Чувства и их помехи - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Чувства и их помехи
Sally1796 Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:28 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Чувства и их помехи
Автор:
Sally1796
Рейтинг R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер,Розалии/Эммет,Карлайл/Эсме Остальные узнаете по сюжету фанфика
Жанр:Slash, Кроссовер , Продолжение Сумеречной Саги
Дисклеймер: Стефани Майер и Джоан Роулинг может будут и мои
Статус: В процессе
Саммари: Спустя 5 лет после Рассвета Семья Калленов возвращается но не в привычный нами Форкс а в Хогвартс. Зачем ? Также на пути Эдварда и Беллы будут новые препятствия. Как отреагирует Хогвартс ? И многое другое мы узнаем на протяжение всего фанфика happy
Предупреждение : Это мой первый фанфик Проду буду выкладывать через каждые 3 дня
Надеюсь вам понравиться :*

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 4
Глава 4
Глава 5
Глава 5. Продолжение
Глава 6

Sally1796 Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:47 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Пролог :
Иногда я думаю почему испытавать чувства так больно.Теперь я понела. Всё дело в помехах.Когда я увидела эту картину я поняла что для меня всё потеряно.И в этом виновата я сама.Он теперь не мой.
Белла

Sally1796 Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:35 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Глава 1
Нас Распределили
Белла
-Эдвард Каллен
Мой муж встал и все Хогвартские девушки наблюдали за ним.Я про себя улыбнулась, ему очень подходит этот галстук и белая рубашка.
-ГРИФИНДОР!!!-Озвучила шапка
Эдвард улыбнулся своей очаровательной улыбкой и сел за стол где сидел Рон,Гермиона и Гарри.Так СТОП...что за, Гермиона отодвинула Рона и показала Эдварду чтобы он сел к ней я бы так не переживала если бы у неё не была бы такая улыбка которая выглядела до мерзости соблазнительной.
Видно не одна я это заметила, так как Розали улыбнулась мне и сказала мне так чтобы услышала только я :
-Успокойся,пусть девочка чуть-чуть повысит самооценку-забыла сказать,теперь как говорят мальчики у нас неразделимое трио, Я,Роуз и Элис.Наша вражда уже давно прошла.
-Да,я не против-подмигнула я
Мы друг другу улыбнулись
-Ренесми Каллен-объявил Дамболдор
Всё моё внимание переключилось на Несс,хоть теоретически моей дочурке 5 лет,выглядит она на лет 16-17.Она красавица вся в отца.
-Равенкло-крикнула шляпа
Уффф слава Богу что не Слизерин,там этот урод Малфой.
Ренесми с счастливым видом пошла к Джейку моя малышка...
Следующими шли Элис и Джаспер они вошли в Хафлпафф они как самая сладкая парочка пошли к столу.Я счас подумала бедный Эльф здесь практически нету магазинов.
Самое интересное что Эмет и Розали попали в Слизерин.Бедный Малфой уже представляю что с ним будет.
-Изабелла Каллен-о уже я
Все пары мужских глаз поднялись на меня и всё из-за этой коротышки,она с силой надела на меня клетчатую мини-юбку,высокие каблуки,облегающую майку и чёрный пиджак без пуговиц.Ну,а лицо алые губы,чёрные густые ресницы и бледная кожа.
Волосы в лёгком беспорядке.
Я села на стул и шапка завизжала через минуты 2
-ГРИФИНДОР!!!
Я встала и встретилась с самыми прекрасными глазами.Мой Эдвард...нет уж дорогой ворковал с Гермионой воркуй дальше.Надо его проучить но как...А вот что я зделаю
-Гарри можно сесть с тобой ?-самым сладким голосом который только знала спросила я
Бедный Гарри даже подавился какой-то противной жидкостью с точки зрения вампира
И он сказал...

JaniN Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:13 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:
Quote (Sally1796)
И он сказал...

что, что он сказал? А Эдвард быстро повелся на какую-то замарашку! Фи! Sally1796, жду проду!

Sally1796 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:03 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
JaniN, Спасибо,что читаешь мой фанфик ...что он сказал узнаешь в следущий главе...Нет не повёлся... biggrin

Sally1796 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:04 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
JaniN, Спасибо,что читаешь мой фанфик ...что он сказал узнаешь в следущий главе...Нет не повёлся... biggrin

Sally1796 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:46 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Глава 2
Приятный разговор
Белла
И он сказал...
-Да конечно-а он забавный
-Спасибо-я одарила его улыбкой.Я села между Гермионой и Гарри то есть через Гермиону сидит Эдвард,вот и хорошо значит он всё увидит и услышит...
Элис увидела что я собираюсь сделать через виденье и спросила меня взглядом ты уверена?
В ответ я медленно кивнула что бы поняла только она.Эльф усмехнулся,значит одобрил.
Из моих размышлений меня отстранил Гарри
-Так значит вы из США ?
-Да
-Я очень много хочу узнать о вашей школе...
-Ну,я думаю тоже самое что у вас, только вместо этой еды фаст-фуд-мы с семьёй договорились что на этот вопрос мы отвечаем уклончиво.
-А почему ты не ешь?-спросил рыжий парень Рон
-У нашей семьи особая диета-я думаю что поверят
Так на меня смотрит мой муж надо начинать действовать
Я улыбнулась Гарри самой сексуальной улыбкой и начала диалог
-Гарри,я услышала что ты очень одарёны ученик
-Ну,это преувеличивают
-Ну,да конечно небось все девчонки о тебе мечтают-подмигнула я
-Ну,не то что бы все-он покраснел какой милый мальчик
-Я бы точно с тобой встречалась-после этой фразы я услышала приглушённый рык,я повернулась в сторону Эдварда,значит это он рычал так мой план пока под контролем.Но тут глаза Эдварда потемнели и онсделал то чего я точно не ожидала.
Вся наша семья повернулась в нашу сторону, значит Элис что-то увидела...Эдвард резко встал и подошёл ко мне,взяв со всей силы меня за руку,если бы я была человеком у меня этой руки не осталось,слишком громко сказал,так что на нас все обратили внимание в том числе и преподаватели.
-Нам надо поговорить-даже злой Эдвард выглядел таким ошеломляюще привлекательным,когда он рядом каждая клеточка моего тела...Так Белла не о том счас думаешь...надо ответить
-Хорошо-с такой же злобой ответила я и под взглядом всех учеников мы вышли из столовой.

РЕНЕСМИ
Так,что за дела.Сначала папа ведет себя как не муж садясь к этой каштанке,потом мама в открытую флиртует с этим очкариком.Ну,папа провинился,но мама же знает что у него очень маленькое самообладание,и вот за этим цирком я наблюдала тесть счас объясню,папа-лев,мама-львица но зачем в эту разборку надо было вмешивать бедную овцу Гарри.Ну вот мои прогнозы сбылись папа не выдержал и 20 минут маминого флирта.И когда они выходили мы все напряглись потому что у папы в глазах отчётливо было видна ярость,я знаю что папа нечего не сделает маме но всё таки лучше проверить мы все посмотрели на Элис...она улыбнулась
-После ужина все кроме Несс и Джейка идём в гостиную-я знаю если меня не берут это значит что я этого увидеть не захотела бы
-А почему блонди можно а мне нет,у неё же мозгов не хватит всё понять-сказал Джейк,как же меня бесят эти перепалки
-Во-первых мозгов у меня точно больше чем у какой то шавки...во-вторых ты не член нашей семьи-жестоко даже для тёти Роуз...а в-тре...не успела Розали закончить так как на нас пялился весь Хогвартс
Эмет как всегда разредил обстановку
-Кажется намечается сумасшедший секс-никто его не понял но когда он показал на дверь откуда недавно выходили мама и папа все врубились и весь Хогвартс засмеялся,конечно кроме учителей но один меня очень напряг весь в чёрном профессор Дамболдор говорил что его зовут Сериус Снейп
Через минут 5 моя семья побежала в гостиную.Элис пообещала что мама ко мне прийдёт что-бы я не беспокоилась.

Sally1796 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:48 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Пишите как вам пожалуйста а то я не понимаю чем я вам угодила а чем нет.Пожалуйсто wink

Ulianna-92 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:13 | Сообщение # 9
Приближенный

Медали:
Quote (Sally1796)
папа-лев,мама-львица но зачем в эту разборку надо было вмешивать бедную овцу Гарри.

Ха-ха-ха!!Действительно, зачем??Гарри-овца....ой, держите меня!! biggrin
biggrin biggrin biggrin
Че-то я не догнала, а почему Эдвард ТАК себя ведет?? Почему с Гермионой болтает??
Sally1796, хочется почитать дальше, как ситуация разрешится?

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Sally1796 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:29 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
Ulianna-92, Огромное спасибо что читаешь мой фанфик
Че-то я не догнала, а почему Эдвард ТАК себя ведет?? Почему с Гермионой болтает??
Это ты узнаешь в следующий гдаве happy
хочется почитать дальше, как ситуация разрешится?
Постараюсь выложить главу сегодня вечером.

JaniN Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:39 | Сообщение # 11
Приближенный

Медали:
Sally1796, запутала ты меня конкретно! Так что подавай следующую главу, а то я ничего не понимаю! Жду tongue wink

Sally1796 Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:10 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
Да запутивать я умею tongue Ждите сегодня постараюсь выложить wink

Sяdow Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:05 | Сообщение # 13
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Sally1796, уау! Идейка необычная, мне ооочень понравлось))))
Quote (Sally1796)
но мама же знает что у него очень маленькое самообладание

Ахаха, ещё раз уау! От Эда такого не ожидала
Quote (Sally1796)
-Кажется намечается сумасшедший секс-никто его не понял но когда он показал на дверь откуда недавно выходили мама и папа

Yahoooooo!))))
Прикольные главки, жду проду))))

Go RobSten!!!

Sally1796 Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:24 | Сообщение # 14
Человек

Медали:
Sяdow, Огромное спасибо что читаешь мой фанфик happy Спасибо что остовляешь коменты wink Мне очень приятно

Ziaba Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:39 | Сообщение # 15
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Sally1796, мне тоже понравилось - очень интересно, что произойдет с Калленами в Хогвардсе и вообще останется ли он целым? Чувствую, будет весело! Жду продолжение wink wink wink

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх