klodia-klodia, хлоя,
а вот и продка.... правда маленькая-маленькая... Глава 10.
- Черт… Джейк, дуй переодеваться. Они будут здесь через минут десять, – прорычал снова в моей голове голос одной из сестер. Интересно и как мне их различать-то?!
- Кто будет здесь?
- Вольтури, Джейк, перекидывайся, давай!!!
- Ну, ладно, - произнес я и, скрывшись за деревом, встал на задние лапы, приподнялся и уловил момент, чтобы встать уже человеком. Развязав сверток, я обнаружил там белую футболку и шорты. Воняли они конечно жутко, но ничего жить можно, убедил я себя, натягивая футболку на голое тело. Футболка была приятной на ощупь, и ткань казалась второй кожей, обтягивая каждый рельеф моего тела. Шорты были средней длины и сидели тоже отлично. Все-таки у этой маленькой пиявки хороший вкус. Я выглянул из-за деревьев, сестры тихо перешептывались между собой на каком-то неизвестном мне языке. Увидев меня, они синхронно повернули головы, и одна из них подошла ко мне, протягивая мне руку:
- Идем, Джейк. Они уже скоро будут здесь.
Мы вышли к дому, всем Каллены уже стояли на крыльце, Керон обвела их взглядом и позвала:
- Антон, Эшли, уже.
Через доли секунды рядом с нами стояла самая красивая пара, которую мне когда-либо приходилось встречать. Высокий брюнет и миниатюрная блондинка. Брюнет скользнул взглядом на нашим с Беллой переплетенным пальцам, и я увидел, как она ему кивнула. Черт бы побрал их телепатию!!! Белла улыбнулась мне и одними губами произнесла: "Люблю тебя"
- Так встаем, так как я говорю, и не задаем лишних вопросов. Осталось пять минут. Я, Эшли, Эмметт, Эдвард и Джаспер в первом ряду. Остальные позади нас. Мы растянем щит, пока мы все находимся внутри него, нам ничего не страшно, никакое физическое либо умственное воздействие, но и мы не можем использовать свою силу. А потом, когда мы с Эш будем потихоньку выскальзывать из–под щита, Антон и Белла, будут удерживать его вдвоем. – Керон замолчала, а потом, посмотрев на меня, добавила. - И еще у меня отдельная просьба к тебе, Джейк. Ты у нас парень живой, горячий, постарайся держать себя в руках. Чем меньше Вольтури поймет, что ты не просто человек, тем лучше и безопаснее для тебя.
Я кивнул головой и притянул Беллу к себе, не позволю ей отойти от меня не на шаг. Белла улыбнулась и провела по моей щеке своей ладонью, затем она посмотрела на сестру, которая ждала, пока все займут предписанные им места:
- Керон, общий щит могут удерживать только родственники или… ну ты понимаешь… мы с Тошей не справимся… Тебе нельзя покидать пределы щита.
- Ты понимаешь, что если я сейчас скажу все вслух, это уже будет не забрать обратно, а сейчас и твой щит и мой стоит на месте, сестренка. Ты сможешь держать щит с Антоном. И вы оба это понимаете, не смотря на то, что прошло столько лет, не смотря на то, что ты его так и не смогла простить, ваша связь не ослабла. Вы еще чувствуете, друг друга, лучше чем кто бы то ни было из здесь присутствующих, просто теперь у каждого из вас своя судьба.
Я вздыхаю… она права… Смотрю на Джейка, его умоляющий взгляд просит меня все объяснить. Качаю головой нет времени. Абсолютно нет времени. Я уже слышу их мысли и Эдвард и Керон. Так забавно… Никогда бы не подумала, что наши сознания могут так тесно переплестись. В мыслях Эдварда столько обиды. Конечно он любил… Я нет. Суровая правда ранит его намного сильнее сладкой лжи. Он видит какие нити связывают меня с Блэком. А еще и Керон. Моя сестра и раньше любила поиграться с интересными экземплярами, а сейчас и вовсе влюбилась. Она пока это сама отрицает, но Каллен ей не безразличен.