Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:28 | Сообщение # 1
Человек
Медали:
Статус: Offline
Название: Чувства и их помехи Автор: Sally1796 Рейтинг R Пейринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер,Розалии/Эммет,Карлайл/Эсме Остальные узнаете по сюжету фанфика Жанр:Slash, Кроссовер , Продолжение Сумеречной Саги Дисклеймер: Стефани Майер и Джоан Роулинг может будут и мои Статус: В процессе Саммари: Спустя 5 лет после Рассвета Семья Калленов возвращается но не в привычный нами Форкс а в Хогвартс. Зачем ? Также на пути Эдварда и Беллы будут новые препятствия. Как отреагирует Хогвартс ? И многое другое мы узнаем на протяжение всего фанфика Предупреждение : Это мой первый фанфик Проду буду выкладывать через каждые 3 дня Надеюсь вам понравиться :* Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 4 Глава 4 Глава 5 Глава 5. Продолжение Глава 6
Глава 4 Белла Померились Мы вышли и шли по длинным коридорам Хогвардской школы..Зная своего мужа, он собирается с мыслями, было уже такое дело… 3 года назад Охота, лес Форкса -Дорогая ну как тебе гризли? -М-мм неплохо…но -Но что? - с широкой улыбкой спросил парень с бронзовыми волосами -Но, не лучше чем ты…Девушка по имени Белла не успела договорить, так как она услышала быстрый бег, не зверя, не оборотня и вдруг приятный запах бьет в нос, смесь ванили и сирени... И тут вышел он самый прекрасный мужчина в мире… Настоящие Мы оказались в тёмной комнате с диванами, креслами, столиком по середине и огромном камине, что предавало комнате интим. И только я подумала что мы помиримся, как вместо этого в его глазах я увидела ярость, значит не успокоился, только и успела подумать я ,как в этот момент Эдвард ударил кулаком об стену от чего кирпичная стена стала трескаться ещё один удар и стена разрушится ,я успела его остановить. Он посмотрел на меня -Начнём? – спросил он с такой болью, что если бы я могла бы заплакать, я заплакала бы. Если бы не тот год, когда всё случилось, он бы так не реагировал. Зачем я это сделала? Я настоящая дрянь. -Эдвард извини меня, я не хотела, прости, я знаю… - я не успела -Нет Белла, ты не знаешь – отойдя от стены, сказал он – это не ты мучилась те месяца, это не ты скиталась по миру – тихо, но грубо сказал Эдвард. Эти слова пронзили меня как лезвие. Некогда прежде мы не говорили о том, что он делал в моё отсутствие. -Да Эдвард я знаю я дрянь – я говорила не своим голосом, этот голос был охрипшим и не жизнерадостным Он со всей силы прижал меня к стене, от чего стала обламываться стена -Не смей говорить, что… ты…дрянь – сжав зубы, прорычал он -Но я – я не успела договорить, он поцеловал меня с такой страстью, в этом поцелуе было всё, и боль и страсть и желание И тут я не выдержала...
Начиная с этой главы буду показывать прошлые инциденты с жизни героев И ещё убедительная просьба оставлять коменты после прочтения главы
Sally1796, какая замечательная главка - рада, что Эд и Беллла помирились!
Quote (Sally1796)
-Не смей говорить, что… ты…дрянь – сжав зубы, прорычал он -Но я – я не успела договорить, он поцеловал меня с такой страстью, в этом поцелуе было всё, и боль и страсть и желание И тут я не выдержала...
Ммм, а дальше?
Quote (Sally1796)
Начиная с этой главы буду показывать прошлые инциденты с жизни героев
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:21 | Сообщение # 21
Человек
Медали:
JaniN, извини что немола выстовить проду постараюсь сегодня выстовить Так, если я правильно поняла, Белла Эдварду изменила???? в течении фанфика поймёш
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:46 | Сообщение # 22
Человек
Медали:
Глава 4 Джаспер У Эдварда было много эмоций, но это было самое мощное чувство. Чувство уверенности, когда Белла присоединилась к гриффиндору но почему… 3 года назад -Джаз, не успокаивай меня – орал Эдвард – это я виноват, если бы я всегда был рядом, этого не случилось... -Нет, ты не виноват - также орал всегда сдержанный парень - не вини себя во всём чёрт побери - весь этот всплёск чувств удрученная жена, душевно неживая Роуз и Эсме, яростный Карлайл и даже Эмет расстроенный, ему её тоже не хватает, его радость к жизни пропала, да и сам Джас скучает по ней, по её поддержке, а Эдвард...один его вид даёт увидеть его боль. И только при Ренесми семья уже не в полном составе, натягивает фальшивые улыбки, маску счастья и радости ведь для девочки мама всего лишь уехала отдохнуть Эмет Так я набью морду, этому козлу, если хоть что-нибудь станет с моей хрупкой и любимой сестрёнкой. Ну, Белла хороша начала.. 4 года назад -Роуз детка я уже разделся и весьма горяч, я уже сижу на стуле - сказал парень -Я уже здесь - из ванны вышла блондинка в красном белье, она вытащила 2 чёрные ленточки -Это для рук - она завязала ему руки, чтобы он наверняка ни смог вырваться -Ну, детка начинай с трусов – прямо но,правда И тут в комнату врывается Белла с сумочкой. - Сестренка, ты не вовремя, если не хочешь втроем конечно - одним словом Эмет. - А мне кажется я во время - с дьявольской улыбкой сказала шатенка Следующие что помнет Эмет это жуткий ржак в доме, проклятья самого Эмета и косметика на его лице. Роуз и Белла долго припоминали Эмету розовый лак на его ногтях
Глава не ахти но это затишье перед бурей Пожалуйсто пишите как вам...мне очень важно это же мой первый фанфик
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:53 | Сообщение # 23
Новообращенный
Медали:
мне нрава! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дорогие читатели прошу прощение я несмогу писать до среды так как я уежаю в Англию как только приеду обратно сразу напишу, до среды и ещё раз прошу прощение