English holiday - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
English holiday
glennlove Дата: Среда, 18.11.2009, 23:43 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Название:English holiday...
Логин:Рано или поздно за все приходится платить...
Автор: Женя о'К.Е.А.н
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Джексон Рэтбоун/?
Жанр: Angst, Deathfic, Real people fiction, Romance
Дисклеймер: Женя о'К.Е.А.н настоящий автор и идея полностью принадлежит ей, как и некоторые герои. Разрешение на размещение получено
Статус:Завершен!
Саммари:Сначала было похоже на сон, потом на сказку, после на нереальную реальность. Она сделал всё что зависело от неё для полного счастья. Она получила всё что хотела и даже больше. Но всему есть своя цена. Встретились, увиделись, познакомились, сблизились, влюбились, потерялись...
Предупреждение:Специально для всех Монроманов )
От автора: "Было просто интересно - смогу ли? Решать вам! Так что рассчитываю на понимание и жду здоровой критики! Как всегда - развернутые ответы приветствуются=)" - Женечка.
Плейлист:
bon_jovi_-_its_my_life
Rolling Stones - Laugh, I Nearly Died
Foreigner - Cold As Ice
michael_andrews_-_mad_world
garbage_-_run_baby_run
Paramore - We Are Broken

Навигатор:
Глава 1. Дух Рождества
Глава 2. Be careful...
Глава 3. Бильярд...
Глава 4. Разговор ни о чем
Глава 5. Утренние воспоминания...
Глава 6. Unreal
Глава 7. Вместе
Глава 8. Дьявол во плоти
Глава 9. Любовь
Глава 10. Рассвет
Глава 11. Грусть
Глава 12. Последний вечер
Глава 13. Конец

Всем приятного прочтения...

Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 23.11.2009, 02:42

glennlove Дата: Среда, 18.11.2009, 23:45 | Сообщение # 2
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1. Дух Рождества

Все еще до конца не веря своим глазам, я вышла из гостиницы, окунувшись в водоворот предрождественской суеты. Магазины, бутики, кофейни, лавки и, конечно же, пабы, английские пабы. Все вокруг было слегка припорошено декабрьским снегом. Я с удовольствием втянула свежий морозный воздух носом. Англия. В канун Рождества. Разве можно мечтать о большем? Улицы, украшенные разноцветными гирляндами, кружащиеся в воздухе снежинки и бесконечные толпы лондонцев в поисках подарков. Предновогодняя суета в моем городе меня сильно напрягала, но тут я словно стала другим человеком – мне было приятно со стороны наблюдать за этой кутерьмой.
Это была моя первая поездка в Англию. Пришлось, конечно, неплохо потрудиться, чтобы заработать на нее, но я уверена – оно того стоит. Неделя в Лондоне, пара экскурсий и куча свободного времени. Это лучший вариант отпуска, определенно!
Я вышла на улицу в поисках завтрака. Прямо напротив гостиницы расположилось уютное кафе, где, как оказалось, готовили бесконечно вкусные булочки. Насладившись завтраком, я расплатилась и вышла из кафе. Впереди долгий день. Я развернула карту Лондона, определила свое местоположение и наметила будущий маршрут. Сегодня я буду просто гулять по улицам.
Магазин за магазином, бутик за бутиком – я познавала столицу Англии изнутри. Мой взгляд остановился на музыкальном магазине. Вот туда-то мне и надо! Я улыбнулась и уверенным шагом направилась к магазину. Британский рок давно стал моей любимой музыкой. Я не переставала задаваться вопросом – почему именно в Англии люди могут сочинять ТАКУЮ красивую музыку? С чем это может быть связано? Острова? Туманы? Британская музыка так и осталась для меня феноменом. Со временем я уже без труда могла при первом же прослушивании совершенно незнакомой мне песни определить – английская это группа или нет.
Я зашла в магазин с надписью «Music». Ко мне тут же подошел вежливый продавец со словами «May I help you?». «No, thanks» - ответила я. Он улыбнулся я отошел. Диски, диски, бесчисленно количество дисков. Я нашла тут и «Muse», и «Placebo», и «Killers», и «Keane» и даже «the Verve». Я повертела в руках последний альбом «Muse» - из такого магазина выходить с пустыми руками просто нельзя, тем более этой пластинки у меня еще не было. Я прошлась по магазину, даже заметила отдел с русским роком. Интересно, он тут пользуется большой популярностью? Хочется в это верить. Я подошла с диском к кассе. На витрине лежали рекламные плакаты и флаеры будущих концертов. И тут мой взгляд привлекла знакомая улыбка. Конечно, она принадлежала небезызвестному вампиру из фильма «Сумерки». Я удивленно улыбнулась в ответ. Ничего себе! Джексон Рэтбоун собственной персоной и его группа «100 monkeys»! Вот так сюрприз! Я взяла флаер в руку. Концерт был назначен аккурат на 25 декабря – Рождественская вечеринка в клубе «Astoria». Я слышала, что это один из лучших клубов Лондона. Удачно зашла.
До концерта оставалось два дня. Нужно было разыскать этот клуб и купить билет. Надеюсь, они еще не кончились. Интуиция подсказывала мне, что если я оказалась в Лондоне, зашла именно в этот музыкальный магазин - то мне просто суждено побывать на этом концерте! Не желая искать другого объяснения внезапно свалившемуся на меня счастью, я зашла в ближайшую кофейню. Заказала салат «Цезарь», зеленый чай и пирожное «Тирамису». Мда, не так уж легко ориентироваться в англоязычном меню. Пока мне не принесли заказ, я не была до конца уверена, что поняла все названия верно. Я развернула карту и попыталась сориентироваться. Так, вот моя гостиница. Вот музыкальный магазин, а вот и моя кофейня. Я достала флаер – наверняка там должен быть адрес клуба. На наших флаерах его всегда пишут. Отлично, адрес оказался и здесь, так что найти клуб «Astoria» мне не составило никакого труда. Надо сказать, что клуб оказался довольно далеко – пешком я потрачу слишком много времени. Я нашла ближайшую станцию метро, определила на какой мне нужно выйти. Итак, мне предстоит первое погружение в лондонский underground.
Я расплатилась с официанткой, намотала любимый шарф, накинула капюшон и вышла под усилившийся снегопад. Как же я люблю такую погоду! Когда не ниже минус семи и с неба падают крупные-крупные хлопья снега, город только-только погружается в вечерние сумерки. «Ммм, Лондон…» - я мечтательно вздохнула и направилась к станции метро.
Когда я вышла из метро, уже довольно сильно стемнело. Ориентироваться станет сложнее. Однако найти клуб оказалось проще простого. Вывеска «Astoria» ярко светилась в сгущающемся вечере. Я подошла к клубу и огляделась – интересно, где тут продают билеты? А вот и афиша «100 monkeys» - «Christmas party». Я открыла дверь и очутилась в зеркальном коридоре. Мой взгляд тут же остановился на молодом человеке, который с удивлением на меня посмотрел.
- Good evening! – сказала я.
- Evening! – ответил он. Вот сейчас ему точно будет смешно слушать мой акцент.
- Can you help me? I want to buy a ticket on the concert «100 monkeys», «Christmas party». Where I can do it?
- Please, follow me.
- Ok.
Он повел меня по зеркальному коридору внутрь клуба. В клубе было пусто, однако чувствовалось, что здесь никогда не бывает скучно. Клуб был двухэтажным, рассмотреть его подробно мне не удалось, так как мы уже подошли к окошку с надписью «Tickets». Я поблагодарила своего провожатого и купила билет. Отлично, теперь у меня есть культурная программа на Рождество!
На следующий день я решила обновить гардероб. Не идти же мне на концерт в старых российских шмотках? Я, конечно, и не претендую на английский стиль, но выглядеть хотелось не хуже других.
Весь день я провела в торговых центрах, изучая ассортимент лондонских бутиков. Итогом стали узкие светло-серые джинсы, лакированные черные ботильоны на высоченной шпильке, белая длинная майка в обтяжку, черная рубашку в клетку мужского покроя с широким ремнем на талии и объемная серая сумка. Очень недурно.
Наконец настал день концерта. 25 декабря – Рождество. Никогда не любила праздники, особенно зимние. Странно, но здесь я чувствовала себя иначе. Новая обстановка, новая страна, абсолютное одиночество. Я наконец-то никому ничего не должна, а предоставлена только сама себе. Я – только для себя. Некоторые люди, скорее большинство из них, панически бояться одиночества. Наверное, я не из их числа, одиночество – моя стихия. Мне никогда не бывает скучно, наоборот – присутствие людей не дает мне думать, сосредотачиваться, размышлять. Наверное, со стороны все это звучит очень странно, скорее всего, это так и есть. Но это моя реальность, мое отношение к жизни. Наверное, я имею на это право, не так ли?
День начался просто волшебно. В окно светило яркое, но холодное зимнее солнце, на стекле сверкали блики. Я решила немного прогуляться перед концертом. Он был назначен на 20-00. Не торопясь я приняла ванну, потом позавтракала в гостиничном кафе и вышла на улицу.
Когда у меня появилась идея поехать в Лондон, я предполагала сделать это непременно осенью – в конце сентября или начале октября. Почему-то мне казалось, что только в это время можно увидеть Англию такой, какая она есть – сырой, промозглой, но бесконечно уютной, стильной и свободной. Англия всегда ассоциировалась у меня с чем-то очень самостоятельным, элегантным и обязательно свободным. Такая как я. Смешно… теперь я видела зимний Лондон, рождественский Лондон. И он показался мне именно таким, каким и должен быть, даже не смотря на то, что дождей не было. Лондон – определенно мой город. Я обязательно побываю здесь еще.
Ну, а сегодня у меня должен быть очень познавательный и интересный вечер! Моя прогулка свелась к покупке сувениров для моих друзей и родных, благо, магазины были уже не так сильно наполнены покупателями – все уже успели сделать подарки. Мне на глаза попался небольшой уютный бутик с нижним бельем – почему бы не сделать подарок и себе тоже? Продавщица оказалась очень милой женщиной, к тому же немного говорящей по-русски – ее дочь вышла замуж за русского и она часто бывала в России. Было очень приятно наконец-то услышать родную речь. Мы прекрасно пообщались, она помогла выбрать мне очень соблазнительный комплект кружевного черно-белого белья.

ЦвеТочеГ Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:43 | Сообщение # 3
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
glennlove, завтра обязательно прочитаю, но пока прочитала шапку)) меня тоже зовут Женя))) будет класно почитать, что пишет моя тёска))

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

хоуп Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:45 | Сообщение # 4
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
glennlove, очень понравилась первая глава.
То что действие происходит в Лондоне отдельный плюс. Я не люблю постоянство, а Лондон и Англия привлекают меня своими вековыми традициями, я не понимаю живущих и следующих этим традициям людей, но этим они и интересны. Тем более Рождество, так же сказочно, как и знакомство с Джексоном. happy
Написано очень грамотно, легко и интересно, не перегружено.
Конечно огромный плюс, что фик про Джексона (ну по-крайней мере для меня это плюс happy )
Буду ждать следующую главу.
Удачи. wink

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Сообщение отредактировал хоуп - Четверг, 19.11.2009, 00:49

glennlove Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:00 | Сообщение # 5
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
фик про Джексона

Тогда тебе точно сюда ))))
Quote (хоуп)
Написано очень грамотно, легко и интересно, не перегружено.

Спасибо большое. Я передам автору. biggrin
Quote (хоуп)
Лондон и Англия привлекают меня своими вековыми традициями

та же фигня, точнее мечта ))
Quote (хоуп)
Буду ждать следующую главу.

Скоро....=)))
Просто набираем читателей пока biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

glennlove Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:24 | Сообщение # 6
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2. Be careful...

И вот, наконец, я у клуба «Astoria». Очередь была огромной. Прямо сказать, не протолкнуться. Вокруг – сплошь английская речь. Ну, хоть бы одно слово по-русски! Идти на концерт одной довольно странно, но я такое уже практиковала в России, так что не страшно. И тут внезапно до моего уха донеслись слова – «Боже! Как я замерзла, когда мы уже войдем?» - произнесенные чисто русским языком буквально над моим ухом. Не хватало только какого-нибудь матерного слова для более точной передачи чувств. Я обернулась. Голос принадлежал белокурой девушке примерно одного со мной роста. Она стояла под руку с темноволосым парнем в очках. Он ничего ей не ответил, только сжал ее руку посильнее. Я решила не упускать момент и с удивлением произнесла:
- Вы русские?
Девушка чуть было не открыла рот от изумления, парень тоже округлил глаза.
- Боже!!! – снова произнесла она. – Я из России! Ты тоже?
- Да, и я тоже. Земляки! – я, насколько смогла в этой толпе, раскинула руки, призывая девушку обнять меня.
- Землячка! Как здорово! Как тебя зовут?
Я представилась. Моих новых знакомых звали Лена и Джон. Лена была студенткой, приехавшей учиться сюда из Питера, а Джон был коренным лондонцем. Я сказала, что я приехала в Лондон как туристка. Она была крайне удивлена, что я путешествую одна. Я лишь пожала плечами.
- В любом случае, молодец, что приехала! Иначе мы бы не встретились! – Лена рассмеялась. Судя по всему, она была очень веселой и общительной девушкой. Что ж, именно то, что надо в незнакомом городе на концерте.
Джон не был ее парнем, он был просто ее другом, однокурсником.
Когда мы оказалась в клубе, Лена уже буквально записала меня в свои подруги. Джон тоже был крайне словоохотлив. Разговаривать мне приходилось на какой-то причудливой смеси русского, английского и жестов. Если я не могла подобрать нужных слов для Джона, их находила Лена. Она так же переводила мне его слова, которые были не ясны мне. Компания, надо сказать, подобралась неплохая.
Концерт продолжался полтора часа с небольшим перерывом посередине. «Обезьяны» отжигали не по-детски. Я не переставала подпевать известные мне песни. Хорош был не только Джексон, хороши были все. Я и не думала, что у этой группы такой потенциал! Ребята шутили, бесились на сцене, излучая бесконечный позитив. Подобраться поближе к сцене не составило никакого труда, видимо, фанатки «Обезьян» - самые цивилизованные фанатки. Это приятно удивило. Ни каких тебе оттоптанных ног, синяков от локтей и бесконечных визгов, от которых порой не слышно и самих исполнителей.
Мы стояли в первом ряду, потягивая коктейли. Я пила слабоалкогольный коктейль, который мне порекомендовал Джон. Коктейль действительно оказался очень легким и вкусным. В нем чувствовался аромат апельсина и мяты. Жаль, но названия я не запомнила.
Ленка пихнула меня локтем:
- Эй, ты видишь?!
- Что? О чем ты?
- Да брось! Неужели не видишь, как Джексон на тебя смотрит?
- Джексон? На меня? Да ну…
Лена скривила улыбку а-ля «уж я-то точно знаю». Это меня удивило и даже немного польстило. Джексон? Смотрит на меня? Если это заметила не одна я, то значит, он действительно смотрит на меня. Хм, интересно… смотреть не воспрещается. Я улыбнулась. А он улыбнулся в ответ. И что это была за улыбка! Самая очаровательная, самая добрая, самая открытая и сама обаятельная. В то же время выражение его глаз было немного не подходящим к такой милой улыбке. В глазах плясал огонь, чертовский огонь. О, мистер Рэтбоун, неужели вы что-то задумали? Я снова ему улыбнулась, добавив в свой взгляд немного огня. Теперь он был доволен.
Лена наблюдала за этой игрой глазами.
- И теперь не заметила? Я не дура…
- Да ну тебя, - отшутилась я. – Пойду еще коктейль закажу.
Концерт закончился, но вечеринка продолжалась. На первом этаже, где и проходил концерт, началась ночная дискотека. Этажом выше проходила другая, «закрытая» вечеринка. Я предполагала, что именно там веселятся музыканты и приближенные к ним особы. Мы с Леной и Джоном облюбовали столик в углу зала и разговорились о жизни в Англии и России. Лена много рассказывала о своей учебе, расспрашивала меня о России, о моем родном городе. Они оба приглашали меня приехать еще раз. Я ответила, что человек, единожды побывавший в Лондоне, просто обязан сделать это еще. И даже не один раз. Лена перевела это Джону, и он предложил за это выпить. Вечер был просто бесподобным, я нашла себе новых друзей, которые обещали показать мне свой Лондон – со всеми его ночными развлечениями – в оставшиеся дни моего пребывания в городе.
По пути в туалет я случайно налетела на Рэтбоуна, который спускался по лестнице со второго этажа. Он заметил, что это именно я (похоже, вспомнил наши переглядывания во время концерта), нежно, вроде бы невзначай, приобнял меня и сказал «Be careful». Я чуть было не остолбенела. Лена сделала вид, что ничего не видела, однако в туалете чуть не сбила меня с ног своими объятиями.
«Да он на тебя запал!!!» - кричала она. «Лен, так не бывает! Он просто вежливый, выпил! Я не знаю, что еще там с ним может случиться! В любом случае, он тусует этажом выше, так что я в пролете!». Но мне так хотелось верить в обратное. На моей талии все еще горели прикосновения его рук, а над ухом звучал его бархатный голос… be careful… omg! Я была уже слегка пьяна и за спиной начинали проклевываться крылья. Я привела себя я порядок, утихомирила Лену и мы вышли.

дада_мисс_печенькО Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:20 | Сообщение # 7
-Мур-Мур-

Медали:
glennlove, я в пч,мне понравились очень 2 главки,жду проду!

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:37 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
мне нрава! люблю чиать про Джексона! а с таки рейтингом точно!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

glennlove Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:20 | Сообщение # 9
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Шэлли)
я в пч,

Ну я тока рада. принимаем всех с удовольствием )))
Quote (Шэлли)
жду проду!

уже скоро. Не заставим себя ждать biggrin

Quote (ЭсмеКаллен)
люблю читать про Джексона! а с таки рейтингом точно!

тогда ты определенно зашла по адресу ))))))))))

океан Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:56 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
автор в восторге tongue

Snoopy Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:15 | Сообщение # 11
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Вау я в ПЧ!!!!! Мне нравится Джексон, а фиков про него нет( Это можно сказать первопроходец. Все так хорошо описано, что начинаешь верить в происходящее!!!! Мне оч нравится!

Star dust

glennlove Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:21 | Сообщение # 12
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)
Мне нравится Джексон, а фиков про него нет( Это можно сказать первопроходец.

Я же говорила, что предлагаю кое что совсем новое )))))))))))))))))))))
Quote (Snoopy)
Вау я в ПЧ!!!!!

Ну я тока рада ))
Quote (Snoopy)
Все так хорошо описано, что начинаешь верить в происходящее!!!!

И это только начало biggrin

Дальше хлеще

glennlove Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:22 | Сообщение # 13
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (океан)
автор в восторге

Жень, а мы от автора в восторге )))))))))))))))

glennlove Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:25 | Сообщение # 14
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 3. Бильярд...

Чуть подальше от дверей уборной стоял он. Его черные взлохмаченные волосы были еще слегка мокрыми, белая рубашка на половину была заправлена в джинсы, галстук расслаблен. В правой руке была сигарета, в левой бокал с выпивкой. Он был сосредоточен. Кого-то ждете?
Услышав шум открывающейся двери, он поднял голову и улыбнулся нам. Глотнул из бокала и уверенным шагом направился к нам. У меня закружилась голова и подскочил пульс. Так не бывает. Это сказка.
Он стал что-то говорить, я понимала не все слова. За меня отвечала Лена, я только изредка вставляла какие-то банальные до нелепости фразы. Мы познакомились, я сразу извинилась за свой английский. Джексон спросил откуда я и как вообще тут оказалась. I’m from Russia, I’m a tourist. Вот такой ответ, прям как на школьном уроке английского. Он сказал «Welcome to Great Britain!» и очаровательно улыбнулся. Нет, такого точно не бывает. Только не со мной. Только не в моей жизни. Ущипните меня, вылейте на меня холодной воды – ведь это всего лишь сон.
Я не верю своим ушам, но мой «сон» приглашает нас подняться на второй этаж и присоединиться к их вечеринке. Мы вовремя вспомнили про Джона, который, наверное, уже сильно заскучал. Джон еще и не знает, что он тоже приглашен на эту вечеринку! Вот это вечер!
Мы оказываемся на втором этаже. Если бы у этого клуба был третий этаж, то это определенно был бы рай. Или ад. Кому что ближе. Первый этаж был просто идеальным по дизайну интерьера, по настроению, по всему. Но второй… тут даже слов не подобрать. Роскошь, стиль, элегантность и вместе с этим свобода, relax, наверное, это и есть богемный шик. То, что нужно!
Мы присели за столик к музыкантам. Джей сел рядом со мной. Не может быть, чтобы я ему на самом деле приглянулась, ну просто не может быть! Лена сидела по другую руку от меня, чтобы иногда помогать мне объясняться с ребятами. Черт, а это даже забавно – быть иностранкой! Столько внимания! Я, честно говорят, никогда его не любила, но сейчас почему-то оно пришлось очень кстати.
Вечер шел своим чередом, плавно, но неумолимо переходя в ночь. Было уже около полуночи. Спать не хотелось совершенно, хотелось продолжать, веселиться, отрываться. Я чувствовала себя абсолютно счастливой и свободной – за этим я и ехала в Англию.
- Do you want to smoke? – спросил он.
- Yes, I do.
- Maybe do it outdoor?
- O’k…
Мы вышли на улицу. Было темно, но улицы просто пестрели всевозможными гирляндами и огнями. Джей прикурил одновременно две сигареты, одну отдал мне.
- So… - протянул он, выдыхая клубы дыма.
- What? – переспросила я.
- You're beautiful… so beautiful…
- Oh… thanks… - я была растеряна.
Он подошел ко мне ближе, так, что я смогла разглядеть родинки на его левой щеке. Его глаза были бесконечно зелеными. Взгляд был уставшим, но властным. Его чувственные губы слегка дрогнули, выпуская дым. Я задержала на них взгляд. Он это заметил и улыбнулся.
Он подвинул меня собой к стене, предварительно обняв меня. Я ощущала на своем лице его горячее дыхание, запах изысканного парфюма, дорогих сигарет и коньяка. Сквозь одежду я чувствовала напряжение его тела, он слегка дрожал. Наконец его лицо приблизилось к моему, он прошептал «Close your eyes», эти слова буквально обожгли мое лицо. Я закрыла глаза… и провалилась в сладкую бездну его поцелуя. Он целовал сначала нежно, будто рассчитывая на мое сопротивление. Но, не встретив его, он полностью отдался поцелую. Вместе с его языком мой рот наполнился огнем, стекающему вниз по моему горлу. Жажда… наверное именно так ее чувствовали вампиры… невозможно остановиться. Джей опустил руку ниже, с силой сжимая мою попку, одновременно притягивая меня еще ближе к себе. Дрожь моего тела слилась с его дрожью. Через одежду я ощутила КАК СИЛЬНО он меня хочет. С низа моего живота по всему телу растекалась волна бесконечного счастья, блаженства, сладости. А он все продолжал меня целовать, другой рукой гладя мое лицо. Вдоль щеки и ниже, по шее, переходя к плечу и спускаясь к груди. Даже не смотря на то, что мы стояли на морозе без верхней одежды, было очень жарко.
Через пару мгновений мы уже оказались в уединенной комнате с бильярдным столом. Джей запер дверь изнутри, положив ключ в задний карман джинсов. Я взяла в руку кий и, слегка изогнувшись, наклонилась над столом, готовая ударить по шарам. Он сладко прищурил глаза.
…Наконец ему надоело наблюдать со стороны, и он перешел к активным действиям. Он подошел ближе, прижал меня к столу, медленно расстегивая пуговицы на моей рубашке. Я занялась пуговицами на его рубашке. Он склонился над моей шеей, демонстрируя мне весь свой темперамент – он целовал меня, слегка покусывая, показывая, что с ним шутки плохи. Моя кожа горела, пальцы плохо боролись с пуговицами. Он скинул с меня рубашку на бильярдный стол. Я разделалась с его рубашкой. Боже, какое у него тело, какой пресс… я гладила его грудь, торс, сжимая все сильнее, оставляя следы от ногтей. Он слегка постанывал. Отлично, мой мальчик, ты доволен… он крепко держал меня за талию, откинувшись слегка назад, чтобы я как следует могла насладиться его телом… Потом он резко перевернул меня спиной к себе… обхватил мою грудь своими руками, нежно сжал ее и снова начал целовать мою шею, спускаясь к ключицам и плечам. На мне еще оставалась майка и лиф. Лямки от них он зубами снял с плеч, не переставая покрывать плечи поцелуями… я чувствовала напряжение его члена всем телом… Джей начал двигаться ритмичными толчками…я прижалась к нему сильнее… еще сильнее… он снова перевернул меня лицом к себе, резко срывая майку. Он внимательно оглядел мое тело, сладко вздохнул и медленно расстегнул лиф, обнажая мою грудь… его руки опустились ко мне на бедра, он поднял меня и посадил на стол… Я чувствовала нестерпимое желание… желание обладать им, желание, чтобы он обладал мной… жестко, страстно… до последнего вздоха и стона… он увидел это в моих глазах и расстегнул мои джинсы… я последовала его примеру… я обвила его ногами, притягивая все ближе и ближе к себе так, чтобы его член касался меня… о, как приятно… моим легким не хватает кислорода… Я обхватила его зад обеими руками, он закусил губу от наслаждения… я дьявольски улыбнулась и, наклонившись, сняла с него боксеры… обвела пальцем татуировку «I’m lost…», провела рукой по самому-самому низу живота, касаясь основания члена… Джей застонал… да, дорогой…. То ли еще будет!.. я наклонилась ближе и провела языком сначала по его бедру, потом по кончику члена… он стонал… да… Наконец он дал мне понять, что хочет заняться мной. Он бережно положил меня на стол, проводя руками по моему телу, груди, талии, бедрам… слегка касаясь их внутренней стороны… я изогнула спину… боже… это бесподобно… он наклонился ко мне… низ живота ощутил его горячее, жгучее дыхание… его губы коснулись моей кожи… проследовали вниз… раскрыли меня… о, да… еще, Джей, еще… его руки крепко сжали мои берда… даже если там останутся синяки, мне все равно… его язык спустился ниже… он проник в меня, насколько это было возможно… я глубоко выдохнула, а он все продолжал выводить там узоры… наконец он поднял голову и подвинул меня чуть дальше на столе, устроился сверху. Его губы соприкоснулись с моими … как прекрасно… наконец он приблизился ко мне вплотную, я изогнулась, резко вздохнула - он вошел в меня… по телу со скоростью звука растеклось бесконечное множество горячих разрядов тока, волн счастья, радости, экстаза… толчок… как будто снова не хватает кислорода. С каждым его движением мои легкие сжимались, будто у меня отнимали возможность дышать. Я была готова продать душу Дьяволу, лишь бы только он не останавливался! …он такой настойчивый… он знает, что делать… он опускает одну руку вниз и начинает гладить меня там…. о, Джей… О, ДЖЕЙ!!!!... я неистово сжимаю его спину, его талию, его зад… он ускоряет темп… резко дышит, его дыхание снова и снова обжигает мое лицо, шею, грудь… я просто горю под ним… Джей… о, мой Джей… Мы меняем позу и я оказываюсь сверху… сажусь на него, он любуется мной, дотягивается до моей груди. Я изгибаю спину, медленно танцую на нем… он снова стонет… да, любимый… я и не такое могу…. Я вижу его искрящиеся глаза, неистовое пламя в них, подрагивающие губы, легкие стоны, вырывающиеся изнутри. Я буквально вижу колыхание воздуха от его вздохов… это заводит еще сильнее… я ускоряю движение… его член будто стал еще больше… это так приятно… боль, смешанная со сладостью… лучший коктейль!.. Я начинаю стонать, громко, в голос… он тоже… толчки… резкие толчки… в глазах темнеет…

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:56 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
"Мы скорее походили на пингвинов из мультфильма «Мадагаскар» - улыбаемся и машем. Мысли наши были в шоке. " -

!!! biggrin biggrin biggrin
горячая глава! надеюсь таких будет еще много!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх