Чувства и их помехи - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Penelope  
Чувства и их помехи
Sally1796 Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:28 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Чувства и их помехи
Автор:
Sally1796
Рейтинг R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер,Розалии/Эммет,Карлайл/Эсме Остальные узнаете по сюжету фанфика
Жанр:Slash, Кроссовер , Продолжение Сумеречной Саги
Дисклеймер: Стефани Майер и Джоан Роулинг может будут и мои
Статус: В процессе
Саммари: Спустя 5 лет после Рассвета Семья Калленов возвращается но не в привычный нами Форкс а в Хогвартс. Зачем ? Также на пути Эдварда и Беллы будут новые препятствия. Как отреагирует Хогвартс ? И многое другое мы узнаем на протяжение всего фанфика happy
Предупреждение : Это мой первый фанфик Проду буду выкладывать через каждые 3 дня
Надеюсь вам понравиться :*

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 4
Глава 4
Глава 5
Глава 5. Продолжение
Глава 6

Sallywan Дата: Среда, 30.12.2009, 22:02 | Сообщение # 46

Глава 6
Гермиона
* Это дополнительная главка что бы вы поняли как себя чувствовала Гермиона
-Сегодня к нам приедут два учителя, миссис Эсме будет преподавать литературу – по залу прошли недовольные возгласы, не понимаю чего им это так не нравиться, мне например, очень интересно послушать лекции – дети преподаватель по литературе очень милая женщина, так что не смейте её обижать, и я не закончил – все сразу смолкли, всё- таки я восхищаюсь этим человеком, его знают все он прославился своей добротой и поступками- да, да милые вам это пойдёт на пользу, а то все предметы связаны с магией вам надо как-то отвлечься и литература то что нужно, но есть одно НО этот предмет только для седьмого курса.
-Так нечестно – заорал Рон
-Полностью согласен – заорал Малфой
-Молодые люди мне всё равно согласны вы иле нет я своё решение принял – сказал Дамболдор – и я не закончил также у нас будет новый учитель по медицине, мистер Карлайл, также у нас будут учиться восемь новых учеников из США, а теперь приступаем к еде.
Так значит восемь новых учеников интересно кто они такие, кто будет учиться на нашем курсе ладно лучше не буду загадывать наперёд. Когда будет ужин я всё узнаю.

Ближе к ужину
-Гермиона как ты думаешь какие они будут все красавчики может я кого-нибудь охмурю ? – всё не умолкала моя соседка по комнате Луна
-А как же Рон ?- спросила я, я знала что у них не любовь, но не думала что всё так запущено
-Ну знаешь если там будет парень красивее Рона то я не против его бросить – захихикала Луна, я не смогу жить с ней в одной комнате если ко мне не поселят человека хоть на капельку молчаливее я просто умру от нагрузки ушей
-Луна я не знаю какие они будут – на этом наш разговор закончился, но одно я понимала точно хоть это было и глупо для такого человека как я но у меня было чувство что встреча с этими людьми кардинально изменит мою жизнь

Глава 7
Белла
Как вдруг нам на встречу шла Гермиона с каким-то парнем она скромно улыбнулась мне я ей ответила, так как поняла что моё поведение было глупым, повела себя как маленькая девочка. Больше такого не повториться.
-Белла, Эдвард извините что потревожила, но я пришла с поручением от миссис МакГонагалл она попросила провести вас по комнатам, Эдвард это Оливер он проведет тебя в твою комнату
Оливер оказался вполне милым парнем, эту доброту выдавали его глаза они были тёмно-голубыми но в тоже время в его глазах была видна мягкость.
-Так что прощайтесь-сказала Гермиона
Я подошла к Эдварду и он мне прошептал
-Сегодня ночью вся семья идёт на охоту в три часа ночи, буду скучать милая.
-И я тоже – я легко поцеловала его в щёку даже от такого поцелуя мне кажется что у меня вот-вот подкосятся ноги
-Ну Гермиона пошли

Пожалуйста оставляйте коменты а то мне кажется что кроме Ziaba и JaniN мой фанфик некто не читает, неужели я совсем бездарна
Кстати эту главу я написала быстрее блогодоря Ziaba и JaniN . Спасибо что вы у меня есть.

Sally1796 Дата: Среда, 30.12.2009, 22:06 | Сообщение # 47
Человек

Медали:
Sallywan, это я просто у меня были проблемы с моим старым но типерь всё ок и я буду писать с Sally1796
Извените за проблему cry

Ziaba Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:10 | Сообщение # 48
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sallywan)
Кстати эту главу я написала быстрее блогодоря Ziaba и JaniN . Спасибо что вы у меня есть.

Тебе спасибо, что ты есть у нас! wink
Quote (Sallywan)
Так значит восемь новых учеников интересно кто они такие, кто будет учиться на нашем курсе ладно лучше не буду загадывать наперёд. Когда будет ужин я всё узнаю.

Правильно, самые любопытные узнают все быстрее всех! tongue
Quote (Sallywan)
-А как же Рон ?- спросила я, я знала что у них не любовь, но не думала что всё так запущено -Ну знаешь если там будет парень красивее Рона то я не против его бросить – захихикала Луна, я не смогу жить с ней в одной комнате если ко мне не поселят человека хоть на капельку молчаливее я просто умру от нагрузки ушей

Какая Луна коварная! biggrin
Quote (Sallywan)
-Луна я не знаю какие они будут – на этом наш разговор закончился, но одно я понимала точно хоть это было и глупо для такого человека как я но у меня было чувство что встреча с этими людьми кардинально изменит мою жизнь

Интересно, так ли это произойдет? surprised
Quote (Sallywan)
Как вдруг нам на встречу шла Гермиона с каким-то парнем она скромно улыбнулась мне я ей ответила, так как поняла что моё поведение было глупым, повела себя как маленькая девочка. Больше такого не повториться.

Это хорошо! wink
Quote (Sallywan)
-Сегодня ночью вся семья идёт на охоту в три часа ночи, буду скучать милая. -И я тоже – я легко поцеловала его в щёку даже от такого поцелуя мне кажется что у меня вот-вот подкосятся ноги -Ну Гермиона пошли

Ммм, буду ждать продолжения с нетерпением! wink

Сообщение отредактировал Ziaba - Суббота, 02.01.2010, 21:59

BloodMary Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:49 | Сообщение # 49
Приближенный

Медали:
Sally1796, красиво, весело и интеренсно... буду ждать продолжения...

Sally1796 Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:28 | Сообщение # 50
Человек

Медали:
BloodMary, Ziaba, Огромное спасибо wink

JaniN Дата: Среда, 20.01.2010, 23:02 | Сообщение # 51
Приближенный

Медали:
Sally1796, солнце, ты к нам с продой когда?

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх