Чувства и их помехи - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Чувства и их помехи
Sally1796 Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:28 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Чувства и их помехи
Автор:
Sally1796
Рейтинг R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эллис/Джаспер,Розалии/Эммет,Карлайл/Эсме Остальные узнаете по сюжету фанфика
Жанр:Slash, Кроссовер , Продолжение Сумеречной Саги
Дисклеймер: Стефани Майер и Джоан Роулинг может будут и мои
Статус: В процессе
Саммари: Спустя 5 лет после Рассвета Семья Калленов возвращается но не в привычный нами Форкс а в Хогвартс. Зачем ? Также на пути Эдварда и Беллы будут новые препятствия. Как отреагирует Хогвартс ? И многое другое мы узнаем на протяжение всего фанфика happy
Предупреждение : Это мой первый фанфик Проду буду выкладывать через каждые 3 дня
Надеюсь вам понравиться :*

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 4
Глава 4
Глава 5
Глава 5. Продолжение
Глава 6

JaniN Дата: Среда, 02.12.2009, 23:24 | Сообщение # 31
Приближенный

Медали:
Sally1796, мы будем ждать! А тебе удачой поездки и хороших впечатлений от нее! smile

Sally1796 Дата: Четверг, 03.12.2009, 05:17 | Сообщение # 32
Человек

Медали:
JaniN, Спасибо smile

Sally1796 Дата: Четверг, 03.12.2009, 05:18 | Сообщение # 33
Человек

Медали:
Ziaba, Спасибо biggrin

Sally1796 Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:52 | Сообщение # 34
Человек

Медали:
Глава 5
Страсть...
Белла
И тут я не выдержала.
Стон вырвался с моих губ. Эдвард вырвался с моих объятий и чертовски сексуально улыбнулся. Он начел целовать меня, мою шею, лицо, обножоные ноги.
Он задернул мне майку и начел целовать живот, бёдра .каждый милиметор моего тела стал изнывать от желания. Я набросилась на него и прижала к какому-то деревянному столбу ,от чего кара содралась, я не понимаю как столб ещё не сломался. Так Белла не о том думаешь перед тобой самый прекрасный мужчина в мире и он полностью твой я обхватила его , огонь в камине по сравнению с нашем поцелуем отдыхает, наши языки переплелись и жадно требовали всё больше и больше. Эдвард понёс меня на диван я повалилась на его спинку и диван опрокинула, а Эдвард стал налезать на меня, и опять целовать и только он собрался стянуть с меня майку как мы услышали шум за нами смех парней, девушек мы не успели, они все нас заметили. минутное молчание

Ziaba Дата: Среда, 16.12.2009, 21:34 | Сообщение # 35
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Sally1796, ну очень маленький кусочек))) Но такой горячий, страстный, чувственный! Жду продолжение! wink wink wink

Sally1796 Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:49 | Сообщение # 36
Человек

Медали:
Ziaba, Прости что так мало но я обещаю что следущия глава будет больше всех предыдущих happy

Ziaba Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:40 | Сообщение # 37
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Sally1796, а когда продолжение будет? tongue

Sally1796 Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:15 | Сообщение # 38
Человек

Медали:
Ну я попробую написать к вторнику wink

JaniN Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:20 | Сообщение # 39
Приближенный

Медали:
Quote (Sally1796)
Ну я попробую написать к вторнику

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin завтра прода!!!!!!! tongue

Ziaba Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:08 | Сообщение # 40
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Сегодня уже вторник, а продолжения все нет((( Но я врю, что Sally1796 скоро порадует нас! wink

Sally1796 Дата: Среда, 23.12.2009, 23:39 | Сообщение # 41
Человек

Медали:
Глава 5
Продолжение
Эллис
-У нас семь минут до того как их застукают, что будем делать?
-Их можно и проучить – ответил Эмет – мы просто будем стоять в гостиной, когда они одни и третьего не заметят, может, присоединимся?
-Да проучить их можно, и Эмет как я могу жить с помешенным на груповухе??? – зарычала Роуз
-Дорогая понимаешь это моя детская мечта, которую я давно хочу воплотить в… - Эмет не успел закончить
-Заткнись пока не получил срок – видно Роуз сильно рассердилась если так говорит, сама я это на Джасе не пробовала но по словам Роуз эффект превосходный, парень сразу бежит с извинениями, ну это и понятно какой нормальный парень сможет выдержать неделю без секса.
-Всё молчу
-Ладно, побежали

Белла
Неловкость
-Кх - кх молодые люди, не можете – ли вы встать друг с друга - чёрт Эдвард всё ещё лежит на мне. Сотни пар глаз смотрят на нас, но одну четвёртку я узнаю везде. Ах вы, сёстры и братья называются предатели. Ещё смеются в стороне. Эдвард встал с меня и подал мне руку я встала волосы в самом настоящим беспорядке также как и вся комната. Так посмотрим на последствия, кирпичная стена разрушена, кора дерева раздроблена, диван перевёрнут. О господи если бы я могла покраснеть я бы была краснее чем.… Да такого цвета нет. Впервые мы с Эдвардом так безответственно. Всегда это было в репертуаре Роуз и Эмета, Наша любовь всегда была закрыта – это было что – то волшебное. Смотря на Эдварда, я поняла, что он также не в восторге от этого.
Мы пошли за ним все остальные всё ещё стояли в шоке. – Я с вами ещё поговорю
Предатели – произнёс Эдвард, так что его слышала только наша любимая семья.
– В кабинет быстро – сказал Дамбалдор

В кабинете
- Белла, Эдвард я, конечно, понимаю что вы уже давно в месте, но всё - таки тут дети, и вы повели себя не как взрослые люди, а как дети сломанная стена и весь ущерб комнаты. В следующий раз выбирайте места поудобней – сказал Дамбалдор.
- Да, извините, такого больше не повторится, ответил Эдвард, я же просто не могла ответить
Мы вышли из кабинета и обнявшись пошли по коридору как вдруг…
Извините что так долго не выкладывала проду как только могу так сразу выкладываю

Sally1796 Дата: Среда, 23.12.2009, 23:48 | Сообщение # 42
Человек

Медали:
Пожалуйста оставляйте свои коменты cry cry cry
Мне очень нужно знать ваше мнение
Всё таки первый фанфик smile

Ziaba Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:41 | Сообщение # 43
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Sally1796, спасибо за долгожданное продолжение! wink
Quote (Sally1796)
-Да проучить их можно, и Эмет как я могу жить с помешенным на груповухе??? – зарычала Роуз

Да, перспектива интересная)))
Quote (Sally1796)
-Дорогая понимаешь это моя детская мечта, которую я давно хочу воплотить в… - Эмет не успел закончить

Эммет-Эммет, так вот какие у тебя мечты? Один плюс - с ним не соскучишься! tongue
Quote (Sally1796)
Эдвард встал с меня и подал мне руку я встала волосы в самом настоящим беспорядке также как и вся комната. Так посмотрим на последствия, кирпичная стена разрушена, кора дерева раздроблена, диван перевёрнут. О господи если бы я могла покраснеть я бы была краснее чем.… Да такого цвета нет. Впервые мы с Эдвардом так безответственно. Всегда это было в репертуаре Роуз и Эмета, Наша любовь всегда была закрыта – это было что – то волшебное. Смотря на Эдварда, я поняла, что он также не в восторге от этого. Мы пошли за ним все остальные всё ещё стояли в шоке. – Я с вами ещё поговорю Предатели – произнёс Эдвард, так что его слышала только наша любимая семья.

Как хорошо отдохнули - правда, некоторые пришли не вовремя! Семейка приколистов! wink
Quote (Sally1796)
В следующий раз выбирайте места поудобней – сказал Дамбалдор. - Да, извините, такого больше не повторится, ответил Эдвард, я же просто не могла ответить Мы вышли из кабинета и обнявшись пошли по коридору как вдруг…

Хорош совет - выбирать места поудобнее))) Хорошо, что не исключили) wink
Quote (Sally1796)
Извините что так долго не выкладывала проду как только могу так сразу выкладываю

Ничего, мы ждем продолжения! Мне очень нравится! wink wink wink

Sally1796 Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:34 | Сообщение # 44
Человек

Медали:
Ziaba, Огромное спасибо kiss ohyes

JaniN Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:52 | Сообщение # 45
Приближенный

Медали:
Quote (Sally1796)
Белла, Эдвард я, конечно, понимаю что вы уже давно в месте, но всё - таки тут дети,

Хих, развратная школа...... А Эл коварная, ну за что их нужно было наказывать, если у них была такая волшебная любовь? Все, теперь Эд с Белкой будут жутко стеснительными, а лавры героев-любовников так и останутся у Роуз и Эма biggrin biggrin biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх