Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:00 | Сообщение # 1
Taysten forever
Медали:
Статус: Offline
Когда твой выбор сделан
Author: Зачарованная Tittle: Когда твой выбор сделан State: в длительном процессе Size: midi Beta reader: нет, очень ищу... Rights for placing: главное, чтоб было выставлено под моим авторством. Heroes/Paring: Белла\Джейкоб, Белла\Эдвард, Эдвард\ … , Антон\Эшли Disclaimer: Стефани Майер, но Антон и Эшли - мои... Sammari: Почти "Новолуние", почти та же самая история, только представьте, что Белла - не кем мы привыкли себе представлять. Conditions: Куча мистики, тайн и загадок. Белла полная противопоожность оригинальной. From author: после просмотра «Новолуния» на меня напало вдохновение, в миллионный раз переписываю затертую до дыр историю. E-mail:mariandrade@rambler.ru
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:01 | Сообщение # 2
Taysten forever
Медали:
Глава 1.
"Прекратите это! " Я закричала на них обоих, вне себя от нетерпения. "Будете спорить, когда мы вернемся, пойдем уже! " Элис спешно устремилась к автомобилю и исчезла в нем. Я поспешила за ней, автоматически делая паузу, чтобы открыть дверь. Джейкоб поймал мою руку дрожащей рукой. "Пожалуйста, Белла. Я прошу. " - Мне нужно ехать, Джейк, - пролепетала я, не в силах оторвать глаз от его красивого лица, раньше почему-то я не придавала этому большого значения. Джейкоб тихо вздохнул и посмотрел на Элис поверх моей головы: - Эй, Каллен, сколько там у нас времени? - Нас?! – воскликнули мы в один голос с подругой. Джейкоб кивнул: - Я не отпущу тебя одну на верную смерть. Я поеду с тобой. - Сэм, тебя не отпустит, - привела я как мне показалось самый веский аргумент. Джейк усмехнулся: - Он не сможет меня остановить. Я прибегу через минуту. Ты сможешь подождать минуту? – напряженно спросил он. Элис кивнула. Джейкоб развернулся и бросился в лес, передвигаясь огромными прыжками, которые не под силу обычному человеку. - Он умрет, - сухо произнесла Элис. – Мне, конечно, все равно на этого пса, но если он поедет с нами он умрет. Там полчища вампиров, которых не связывает какой-то там договор с обор… Она не успела договорить, рядом со мной приземлился Джейкоб, на нем был спортивный костюм, в руках рюкзак и загранпаспорт. Он сжал мою руку и произнес: - Я помогу тебе спасти этого… ну ты понимаешь, я не хочу никого обижать и мы вернемся в Форкс. - Джейк, ты можешь погибнуть, - прошептала я, сквозь слезы. – Останься здесь, пожалуйста. - Нет, - упрямо покачал головой парень и сел на заднее сиденье «мерседеса». Я вздохнула и произнесла: - Прости меня Элис. Я не могу… Джейк, если я останусь, тогда ты останешься здесь верно? - Да, - его лицо, озарила моя любимая улыбка, он все еще сидел на заднем сидении автомобиля, смешно морща нос. Я кивнула: - Ты выиграл, я не хочу тебя терять,- захлебываясь слезами, произнесла я. – Элис, езжай, попробуй объяснить ему, что я жива, что я счастлива, что у меня все хорошо. Прокрути свои воспоминания. Вот эти воспоминания, – я открыла дверцу машины и вытащила Джейкоба за руку. Вздохнула, закрыла глаза и поцеловала Джейка в губы. Элис сморщилась от отвращения: - А как же мой брат? – надтреснувшим голосом спросила она. Я спрятала лицо на груди у огромного вервольфа, обнимающего меня за талию: - Прости меня, но я не могу потерять еще и Джейка. Элис кивнула, и её машина сорвалась с места.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:12 | Сообщение # 6
Taysten forever
Медали:
Глава 2.
Белла.
Машина уехала пятнадцать минут назад, а я все еще смотрела на дорогу. Джейк по-прежнему прижимал меня к себе. Мою грудь сотрясали рыдания. Джейкоб аккуратно приподнял мою голову и спросил: - Ты уверена, Беллз? Посмотри на себя, ты уверена в том, что никогда об этом не пожалеешь? Я покачала головой. Я знала, что Эдварда я уже потеряла, знала, что Элис спасет его, знала, что не смогу жить, если потеряю еще и Джейкоба. Знала, что он сможет вылечить мои раны, сможет сделать меня счастливой. - Я знаю, что делаю Джейкоб, - прошептала я, размазывая по лицу слезы. – Ты – мой выбор. Джейкоб обнимает меня за плечи и говорит: - Я люблю тебя, Беллз. -Я знаю, отвечаю я, - прижимаясь к своему вервольфу. – Помоги мне, Джейк…
Эдвард.
Она умерла… Я убил её… Её больше нет… Я иду по мрачному коридору замка Вольтури. Навстречу мне выходит девушка. Она мне улыбается: - Здравствуй Эдвард… - Кто ты? – спрашивая я, заглядывая в её ярко-красные глаза. – Ты не Белла… - Мы похожи, правда? – её переливчатый смех до жути напоминает смех моей Беллы. Её лицо, её фигура, цвет волос, только она вампир, а моя Белла умерла. - Ты – дьявол, - шепчу я. Девушка улыбается и протягивает мне руку: - Я твой ангел. Я спасу тебя. - Нет, - качаю я головой. – Я хочу умереть. - Зачем?! Ради чего? Твоя Белла жива, она не умерла. Через несколько часов здесь будет твоя семья, они были у неё, она отпустила тебя Эдвард. - Кто ты? – повторяю вопрос я. - Белла, - смеется девушка. – Разве не такой я должна быть, чтобы мы всегда были счастливы? - Ты не она… - качаю я головой. Похоже, я схожу с ума. Интересно, а вампиры могут сойти с ума? - Не сходишь, - отвечает она. – Ну же Эдвард, идем. - Ты слышишь мои мысли, а я твои нет, - произношу я. - Кто ты? - А разве это важно? - улыбается она мне так, как матери улыбаются своим детям.
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:43 | Сообщение # 8
Taysten forever
Медали:
Глава 3.
Джейк остается на ночь у меня, мы лежим, тесно прижавшись, друг к другу, с ним не нужно одеяла, он такой горячий, я прижимаюсь к нему все ближе, старательно игнорируя мысли о своем вампире. - Не волнуйся, все будет хорошо, - шепчет Джейк, целуя меня в макушку. – Спасибо за то, что осталась, я думал, что ты никогда меня не послушаешь. Я улыбаюсь уголками губ: - Не хочу тебя терять. В Вольтерре тебя бы убили, там множество вампиров, стоило мне только на секунду представить, что тебя нет, и я поняла, что не смогу этого выдержать, Джейкоб. - Я люблю тебя, - прошептал он еще раз, - спи, моя девочка. Я послушно закрыла глаза, молясь всем известным мне святым, чтобы мне не приснился мой персональный кошмар. - Милая, просыпайся, - слышу я тихий шепот Джейка. Я открываю глаза: - Ты не ушел? - Нет, куда же мне идти, родная моя… Как ты спала? – заботливо интересуется Джейкоб и я краснею, зная, что он наверняка слышал, как я разговариваю во сне: - Я много говорила? - Достаточно, - тихо отвечает он. – Звонила твоя «подруга». Похоже, нам все равно придется лететь в Италию. - Что случилось?! Эдвард?! Он?! – кричу я. Это я виновата в его смерти, я… Никогда себе этого не прощу. Черт, нужно было ехать с Элис. Нужно было его спасти… Эдвард… Прости… Я роняю голову на колени, слезы градом текут из моих глаз. Джейк бросается ко мне и прижимает меня к себе: - Тише, тише, милая… Он жив… но с ним девушка, она как две капли похожа на тебя, никто не может понять кто она… - Что? – непонимающе спрашиваю я. – Какая девушка? И зачем нам лететь. Там Вольтури. Они тебя погубят. - Наш самолет через час, твои вампиры сами все объяснят. Я ни черта не понял из того, что она говорила. Я собрал твои вещи и отпросил тебя у Чарли, поехали, Беллз. – парень медленно поднимается с кровати и подает мне руку. – Идем, я обещаю, что все будет хорошо.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:28 | Сообщение # 9
i`m still here breating now...
Медали:
Зачарованная, привет! знаешь, может тема Новолуния и заезжена, главное, как ее преподнести в следующий раз- у тебя превосходно получилось)) жду продолжения- спасибо за Джейка)
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:02 | Сообщение # 11
Taysten forever
Медали:
Глава 4.
В самолете я сидела погруженная в свои мысли. Конечно, я уже догадалась, что за девушка с Эдвардом и, конечно же, я знала, что она будет в таком же восторге от нашей встречи, как и я. Керон. Моя обожаемая сестра… Я вздохнула и посмотрела на Джейка. Он спал. Это хорошо. Ему нужно поспать. А мне… мне нужно подумать и позвонить. Единственное, что меня радовало во встрече с моей сестренкой – это безопасность Джейка. Вдвоем мы сможем обеспечить ему достойную защиту, хотя я и не практиковалась довольно-таки давно, я думаю, что вместе с Керон у нас все получится. И зачем ей Эдвадр? Хотя ей всегда нравились подобные парни. Я встала и пошла в туалет. Закрывшись в тесной кабинке, я набрала номер: - Привет, дорогая, - пропел мой голос на другой стороне. - И тебе привет, – сухо поздоровалась я. – Ты можешь мне объяснить, что делаешь в Вольтерре и почему ты с Калленами? - Да, ладно, Из, все отлично, Эдвард – забавный, кстати, он убежден, что сходит с ума. Думает, что я – это ты. - И ты ему в этом помогаешь, - произнесла я и тут же спросила. – Где он? - Он сейчас со своими родственниками. Они все пребывают в тихом шоке, - Керон захихикала в трубку, и мое лицо тут же растянулось в улыбке. Вот маленькая зараза, всем пудрит мозги и довольная… - Когда ты будешь? - Через несколько часов, я еще позвоню. Со мной оборотень. Мы сможешь его защитить? Он дорог мне. И кстати я надеюсь, Вольтури тебя еще не видели? - Оборотень?! Что ж я не удивляюсь, ты всегда была жутко неразборчивой. Думаю, наших общих усилий хватит, чтобы он остался в живых. О старейшинах не беспокойся, они и не догадываются о моем существовании. Каллен до них дойти не успел. Так, что мы все ждем твоего приезда. Особенно Элис. - Что ты ей успела наговорить, Керон? – прокричала в трубку я. Ой, мама дорогая, не нужно было отпускать её одну путешествовать. И почему из нас двоих она сильнее, а? Я не встречала еще вампира, который бы так ловко манипулировал сознаниями окружающих. Керон уверила наших родителей, что я – обычный человек, ладно допустим, что это было не сложно, я почти человек, но скажите мне, как можно уверить людей, что у них одна дочь, если еще пару недель назад было две. Не знаете, а Керон знает. Хотя это не наши родные родители, так что и беспокоится-то не о чем. Я вздохнула и отключилась. - Беллз, милая, ты здесь? – послышался за дверью голос Джейка. Только этого мне не хватало. Я взглянула на свои глаза. Линзы растаяли… Ой… Мама ради меня обратно… Как я ему объясню-то все???
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:25 | Сообщение # 12
Taysten forever
Медали:
Глава 5.
Я открываю дверь и позволю Джейку зайти в кабинку, для нас двоих она тесновата. Он смотрит мне в глаза и не может понять происходящего. Я вздыхаю… Началось… И почему мне не достался дар убеждения, а? - Белла, твои глаза… - шепчет Джейк… - Угу, я тебе все объясню, Джейк. Только скажи мне – ты же запечатлен на мне, верно? Парень кивает: - Откуда ты узнала, стая не мог… - Это не стая, успокойся. Если ты сейчас перекинешься, то тебе будет больно, я вполне возможно не смогу себя контролировать, слишком долго не практиковалась. - Мне и больно? – Джейк улыбается. – Я же оборотень, милая. - Я помню, Джейк, - устало соглашаюсь я. – Ты волнуешься, позволь мне все объяснить. Он облокачивается на рукомойник. Я смотрю на него и думаю, как бы все помягче преподнести. Хотя какое тут помягче. Хорошо, хоть Керон в курсе происходящего. - Я не человек, Джейкоб. То есть человек, но не совсем, то есть совсем не человек. Я – ламия. - Это кто? – нервно спрашивает Блэк. О, Боже… - Это род вампиров, я – живой вампир и мне, мне далеко не семнадцать лет. Мне, ну… черт…. А сколько мне лет-то? А, ну да… мне около 3000 лет. - Сколько?! – ошарашено спрашивает оборотень. - Ну, плюс минус сто лет. Я не считала. - Не понимаю, - качает головой Джейкоб. – Если ты решила пошутить, то сейчас не лучшее время, Беллз. Что ж, а что я ожидала, что он тут же поверит?! Хм, глупости. Я открываю дверцу шкафа и сгибаю её пополам. - Белла Свон могла бы сотворить такое? – с огоньком в ярко-красных глазах спрашиваю я. - Как? Ты… - парня начинает колотить. Я усмехаюсь: - Спокойно, мальчик, спокойно. Я тебя не обижу, тише, тише, Джейк. – напускаю на него спокойствие. – Вот и славно. - Что ты сделала? – спрашивает парень отрешенным голосом. - Отключила твои эмоции не надолго, - поясняю я. – Не бойся, я не причиню тебе вреда. -Где настоящая Белла? - Я и есть Белла. То есть была ей и остаюсь. Беллы Свон не было в природе, понимаешь? - Нет, а как же Чарли? - Чарли, мой… - и как же мне обозвать шерифа Свона. – ну можно сказать, что он мой отец в некотором роде. Он хранитель… один из хранителей, его род веками помогает моему роду.