|
Когда твой выбор сделан
|
|
| Фея_Пикси |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
|
Taysten forever
Медали:
Статус: Offline |
Когда твой выбор сделан Author: Зачарованная Tittle: Когда твой выбор сделан State: в длительном процессе Size: midi Beta reader: нет, очень ищу... Rights for placing: главное, чтоб было выставлено под моим авторством. Heroes/Paring: Белла\Джейкоб, Белла\Эдвард, Эдвард\ … , Антон\Эшли Disclaimer: Стефани Майер, но Антон и Эшли - мои... Sammari: Почти "Новолуние", почти та же самая история, только представьте, что Белла - не кем мы привыкли себе представлять. Conditions: Куча мистики, тайн и загадок. Белла полная противопоожность оригинальной. From author: после просмотра «Новолуния» на меня напало вдохновение, в миллионный раз переписываю затертую до дыр историю. E-mail: mariandrade@rambler.ru Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7. Главы 8-9. Глава 10. 
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пятница, 27.11.2009, 20:39 |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:02 | Сообщение # 16 |
|
Taysten forever
Медали:
Yull, ну она нормальная почти человек, от неё не воняет, как от обычных вампиров, кровь ей нужна не часто. Huntress-moon, спасибо... Стараюсь, я думала вам не понравится. Jul21y, прода сегодня вечером.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| Yull |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:37 | Сообщение # 17 |
|
Бывалый супер
Медали:
Зачарованная, ого это еще интереснее, как Эдя и Калены не поняли ее сущность и почему Джаспер на нее напал, если она почти одна из них? |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:49 | Сообщение # 18 |
|
Taysten forever
Медали:
Yull, она не одна из них, она пахнет как человек, по её венам бежит кровь. Белла же сказала Джейку, что она - живой вампир.
| |
| |
| Yull |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:50 | Сообщение # 19 |
|
Бывалый супер
Медали:
Зачарованная, но как же сила, скорость и т.д.? |
| |
| |
| Huntress-moon |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:55 | Сообщение # 20 |
|
Осведомленный
Медали:
Yull, а вот так это ну блин это же рассказ! даже сказка я бы сказала:)какая разница откуда она такая взялась? из головы автора она и всё этим сказано. если автор придумал значит значит такие существуют :-D иногда можно и на такие крайности пойти. так что Белка молодец. а я не поняла она Джейка не любит что ли по-настоящему?!
Мой фанфик "Мое новое я" Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад" ------------------------------- You know it's thriller, thriller night. You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight. MJ forever in our hearts... |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:55 | Сообщение # 21 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (Yull) Зачарованная, но как же сила, скорость и т.д.? Она умеет контролировать свои способности, кстати она может при желании манипулировать настроением, читать мысли, передвигать предметы взглядом. Я же написала в саммари, что эта история отличается от реальной книги.
| |
| |
| Yull |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:00 | Сообщение # 22 |
|
Бывалый супер
Медали:
Зачарованная, Эдя прост ооболдеет, когда узнает совсем не жалеешь моего хорошего |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:02 | Сообщение # 23 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (Huntress-moon) а я не поняла она Джейка не любит что ли по-настоящему?! Почему же не любит, любит, просто она сейчас возвращается от человеческой жизни, в ней просыпаются инстинкты ламии, ей сложно себя контролировать. Она была человеком, теперь она - ламия. Это сродни первому превращению оборотня.
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:07 | Сообщение # 24 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (Yull) Зачарованная, Эдя прост ооболдеет, когда узнает совсем не жалеешь моего хорошего Ну я думаю Кэрон его утешит.
| |
| |
| Yull |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:11 | Сообщение # 25 |
|
Бывалый супер
Медали:
Зачарованная, я не в этом плане, а от неожиданности, такого он точно не ожидает |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:14 | Сообщение # 26 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (Yull) Зачарованная, я не в этом плане, а от неожиданности, такого он точно не ожидает Да, он её оберегал оберегал... а она мало того, что и не человек вовсе так еще и мысли его читала.
| |
| |
| Yull |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:17 | Сообщение # 27 |
|
Бывалый супер
Медали:
Зачарованная, и его втм числе, тогда я совсем не понимаю, она же знает, что он ее любит и почему он ее бросил? ЛС |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:21 | Сообщение # 28 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (Yull) Зачарованная, и его втм числе, тогда я совсем не понимаю, она же знает, что он ее любит и почему он ее бросил? Знает, они расстались по другой причине, это немного другая версия "Новолуния".
| |
| |
| Yull |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:26 | Сообщение # 29 |
|
Бывалый супер
Медали:
Зачарованная, это еще забавнее |
| |
| |