|
English holiday
|
|
| Dizi |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:14 | Сообщение # 16 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
фуф %) я в пч!! точно!!! Наконец-то написали о Джексоне,да ещё как написали!! :devil: :devil: :devil:
я тут |
| |
| |
| океан |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:57 | Сообщение # 17 |
|
Человек
Медали:
таких будет еще много.... |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:05 | Сообщение # 18 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (Dizi) Наконец-то написали о Джексоне с нашим появлением тут теперь много будет о Джексоне ))))))))))))Quote (океан) таких будет еще много.... Верно, верно... И убиться мне об стену и вынести свой мозг, если хоть один человек будет недоволен )))))))))
|
| |
| |
| glennlove |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:34 | Сообщение # 19 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен) горячая глава! надеюсь таких будет еще много! довожу до всеобщего сведения, что весь рассказ будет горячим )
|
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:34 | Сообщение # 20 |
|
~Жужу~
Медали:
glennlove, прочитала всё))) ох... Это просто клас))))) а продолжение будет?)))
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:46 | Сообщение # 21 |
|
burning in hell
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ) ох... Это просто клас))))) Рада что нравиться, автору обязательно передам )))) Quote (ЦвеТочеГ) а продолжение будет?))) конечно!!!!!!!!! это только начало! ))
|
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:05 | Сообщение # 22 |
|
~Жужу~
Медали:
glennlove, обязательно передай!))) Quote (glennlove) это только начало! )) Вот это и пугает и радует одновременно))))) чего ждать?))))
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| solozo |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:43 | Сообщение # 23 |
|
Приближенный
Медали:
Хорошо написано и читается легко, глаз от монитора оторвать невозможно. Немного записи в дневнике напоминает , мне оооооочень понравилось, Жду продолжения!!!!!!!!! |
| |
| |
| океан |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:45 | Сообщение # 24 |
|
Человек
Медали:
секса! и еще раз секса!
Сообщение отредактировал океан - Четверг, 19.11.2009, 22:46 |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:59 | Сообщение # 25 |
|
burning in hell
Медали:
Глава 4. Разговор ни о чем - So… you are tourist, aren’t you? - Yeahh… - я медленно выдыхаю дым сигареты. Мы лежим на бильярдном столе и курим. Такого со мной никогда не было и уж точно не будет. Такое не повторяется. Да такое вообще не случается в жизни! Тот самый Рэтбоун, который играл в «Сумерках» Джаспера, умеющего лучше других управлять чужими эмоциями – похоже, он кое-чему успел там научиться. Самое время просыпаться. Но, кажется, я – не фантом, сигареты тоже настоящие, да и Джей тоже не похож на плод моего больного воображения. Уж слишком он реален. - And… what do you want to see here? Tower? Westminster Abbey? Big Ben? What also? – я слышу как он улыбается. - No… I want to see London’s street, I want to breathe english air, see english sky… do you understand me? - I guess I’m… you’re strange, do you know it? - I do, - смеюсь. - And you very-very amazing! I’m happy, because I meet you. - Are you kiddy? - No, I really think so! – и я не могла ему не поверить. Мы долго еще лежали на этом бильярдном столе и разговаривали ни о чем. Странно, но мне было понятно все, о чем он говорил, и я всегда находила, что ответить. Это было удивительно, ведь мой английский не отличался совершенством. Джей ни разу не обмолвился о том, что у меня плохое произношение или неверные ударения. Джей вообще больше походил на самый заветный подарок жизни, не хватало только праздничной ленточки. Я никак не могла до конца поверить, что это происходит именно со мной и именно сейчас. Джей разговаривал со мной, лежа на бильярдном столе и держа меня за руку. Он перебирал мои пальцы, гладил их, но был такой нежный и чуткий. Но одновременно с этим он был чертовски сексуальным и возбуждающим. Вот бы никогда не подумала, что поехав в Лондон как обычная туристка, мне придется испытать ТАКОЕ… Мы все болтали и болтали, я понятия не имела сколько времени, его это, похоже, тоже не сильно беспокоило. Я уверена, что Лена не расстроится, что я настолько куда-то пропала. Она мне итак все уши прожужжала, что Джексон на меня запал. Что же, получите, распишитесь, как говориться у нас. Джей сказал, что завтра, т. е. уже сегодня, обязательно устроит мне экскурсию по Лондону. Я ответила, что Лена и Джон тоже собирались сделать это – причем показать мне все «злачные» места Лондона. Джей радостно поддержал эту идею и предположил, что мои новые друзья не будут против его компании тоже. Я согласилась. Вот Ленка обрадуется! А уж как обрадовалась я…
|
| |
| |
| океан |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:59 | Сообщение # 26 |
|
Человек
Медали:
solozo, Quote (solozo) мне оооооочень понравилось, Жду продолжения!!!!!!!!! спасибо!!! продолжение скоро-скоро будет! |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:13 | Сообщение # 27 |
|
burning in hell
Медали:
океан, тебя тут все так хвалят, я от всех передаю автору самые искрение пожелания. )) я же говорила........
|
| |
| |
| океан |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:18 | Сообщение # 28 |
|
Человек
Медали:
glennlove, я нынче в шоковом состоянии нахожусь от комментов! |
| |
| |
| glennlove |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:34 | Сообщение # 29 |
|
burning in hell
Медали:
океан, по моим ращётам это тока начало =)))))))))
|
| |
| |
| океан |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:36 | Сообщение # 30 |
|
Человек
Медали:
glennlove, завтра куплю себе корону |
| |
| |