Сообщение # 55

Медали:
За 500 Сообщений
Lenalee, спасибо за развернутый комментарий)))

И да ребят. я автор начинающий так что могли бы вы писать развернутые комменты с критикой где что не так? *краснеет* а мне станет намного легче вам угодить)

Zубастик Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:50 | Сообщение # 56

Медали:
За 500 Сообщений
Сюрприз! у фанфа появилась обложка)
Все восторги в репутацию Юki.

sky Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:08 | Сообщение # 57
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Bad-Wolf)
Lenalee, спасибо за развернутый комментарий)))

Незачто х)
Quote (Bad-Wolf)
И да ребят. я автор начинающий так что могли бы вы писать развернутые комменты с критикой где что не так? *краснеет* а мне станет намного легче вам угодить)

Ты чудесно пишешь** И у каждого свой вкус и свой стиль написания=3 Поэтому пиши так, что бы нравилось тебе.)

Zубастик Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:59 | Сообщение # 58

Медали:
За 500 Сообщений
Lenalee, happy happy happy happy

Yull Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:37 | Сообщение # 59
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Bad-Wolf, классная продка. Бедняжка Элис, Жаль, что она действительно не оказалпсь хитрее, а так сама решила свою судьбу, даже неподозпевая об этом. Очент хочется продку, спасибо.

Zубастик Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:49 | Сообщение # 60

Медали:
За 500 Сообщений
Продка будет через часик) проверю и выложу)

Будет с небольшим сюрпризом.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх