Когда твой выбор сделан - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Когда твой выбор сделан
Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:00 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Когда твой выбор сделан

Author: Зачарованная
Tittle: Когда твой выбор сделан
State: в длительном процессе
Size: midi
Beta reader: нет, очень ищу...
Rights for placing: главное, чтоб было выставлено под моим авторством.
Heroes/Paring: Белла\Джейкоб, Белла\Эдвард, Эдвард\ … , Антон\Эшли
Disclaimer: Стефани Майер, но Антон и Эшли - мои...
Sammari: Почти "Новолуние", почти та же самая история, только представьте, что Белла - не кем мы привыкли себе представлять.
Conditions: Куча мистики, тайн и загадок. Белла полная противопоожность оригинальной.
From author: после просмотра «Новолуния» на меня напало вдохновение, в миллионный раз переписываю затертую до дыр историю.
E-mail: mariandrade@rambler.ru

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7.
Главы 8-9.
Глава 10.

Сообщение отредактировал Зачарованная - Пятница, 27.11.2009, 20:39

BlackSheWolf Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:28 | Сообщение # 61
Alpha Beloved

Медали:
Quote (Huntress-moon)
аааааааааааааа чооооооооооорт люди я проигрываю подруге в борьбе против Роба XD в контакте под фоткой одной XDDD у нее перевес в одну подругу XDDD

Вот с этим не фга непоняла biggrin biggrin biggrin
Зачарованная, всё оч круто! Просто круть на крути, и крутью погоняет!
Только... уж прости, но... как-то всё так быстро происходит, как кусками нарвала. Задумка оч хорошая - прям эдакое экшн фентази biggrin , но хочется понасыщенней (эмоции там всякие, действия), а то, "раз-раз и на матрац"!
Не подумай плохого, я не ругаюсь smile Просто, ну... мне так кажется... Вот!

Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!"

Фея_Пикси Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:58 | Сообщение # 62
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Зачарованная, спасибо за подку, очень крутые девочки,если белла вполне разумная и рассудительная, то ее сестра может таких дел наворосить. Классная идея с превращением. бедные Калены к них будет просто шок, когда они все это узнаю. Жаль Маркуса Жду продку

по порядку... Белла просто слишком долго была человеком, жила обычной жизнью.... Дальше и она будет немного вспыльчивее. У Калленов вообще не сладкая жизнь начинается, охота на них уже объявлена, т.к. в Вольтерре Эдварда видели рядом с Керон. Маркус... ну нужно было же привлечь сюда Вольтури, пришлось кем-то пожертвовать. Прода будет сегодня позже...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:02 | Сообщение # 63
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (BlackSheWolf)
Зачарованная, всё оч круто! Просто круть на крути, и крутью погоняет!

Спасибо.... Зайк...
Quote (BlackSheWolf)
Только... уж прости, но... как-то всё так быстро происходит, как кусками нарвала. Задумка оч хорошая - прям эдакое экшн фентази

Все потому, что моя муза ушла в длительный отпуск и не оставила мне телефона... cry Спасибо...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:24 | Сообщение # 64
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Калленов вообще не сладкая жизнь начинается, охота на них уже объявлена, т.к. в Вольтерре Эдварда видели рядом с Керон.

Бедняги, им не за что досталось.

Фея_Пикси Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:29 | Сообщение # 65
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)

Да, не только Белла выбирает не тех кого надо!!!!! biggrin

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Mrs_Salvatore Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:01 | Сообщение # 66
Обожаю Тея

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Ламии могут превращаться в животных, у каждого свой тотем. Я – пума. Керон – львица.

Это ты конечно правда классно придумала, этот момент даже меня рассмешил.
А вообще ты большая молодец! Такое написать! ВАУ!

Сообщение отредактировал Jul21y - Суббота, 28.11.2009, 00:03

Фея_Пикси Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:30 | Сообщение # 67
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 7.

- Что случилось? - требует объяснений оборотень. Я смотрю на него и прошу:
- Уезжай, если я не спасу тебя, то никогда себе этого не прощу. Езжай домой…
- Нет, - твердо произносит он. Я киваю сестре, она его заставит, она это умеет. Я чувствую, как волны окутывают Джейка с ног до головы. Он трясет головой:
- Что ты творишь со мной?
- Черт, Беллз, он не уедет, вы слишком тесно связаны, я могу отправить только вас обоих, - говорит Керон, выбивая у меня из под ног почву…
- Отлично просто, ладно… нужно позвать наших. Ты не звонила Антону и Эшли?
- Уже сделано. Они должны быть уже у нас дома, главное, чтобы они не обидели этих Каленов, Антон еще не разу не встречал не ламий. – поясняет мне сесра.
- Кто такие эти Антон и Эшли? – спрашивает Джейк, он все еще напряжен, я пытаюсь снять напряжение, но это всегда мне мало удавалось, поэтому он по-прежнему слегка трясется.
- Идем по дороге расскажу. Тут лес в двух километрах от дороги, нам туда… Нам приходится изрядно поизгаляться, чтобы эти итальяшки нас не нашли. – торопит нас Керон.
Мы выходим из аэропорта и идем по направлению к лесу. Скрывшись в тени деревьев, я прошу Джейка отвернуться, через пару секунд я превращаюсь в небольшую пуму, рядом со мной стоит статная львица. Джейк поворачивается и смотрит на нас с сестрой. Я тихонько мяукаю, хотя это больше похоже на рычание. Джейк заходим к нам за спину и через тридцать секунд. Огромный волк, пума и львица бегут по лесу, развивая неведомую скорость. Нам хватает всего пары минут, чтобы найти заброшенный дом, в котором прячутся Калены и Керон. Из дома выходит Эдвард, он не понимающе смотрит на трех огромных животных, переводя взгляд с Джейка на нас и обратно. О том, что здесь Джейк, он понял уже из его мыслей, я могу сейчас прочитать их с такой же легкостью, как и Эдвард.
- Белла? – смотрит он на меня, я медленно склоняю кошачную голову вниз. – Вот это да… Эллис, иди сюда.
На пороге появляется моя подружка. Я залезаю в голову Эдварда и мысленно прошу его:
- Передай Эллис, что нам с моей сестрой нужно переодеться, пусть вынесет что-нибудь из вещей Керон, пожалуйста и да, нужно что-нибудь для Джейка.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Huntress-moon Дата: Суббота, 28.11.2009, 04:38 | Сообщение # 68
Осведомленный

Медали:
круто круто круто!!! пума-мое любимое животное! такое грациозное, шикарной окраски, быстрый....и хищник...это действительно здорово! проду требую! так непривычно читать но до ужаса интересно!

п.с. а можно переодевание Джейка в подробностях? biggrin :D biggrin

Мой фанфик "Мое новое я"
Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад"

-------------------------------
You know it's thriller, thriller night.
You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight.

MJ forever in our hearts...

BlackSheWolf Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:27 | Сообщение # 69
Alpha Beloved

Медали:
Зачарованная, очень крутая продка! Такое непобедимое трио!!! cool Они всех сделают, в этом я уверена!!!
Quote (Зачарованная)
- Что ты творишь со мной?
- Черт, Беллз, он не уедет, вы слишком тесно связаны, я могу отправить только вас обоих,

ДА!!! Джейкоб и Бэллка не разделимы - за это огромнйы респект! Это самое важное и желаемое для меня )))))
Quote (Yull)

Тут, я наконец-то согласна с тобой Yull, biggrin Калленов я люблю, они хорошие кровососики, надеюсь Зачарованная найдёт для них выход!
Quote (Зачарованная )
Все потому, что моя муза ушла в длительный отпуск и не оставила мне телефона...

Может стоит послать за ней поисковый отряд??!! wink Если она задержится, я этого не переживу!!! biggrin

Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!"

klodia-klodia Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:10 | Сообщение # 70
Осведомленный

Медали:
о-хе-рен-но!
просто нет слов)
оригенально))
ох как хочется дальше почитать) xD happy

Yull Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:45 | Сообщение # 71
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, класс, наконец все встретились, с нетерпением жду, что дальше. biggrin

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:16 | Сообщение # 72
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, привет зайк...
Quote (Huntress-moon)
п.с. а можно переодевание Джейка в подробностях? biggrin

А нужно?! Он же злиться будет, одежда воняет вампирами и все-такое...
Quote (BlackSheWolf)
Зачарованная, очень крутая продка! Такое непобедимое трио!!! Они всех сделают, в этом я уверена!!!

BlackSheWolf, привет любимка... Конечно сделают...
Quote (BlackSheWolf)
ДА!!! Джейкоб и Бэллка не разделимы - за это огромнйы респект! Это самое важное и желаемое для меня )))))

У ламий просто тоже что-то наподобии импритинга есть... Так что когда они связаны даже не одной магией, а двумя эту связь ни кто и ничто разоврать не в силах. Кстати там на первой странице есть обложка, загляни туда.
Quote (BlackSheWolf)
Зачарованная найдёт для них выход!

С Калленами пояти все будет хорошо, если я одного из них убью на меня все сильно обидятся?
Quote (BlackSheWolf)
Может стоит послать за ней поисковый отряд??!! Если она задержится, я этого не переживу!!!

Обещала вернуться, просто нужна хорошая песня...
Quote (klodia-klodia)
о-хе-рен-но! просто нет слов) оригенально))

Спасибо...
Quote (Yull)
Зачарованная, класс, наконец все встретились, с нетерпением жду, что дальше.

В понидельник.... будет продка. biggrin

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

бэ11а Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:37 | Сообщение # 73
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
- Я не отпущу тебя одну на верную смерть. Я поеду с тобой.

зря джейк не додумался до этой гениальной мысли в каноне, хотела бы я посмотреть на реакцию каноничной беллы. cool
класная идея, сама о подобном размышляла и хотела написать, только у меня белла просто забила на эдю. так что очень рада новому фику, если успею прочту сегодня. надеюсь.

бэ11а Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:11 | Сообщение # 74
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
- Ты не она… - качаю я головой. Похоже, я схожу с ума. Интересно, а вампиры могут сойти с ума?

да уж, точно похоже) интересненько happy

с ним не нужно одеяла, он такой горячий,

прямо слоган для телемагазина) happy
Мы сможешь его защитить?

опечатка. только не знаю где именно.

а можно вопрос - тебя что-то вдоновило на такой запутанный сюжет? просто вынос мозга

Только скажи мне – ты же запечатлен на мне, верно?

вопрос в стиле двоечника перед показом дневника "мама, ты же меня будешь любить несмотря ни на что?" biggrin
вот так вот, запечатлишься, а оно ламией окажется...

бэ11а Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:28 | Сообщение # 75
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
С Калленами пояти все будет хорошо, если я одного из них убью на меня все сильно обидятся?

если это будут не карлайл, джас или элис... хотя остальных тоже жалко. тем более они все парами, так что если уже убивать, то... блин, не много вариантов остается sad biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх