Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:19 | Сообщение # 46
Человек
Медали:
Статус: Offline
Quote (glennlove)
Я надеюсь все готовы????
Вау... Уффф... Дайте перевести дыхание... Ну как можно выкладывать ТАКОЕ на ночь глядя, я же теперь пол ночи не смогу уснуть... А вообще было супер)) Спасибо)) Надеюсь такое чтиво на ночь как то отразится но моих снах))
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:52 | Сообщение # 52
Человек
Медали:
Глава 9. Любовь
Спустя три часа мы уже вовсю зажигали в ночном клубе. Черт побери, а мне это нравится! Мы – я, Джей, Лена, Джон и Бэн – развалившись на огромном мягком диване, потягивали дорогущие коктейли и курили кальян. Это был просто идеальный клуб – именно то, что надо. Вместо стульев за столиками были диваны. Да такие диваны, что любая двуспальная кровать будет нервно теребить свой матрас, покуривая в уголке. Официанты и официантки были сплошь полуголыми, что добавляло неповторимый колорит в этот праздник жизни. Сегодня мы точно на пути в ад. - Let's dance! – Джей схватил мою руку и потащил меня на танцпол. Я даже не успела поставить коктейль на столик. И мы пошли танцевать. Джексон слегка обнял меня за талию, наклонился к моей шее и начал соблазнительно двигаться, недвусмысленно касаясь моего разгоряченного тела. Я ответила ему тем же. Положила одну руку на его бедро, другую – с коктейлем – подняла вверх. Его нога оказалась между моих. Мы продолжали заводить друг друга, стоя посреди танцующих, ритмично двигаясь под звуки музыки. Это был секс в чистом виде. Еще немного и я наброшусь на него прямо здесь, на танцполе! Похоже, он был того же мнения насчет меня. Он придвинулся ко мне ближе, так, что я смогла чувствовать частое биение его сердца. Мое тело обдало жаром, губы приоткрылись. Джей посмотрел на меня. Его глаза были наполнены только мной, только счастьем, он не видел ничего вокруг, кроме меня. Для него снова ничего не существовало, только я. Я зачаровано смотрела в его изумрудные глаза, и для меня в один момент тоже перестал существовать весь мир. Он ничего не говорил, только смотрел. Но этот взгляд не возможно было даже описать, таких слов еще не придумали, таких слов и не придумают никогда. Это можно только почувствовать. Он наклонился к моему лицу, его дыхание обожгло мою щеку. Он прикоснулся к ней губами. Я закрыла глаза. И мне снова показалось, что я нахожусь в сказке, в какой-то невероятной, нереально истории – кино, роман, все, что угодно, но вымысел! Его рука, скользнувшая по моей, вывела меня из этого состояния. Он нежно касался меня, двигаясь в такт музыке. Периодически мы снова оказывались на том великолепном диване – веселились, шутили, смеялись, поили друг друга коктейлями и болтали ни о чем. Пока мужчины были увлечены каким-то разговором о музыке, Лена попросила меня сходить с ней в туалет. Обычное дело – девушки всегда так делают. По одной в туалет – ни ногой! - Ну? И что ты скажешь? – она заинтересованно посмотрела на меня. - Что я скажу? Я скажу, что я не верю своим глазам, но почему-то эта сказка не заканчивается. Наверное, я уже не на Земле – только я пока не определилась, рай это или ад. Да это и не важно! – я рассмеялась. - Да я не об этом, хотя… и об этом тоже. Я нахмурилась: - О чем же тогда? - Ты видишь, что ты сделала в Джексоном? Он вообще ни на шаг от тебя не отстает, он не полетел в Нью-Йорк, хотя он там очень нужен. Мне Бэн сказал. - Ааа… ну я не уговаривала его… он сам… - так и хотелось сказать «Не виноватая я, он сам пришел!». Самое смешное, что так и было. - Ты что, я не виню тебя ни в чем! Просто… мне тут Бэн кое-что сказал, ну, вроде как по секрету… - Так, выкладывай, чего он там тебе сказал! – мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди. - Он мне вообще много чего говорил, но тут такое дело. Он вообще ТАКОГО Джексона никогда не видел, хотя знаком с ним уже сто лет. Ты понимаешь, что ты сделала с бедным парнем? Он влюбился в тебя, понимаешь, в чем дело? Эй, по-настоящему влюбился!!! – еще пару секунд и она постучит по моей голове, чтобы я лучше понимала. А я все стояла и хлопала глазами. Я думала, что это просто секс, просто каникулы, просто сказка, просто сон. Теперь я еще больше в этом убедилась. А еще мне стало страшно – ведь всегда приходится платить. Рано или поздно жизнь предъявит мне счет за эту поездку. Рано или поздно? - … мне Бэн уже все уши прожужжал! Джей только о тебе и говорит! Да ты посмотри, как он на тебя смотрит! Только не говори, что ты не догадывалась об этом?! - Я? Ох, Лен… я в шоке! Дай пару секунд все это осмыслить… Я достала из клатча сигареты и закурила. Вот это новость. И что теперь будет дальше? Он меня любит?.. Он меня любит... Он меня любит! Он любит меня, черт побери!!! Кажется, я начинала понимать в чем дело. Меня с головой накрыло это осознание. Надо за что-нибудь держаться, а то я точно свалюсь со своих шпилек. На моем испуганном лице появилась улыбка, встревоженные глаза Лены тоже подобрели. Она, наверное, сначала подумала, что я от этой новости сошла с ума, теперь напряжение с ее лица спало – санитары мне еще не нужны. Моя улыбка тем временем становилась все шире и шире. Вот уж точно – рот до ушей, хоть завязочки пришей! - Ленка, он любит меня!!! – наверное весь Лондон услышал этот крик. Да, что там Лондон? Англия проснулась точно. Я бросилась обнимать Лену и чуть было не сбила ее с ног. Мы еще долго стояли и визжали в туалете. Английские девушки удивленно оборачивались на нас и смотрели как на двух сумасшедших. Тем более русских сумасшедших – наверное, это опаснее вдвойне. Наконец я взяла себя в руки. Мне не терпелось увидеть Джея. Заглянуть в его глаза и показать ему, что прячется в моих. Мы подошли к нашему столику, Джей отвлекся от разговора и посмотрел на меня. Он заметил во мне перемену. Я была так рада его видеть, у меня было такое ощущение, что я не видела его миллион лет, странно, но я успела соскучиться по нему за какие-то десять минут. Он, кажется, тоже.
Сообщение отредактировал океан - Понедельник, 23.11.2009, 14:57
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:07 | Сообщение # 53
Новообращенный
Медали:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня нет слов! только эмоции! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:30 | Сообщение # 55
burning in hell
Медали:
Глава 10. Рассвет
Говорят, что время перед рассветом – самое честное. Говорят, что в это время человек искренен, не притворяется, ничего из себя не изображает. Может быть, поэтому мы так редко встречаем рассвет с кем бы то ни было? Обычно мы просто спим. Мы банально просыпаем это честное время. Чтобы быть более закрытыми, чтобы никто не догадался, что у нас спрятано внутри. Этот рассвет мы встретили все в том же клубе. Восходящего солнца мы, конечно, не увидели, да и не в нем было дело. Лена и Джон ушли первыми – завтра на учебу. Бэн держался изо всех сил, но наблюдать за парочкой влюбленных, похоже, было выше его сил – в начале четвертого ушел и он. И мы остались с Джексоном вдвоем. Переводчик мне уже не требовался, Джей не переставал умиляться над моей жестикуляцией – если я не могла подобрать нужных слов – а это случалось довольно часто – я просто показывала на пальцах. В пять в клубе осталось совсем мало посетителей. Мой организм, отчаявшись уговаривать меня поспать, смирился и снова был полон сил, только голова по своему состоянию немного походила на небольшой чугунок. В таком состоянии все казалось более нереальным, хотя… куда уж дальше? Джей не отпускал меня ни на минуту. Если мы сидели – он держал меня за руку, если мы лежали – я лежала на нем, если мы танцевали – то только вместе. Коктейлей было выпито немеренно, но они меня не пьянили. Его взгляд, его руки, его голос, его тело – вот мой алкоголь. Как сказал бы Эдвард – личный сорт героина. Даже смешно… Я встала из-за столика, сказав, что мне нужно отлучиться в туалет. Джей отпустил мою руку. На выходе из женских туалетов, прямо в дверях, меня встретил Джей. Он не дал мне выйти, своим телом направив меня в обратную сторону. Эй, это же женский туалет, ему сюда нельзя! Я рассмеялась. - Hey, what are you doing here? - I come for you. Он закрыл за собой дверь. В принципе можно было не переживать, что кто-то зайдет – в клубе практически никого не было. Разве, что обслуживающий персонал. Но я была уверена, что они ходят в другие туалеты. К черту туалеты, когда рядом такой мужчина… Его руки опустились на моей талии, тело соприкоснулось с моим. Он был уже заведен. Интересно, о чем он думал, пока меня не было? Он подвинул меня противоположной стене. Да что там – «придвинул» - просто прижал! Я не ожидала от него такого напора, ведь он был сама нежность весь вечер. Слова тут были излишни. Он молча смотрел в мои глаза, он просто утонул в них. Интересно, а я когда-нибудь привыкну к его глазам? Было в них что-то колдовское, иначе почему я здесь? Его лицо было в паре сантиметров от моего, но он не спешил меня целовать. Он хотел видеть мое наслаждение. Он медленно провел одной рукой по моей талии, ниже до бедра, заставив мою ногу оказаться на нем. Он крепко сжал мою попку. Я почувствовала возбуждение. Низ живота наполнился теплом. Его вторая рука ласкала мою шею, пальцы легонько перебирали волосы. Я придвинула его ближе, насколько это было еще возможно. Я его чувствовала всем телом. Он горел. Пламя, вырывающееся за пределы человеческого тела. Демон в прекрасной маске. Его рука без труда справилась с ширинкой на моих джинсах. Моя рука проделала тоже самое с его джинсами. Он не отводил от меня глаз. Он гипнотизировал меня. Я просто растворилась в этих зеленых глазах. Вокруг снова все исчезло – клуб, Лондон, Англия, вся планета. Была только стена, был только Джей, прижимавший меня к ней. Секс с Джексоном – это что-то умопомрачительное. Это что-то из разряда «+18», «беременным и лицам со слабой психикой не рекомендуется», это незаконно. Это нереально. Это невозможно. Это за гранью. По моему телу разлился жар, смешанный с выпитыми коктейлями. Голова закружилась, хотелось закрыть глаза и провалиться в невесомость, но он держал мой взгляд своим. Я не могла оторваться. Если я перестану смотреть – я перестану жить. Левая рука Джея скользнула под мои джинсы сзади, правая аккуратно освобождала меня от нижнего белья. Мне было наплевать, если кто-то зайдет в этот проклятый туалет! Ведь мы даже не удосужились запереться в кабинке! Осознание того, что кто-то может нас увидеть, еще больше добавляло адреналина в кровь. Пульс зашкаливал, дыхание сбивалось, а Джей все продолжал смотреть на меня. Так и с ума сойти не долго… Мои руки торопливо обнажили низ его живота… снова I'm lost… до чего же меня заводит эта татуировка! Я подняла свою ногу выше, прижав ей Джексона еще сильнее к своему телу. У меня внутри все заныло от невозможности больше выносить эту пытку. В один миг произошло два события. Я ощутила своим животом его полыхающее тело и он сразу же оказался внутри меня. Меня будто парализовало – легкие сжались до невозможности, стало нечем дышать. Из глубины вырвался только какой-то сдавленный стон. И в этот же момент я увидела перемену в его глазах. Если до этого они походили на твердый камень, то теперь стали похожи на мороженное, которое таяло все быстрее и быстрее. Когда он вошел в меня, он слегка прикрыл глаза, но не закрыл совсем, он хотел видеть меня в этот момент. Я увидела это тоже. Это просто не описать словами! Бесконечные волны неземного блаженства… бесконечные волны эйфории… просто цунами… В глазах Джея снова плясали языки пламени, они же обжигали меня изнутри. Он с силой прижимал меня к стене, на мне обязательно останутся синяки… но мне было наплевать. Он был настойчив, он был требователен, он делал, все, что хотел. Я была беспомощной пленницей этого исчадия ада. Просто невозможный секс… мои руки взлетали вверх, хватаясь за гладкие стены, но, не имея возможности зацепиться за что-нибудь, вновь падали на его тело… потом снова вверх… потом снова вниз… я гладила его лицо, его губы… он целовал мои пальцы… он смотрел на меня… на то, как я медленно, но верно сходила с ума. И он продолжал движение своим членом. Он делал это жестко, даже грубо. В какие-то моменты мне даже становилось больно и из моей груди вырывались стоны, но я не хотела, чтобы он останавливался. Наверное, я все-таки мазохистка. Легкая боль во время секса меня еще сильнее возбуждает. Наверное, он понял это. Его толчки стали еще сильнее и чаще… еще сильнее… еще чаще… еще… Из моих глаз посыпались искры, но он продолжал смотреть на меня. Черт возьми, он просто питался моими эмоциями! Мой энергетический вампир Джаспер… я вскрикнула и он стал двигаться медленнее… он все понял. Но он не остановился… Через пару мгновений его глаза стали темнее, он слегка прикрыл их… его губы дрогнули, выпуская сладкий стон… он еще сильнее прижал меня собой к стене… как мы ее еще не сломали?... и только в этот момент он наклонился ко мне и поцеловал меня…
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:44 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!
Медали:
Отличный секс. После таких описаний дейсвительно становишься более чем небезразличной к Джексону. Думаю ты согласишься со мной - мне кажется, Джексон просто огненный человек. В нём очень много страсти, это чувствуется на расстоянии. Он может играть музыку в каком угодно стиле, одеваться как угодно, делать любые причёски, но сексуальная энергия будет притягивать к нему абсолютно всех. Я думаю, так и просходит, когда люди получше узнаЮт его. Он мне видится именно таким, как ты описала, хороший образ. ~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:10 | Сообщение # 59
burning in hell
Медали:
Вообще знаете, я на Джексона даже смотреть спокойно не могу, а его голос....такой чувственный и такой настоящий, страстный.... когда задумываюсь о нём, всё так в животе переворачивается, буд-то на американских горках....=))
Он Горячий и настоящий...
послушайте хотя бы 100_Monkeys_-_Smoke. Это взрыв эмоций и вынос мозга....
Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 23.11.2009, 21:26
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:29 | Сообщение # 60
burning in hell
Медали:
Глава 11. Грусть
В окно робко пробивался свет. Я открыла глаза и потянулась к мобильному телефону. Ну, да, три часа дня. Вчера была долгая ночь, а теперь предстоит трудный день. День, когда нам с Джеем придется расстаться. Я нахмурилась. Ну, почему так? Почему ему надо уезжать, когда мой отпуск еще не окончен? Мой самолет, конечно, тоже улетает в Москву завтра вечером, но мы могли побыть вместе еще чуть больше. Это ничего не изменит, это только сделает боль от расставания сильнее. Но я не хочу думать о том, что будет потом. Я живу настоящим. Джей улетает в Нью-Йорк сегодня вечером, а мне предстоят еще одни сутки в пустом Лондоне. Лондон без Джексона – ничто. Без него все ничтожно. Сегодня мы договорились вместе поужинать, а потом я провожу его на самолет. Вчера был бесконечно длинный вечер, мы успели обо всем поговорить. Джей сказал, что через пару недель прилетит в Россию, чтобы забрать меня в США. Мне предстояло оформить некоторые документы, уволиться с работы, собрать вещи. Он позвал меня жить с ним. Он сказал, что любит меня. И у меня не было повода сомневаться в этом, его глаза были красноречивей любых слов. Две недели и мы больше никогда не расстанемся! Но как прожить эти две недели? Вдруг, приехав в Россию, эта встреча с ним покажется мне сном? Вдруг, приехав в Россию, это и окажется сном? Ведь так не бывает на самом деле… Вдруг он передумает? Встретит еще кого-то… или просто передумает? Чем я заслужила такое бесконечное счастье? Столько вопросов… а он улетает уже через 6 часов. Нечего разлеживаться в кровати, нужно взять себя в руки и провести с ним последний вечер. Он пригласил меня в один из лучших ресторанов города в шесть. И он обещал прислать за мной машину. Это все точно не со мной…
Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 23.11.2009, 21:31