|
English holiday
|
|
| glennlove |
Дата: Среда, 25.11.2009, 02:04 | Сообщение # 76 |
|
burning in hell
Медали:
Статус: Offline |
океан, мы все, Монроманы, искренне благодарим тебя за такой потрясный рассказ.... спасибо и ждём новых историй связыных с нашим любимым Джексоном ))
|
| |
| |
| океан |
Дата: Среда, 25.11.2009, 07:42 | Сообщение # 77 |
|
Человек
Медали:
огромное спасибо всем читателям! я даже и не рассчитывала, когда писала, что это кому-то понравится=) мне очень приятно! еще раз пасибки! |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:12 | Сообщение # 78 |
|
Новообращенный
Медали:
ооо..всё..я в шоке..оо.это потрясающе!!! у меня мурашки по коже..
я тут |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:14 | Сообщение # 79 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (океан) Через пару секунд все исчезло. это всё??? конец??? она умерла??? ооо..
я тут |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:19 | Сообщение # 80 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Dizi) это всё??? конец??? она умерла??? абсолютный и без поворотный конец........
|
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:02 | Сообщение # 81 |
|
~Michelle~
Медали:
Супер! Спасибо за такой прекрасный фанф, буду с нетерпением ждать новых историй о Джексоне!
Star dust |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Среда, 25.11.2009, 17:43 | Сообщение # 82 |
|
Новообращенный
Медали:
glennlove, а жаль что это все!! хотелось бы еще почитать в этом стиле! но не с такой быстрой концовкой!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:10 | Сообщение # 83 |
|
burning in hell
Медали:
ЭсмеКаллен, мне самой ещё и ещё хочется, в наших головах как раз зреет новый рассказ, уже есть начало даже ))
|
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:34 | Сообщение # 84 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) мне самой ещё и ещё хочется, в наших головах как раз зреет новый рассказ, уже есть начало даже )) ура! я заранее в ПЧ!!!!!!!!!!!!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:59 | Сообщение # 85 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) абсолютный и без поворотный конец........ ооооххххх хочу ещё 
я тут |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:29 | Сообщение # 86 |
|
burning in hell
Медали:
ЭсмеКаллен, Quote (ЭсмеКаллен) ура! я заранее в ПЧ!!!!!!!!!!!! я не уверена что мы сразу станем её выкладывать ))) просто, да она будет связана с Джеем, но...главная роль у девушки...как и всегда. если будем выкладывать то только в собственные я бы тоже не отказалась
Сообщение отредактировал glennlove - Среда, 25.11.2009, 23:30 |
| |
| |
| Amysh |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:04 | Сообщение # 87 |
|
stronger.
Медали:
я тоже бы почитала фик о Джексоне, так как их очень мало.
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна. |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:29 | Сообщение # 88 |
|
burning in hell
Медали:
Amysh, ну...я смогу вам помочь. всем кто так хочет Джексона, в любом смысле ))))) Обращайтесь к Жене, у неё ещё парочка имеется ))) Океан, ты как на это смотришь? можно сюда кинуть и "Одиночество", "Сладостное насилие" , "Самый лучший сон" , "Проспать - иногда полездно" - это ведь все с Джексоном....))))) А вам все девушки пока, советую идти и читать "Багровый закат" Тоже с Джексоном (или Джаспером) короч крутой ))
Сообщение отредактировал glennlove - Четверг, 26.11.2009, 02:30 |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:19 | Сообщение # 89 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) всем кто так хочет Джексона, в любом смысле ))))) Боже,не употребляй такие выражения!!))) Quote (glennlove) можно сюда кинуть и "Одиночество", "Сладостное насилие" , "Самый лучший сон" , "Проспать - иногда полездно" - это ведь все с Джексоном....))))) Да да да да !!!!!!!!!!
я тут |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:19 | Сообщение # 90 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (glennlove) всем кто так хочет Джексона, в любом смысле ))))) Боже,не употребляй такие выражения!!))) Quote (glennlove) можно сюда кинуть и "Одиночество", "Сладостное насилие" , "Самый лучший сон" , "Проспать - иногда полездно" - это ведь все с Джексоном....))))) Да да да да !!!!!!!!!!
я тут |
| |
| |